标题: [求医问药] 良家喜欢用手不喜欢KJ [打印本页]

作者: qjx8112    时间: 2010-8-11 14:00     标题: 良家喜欢用手不喜欢KJ

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】碰到一个良家,老公是台湾人,喜欢我用手去插,不喜欢KJ,而且力度要大,她才觉得舒服,很少看到良家不喜欢KJ的

作者: luwylu    时间: 2010-8-11 14:41

估计是做的太多,KJ什么的刺激对他已经没什么感觉了
作者: maomin20    时间: 2010-8-11 14:59

羡慕楼主 这年头能搞到一个好的良家不容易 至于不喜欢KJ 我觉得可能是她自己的问题吧 以前我也不喜欢口交 原因就是MM给我口交后要是我和她接吻咋办  后来做的次数多了 也试着给老婆口交过也就慢慢放开了
作者: shengren88    时间: 2010-8-11 15:03

有些人很排斥口交的吧,可能怕你射到她嘴里 ,那味道是蛮恶心的,慢慢来,沟通沟通  就说快射了 就停下来好了
作者: topwinghk    时间: 2010-8-11 15:05

这个跟个人习惯,价值观,心理都有关系,没有必要强求吧,爽了不就好了,干嘛非一定要kj才行
作者: 溺爱    时间: 2010-8-11 15:10

用手弄 还要力度大啊?可能是习惯问题吧 也不错啊
作者: xxingyuan    时间: 2010-8-11 15:25

不喜欢口交不一定就是良家吧!而良家也产\不一定会不喜欢KJ的
作者: zhqx1977    时间: 2010-8-11 16:31

这是个人爱好吧羡慕楼主中本人相当喜欢用手可惜老婆不让啊
作者: wzhj123    时间: 2010-8-11 16:33

每个人的性取向不同,对方可能是有轻微受虐的倾向,另外你KJ的技巧也很重要。
作者: zzz120240    时间: 2010-8-11 16:34

呵呵 世界之大无奇不有嘛 要习惯接受这样的事实 只要双方都快乐不就好了吗 这才是最重要的啊
作者: 2912628    时间: 2010-8-11 16:38

用手这个习惯不太好啊,又不讲卫生。长期这样的话会对性交失去兴趣的。
作者: chengduman    时间: 2010-8-12 00:03

用手更好啊!容易操控。
作者: k!ng    时间: 2010-8-12 00:42

是不愿意你给她KJ吗?只要她愿意给你KJ就好啦,还省事,又卫生!
作者: rsrbxn    时间: 2010-8-12 03:38

每个人的喜好都不一样,可能这就是她 的怪癖哦。哈哈
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:40

可能是口交带来的快感比不上手的强烈,所以偏向于你用手刺激。
作者: nmwfc    时间: 2010-8-12 06:40

真羡慕楼主,各取所需就好了,反正是别人的老婆。只要高兴就行。
作者: xmwzzzz    时间: 2010-8-12 08:40

个人兴趣不同,可能这种良家喜好暴力一点吧
作者: fute1985    时间: 2010-8-12 09:07

不喜欢就别口交了 这个没必要勉强  羡慕楼主中
作者: 白水加冰    时间: 2010-8-12 09:13

每个人都有每个人的习惯啊,都有好恶观的 正所谓萝卜白菜各有所爱么
作者: 满女子    时间: 2010-8-12 09:37

口交,虽然日益被女人所接受,毕竟还是有少数女人不愿为之的,关键是不喜欢精液的味道!
作者: zhaoran5656    时间: 2010-8-12 09:51

本人觉得是平时干的太多了 喜欢力量和力度大的刺激 KJ估计要漫漫引导
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-12 09:57

