标题: [漫画] 【原创】个人最近国外网站上收集的WOW工口CG[RAR/110MB]10月11日补档完毕 [打印本页]

作者: 暗之圣歌    时间: 2010-7-21 21:19     标题: 【原创】个人最近国外网站上收集的WOW工口CG[RAR/110MB]10月11日补档完毕

漫畫名稱:个人最近国外网站上收集的WOW工口CG
檔案大小:110MB
檔案格式:ZIP
漫畫語言:无
解壓縮密碼:暗之圣歌@sis

地址:http://u.115.com/file/t427f8433a

預覽圖:

废话:恩,最近在老美某个站里疯狂扒WOW的图,想想看不能老伸手,也要多贡献一下才行,于是就打包发出来,主要是WOW为主,还有很多其他的。预览图放了一张大的两张单张的,觉得不过瘾还可以多放点,不知道图床如何,挂了请告知我(顺便告诉我比较好用的图床……)
废话2:话说老美有些画风实在是重口(非小日本那种),人物看的有点别扭,于是选择的都是偏向于我们东方人审美的图,其实很多图都是国内很多人画的,经常逛WOW各个论坛的肯定清楚了,嘿嘿,所以有很多他们画的里版存在,自己看哦,上面就放了一张
补充废话3:哦,对了,有些不是工口CG,只是觉得好看就顺便一起扒了,不要在意,不要在意,那些3次元的是因为在一个文件夹里懒得弄出来了于是一起打包
补充废话4:请大家支持下,右上角点下红心,谢谢

作者: veron13    时间: 2010-7-21 21:32

触景生情啊,魔兽世界迟迟不开WLK,AFK半年多的我,看到这个真的很无语
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-7-22 09:28

上班开SIS就看见图被挂了,这图床也太快了吧,经过一番奋战补上了,不知道这次这个如何……

回3楼,起那个名字是因为怕被菊爆党给菊爆了,所以换了个名字

作者: 暗之圣歌    时间: 2010-7-22 21:28

预览图补好后终于打开了,泪流满面啊,该死的图床啊,话说没图了请继续告知我,本帖子我会持续关注1周补图
作者: lanxin1128    时间: 2010-7-22 23:14

魔兽的CG,图现在挂了,不过我感觉西方审美观与俺们有点不同的
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-7-22 23:53

引用:
原帖由 lanxin1128 于 2010-7-22 23:14 发表
魔兽的CG,图现在挂了,不过我感觉西方审美观与俺们有点不同的
没挂啊,我这里看的好好啊,我放了3张预览图,每张2份的说
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-7-23 00:07

奇怪,为啥版主说我的预览图依然挂的,可我依然看得见……什么情况啊,还有谁看不见预览图的?
作者: ty1979    时间: 2010-7-23 00:11

把魔兽H化是个很好的元素,毕竟WOW的粉丝非常之多!!
作者: brucejerry    时间: 2010-7-23 01:17

之前也有人发过WOW的同人图,不过就没有LZ这个这么多这么全,先谢谢LZ了
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-7-23 05:37

我也用遨游,我要复制图像地址才能看见图,楼主能看见是因为你电脑有缓存吧,收集的图片还是不错的,
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-7-23 12:34

引用:
原帖由 enjoyfunforever 于 2010-7-23 05:37 发表
我也用遨游,我要复制图像地址才能看见图,楼主能看见是因为你电脑有缓存吧,收集的图片还是不错的,
我估计也是这个问题……看来还是推荐大家复制地址去看吧,我上去修改下帖子去
作者: hsae5188    时间: 2010-7-23 13:32

好东西  原来国内有个黑暗王朝的WOW图就很不错的说

文件名很囧啊。。
作者: Farel    时间: 2010-7-23 13:56

很不错,这套WOW的工口图很全,像mimic、BlackChain、BlooCarrot的CG图我都找了好久了,好在楼主发了,支持一个
作者: noneofmine    时间: 2010-7-23 14:00

