标题: [求医问药] 总是忍不住怎么办啊 [打印本页]

作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-6 23:57     标题: 总是忍不住怎么办啊

本人SY好几年了,最近貌似频率越来越频繁,每天至少一次
前两天弟弟来我家住,和我一起睡,忍了几天,昨天忍不住了,等他睡着又打了一次飞机
这种情况严重吗???
作者: vip11053    时间: 2010-8-7 00:09

兄弟精力太旺盛了 晚上出去跑跑步 多运动 少上X网 培养点兴趣爱好
作者: rzsxs    时间: 2010-8-7 00:12

注意节制!建议楼主快找个妹妹!相信有妹妹陪伴就好了!
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-7 00:12

这个没用啊,就算是累了一天,熬夜,晚上睡觉的时候还是忍不住
作者: pogu    时间: 2010-8-7 00:14

就是各位大大常常說的, 一想就不斷做運動, 很快就可以剋服啦
作者: kg007    时间: 2010-8-7 00:16

楼主还是节制点好。多锻炼可以稍微缓解性冲动。
作者: CH_sex~    时间: 2010-8-7 00:16

一定要累自己,就是没事也做活动,把自己累趴下,不过说实话,人就看自己的意志力,没有意志力,说在多没用。没有谁能帮你,也没有什么万金油的方法,没有毅力的人,别说控制不住自己,这辈子都不会有什么大成就。
作者: 1070323157    时间: 2010-8-7 00:18

楼主经历太好了。。。年轻人忍不住就忍不住了,等老了,想打也没有那力气了。
作者: 1CPS    时间: 2010-8-7 00:23

过度频繁是会对身体照成危害的,还是自己得让自己分散点注意力空闲时找些事情让自己忙下,或者去做些户外运动
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-7 01:01

偶尔还是不错的。但太频繁了不好,楼主药 慢慢控制一下了。
作者: saloo    时间: 2010-8-7 01:03

节制一下就好,做点别的事情,转移一下注意力吧.
不过手淫不算是病,不要太过于频繁就好
作者: fungking2    时间: 2010-8-7 01:45

哈哈,楼主和我之前一样,每晚一次,不射不想睡!
作者: happyren1987    时间: 2010-8-7 01:47

呵呵,是啊,的确忍不住,跟吸鸦片似的,所以建议楼主找个女友啊!
SY确实不太好,时间长了万一对女人失去兴趣那可就麻烦大了。
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-7 02:08

真的是太旺盛了!太佩服楼主了!  偶尔缓解一下吧
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 02:12

这么冲动啊,这么多精神头去勾女去啊,勾到了你就不用天天5打一了,一举两得
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-7 02:59

楼主速度找小姐爆射精子 然后你就不会再SY了
作者: cupid07890    时间: 2010-8-7 09:07

成瘾了,这个要靠自己的意志力克制,没有别的办法
作者: mii147    时间: 2010-8-7 10:23

如果你平时太繁忙的话也许会好些。当你没事做时老去想那些你就会忍不住,尽量让自己忙一些,分散注意力就好了。
作者: 75554127    时间: 2010-8-7 10:25

很严重!这个最好戒掉,有医生说一周两次也在允许范围内,个人认为那个很不好,将来一定会后悔
作者: ballstar    时间: 2010-8-7 10:26

一定要有意志力,要多运动,转移注意力。。
作者: 一个傻子    时间: 2010-8-7 10:37

意志力最重要,不要因为一时的糊涂,断送了自己的美好未来
作者: zhchwe-e    时间: 2010-8-7 13:50

那是对身体造成相当大的伤害,出去跑步跑到非常累再回来,肯定倒头就睡
作者: 歪剑    时间: 2010-8-7 13:52

没办法的时候去冲个冷水澡这样也许就好些了
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-7 14:09

节制第一 有时候的确控制不住自己的情绪啊 赶紧的找个MM相伴就行了
作者: 我是炭花    时间: 2010-8-7 14:14

我也是要SY特别是无聊的时候,但是每次射的时候都有一种畏罪感。我知道SY的坏处、所以LZ要SY的时候想一想他的坏处就可以避免了、
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-7 14:19

比较严重,最好少弄点好,我以前也这样,最多的时候一天手了6次。现在身体都不象以前那么好了
作者: cowgirl_730    时间: 2010-8-7 14:27

干点别的转移注意力,想到就惩罚自己,造成条件反射
作者: CJ_NLY    时间: 2010-8-7 14:52

我也跟楼主一样~有了老婆还是这样......
作者: paaaa    时间: 2010-8-7 14:56

这段时间太闲了吧,找事情做,忙起来就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2