标题: [美乳巨乳] Jesse Jane Homework [打印本页]

作者: BREASTTITS    时间: 2010-6-5 05:10     标题: Jesse Jane Homework

影片名稱: Jesse Jane Homework
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Franziska Facella|Jesse Jane|Kerry Louise|Tori Black|Vanessa Leon|
出品廠商: Digital Playground
影片時間: 101 Min.
內容類別: Feature │ Teachers │ Widescreen │ College
特徵碼 FA64D832C939F79C38E9C5D8CBE2CFE4BB2BCFB1
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年 6月02日.
內容說明:Jesse Jane Homework gets an A+! Another class act from Robby D. and the Digital Playground girls. Jesse Jane leads an ensemble cast of girls who are more interested in a "hands on" learning experience than wasting their time sitting in class. As each girl manages to turn each study session into a rapid sexual one, it's no doubt that the girls have done enough homework to ace their classes.

附件: D-INDEX100605050301.torrent (2010-6-5 05:10, 35.77 KB) / 该附件被下载次数 2975
作者: pahading123    时间: 2010-6-5 05:25

太让人兴奋了!不错,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: loodd    时间: 2010-6-5 05:32

我操这个骚货啊,波这么大,不乳交的话太浪费了。
作者: dhmfu    时间: 2010-6-5 06:11

原来这个妞叫Jesse Jane,长的很有味道,就是一对胸给整的太难看了。
作者: 2hmichael    时间: 2010-6-5 07:40

女优看上去不错。下来看看。谢谢楼主发片分享咯。
作者: acdsc    时间: 2010-6-5 08:03

喜欢Jesse Jane的任何一部片子,支持楼主!
作者: hjsm12    时间: 2010-6-5 08:21

腰肢好细啊,胸部显的好挺!正点啊,要是NP就更好了
作者: brokenone    时间: 2010-6-5 08:53

Jesse Jane太迷人了,她兼备了清纯与淫荡、可爱与性感,她的片子我基本都看过了,只是没见过她出肛交的片子,期待中!支持楼主!
作者: 迷糊没    时间: 2010-6-5 09:01

封面好诱人啊,蛮腰+大胸,抵挡不住了,必须收藏。
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-5 09:23

这MM奶子真大,腰又细,很具视觉冲击力,感谢分享
作者: gary009    时间: 2010-6-5 10:07

Jesse Jane的片子一定要看的!金发碧眼的MM 我喜欢!
作者: 5721511    时间: 2010-6-5 13:37

欧美的片片就是不错哈 ,楼主多多加油哈
作者: lhk860218    时间: 2010-6-5 14:40

Jesse Jane还是感觉老了点,现在的熟女片子她又不怎么演了,可惜了啊
作者: xxdddtt    时间: 2010-6-5 15:10

从封面来看胸部太挺了,纯粹的半球形,又圆又大!就冲着这对胸部就值得红心一颗!谢谢楼主的好片!
作者: accountant007    时间: 2010-6-5 16:11

Jesse Jane这个小骚货,每次看她的片子都感觉相当兴奋!
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-5 18:37

这个女优的影片我看过很多啊,
她演技大胆投入,
叫声淫语不断,
而且长的一副好脸蛋,
身材前凸后翘,
不当婊子屈才了
作者: shiyishp    时间: 2010-6-5 18:42

金发美女加巨乳跟细腰.只要是个男人都会扑上去的
作者: taxol    时间: 2010-6-5 21:33

这样的家庭作业我也愿意天天做,每天做好几遍。
作者: sxxxxx    时间: 2010-6-6 00:17

Jesse Jane名优了,他的片子不容放过。
作者: MIKE2436    时间: 2010-6-6 15:15

咪咪很大,人也够性感,不错谢谢楼主分享!
作者: ssgou    时间: 2010-6-7 13:00

Jesse Jane 身材娇小不失丰满,都是唯美系列的,而且十分敬业,每部基本都是很卖力,感谢她的无私奉献,也感谢楼主的无私奉献
作者: wobuxhni    时间: 2010-6-7 18:16

嘿嘿  这个是不是那个加勒比海盗那个女的   好喜欢啊
作者: mka1978    时间: 2010-6-8 10:16

Jesse Jane的新片,一定要下的,非常正的妹妹,感谢楼主。
作者: ywjzyy1987624    时间: 2010-6-9 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

如此巨乳看着就像干她,很喜欢这个巨乳片,谢谢楼主分享!
作者: xuwei0649    时间: 2010-6-9 18:20

好久没有收到过如此的好的大奶奶片子了,所以一定要支持你,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2