标题: 安卓系统可以升级吗? [打印本页]

作者: ydl2008728    时间: 2010-7-22 20:25     标题: 安卓系统可以升级吗?

安卓系统是否跟WM一样可以通过刷ROM升级???   软件多吗   想入手一只  有好的介绍一支吗
作者: ydl2008728    时间: 2010-7-22 20:47

怎么没人回帖 郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: difangsadan    时间: 2010-7-22 21:12

完全可以的,只要你获得了"RTOO"的权限,建议你去机锋网上看看,里面有各个相匹配手机的论坛,算是中文ANDRIOD的最实用的论坛了,不会让你失望。
作者: icemoon168    时间: 2010-7-22 22:06

可以升级,我买的三星I5700是由1.5升到2.1的,但是手机升级要手机的内存啊什么的硬件上面以及手机生产公司的支持才行,不然很容易出问题,现在买的话如果不是很急安卓2.2应该快要出来了吧,网上说2.2性能上面比2.1提高了450%。可以看看最近上市的一些有没有手机支持这个版本的。
作者: bbx000    时间: 2010-7-23 08:59

问个小白点的问题,什么是安卓系统啊?哪位大大给解释一下吧,小弟孤陋寡闻了,呵呵
作者: boss33411    时间: 2010-7-23 09:43

g2刚升了2.2,不过不是官方的是论坛上的民间高手做的
作者: jay_matrix    时间: 2010-7-23 10:59

Motorola新出了一个安卓系统的手机,据说是今年的主打机型,侧面滑盖全键盘输入的触摸屏手机,而且还是超薄,价格大概在3000上下,非常超值啊
作者: dzxx0402    时间: 2010-7-23 11:29

也可以升级的,就是升级起来可能没有原来的WM方便一点,另外一些机型上可能版本上有限制,这个是被诟病的地方
作者: wariii    时间: 2010-7-23 14:15

升级rom这方面估计HTC做的是最好的了,不仅官方的发得快而且民间的开发版也多。
其他厂最好就是等厂商的官方升级了,毕竟底层的驱动什么的差异还是很大的,最好不要混刷
至于rom去安卓或者机锋都有的下。
作者: sisposter    时间: 2010-7-23 15:21

可以刷ROM 主要看你买的是什么机器和型号,刷对应的ROM就可以了;基本上和WM是一个套路,因为多是HTC代工的,包括很多硬件结构都差不多,哈哈;
作者: cuiteng2    时间: 2010-7-24 12:57

当然可以升级啊,硬升级软升级都可以选择,看你的需求而定了
作者: hfyanzi    时间: 2010-7-25 09:26

当然可以升级的,不过不会刷rom还是不要轻易的还刷,找个专业人士刷比较安全点
作者: yanghaidong1981    时间: 2010-7-25 13:41

这个有点像pc,你的硬件必须达标才能升到更高的版本!
作者: sxeybobby    时间: 2010-7-25 21:38

可以。
但是要看官方放出什么版本了
受硬件限制的
作者: zhaohx1    时间: 2010-7-25 22:45

可以升 我的就是原来1.5的升到2.1的
LZ会刷机的话 自己就可以升级
网上升级的东东一大堆
作者: 1stsb    时间: 2010-7-25 23:43

如果该型号有新的安卓系统版本的话,官方会提供的。
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-27 16:37

主要是看你的手机本身,刷的不好就成砖头了。
哇哈哈。
作者: lz8824    时间: 2010-7-28 18:55     标题: 回复 4楼 的帖子

安卓系统是Android的音译,是Google于2007年11月5日宣布的基于Linux平台的开源手机操作系统的名称。和塞班,linux都属于手机操作系统。
作者: binbinshao    时间: 2010-7-28 20:45

当然可以啦 不过LZ如果用的稳定的话  不建议升级的 现在最新的是2.2吧
作者: xtprogo    时间: 2010-7-28 20:49

安卓可以升级,从最初的1.6到现在的2.1再到2.2,首先LZ要看看自己的品牌,官网论坛上有无升级的系统,然后再进行升级
作者: hunsbon    时间: 2010-7-29 18:07

只要是智能手机,一般都能通过刷机升级,不过不同品牌刷机方法不一样的。建议到相关论坛查清楚了再刷。
作者: mcs8163    时间: 2010-7-29 20:44

完全可以,但是在升级的同时要注意机器的硬件是否支持,比如魅族的M8,在升级完系统之后发现机器上缺两个按键,有许多功能不能进行。
作者: lby52013    时间: 2010-7-30 22:31

应该可以  最近貌似可以升级到2.2了  一直用的都是塞班的  对这个没什么研究
作者: cpecc    时间: 2010-7-30 22:38

可以升级,但是由于市场上卖的多为水货,最好等新的2.2稳定之后再升,否则别把机子给刷成了砖头。
作者: google8    时间: 2010-7-31 13:56

这个要看是什么机器和型号,有的是不可以的,有的可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2