标题: [已处理] 门槛越来越高 [打印本页]

作者: 咱之们    时间: 2010-6-3 18:45     标题: 门槛越来越高

SIS论坛在各位斑竹的努力下得以如此壮大,但各个栏目的门槛是越来越高啊!先是搜索提高级别了,然后…………,才两天不上,我的私密趣事也不能上了啊,这样会伤许多老会员的心的!请各路斑竹三思!!谢谢
作者: 咱之们    时间: 2010-6-3 18:49

在一个剧院,毕竟观众多于演员。没有鼓掌,演员的辛勤表演也会贬值,没有一大群默默支持本论坛的老坛友,也就没有现如今的辉煌!
作者: 千鸟    时间: 2010-6-3 18:52

老会员又怎样?光潜水什么也不干的话还不如新会员。论坛更需要的是有贡献的会员,建议你还是发发帖升升级吧。
作者: 咱之们    时间: 2010-6-3 18:54

强烈反对!!怎么符号灌水了?自己的帖子怎么叫灌水?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-3 18:57

引用:
原帖由 咱之们 于 2010-6-3 18:54 发表
强烈反对!!怎么符号灌水了?自己的帖子怎么叫灌水?
呃 楼主06年的会员了还得别人教你什么是灌水吗,在自己的帖子里符号灌水就不叫灌水了啊
作者: zxgandaya    时间: 2010-6-3 18:57

省略号太多了。自己的也不行
不过你也真够悲哀的,你我是同时间的会员,不过我这几年一直这样待遇,你一直那样待遇,只能怪你自己了
作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-3 18:58

可能是你省略号打多了吧,六个点就够了.
作者: 咱之们    时间: 2010-6-3 19:03

呵呵,时代不同了啊,看来老会员是要被淘汰了,SIS已经不是当年的SIS了
作者: 咱之们    时间: 2010-6-3 19:13

呵呵,和如今的世道如出一辙,都是官方捣糨糊的,说降级就降级,说扣分就扣分
作者: Blueeyes69    时间: 2010-6-3 19:18

每个论坛都有自己的规则,珍惜来之不易的ID,多为论坛做贡献,当年在友坛也算很努力的发帖,一遭被和谐,全为空啊~
作者: ollie    时间: 2010-6-3 19:20

我也这样一路过来,一个金币一个金币这样过来哟。
作者: lordsith    时间: 2010-6-3 19:24

请教为什么我在很多版面不能回复呢?
注册满20天了
作者: lanrui280    时间: 2010-6-3 20:58

06年的号才一级 还真能潜啊 我以为我07年的号潜的够深够久了 最近憋不住出来冒泡了 你比我还猛 还能忍 真服你 呵呵
作者: 土郎五五五    时间: 2010-6-3 21:03

既然门槛越来越高
你不急着升级
到这里来发灌水有何意义
私密区2、3级就能进去
楼主已经4个积分了
再努力一把不就行了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-3 21:07

引用:
原帖由 咱之们 于 2010-6-3 19:03 发表
呵呵,时代不同了啊,看来老会员是要被淘汰了,SIS已经不是当年的SIS了
是啊 总要淘汰一些人的,淘汰的就是那些只知道潜水不知道付出的会员,优胜劣汰嘛
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-3 21:17

楼主是2006年的老会员了但是对论坛一无所知,我真的觉得很失望!
作者: mbugaifc    时间: 2010-6-6 11:50

随风潜入夜,润物细无声啊!
     大家,玩的就是潜伏。
     我去年那段时间在坛里发了不少帖。近期已经很少发帖了。基本上,是浏览、回复他人的帖子。这段时间,不像以前那么有时间、有资源了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2