标题: [求医问药] 从小到大就遗精过几次,有没有问题! [打印本页]

作者: 高级书童    时间: 2010-7-27 03:23     标题: 从小到大就遗精过几次,有没有问题!

我很小的时候就有过手淫,那个时候好像不会有精液流出,就是感觉有种很异样的快感,而且还不是纯粹的手淫,仅仅是在爬篮球架子的杆和爬楼梯扶手的时候对JJ的那点刺激。后来上初1的时候突然有一天就会用手了。或者用枕头夹着JJ自慰。总得来说会手淫之后,手淫的频率还是很高的,要是在家的话,一个人的话基本上一天都会有一次,有时候一天有三次。后来真正有性生活的时候感觉开始的时候就是射的比较快,后来有点经验了就好了,时间长点的时候有30钟左右,或者更长。不知道是不是手淫过多了还是怎么,在我印象中就有三四次的遗精,还有次是梦遗。一直觉得应该是手淫过多,就没有遗精的情况,大家都说精满自溢嘛。不知道是不是这样的道理。会不会对以后生小孩有影响啊,现在正准备结婚,这个问题有点苦恼。
作者: 萨不懂    时间: 2010-7-27 04:54

确实有可能哦
不过SY还是要有个度。毕竟人的身体是要放在第一位
自己好好把握吧
作者: guiren82    时间: 2010-7-27 05:32

有可能不算正常吧,难道你的精子从来没有满过?
作者: sexvip007    时间: 2010-7-27 06:20

裤子太紧啦  貌似也容易导致遗精  不过过度SY对身体不好的。
作者: bf77585921    时间: 2010-7-27 09:39

手淫都解决了
没有了存货 怎么能晚上梦遗呢
建议还是克制些 身体要紧
作者: ori    时间: 2010-7-28 06:33

很正常了,不必烦恼,一天一次哪可能还遗精。通常要在没有性交或手淫一周以上才会遗精吧。
作者: maomin20    时间: 2010-7-28 06:38

没什么事,很正常,手淫把精液都释放完了哪来给你遗精啊
作者: 86684984    时间: 2010-7-28 06:39

遗精是太多了流出来,不关任何机能问题
作者: kjlou2007    时间: 2010-7-28 08:31

应该是正常的情况,以前我也有,等成熟了就会好点,但是偶尔也会有的,还是要加强身体的锻炼。
作者: metoyo    时间: 2010-7-28 08:36

你天天打手枪。 。怎么可能还有精子满出来。。

遗精是你晚上做春梦了,但是没精子怎么出来
作者: lzc529    时间: 2010-7-28 13:10

很正常,手淫把精液都释放完了哪来给你遗精啊
作者: yy23860432    时间: 2010-7-28 13:26

裤子太紧啦  貌似也容易导致遗精  不过过度SY对身体不好的。
作者: 52046274    时间: 2010-7-28 13:35

正常吧 不过SY还是要控制有GF的还是一起运动的好
作者: jy00086305    时间: 2010-7-28 13:46

手淫过多,遗精是不会很多的,劝你还是丢掉手淫的坏毛病。
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 16:41

这个是你精液都被你用手射啦,晚上哪来多余的被你遗呀,汗
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-29 10:49

不知道精满自缢是怎么出来的,应该是睡觉的时候自己流出来吧,跟梦遗有多大关系?
作者: wujiwuji    时间: 2010-7-29 11:56

肯定是手淫过多引起的,你控制个几天,就会恢复正常了
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 11:59

这很正常吧,我也是从很小的时候就开始了手淫不过现在确实身体有点不舒服。
作者: hjjiq038    时间: 2010-7-29 12:01

正常的,不用担心的,这也是我们猜的而已,还是去问医生吧
作者: wenzhang8    时间: 2010-7-29 14:54

我从小到大一次都没遗过·古人说精满自溢,还是有道理的
作者: penta    时间: 2010-7-29 14:57

手淫过多了,当然就不会满了,就不会遗精了。正常现象。
作者: b12315950    时间: 2010-7-29 14:58

我有次SY后,当睡觉起来又遗了.不会那么快又满上了吧?
作者: xiaopeng2028    时间: 2010-7-29 15:00

应该不会有问题的吧
不过sy是要适度的~~
作者: jack6606    时间: 2010-7-29 16:55

很正常的 确实应该多加强身体的锻炼 这样才好
作者: tb3388    时间: 2010-7-29 17:13

没有遗精的情况,大家都说精满自溢嘛,应该属于正常情况吧
作者: yuwenlong0521    时间: 2010-7-29 17:29

我也是呀 就遗过一次精 手淫频繁了 现在锻炼身体 保持精力呀
作者: zwxzhao    时间: 2010-7-29 17:30

不太正常吧,一般正常男性应该都在2位数以上的
作者: MonaLisa    时间: 2010-7-29 18:15

不要有心里负担,投入享受新婚蜜月的快乐就可以了。行事要双方磨合
作者: 恨你一吻    时间: 2010-7-29 18:27

精益自满  但是你精子已经让你都释放了 ,当然就没有遗精了,很正常别担心
作者: fhy1839stc    时间: 2010-7-29 22:13

手淫多了……和我差不多,悲剧的,要注意,我现在努力再改
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 11:16

