标题: [交流] 版主大人!我是三级以下搜索功能的作者~求升级~ [打印本页]

作者: hcocoa    时间: 2010-6-6 21:03     标题: 版主大人!我是三级以下搜索功能的作者~求升级~

大家好~刚刚才看到很多朋友都用到了我以前做的三级以下搜索功能~十分荣幸!

网址如下:http://www.google.com/cse/home?c ... iezwpg&hl=zh-CN

最近SIS解封,这个搜索就更加方便了~欢迎大家继续使用~

至于里面收录IP不多,当时是考虑到避免重复的问题,如有需要请版主提供IP,我把加入即可~

BTW,如果版主大大可以给一些奖励自然感激不尽~以后会继续为SIS献计献策!

作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-6 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很好啊!能让三级以下的会员也能用搜索,辛苦了!
等斑竹来了再说吧~
作者: jijisasa    时间: 2010-6-6 21:22

楼主的搜索的确很管用,即使你3级了,搜索还需要间隔30秒,此等造福大众之举,理应褒奖
作者: wamz125100    时间: 2010-6-6 22:44

刚用了一下,发现搜索出来的内容很少,不过楼主的努力还是要得到肯定的。
作者: cxl101002411    时间: 2010-6-6 22:50

这个怎么用··不会额 这搜索什么的  教我下
作者: faye012    时间: 2010-6-6 23:03

有得用总比没得用好.谢谢分享.虽然搜出来的内容很少.但是都是很好很实用.
作者: Ametrine    时间: 2010-6-6 23:56

我已經報告給建議區的老大們了

由於本區我沒有操作權限﹐所以怎樣處理就由老大他們決定了﹐

這本來就是兄弟你開發的﹐我也由衷希望兄弟能夠獲得你應得的
作者: GZmajia    时间: 2010-6-7 00:43

刚刚使用了,谢谢楼主开发这个功能,要不都不知道要到什么时候才能使用上搜索功能呢。
作者: chuliuying    时间: 2010-6-7 08:21

谢谢楼主的无私奉献啊,还没用过,不知效果如何
作者: woyiwang1    时间: 2010-6-7 10:35

楼主确定自己花了心血,弄这种自定义引擎有难度?我现在使用的谷歌浏览器有个扩展就是当前网站内进行搜索,譬如我登陆SIS,就能使用这个扩展搜索SIS里的内容。
作者: hcocoa    时间: 2010-6-8 12:55

引用:
原帖由 woyiwang1 于 2010-6-7 10:35 发表
楼主确定自己花了心血,弄这种自定义引擎有难度?我现在使用的谷歌浏览器有个扩展就是当前网站内进行搜索,譬如我登陆SIS,就能使用这个扩展搜索SIS里的内容。
呵呵~的确难度不大,但关键是在于能不能想到和有没有为论坛作出贡献~

woyiwang1兄可以看看我发帖的时间,是在论坛刚刚关闭level3以下搜索以后没多久。

小弟之前就已经开始使用这个方法搜索,但是想到新入论坛的兄弟可能因为搜索不便而离开,于是就发帖广而告之,让很多新手也用上了搜索功能。

目前已经接受了几十万次的搜索,应该也帮了一些朋友的忙了吧~
作者: hcocoa    时间: 2010-6-8 12:57

此外感谢LS各位大大的关心和支持哈~

希望大家能够多多推广~让更多的朋友使用上搜索功能~
作者: titigu1123    时间: 2010-6-8 13:22

我就说呢,怎么最近搜索按钮不见了。原来要3级才能搜,那谢谢楼主了!
作者: 再盗我号死爹妈    时间: 2010-6-8 13:50

楼主的这个搜索真是太棒了,让很多我等不能用论坛搜索功能的人也能找到想找的东西,真是造福众狼友啊.
作者: lihan875    时间: 2010-6-15 15:39

十分感谢LZ 虽然我也不知道要搜索什么 但是还是感谢了~~~~~~~~~
作者: wuyu111    时间: 2010-6-15 18:06

好先进啊,连谷歌都能搞进去,佩服佩服!!
作者: iriscaocao    时间: 2010-6-15 19:33

關鍵時刻發現樓主這個帖子 真是激動之情無法用語言形容了 最近迷上了眼鏡娘 不過沒有搜索工具找起來真的很不方便 太謝謝樓主了
作者: sonicboy7    时间: 2010-6-16 05:54

绝对支持,找了很久,总算找到这么实用的东西了 谢谢啊
作者: 456852lu    时间: 2010-6-16 09:07

非常感谢楼主,我就希望能在网站中搜索到想要的东西,自己的等级又老也充不上去。
作者: shenlang28    时间: 2010-6-16 11:58

貌似分加的有点少啊,这么个点子怎么也该加上10-20个贡献了,怎么才1贡献啊,有点替楼主抱不平了!
作者: kelebiya    时间: 2010-6-16 20:58

多谢啦,的确管用。造福大众,新手福音
作者: hnbotao    时间: 2010-6-24 09:18

这个一直都很棒,谢谢楼主分享,但现在怎么搜索受限制了,有什么好办法么!?
作者: zhuanghanzhao    时间: 2010-6-24 13:33

不错哦,论坛有这样的热心人,应该奖励,提高更多人的积极性。
作者: a55887710    时间: 2010-6-27 17:14

嗯,虽然还不算的上实用,但相信经过LZ的不断改良,总有一天会跟3级的搜索一样
作者: ziwind    时间: 2010-6-27 17:45

谢谢楼主开发的新人搜索工具,但是我还是没有搜到我自己喜欢的片子,我打女优的名字是没有搜索结果出来的。请问它的使用方法,谢谢。
作者: 44703116    时间: 2010-7-6 23:19