个人习惯吧。。为什么不用jj呢。。比手更好啊
作者: btro99    时间: 2010-8-12 10:03

估计是做的太多,KJ什么的刺激对他已经没什么感觉了
作者: yql_368    时间: 2010-8-12 10:05

高潮分几种,口交应该是属于阴蒂刺激,而阴道内抽插应该是对阴道内肌肉和子宫颈的刺激,她可能属于喜欢后者的!
作者: y2j001    时间: 2010-8-12 10:07

世界上什么人都有啦!有些人可能觉得KJ太痒了 !
作者: wlf007    时间: 2010-8-12 10:12

个人喜好不同罢了,也可能是以前没做过,有些排斥,你可以先让她舔一下,然后慢慢来
作者: longlian01    时间: 2010-8-12 13:26

只要双方都快乐不就好了吗 这才是最重要的!
作者: ghosto    时间: 2010-8-12 16:16

少妇基本上够这样,以前很放得开了也就怎么爽怎么玩了
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-12 21:17

其实这都是一个个人习惯的问题,我觉得只要搞好个人的卫生,没有什么喜欢不喜欢的,一个观念问题而已。
作者: auper1    时间: 2010-8-12 21:18

性生活每个人都不同,你们自己喜欢就好 找到自己的高潮点和方向!别勉强自己
作者: a394488912    时间: 2010-8-12 21:19

汗这也算正常的啦没什么的个人喜好不一样呗~有的人就很喜欢丝袜有的则一般啊
作者: 641011241    时间: 2010-8-12 21:21

不知道良家是什么意思,是良家妇女的意思吗?
作者: spring6600    时间: 2010-8-12 21:22

这年代,什么花样都可以试试,对方喜欢用手的感觉吧
作者: lvyirong    时间: 2010-8-12 21:28

还是那一句,只要双方喜欢就可以,用手也很舒服呀。
作者: wangqiang8010    时间: 2010-8-12 21:30

个人爱好吧,没有必要强求,喜欢就好。。。
作者: womanzuni    时间: 2010-8-12 21:31

个人性趣问题 有的喜欢有的不喜欢 我前妻都喜欢 就是有点不要脸
作者: hulaqi    时间: 2010-8-13 10:38

个人爱好不同,有些女人特别喜欢咬得话也会受不了。
作者: WORISINI    时间: 2010-8-14 19:33

还能搞个台湾老的女人楼主真是厉害啊。羡慕中
作者: byorand    时间: 2010-8-14 20:03

楼主不能以偏概全的,有的人其实也很喜欢口交的,呵呵
作者: lovebambo    时间: 2010-8-14 20:04

习惯问题吧,每个人都会有这样那样的喜好的
作者: qjx8112    时间: 2010-8-16 11:20

明天去试试,她老公出差一个月了,谢谢各位的建议
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 11:32

KJ可能对她没感觉了.从她要用手还要大力来看!
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 11:36

呵呵,事事不都是绝对的,都是从排斥到习惯的!
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 15:45

慕楼主 这年头能搞到一个好的良家不容易 至于不喜欢KJ 我觉得可能是她自己的问题吧 以前我也不喜欢口交 原因就是MM给我口交后要是我和她接吻咋办  后来做的次数多了 也试着给老婆口交过也就慢慢放开了
作者: 1392188    时间: 2010-8-17 13:49

说明她内心是非常空虚的 她自己也应该老用吧
作者: 安全注册    时间: 2010-8-17 13:52

正常啊,我老婆也是不喜欢口交,叫她口交死活就不肯,就喜欢用手,还是需要用力的那种
作者: 清疯    时间: 2010-8-17 13:56

本来性爱这东西,从来都是因人而异的,所以遇到这样的良家,也不算是稀奇吧.
作者: dexter2009    时间: 2010-8-17 15:44

估计是和她老公性生活的习惯已经养成,所以喜欢那样
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:49

楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:49

楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵
作者: freetree911    时间: 2010-8-18 10:06