频繁的收银会导致不遗精,中医理论是精满自缢,频繁的手淫都射出去了,满不了的
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-30 11:23

呵呵 楼主挺老练的吗!这么小就开始手淫了 佩服啊  
作者: jadonis    时间: 2010-7-30 11:29

注意自己的健康,身体要紧啊,放缓放缓吧。
作者: zy3226837    时间: 2010-7-30 14:37

很正常啊,你天天手淫的话,哪有精液让你遗的?
作者: juejiang2010    时间: 2010-7-30 14:55

加强身体锻炼,不要过度了,克制点…………
作者: winicfg    时间: 2010-7-30 20:04

我和楼主一个情况,第一次遗精是15岁的时候,是梦遗,到现在20岁了,总共遗精的次数只有三四次。我怀疑是自己SY太多导致的。但是有一个月我没有手淫但也没有遗精,所以我觉得这可能和体质有关或者是一种疾病(希望不是,其实我也有点担心。。。)
作者: hahayeye123    时间: 2010-7-30 20:05

不知道睁不正常,建议去检查下身体就可以了。
作者: liuxgliu    时间: 2010-7-30 22:33

应该是正常的,你手淫那么频繁,自遗肯定就没有那么多了。挺有意思,前边的描述和我挺像
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-30 22:35

很正常了,不必烦恼,一天一次哪可能还遗精。通常要在没有性交或手淫一周以上才会遗精吧。不过还是建议楼主医院看看
作者: o6o44341    时间: 2010-7-30 22:55

没有问题吧 古代人不都是十几岁就结婚了 也没听说有大批量的人不能生小孩
作者: 65266385    时间: 2010-7-30 22:57

遗精多麻烦啊 还是不来的好 不穿衣服睡觉 在遗精 呵呵 这感觉 谁有谁知道
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 21:03

正常的吧,精满了才能溢出来。每次没满你就射掉了呗。
作者: onlytototao    时间: 2010-7-31 21:34

遭了,我好像从来没遗精过,咋办呀,
我才23岁,性生活比较多,最多隔20天就必有性生活,
无性期间也有SY习惯,
我从处子到现在前后有差不多30个性关系对象,
从来没导致对方怀孕过,(个人比较注重安全措施)
难道安全措施真的这么安全?
没有这种意外我真的还是挺纠结的,会不会我有什么问题啊,
隔一段不做爱到下次SY或者做爱的时候,射出来的还是很多很浓的啊,咋回事?
作者: fengye2009    时间: 2010-7-31 23:33

年轻人冲动都是正常的,以后有了女朋友,有了正常的性生活后就好了,不要胡思乱想了吧
作者: apple-1975    时间: 2010-8-1 13:29

手淫还是要有个度。毕竟身体是第一位!大约一星期一次就可以了
作者: y8883453    时间: 2010-8-1 14:52

如果长大后一个月手淫一次都不会遗精的了。遗精是因为精子太多而梦遗出来的。
作者: hnlyjy    时间: 2010-8-1 16:01

确实跟手淫太频繁有关,你想精子就那些,你都发射了还遗什么啊
作者: ax2354    时间: 2010-8-1 16:02

这好像没有什么问题,因为他本来就是一种正常现象!
作者: qqyy1986    时间: 2010-8-1 16:23

据我所知,遗精一个月会有那么一次到两次,我也不确定,
作者: tell11987113    时间: 2010-8-1 16:59

大哥 你太强了  一天三次  你不会头昏的吗?  好是少点好
作者: 1234的大哥    时间: 2010-8-1 17:02

这个精子量有限,不能经常手淫,不然是哪来料遗?梦遗是精子含量达到饱和才会出现的。
作者: haoxifan    时间: 2010-8-2 10:43

LZ这个问题我也很想知道答案。现在有性生活的人还会遗精吗?
作者: ssein    时间: 2010-8-2 16:14

跟楼主差不多,我也从来都没有遗精。也不知道是什么问题
作者: 邪三炮    时间: 2010-8-2 16:16

什么事弄多了都不好啊,还是真枪实战的好,保重
作者: jason167jj    时间: 2010-8-2 16:20

你打太多了,你试试减少手淫次数,每天锻炼,坚持一个月,遗精时候的量可能比女的来月经还要多了
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-2 16:24

青春期遗精是属于正常的,尽量不要SY,不穿紧身裤,多参加些有益于身心健康的活动
作者: xiaoyinmo    时间: 2010-8-3 01:35

我好像就遗过一次精吧,反正都是弄出来,主动被动没什么要紧吧
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 11:30

确实有可能哦
不过SY还是要有个度。毕竟人的身体是要放在第一位
自己好好把握吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2