标题: [转帖] 吉沢明歩也拍捜査官题材了 [打印本页]

作者: ill    时间: 2010-7-10 19:53     标题: 吉沢明歩也拍捜査官题材了

这是她第一次拍捜査官题材吧
8月7日全球同步发布
好期待啊
等到15日
如果网上还没有下载
我就自己掏腰包买
嘿嘿

秘密捜査官の女 鬼畜テロリストの淫謀 吉沢明歩
発売日: 2010/08/07
収録時間: 120分
出演者: 吉沢明歩  
監督: 沢庵
シリーズ: ----
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 凌辱 職業色々 潮吹き 3P、4P ギリモザ
品番: soe438

作者: ill    时间: 2010-7-10 20:20

我是女搜查官和女忍者的爱好者
从98年到现在的这两个题材的片子我基本都收了
一共有300多部
除去网上下载的
送给DMM的钱也不是小数字了
我印象中小步的忍者片倒是有两部
女搜查官的的确是没有拍过啊
如果是我疏漏掉的
烦请告诉我片子的名字和编号
我当以片子相酬

作者: nasiri8    时间: 2010-7-10 21:55

其实有故事情节的片子拍拍更能增加人气度啊,虽然明步MM已经那么厉害了
作者: shelling87    时间: 2010-7-10 23:32

我一直是这么觉得,S1公司很标题党。这个所谓的搜查官题材,和多种穿着打扮所含内容类似,肯定不会拍出什么贴谱的剧情的
作者: wangxiaohan    时间: 2010-7-10 23:45

很正常呀,毕竟她已经开始走成熟路线了~
作者: jefferylee    时间: 2010-7-11 01:07

说实话,很多搜查官系列就是换个衣服而已,真正要拍出感觉还是蛮难的。
作者: 285488    时间: 2010-7-11 01:38

这个是非常值得期待的片子 情节很让人想入非非
作者: PLONB    时间: 2010-7-11 08:06

看到片名就值得期待,内容也是如此。就明步她的名字就可以了。
作者: xfh    时间: 2010-7-11 09:27

相比之下,还是很期待她的搜查官系列的片子的,以明步的演技,相信应该不会让人觉得太假
作者: nbdeqishi    时间: 2010-7-11 09:32

搜查官题材还是有看点,表演到位的话那种强制交配的表情好看
作者: devilclot    时间: 2010-7-11 09:32

非常好啊 等待小步的检察官作品啊 不知怎么一直对这个题材情有独钟啊
作者: shitai2    时间: 2010-7-11 13:12

搜查官系列的片子口味一向都有点重。很期待小步的精彩演出
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-7-11 13:54

搜查官这个题材的影片很合我胃口,有情节的AV就是好东西。
作者: forrest2010    时间: 2010-7-11 14:05

很多搜查官系列就是换个衣服而已,真正要拍出感觉还是蛮难的,
作者: 千年老妖    时间: 2010-7-11 17:51

嗯,我敢喜欢这个题材的片片.当然了,女优打扮的时尚一些.
然后穿着不同的装扮来拍片.
确实给人一种很清新的感觉.
我看过几部这样的片片,期待吉泽在这部片里的表演能更突破一些.
好象这样的片片里没有女优被暴过菊花呢.
在现在流行暴菊的时期,很期待小吉也被暴菊的感觉.
作者: dj52360837    时间: 2010-7-11 19:16

步步的叫声有点娇内,很期待她有无码的片子出现。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-7-11 19:19

吉沢明歩拍捜査官题材并不奇怪,反正但是有码一类的,只有拍无码的才奇怪
作者: wade888    时间: 2010-7-11 20:46

封面照是个冷美人,感觉美女在被别人用枪指着时,男人最有征服欲
作者: hhgttkx    时间: 2010-7-11 21:14

吉沢明歩,是目前我最爱的女优哇,她的片肯定支持!看封面真让我激动哦。
作者: mrhs99c    时间: 2010-7-12 11:15

小步又向前一步,有题材的,好看,值得期待
作者: cianshuibianhua    时间: 2010-7-12 16:05

可能是她出道时间太长的原因 怕人们审美疲劳 吉泽明步的片子都是属于轻度SM题材的了 还是可以的 起码她现在的片子是比较考验演技的了 还是很期待的 谢谢分享
作者: xiesun    时间: 2010-7-12 19:16

以前看红音拍摄的搜查管系列就觉得很兴奋,小步也来拍摄真是高兴,要是能和松岛枫和苍井空一起来拍,那就成神做了。
作者: andyer    时间: 2010-7-14 15:16