LZ能不能再弄一个?我刚试过了 好像现在没用了 搜不出来了
作者: jinqi_1992    时间: 2010-7-6 23:25

真得要帮一下我们这个忙了,实在是太好了。
作者: coyaa88    时间: 2010-7-6 23:31

造福大众的好东西,楼主辛苦了,十分感谢!
作者: iamfl    时间: 2010-7-9 09:25

感谢楼主,确实很好用,就是搜出来的东西太少了。
作者: gb18030    时间: 2010-7-9 09:36

这个东西真的很棒,大大的方便了我们这种三级以下还不能使用论坛搜索的会员。
作者: only46    时间: 2010-7-10 15:50

搜到的东西不多,是不是我的使用方法不对?
楼主能否提供一个详细的使用方法,谢谢!
作者: yhb0714    时间: 2010-7-10 16:44

试了下,可以搜,但搜到的内容较为杂乱,不知楼主有没有更准确的搜索方法?
作者: lily586    时间: 2010-7-10 16:55

其實這么還是蠻實用的,對于級別低的人能用用也可以的。
作者: terry1314    时间: 2010-7-10 16:55

刚才我去看了下,感觉还可以,不过,为什么打开一个网页需要两个步骤呢?不能直接打开完整版吗??打开后再按打开完整版太麻烦了。。
作者: zhyimm    时间: 2010-7-10 17:05

刚用试了下,还是能搜到一部分内容,打开的时候还要再点一次就麻烦了
作者: op猎人    时间: 2010-7-10 22:08

真的吗?真的话就太方便了,谢谢分享,试试看
作者: stoker182854886    时间: 2010-7-10 23:01

真是好东西,sis好是好,资源多是多,但是对于我这种level1想找一个明确的目标就真是太辛苦了.
作者: lindinweia    时间: 2010-7-11 00:57

求楼主 指教,在下懵懂
作者: 65615700    时间: 2010-7-11 06:37

这个东西确实不错啊  造福了大部分没有等级达到的同志啊 比如偶 哈哈
作者: SS~God    时间: 2010-7-14 17:54

这种搜索不如坛子里自带的搜索好用

还是谢谢了
作者: cry2008    时间: 2010-7-14 18:01

我就说嘛我怎么不能搜索,原来是级别不够啊
作者: yidefuren2005    时间: 2010-7-14 18:57

呵呵,原来是我的级别不够啊。多谢楼主了。
不过还是把级别升上去比较好。
作者: John.sAnmAo    时间: 2010-7-19 11:24

非常感谢提供这种搜索方法,我在使用上方便了很多,节约了好多时间.
作者: 麦田-守望    时间: 2010-7-19 11:52

如果三级以下能够用这个搜索功能。楼主你功不可没啊!真的!
作者: symanster    时间: 2010-7-20 17:40

不错啊!能让我这个一级的会员也能用搜索,谢谢楼主!!!
作者: 1234ymw    时间: 2010-7-20 17:42

感激不尽了。低level童鞋的福音啊
作者: baobaoyouyi    时间: 2010-7-20 19:52

用不来楼主做的东西,不过还是感谢楼主的无私!
作者: sexinsexpl1    时间: 2010-7-22 20:02

仔细研究了一下,虽然技术含量不高,但仍然要感谢作者的抛砖引玉,作为新手,支持了!
作者: cs289911    时间: 2010-7-22 20:13

楼主用功了哈。造福3级以下的功臣哦。方便好多。顶起
作者: hhuxyz    时间: 2010-7-22 22:35

高手阿,这个办法都能想到。
不过没想到google推出了,这个自定义搜索还有用。
作者: muxielian    时间: 2010-7-23 01:56

这个搜索挺好用的 但是好多词都会被筛选掉啊 是不是啊
作者: xn0000    时间: 2010-7-24 15:11

能这样用吗,假如可以搜索那样太棒了
作者: bbcdogco    时间: 2010-7-24 15:17

看起来我可以搜寻我喜爱的月本妹妹了 这是很感谢作者
作者: xiao_chun88    时间: 2010-7-24 15:21

这个功能真不错,太有才了,也太喜欢了,感谢!
作者: lz8107    时间: 2010-7-24 16:29

嗯,楼主的这个举措造福了许多3级以下的人啊。谢谢楼主!
作者: suiyu9955    时间: 2010-7-25 07:52

我不得不说这个东西实在是太犀利了 对低级的人来是很有用
作者: hsf1002    时间: 2010-7-25 08:11

楼主真是厉害,刚才试了下,果然可以,强烈支持
作者: Hectorh    时间: 2010-7-25 09:06

楼主很有才嘛,搞出了这么一个东东

其实论坛可以集成一下啊,3级的用论坛的搜,3级以下的调用这个搜,可以减轻服务器负担的吧
作者: billywolf    时间: 2010-7-25 09:18

不错,应该比google设定的指定搜索要好。
作者: V.兔斯基    时间: 2010-7-25 09:36

兰州这个确实,不错,帮了我们这些非3级的人了。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2