这个必须要感谢老兄了,和动画同人的不少,但游戏同人太少了,WOW的简直是少中之少
作者: 88954275    时间: 2010-7-23 16:36

和图床的类型有关啊,新窗口的确能打开,不过好像都是一张图,还不错
作者: joypark110    时间: 2010-7-23 16:41

我这看到到图 ,挂个代理试试吧
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-7-23 17:24

魔兽世界的CG也有画的好的 并不是所有的
图都是西方那边的类型的 做好的是这里面
有一些和游戏中的角色非常的相像 所以非
常值得下载下来观赏一番
作者: sd2994115    时间: 2010-7-23 21:50

我可以告诉你图挂了 预备图也挂掉了 但是对于WOW的同人兴趣还是比较大的
无图无真相什么的都去死吧,没图只有下这看了
作者: liutiangye    时间: 2010-7-24 01:59

引用:
原帖由 veron13 于 2010-7-21 21:32 发表
触景生情啊,魔兽世界迟迟不开WLK,AFK半年多的我,看到这个真的很无语
现在谁还国服啊都去台服了,今年内就大灾变了,等大灾变出来我继续台服,哈哈
感谢楼主分享
作者: seeDeer98    时间: 2010-7-25 21:18

似乎比较杂,良莠不齐,不过就LZ而言,收集的还是很多,很辛苦了,多谢。
作者: 云想裳    时间: 2010-8-14 09:09

以前看过一系列WOW的
只是不全 希望在楼主这发现全的哦
作者: 11720018    时间: 2010-8-14 14:35

这个的确很全面呀,画风不错,质量也看起来很好,WOW是个永恒的主题,FANS一定会对其不弃的追求的,实在是难得的好作品
作者: chita    时间: 2010-8-14 15:02

魔兽系列是不是可以画的很夸张呢,而且欧美画风也是很有特色的
作者: hehe5825lop    时间: 2010-9-15 08:50

不错,非常好,不过看图片好像都是散图,楼主有没有有点剧情的啊
散图虽然好看,但是不过瘾啊
作者: 422104652    时间: 2010-10-10 19:41

果然如LZ所说什么都看不到,代理业看不到,我也很喜欢WOW,那就相信LZ直接下载吧
作者: ganxin987    时间: 2010-10-11 02:04

魔兽的?那应该是欧美画风的咯?欧美的没爱啊
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-10-11 09:21

3个月前的都被挖出来了……既然有人想要,稍微补一下吧

115暂时停止上传了,晚上先把

作者: wxmh    时间: 2010-10-11 09:27

楼主快补啊,大家的需求就是你发贴的动力~!
作者: cuitieli    时间: 2010-10-11 11:00

应该有黑暗王朝的图吧
不然真的不知道国内某大大指的是谁
作者: fjp6817102    时间: 2010-10-11 11:05

现在好象已经给爆菊了我打开115提示说不存在希望能补。
作者: yutianzhenren    时间: 2010-10-11 11:50

提取文件不存在 貌似来晚了 楼主有空的话再重新传一下吧 论坛资源太多 这个没有是发现 可惜了
作者: ignizsoma    时间: 2010-10-11 12:42

图片都看不到,希望LZ补一下图,有黑暗王朝的画么?
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-10-11 12:51

10月11日修复完毕,要的速度了,虽然我的文件名换了,但是不保证还有可恶的家伙自己下了后还举报
作者: zbsl99    时间: 2010-10-11 21:28

wow的同人,最后一张比较刺激,内容少了一点,但是精品啊!
作者: 慕容天    时间: 2010-10-11 23:19

等这个等到花儿都谢了,终于能下了,啥都不说了,红心给你了
作者: suibiankankanka    时间: 2010-10-11 23:30

对这个满有感觉的,你收集一部分是来自于很早以前著名的WOW同人站点 黑暗洞窟的图吧,那是WOW同人全盛时期的图站啊,怀念.
作者: a121761963    时间: 2010-10-12 11:34

wow真是悲剧的游戏 曾经的战友都不知道干什么去了 曾经的一起砍怪 一起砍人 一起下副本 我那传说中的矮胖啊 太痛苦了 为了生活 告别wow
作者: farmer8888    时间: 2010-10-13 12:24

谢谢lz 一直很喜欢魔兽的风格,不过好像没有黑暗的精致

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2