最有印象应该是小川美的那部搜查官了,现在明步妹妹的也很期待的
作者: bobymax    时间: 2010-7-14 20:49

看来如今市场竞争真是激烈啊 连S1都要开始尝试假重口类型了 而且一来就推自己的头牌下海 下足本钱了 就不知道比起死恶夜这种传统黑暗题材公司作品在质量上有没有得一拼 期待啊
作者: ricolh    时间: 2010-7-14 23:56

明步MM,最后还是向重口味转型,难不成最后还是得下马。哎,好可怜的一个小妞。
作者: chenyue2    时间: 2010-7-15 00:52

真精彩呀,啥时候去拍奴隶岛系列的片子,一定很精彩
作者: 4A554E    时间: 2010-7-15 01:01

S1的片子一直不错,这次吉泽的片子应该会很棒。
作者: dengyouxing    时间: 2010-7-15 21:05

题材要不断创新才会有市场
演员也一样,要不断尝试麻
不然谁埋单
作者: disong    时间: 2010-7-16 03:14

明步还是从来没有拍过女同类的片子啊,莫非是她对这样的题材比较有障碍?貌似知名女优基本都拍过这个题材了。
作者: set1005    时间: 2010-7-16 03:50

很是期待這部片啊!

多謝樓主的提錢分享!!
作者: ftk    时间: 2010-7-21 13:08

换个片厂拍一下搜查官系列也好,现在麻药系列的有点儿太程式化了。
作者: guarenlj    时间: 2010-7-22 09:30

搜查官还是让身材丰满些的女优去拍比较好,小步感觉很一般
作者: 夜穹    时间: 2010-7-23 15:54

搜查官系列的片子我有收藏佐藤江梨花和管野亚梨沙的,明步的还是很期待的。
作者: hellozij    时间: 2010-7-23 16:24

我主要是喜欢这个系列的女主角,穿的裤子,尤其是屁股很诱人,让人浮想联翩,黑色质地屁股被勾勒,太性感了,看了就有感觉了,期待中
作者: johnie    时间: 2010-7-24 03:06

其实作为一个女优来说什么样的片子都要尝试的,无码的重口味的什么的都得上的.最后就退役了.
作者: iamkm    时间: 2010-7-24 03:08

搜查官系列是我非常喜欢的日片系列,难得明步女神也要加入,太高兴了
作者: sisbbs    时间: 2010-7-24 09:43

看封面就很诱人,再加上明步女神加盟一定非常精彩的。
作者: walhlz    时间: 2010-7-24 12:17

唉,小把戏啊,除非小吉吉愿意到DAS拍片,否则,呵呵
作者: 司马曰    时间: 2010-7-24 23:55

小步曾经好像在S1也拍过搜查官的片子得嘛。。
作者: eternalloser    时间: 2010-7-27 19:54

第一没有精明干练的感觉,第二没有强势的气质,我觉得明步实在不适合这个题材的片
作者: li001li    时间: 2010-7-29 17:13

吉沢明歩也开始拍有点重口味 的片子啦,有点郁闷啊。
作者: gaurage1    时间: 2010-7-30 14:07

她2007年就拍过,番号XV474 名字叫女バン刑事 吉沢明歩
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=60xv474/
作者: kevinchen21    时间: 2010-7-30 14:28

觉得她不是很适合这种题材,还是人妻比较适合她
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-31 14:30

很期待小步的新作,之前拍搜查官的名优们表现都不错,小川美,雪见弥纱。看看小步的演技。
作者: zo2009    时间: 2010-8-3 21:41

刚刚看完,道具布景都很认真,明步的演技更是没话说,值得收藏的好片
作者: xiesun    时间: 2010-8-4 16:15

我上午刚刚把这个看了,值得一看,小步在片中的表演很到位,突出体现了身手的高。布景道具也很好,让人有看警匪片的感觉。
作者: xkingbest    时间: 2010-8-6 11:04

我很喜欢的女优,期待她的每一部作品,她的演技真的没话说
作者: wx121    时间: 2010-8-6 15:39

期待啊!吉泽妹妹出道这么多年了,也该改变一下自己的风格了,不然演绎的路子就窄啦!
作者: 天天顺利    时间: 2010-8-12 00:44

这个片子很期待 不过我更期待有中文字幕的
作者: txh008    时间: 2010-8-12 13:10

刚刚看完本片,总的来说规规矩矩,没什么出彩的地方
作者: xfh    时间: 2010-8-13 07:30

看过了以后才发现,原来这个系列的片子也能这么精彩,明步姐姐就是不一样啊
作者: a107814a    时间: 2010-8-13 09:46

明步女神的新片 搜查官题材的我喜欢 好期待啊
感谢楼主分享
作者: hzclinuxha    时间: 2010-8-29 23:41

吉尺明步拍这种题材我是必须看的 一是喜欢她 二是喜欢这种题材 不能忍啊 非常期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2