标题: [交流] 扣金币太狠了, [打印本页]

作者: aa463945998    时间: 2010-8-11 09:12     标题: 扣金币太狠了,

真的不知道有什么办法,能得到点金币,不罐水,看完之后回复还是删我帖子么?还是扣除我金币么.希望给我们这些新手.多一些的通道.谢谢
作者: 555222777    时间: 2010-8-11 09:22

sis可是以严格管理而闻名色界的,不过大家还是依然喜欢在这里登陆浏览,证明还是有可取的地方,自得其乐,顺便升级,交天下朋友,对发贴者大力支持。
作者: shiyan0327    时间: 2010-8-11 09:27

积极并且认真的回帖 才是SIS升级的王道 当然这是对于我们这些没什么原创能力的人来说的
作者: stimulant3    时间: 2010-8-11 09:32

你为何不看
★★★ ☆《色中色十万个为什么2010版》提问前必看,低级问题会被扣分!! ☆★★★
http://67.220.91.29/forum/thread-2587942-1-1.html
SIS全区各板块访问权限及要求2010年8月1日最新版(重复提问此类问题将被重罚)
http://67.220.91.29/forum/thread-3241199-1-1.html
作者: zaghanran    时间: 2010-8-11 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

严格的管理才能立足,我曾今被扣了一个威望,认真才行啊
作者: 920213    时间: 2010-8-11 10:04

确实是啊,希望管理员能宽容一些,这样一搞弄到我们好多东西都欣赏不了,没法向其他人推荐啊
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-11 10:19     标题: 楼主,看来你要彻底悲剧了!

你在舞文区的几条回复都是重复加无意义,看来谁都救不了你了!
作者: lavio1219    时间: 2010-8-11 10:23

我个人觉得SIS的扣分管理是很人性化的,比如说我刚来的时候有几次回复中有系统认为的不合格的标点符号,版主会扣分,但是扣分后他会PM我,告诉我错在哪个地方,然后我自己回过头去改掉哪个错误,他就又会把分数给我加回来,我觉得这点上来讲,SIS做的很好,之前的很多论坛是根本不会给你这样的机会,扣金币肯定是有 原因的,多了解版规是没错的!
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-8-11 10:36

看置顶,看版规,你遵守版规的话就没问题了
作者: shengren88    时间: 2010-8-11 10:38

不严格点 这个网站就废了。毕竟很多居心不良的人太多了。。其实金币也很好得到啊。只要你认真看了帖子 认真回复了 。。没有人会扣你金子 删你帖子吧。。回复前 去看下版规就知道了啊
作者: lifen47    时间: 2010-8-11 12:28

不怕苦不怕累 勤勤恳恳来回帖  保证赚金币  我看你是违反了版规才被扣的吧
多看看版规
作者: att    时间: 2010-8-11 12:31

其实这个问题现在很普遍了,要得到金币看来还是发东西或注册为赞助会员最快了.
作者: binbinshao    时间: 2010-8-11 12:31

LZ只要按照版规来回帖 管理员是不会乱删你的帖子的啊 呵呵
作者: waterrool    时间: 2010-8-11 13:21

偶觉得新手刚来,应该好好的阅读版规,一级不可怕,可怕的是急于升级的心理。在一些论坛乱发,乱贴,这个很危险呀!一被发现将万劫不复!(例如删ID)所以,我还是想劝下一级的兄弟们认真的阅读下版规。而且,每个版块都有相对应的版规,一级的兄弟在发帖或回复前一定要仔细阅读。
对于想发原创的兄弟我给你们提个醒,一定要发自己真正的原创,不要随便粘贴一个。(这里有大量的查水员)如被查出,领导很生气!后果很严重!
相对于论坛的严格兄弟们放心,对每个人都是公平的!斑主们也不是铁板一块,有时也很通情达理的。如果,自己不小心犯了错误,我希望兄弟们第一时间PM版主,版主会酌情考虑。记住呀,一定要坦白在前!
最后再说一句兄弟们发帖或恢复一定要认真,把自己真实的想法写出即可。不必太在意字数,如果你的真实想法是论坛所不允许的,偶建议兄弟们看看就算了不必再发帖或者回复。
只要大家能真实的表达自己合规的情感,在论坛能发出好而精的作品,我相信兄弟们必定会得到自己想要的回报!“革命尚未成功,同志任需努力。”
作者: zqcslg    时间: 2010-8-11 13:28

金币是不好赚啊,还得多多学习!我都不怎么敢回复了。而且回复的地方也少了好多。
作者: leiyichi    时间: 2010-8-11 13:34

发帖不符版规可以说啊,竟然扣10金什么人啊
作者: D720MM    时间: 2010-8-11 13:36

其实严格点管理也是件好事,要做这种网站不容易啊
作者: lklilo    时间: 2010-8-11 13:44

其实金币应该弄的容易点,扣也可以扣的狠一点
作者: 320323    时间: 2010-8-11 13:55

扣金币很正常。为了我们这个论坛,当然要严格。新人难道就有逃避的借口吗?版规上面都有为啥不看看。
作者: qq412353555    时间: 2010-8-11 13:59

其实我想支持你的说话,但是话又说回来了!
没有规则不成方圆,认真回复吧!我们一起努力!
作者: nmguoyanbin    时间: 2010-8-11 14:29

我是新手,正在努力中.

作者: q20730806    时间: 2010-8-11 14:42

louzhu 楼主杯具。 为楼主默哀。  建议楼主多学习版规
作者: zsmmsj    时间: 2010-8-11 16:22

认真看置顶帖,认真回复,也只能这样了,楼主我们一起慢慢升级吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2