标题: [动画] [中字]少婦未滿 2話全[多載點/216MB] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-7-18 15:16     标题: [中字]少婦未滿 2話全[多載點/216MB]

【動畫名稱】:ママぷりっ!?前后編
【檔案格式】:RMVB
【檔案大小】:216MB
【是否有碼】:有碼
【檔案字幕】:中字
【存放空間】:Fileserve
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

════════════════════════════════

下載地址 - fileserve + shareflare 可同時下載這2話
回覆后請點此下載 ママぷりっ!?前編
回覆后請點此下載 ママぷりっ!?后編

════════════════════════════════

下載提示:
回覆後點上面的鏈接進入下載頁面,點擊Slower Download後會出現倒計時
等倒計時結束後再點次Slower Download就可以下載了.祝大家賞片愉快!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體)
複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載
試試吧!這個下載器讓網盤下載變得【簡單】又【快捷】!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
作者: hwj2236    时间: 2010-7-18 16:11

4个极品御姐型,很不错的人设 应该很精彩!
作者: 052c    时间: 2010-7-18 20:43

这作品入LS所说,是男猪老爹给自己找的老妈,没想到“老妈”居然服侍儿子到床上去了。老爹在外逍遥不说,还站在海边礁石上一幅成功人士的样子,自始至终穿着大衣,围巾遮脸。以后父子要以兄弟相称了,这是何其感天动地的剧情啊!
作者: 末日狂奔    时间: 2010-7-18 20:48

主角很正点 剧情很诡异 红心送上 支持一下
作者: hhh666    时间: 2010-7-18 21:02

呵呵。御姐大爱哦。人物还是喜欢的那种支持一个,什么时候能出无码就更好了!
作者: marsho    时间: 2010-7-18 22:16

四个极品御姐 应该很不错的哦 下着看看!
作者: zhejianglyq    时间: 2010-7-19 01:23

人设看起来很喜欢,可惜居然是有码的,还那么厚,纯支持了···
作者: zouyangcao    时间: 2010-7-19 11:46

呵呵哈哈 手下看看 谢谢咯
作者: jy02649585    时间: 2010-7-19 14:29

看插图怎么给人种GAlgame的感觉,应该是动画吧,那就下了。
作者: soso2000    时间: 2010-7-19 15:27

这几个女主御姐多一点,熟女少一些,如果反过来就好了
作者: fgh1234    时间: 2010-7-19 15:52

这不是选后妈的动画吗,享福的不是老爸反而主脚建立了后宫啊
作者: nc821204    时间: 2010-7-19 17:15

没用过这东西啊  还得先研究研究  但是动话倒是不错啊
作者: 偶是狂人    时间: 2010-7-19 17:37

听了三四楼对这部作品剧情的介绍更加有性趣了,可惜是骑兵,支持了~
作者: laikespceo    时间: 2010-7-19 17:49

哈哈哈~画风不错啊~看了前几位的留言对这剧情无耻的硬了~
作者: 蒋立斌    时间: 2010-7-19 18:43

很成熟的美女,是我喜欢的画风,十分精美!
作者: thcshiwo    时间: 2010-7-20 00:44

貌似没有看过这个,直到具体怎么样,不过看评论就知道剧情和独特!我喜欢这类
作者: 流浪狼    时间: 2010-7-20 01:16

楼主在转帖时测试能下吗?  版主能下? 楼上的兄弟能下?
作者: drx    时间: 2010-7-20 07:47

这几个主角真是很有味道这,一定要支持一下动漫的人物可以这么逼真不容易。
作者: amadwen    时间: 2010-7-23 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女主御姐多一点,熟女少一些,如果反过来就好了
作者: 铁斧头    时间: 2010-7-24 01:01

作者: haoren777    时间: 2010-7-24 04:49

引用:
原帖由 adam1996 于 2010-7-19 20:35 发表

我就个庐山瀑布汗 看样子大家都有很严重的NTR情节 不过我喜欢
这片不是NTR类型的,所以你死了那条心吧
作者: xxx91cb    时间: 2010-7-24 10:51

4个少妇都不错啊 第三个奶头还真挺 哈哈
作者: yianzj    时间: 2010-7-24 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太有才了,好东西大家分享
作者: tonyevan952    时间: 2010-7-24 11:41

上面的是CG内容吧,看过有的情节好像没有嘛。
作者: 为组织而生    时间: 2010-7-26 23:20

风格跟人设都是大爱,可惜了就是带码的.CV也都不错
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-27 00:12

4个御姐 都是我喜欢的类型 很不错 而且还是少妇
作者: ad5521306    时间: 2010-7-27 15:26

太好了,上帝啊,我的天啊,,,,,我的瑪麗亞!1!
作者: japh    时间: 2010-7-29 01:08

看了第一部了,这是蛮不错的一部动画,画面和故事情节都很不错。吃下了。感谢大大的分享
作者: 09603320138    时间: 2010-7-29 09:11

下载来看看,四个女主角都很漂亮,我喜欢
作者: ww4875805    时间: 2010-7-29 09:59

有这样的父亲真是没有什么话说啊,谢谢楼主分享啊
作者: FANYE    时间: 2010-7-29 10:00

这个必须称赞一下,是新作嘛,但希望那码子不要围到上腰部
作者: 拉法叶    时间: 2010-7-31 16:47

嗯嗯,这个我喜欢,不过这些简介图片是CG吧
作者: zhangyan222    时间: 2010-8-2 15:08

虽然是有码的有点可惜,但是还是下来看看,太无聊了
作者: dankeli    时间: 2010-8-3 00:31

看图片,其中的MM都是喜欢的类型啊,红心一个送上!
作者: 百车长    时间: 2010-8-6 18:51

看画面不错的,我下了女主角很正点,我喜欢。辛苦楼主了支持一下。
作者: 7550909    时间: 2010-8-8 02:07     标题: longqis@sis

作者: beautiful230    时间: 2010-8-8 07:21

好漂亮的姐姐啊
但截图怎么看起来有点像cg的?
作者: w86209158w    时间: 2010-8-8 09:03

感觉这部作品的画面风格很不错,很喜欢御姐类型的作品!
作者: lzw1983    时间: 2010-8-8 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好野,发多D出来,终于有靓野出来啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2