标题: [日本AV] [无码/320*240]DODO首次全裸演出(粵語)[MP4/33.2MB] [打印本页]

作者: sg611    时间: 2010-6-21 23:59     标题: [无码/320*240]DODO首次全裸演出(粵語)[MP4/33.2MB]

【影片名称】:DODO首次全裸演出(粵語)
【影片大小】:33.2MB
【影片时间】:00:08:26
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【解压密码】:十三月爱@炼狱岛
【分享空间】:letitbit
【存放时间】:30天无人下载自动删除
【下载方式】:网页下载
【个人说明】:
点击打开网页请点中间的here进入图床或网盘页面(设个跳转后下载地址应该不会被屏蔽)
【影片图览】:点击图片可看大图

【下载连结】:

MP4格式主力下载
作者: gkin    时间: 2010-6-22 00:41

网址打不开,没有英文的,不知道是哪国语言,看不懂,是否错误
作者: 依然De色    时间: 2010-6-22 00:54

新片来的,现在国产的东西质量越来越好了,竞争果然是个好东西,我们的福利才会越多!
作者: sgl1224    时间: 2010-6-22 00:56

多出点艳照门,让那些为出名的小丫头尝到甜头,以后就有很多的人往里跳了,造福淫民。
作者: hhh3721    时间: 2010-6-22 01:58

能不能下载啊,贴图是不错,不知能观看,下了再说吧!谢谢了。
作者: hhh3721    时间: 2010-6-22 01:59

有没有种子可以下载的,哪里可以看到呀,我很期待哟,我希望版主可以提供真的哟!
作者: xjadsl    时间: 2010-6-22 10:09

说个链接多了一个网页回车标记。实际上用http://letitbit.net/download/192 ... ________Z_.rar.html可以下的,感谢楼主的分享
作者: xjadsl    时间: 2010-6-22 10:09

链接多了一个网页回车标记。实际上用http://letitbit.net/download/192 ... ________Z_.rar.html可以下
的,感谢楼主的分享

作者: 08714    时间: 2010-6-22 13:07

国产的现在质量和数量还是都上不去,必须支持一下国产。
作者: qqlu1108    时间: 2010-6-22 15:39

这妞是谁啊?很有名吗?没有听说过,跟不上时代了,不过看长相就是风骚型的,身材也还不错
作者: ylbl4    时间: 2010-6-23 17:11

这女是女金毛狮王吗,丑的突出,令人呕吐。
作者: snowball1981    时间: 2010-6-25 08:27

这女的发型太惊艳了 好像一团干草
作者: yx1987522    时间: 2010-6-25 09:00

那个男的太差劲了,那哪是阴茎啊,跟个火柴差不多。
作者: xiang123.    时间: 2010-7-14 05:31

支持国产片子,非常精彩,感谢楼主无私奉献,我马上下载。
作者: cdav    时间: 2010-7-14 16:14

下载链接提示不存在了,楼主快补上,很想下
作者: 大烟枪    时间: 2010-7-14 16:57

这个美女是谁呀,楼主说得好像很有名气一样。第一次看见她的片,期待有她的好片
作者: voovka    时间: 2010-7-14 18:08

还以为是个名人 进来一看 应该是小姐之类的
作者: 173303PVS    时间: 2010-7-14 18:38

DODO是谁啊,很出名啊。先下来看看在谁,人长的还可以。
作者: baifu1987    时间: 2010-7-14 19:12

这个女的质量还是一般,主要是国产还是找不到好的
作者: sisdaneng    时间: 2010-7-14 23:06

小妞的身材不错,就是发型我不喜欢,还有就是香港片子拍的太假了,男的很阳痿。
作者: 帅气SEX    时间: 2010-7-18 13:44

DODO是谁啊,咋没听说过,长得实在不咋地。
作者: 战靴游    时间: 2010-7-18 13:47

这位香港北姑拍了很多这种片子了,一看就明显的一股土鸡样
作者: 水似若止    时间: 2010-7-19 05:17

眼神就足够勾引人的了,就是胖了点。如果能腰细点完美了
作者: 过去式    时间: 2010-7-19 09:19

不知道这个DODO是干什么的,很出名吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2