标题: 前几天在网上购买的催情香水,与大家分享下。[非迷药,春药] [打印本页]

作者: eddylass    时间: 2010-7-25 13:34     标题: 前几天在网上购买的催情香水,与大家分享下。[非迷药,春药]

因为在网上买的,所以拿了一张网络上的图片,喜欢的朋友请红红心支持下。

【推荐产品】:CK迷情/催情香水(男用)[非迷药,春药]

【产品价格】:25元-30元

【产品功效】:1、于男女交欢前空中喷洒施用,可强力激发女性的性欲望与性兴奋;

2、男女交欢前女性喷涂自用,可令其自身的情爱感受达到极至,以致与男性交欢时更自信,令自身性魅力充分绽放;

3、女性自慰时喷涂自用,可诱发强烈情爱兴趣与情爱幻象,使自身的性高潮体验充满刺激与乐趣;

4、在公共场合中以微量使用,其独特的作用让女性在潜意识中对您产生好感,更喜欢与您交往!

【推荐理由】:使用了美国Covertly Kiss催情香喷的男性,其对女性的性诱惑力提高了近200倍,效力是原男用佛罗蒙香水的约13倍;主动施用了本品的女性,亦可借助其神奇功效令自身的情爱感受达到极至,以致与男性交欢时更自信,令自身性魅力充分绽放!

【产品介绍】:用法一、用于男女房事:性事前适量喷于女方身前(或喷于被单、床铺上),十五分钟即可见效;

用法二、女方知情时用于男女房事:除用法一外,亦可适量涂于女性腋窝、胸部、耳后、脖颈或手腕等部位;

用法三、用于女性自慰:自慰前适量喷于身前(或喷于被单、床铺上),十五分钟即可见效;

用法四、用于公共场合:先以微量喷于掌心,而后轻轻涂抹于腋窝、胸部、耳后、脖颈或手腕等部位。

作者: 看透你    时间: 2010-7-25 16:35

这个,还能用在公共场合啊,微量是多少量啊?
作者: zp2cr1314    时间: 2010-7-25 17:43

真的假的啊?都没听说过啊!所说的意思和功效不跟春药没啥区别吗
作者: raperhj    时间: 2010-7-25 17:50

那没什么用 要是迷药就好了 呵呵

看你介绍 感觉药力太小
作者: xiaoma85    时间: 2010-7-25 19:36

不知道效果怎么样.我也到药店看看.用用看看效果
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-25 19:37

听起来很神我都想用来试试了。多了这个东西容易上很多啊
作者: 860903    时间: 2010-7-25 21:15

真的假的啊,好像这类用类,网上价格都好贵啊!
作者: mayar03    时间: 2010-7-25 22:16

这么便宜,还CK呢,会不会是假货?而且我觉得使女人情迷靠一个香水怎么可能呢?还是要靠自身的魅力。
作者: 大威    时间: 2010-7-25 22:21

是个好东西,有这么神奇吗?
作者: z41643006    时间: 2010-7-25 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,听说不是很起作用么,只是好闻而已~!
作者: bingduqiang    时间: 2010-7-25 22:59

不知这个东东是不是这么的好用哦  要是真的话  那真的很强大。。哈哈
作者: songwei6432    时间: 2010-7-25 23:02

没听说过啊!所说的意思和功效不跟春药没啥区别吗,有这么神奇吗?
作者: lzwds    时间: 2010-7-26 00:47

看着不错,酒吧里初次见面的女人适合用这些来对付么?
作者: zj100988    时间: 2010-7-26 11:23

催情不能改善阳痿啊,对广大狼友不适用,对女人可能有效
作者: lvalex    时间: 2010-7-26 16:23

用于公共场合是什么意思啊?那周围的男人不得疯了啊!
作者: iami520    时间: 2010-7-26 16:33

试过没,真的有用吗?
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 21:52

太玄妙的东西要慎重使用!
作者: aisibabyy    时间: 2010-7-26 23:36

这个在那里有卖的。我要买!
作者: 180mm    时间: 2010-8-1 13:45

楼主有没有用过啊?真有效吗?
作者: 01070611    时间: 2010-8-2 19:26

这种药那里有啊,要是真的有那里厉害的话,可以到处泡妞的啊。
作者: snorlax    时间: 2010-8-2 20:05

男女通用,不限时间地点,强的,在公共场合用会发生什么情况啊
作者: niangnipi    时间: 2010-8-2 20:40

好像很强大,没有买过。有买过的朋友,可留言交流一下。
作者: pkh123    时间: 2010-8-2 20:42

究竟有没有这么强大,看功效应该也只是普通的男士香水而已啊。
作者: wccltf    时间: 2010-8-2 20:43

想问问楼主了,这东西闻两下就能几起性欲不是催情药是啥呢?
作者: 光影    时间: 2010-8-2 22:10

没有听过这种牌子的水啊  有副作用吗
作者: 鲁S    时间: 2010-8-5 15:34

这个我在网上买过,一点用都没用,也可能我买的是假的
作者: 2442lllyyy    时间: 2010-8-5 15:37

绝对不错,唉,微量者使用,效果有这么好就试试吧
作者: rz14    时间: 2010-8-6 00:52

以前看过一个电影,一科学家研究出一种香水,女的一闻就想和那个男的搞,不知道是不是真的
作者: wy11188034    时间: 2010-8-6 00:55

好东西   要是真的管用的话   量少点也值了
作者: 180mm    时间: 2010-8-6 01:29

楼主使用过吗?说说心得吧,我对这个很感兴趣
作者: ssein    时间: 2010-8-6 01:37

怎么看起来像是广告,楼主你有亲自用过吗?
作者: icq5188    时间: 2011-6-28 16:03

呵呵还有这好东西那,哈哈,以前没接触过,管用吗,我在歌厅上班,虽然块 的不少了,但是很心仪的那个还是没搞上试试
作者: lqbwin    时间: 2011-7-25 16:04

我觉得这个香水只是普通的香水吧,几10元的东西,没有那么好的
作者: ue2728    时间: 2011-7-25 16:35

好东西太多了 没钱不能买啊 分享的也多都不让用 哭
作者: mkucdos1983    时间: 2011-7-26 00:10

这个不是春药啊,骗钱的东西,就是廉价香水
作者: gaoyyk    时间: 2011-7-26 00:27

听起来神乎其神的东西一般来说都没有什么效果的。
作者: 小萝卜白菜    时间: 2011-11-4 15:53

听起来很神奇,不过不知是不是真的有效,我也去瘦瘦看看
作者: 龙虎风云    时间: 2011-11-4 21:45

不知道管不管用啊 有这么神奇吗?
作者: 2307qq    时间: 2011-11-4 23:26

拍了,以前买个,没有用,是一点效果没有,怕了,不知道这个怎么样
作者: memxo    时间: 2011-12-13 14:08

价格这么便易,真的不知道效果怎么样,还是不用了吧
作者: 690374266    时间: 2011-12-13 20:10

这种药假的太多,建议还是先试试!有了效果再说!
作者: qiang9    时间: 2011-12-13 21:41

好东西是好东西,不过有没有楼主说得神奇啊??
作者: qmpzal    时间: 2011-12-14 12:49

总感觉……算将信将疑吧,激素刺激效果么,那么有否有副作用呢也没有说明

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2