标题: 我也分享一下自己的经验 [打印本页]

作者: kekokele321    时间: 2010-7-6 14:18     标题: 我也分享一下自己的经验

【使用物品】:树枝,硅胶,酒精,手机振动马达,筷子,纱布等
【经验年限】:7天
【细节介绍】:因为我老婆经常在深圳工作,2周才回来一次,没办法,就想办法自己解决!
网上当然也有很多真的倒模,但是都没什么意思,自己做的会比较有成就感。
我选了一根树枝,最好是表面很多褶皱的,洗洗干净,用95%的酒精泡了一晚。
第二天早上买来硅胶,在硅胶还没完全凝固之前,将树枝插入,然后在周围安置很多手机上用的振动马达(电子市场大把,我卖的1.9元一个),完全凝固后,在将树枝取出,用筷子包上浸满酒精的纱布反复消毒。
最后一步:戴上TT,通电!看着世界比基尼大赛,5分钟以后,我就射了!
【利弊分析】:弊端在于制作工序麻烦,成本较高,过程不易控制。利在于可以控制空洞的大小长度等参数,如果多道工序,可以安装电位器控制马达的振动强度,给你带来不通的舒适感!

作者: yoshiko    时间: 2010-7-6 14:19

楼主还是比较牛的么DIY,厉害!请问硅胶在什么地方买啊
作者: jimmy16zhang    时间: 2010-7-6 14:30

哇胶这东西好像不怎么好搞,制作起来难度还是挺高的。我感觉不如直接买个假yd玩比较省事省心
作者: kekokele321    时间: 2010-7-6 14:35

我们这里的义乌小商品批发城有卖的,而且不会说是最少要多少的,我买了2公斤,想着差不多了。主要成分就氧化硅,看了资料说是无毒的,而且比较稳定。
作者: momomie    时间: 2010-7-6 14:58

这样的DIY很厉害啊,佩服,这样很麻烦啊。有简单的吗
作者: babyokboy    时间: 2010-7-6 15:59

楼主是自己动手丰衣足食,应该买那种硅胶啊?好像材料不容易及其。
作者: wupengkkk    时间: 2010-7-6 19:04

楼主创意不错,不过对我来说,还不如买个电动的,呵呵
作者: t8400366    时间: 2010-7-20 15:00

LZ你真是太有才了,什么样的方法你都能想出来,不过我是不会去试的
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 13:01

真的看起来很麻烦呀!我看来是没有机会去试验了!
作者: wxdcml    时间: 2010-7-21 13:08

楼主牛人啊。别的东西都好说可是硅胶那种东西在哪买啊还有价格是多少啊?
作者: 路无尘    时间: 2010-7-21 13:19

果然是个有心人,你应该好好学习一下去做个发明家。
作者: minleaf    时间: 2010-7-21 17:20

呵呵 纯天然啊 成本低 很不错 有想法就好~~
作者: fjss025    时间: 2010-7-21 22:30

这年头,啥都游行DIY呀,没有应该没有几个人会去动手吧。
作者: 250727587    时间: 2010-7-21 23:05

看了不懂怎么做了,楼主厉害,想像不同常人啊。
作者: 随心2    时间: 2010-7-29 19:26

确实够复杂的,还不如选购一个充气娃娃呢。
作者: neal79    时间: 2010-7-29 21:03

太厉害了,楼主应该再介绍一下成本花了多少钱
作者: ZXS685    时间: 2010-7-29 21:04

楼主要自己做什么玩具啊 可惜没说清楚啊。
作者: laoqigai    时间: 2010-8-1 09:29

呀,是啊,自己制作一个多好啊,大小自己来做肯定合适,去试试
作者: xj10000    时间: 2010-8-1 09:43

楼主牛人啊,比较牛的么DIY,楼主创意不错
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-8-1 14:17

楼主真有才…太复杂了,我做不了
作者: hfzy    时间: 2010-8-1 14:19

楼主厉害 连这个都是自己动手做的 但是我的动手能力不行还是买一个吧
作者: 纨绔公子    时间: 2010-8-1 14:26

用硅胶弄出来的那玩意,感觉不怎么干净,还是搞个安全点的比较好。
作者: keili-yang    时间: 2010-8-1 21:50

在这里逛久了相信不久的将来我也能做出个属于我自己的DIY产品来!支持楼主
作者: wuyou1983    时间: 2010-8-1 22:03

楼主介绍的方法真是有创意
作者: jessicayu    时间: 2010-8-1 23:14

diy达人啊  这种都是买的比较好吧  
不过自己做也很有创意  顶了
作者: philip6688    时间: 2010-8-3 18:58

哇胶这东西好像不怎么好搞,制作起来难度还是挺高的。我感觉不如直接买个假yd玩比较省事省心
作者: masun1    时间: 2010-8-3 19:27

楼主厉害,太复杂了,不如去保健品店买来更爽
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-3 19:34

楼主神人,好佩服,我现在悲剧的连不看片说打飞机就打出来了!
作者: htmlstone    时间: 2010-8-3 20:03

楼主还真是花了心思吗,直接看A片用手不就行了吗
作者: seebook    时间: 2010-8-3 20:38

楼主好好努力,如果你的设备好的话,将来可以开个网店。
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-8-3 23:50

楼主将的太复杂了,还不如直接去买现成的好啊
作者: chensslion0754    时间: 2010-8-4 00:08

太有创意了~  不过还是找女朋友实际点~ 哈哈
作者: hjp136611    时间: 2010-8-4 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

高手,这么多东西准备有点繁琐,又耗时间啊
作者: Zchar    时间: 2010-8-4 00:45

楼主应该给个图啊,光是想象无法明白怎么做的
作者: 灵感来了    时间: 2010-8-4 09:07

不要太折腾了,好累的,看着A片打手虫就行了
作者: taimingda    时间: 2010-8-4 09:10

楼主动手能力好强,硅胶拿东西确实难买,做起来好像也有难度
作者: szlezy    时间: 2010-8-4 10:52

大家不用为楼主担心,他戴了tt,不用怕卫生问题的。
作者: liaojiaxing1    时间: 2010-8-4 19:45

佩服,这样很麻烦啊。我看楼主可以开店卖这东西了
作者: hy65550532    时间: 2010-8-4 23:17

楼主牛B!!就是太复杂了点。一般人都做不来的
作者: yshl8656    时间: 2010-8-4 23:27

强人,了不起。!!!!!!!!!!!111
作者: teacherm    时间: 2010-8-4 23:38

天下之大无奇不有啊,这方法都想的出来,我情愿去商店买一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2