一向手口并用的小狼轻轻飘过。。脚正在培养当中
作者: alexanderxxx    时间: 2010-8-18 10:10

她是怕得病吧,最重要的楼主最好离这种人远点
作者: memory_card    时间: 2010-8-18 10:43

世界之大,啥人都有的。不要奇怪。关键是她喜欢帮你吹不。
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-18 12:49

人家的快感阀门已近很高点了,一般的抽插一般的口交都无法达到那种快感,所以才会这样的。毕竟已经是妇女了
作者: shjncyyx12    时间: 2010-8-18 16:49

很多女的觉得口交不卫生的,我也碰到过,怎么样读可以,除了不用嘴
作者: venivini    时间: 2010-8-18 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

她能享受 你能享受 她不感到不舒服 你也不反感 大家都有感觉就好啦
作者: kingone    时间: 2010-8-18 17:47

估计她在想KJ后还要和你接吻 不是很恶心!至于要你用力嘛 不用力怎么爽
作者: jjc2009    时间: 2010-8-18 17:49

这种是个特例吧,KJ应该很令妹妹爽的额。
作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 13:48

还是喜欢口交的多,还有的良家会主动为男的口交。
作者: zxy9998    时间: 2010-8-19 15:01

她这样的女人也许是有一点洁癖吧,可能觉得kj不卫生,怕你嫌弃她下面的气味,试试多赞赏她的下面,比如说好美啊好香啊之类的
作者: 放手去爱GHH    时间: 2010-8-19 15:03

这样的恐怕不是良家吧,经验一定很丰富,而且做起来相当的猛烈的那种
作者: qq2140320    时间: 2010-8-19 15:24

这是个人爱好吧羡慕楼主中本人相当喜欢用手可惜老婆不让啊
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-19 16:50

萝卜青菜给有所爱,喜欢什么你就给他什么不就行了,你多幸福呀,不要说这个了
作者: 正经男人    时间: 2010-8-19 16:56

为啥喜欢用手?是不是楼主的手法比较精湛啊?用一个指头还是多个?还喜欢用力插,为什么不喜欢JJ插呢?起码能粗点啊……
作者: damon918    时间: 2010-8-19 17:07

想要老婆KJ很难啊,都说很不干净,小便的地方,以后还想GJ不知道得不得啊
作者: wweenn_123    时间: 2010-8-19 17:16

用手还要大力,这个纯属个人爱好,不过很羡慕楼主
作者: myhaohaoren    时间: 2010-8-19 17:33

用手比用嘴安全多了,出去的时候要多注意安全
作者: readjustment    时间: 2010-8-19 18:11

用手好像也是很累的啊 还是免了吧 吃力自己还没有感觉
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 10:36

萝卜青菜各有所爱~ 我老婆相反 喜欢口 不喜欢手  说舌头软 比较舒服
作者: mnasa    时间: 2010-8-21 11:13

应该是因为手比较持久吧!不会半途而废,开来楼主还是时间太短的吧!
作者: asdf8547    时间: 2010-8-21 11:14

说明他老公JJ不大,手是各各地方都可以接触到嘛,很明显的欲求不满
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-21 11:15     标题: 口交不卫生

口交确实不卫生,你想想唾液有多少细菌在里面。用手也不错,潮吹一般是用手搞出来的。
作者: 86405128    时间: 2010-8-21 11:17

良家好啊  只喜欢用手 有点心理不正常啊  换自慰器试试
作者: michaelfan    时间: 2010-8-21 11:39

多搞几次就习惯了,不过KJ很多人的体液不好,我碰到过几次,一般皮肤白里透红的女人,体液都特好闻,也好吃。

皮肤黑点的,身体差点的,就有股子说不出的味道,舔2下就算了。
作者: lwj861228    时间: 2010-8-21 11:41

这很正常呀,哪有什么都如意的事了
作者: ltyj    时间: 2010-8-21 11:43

口手并用是最好,不过手和口一定技术好,不然效果没有,而且还会让女方不舒服的.
作者: wwee7788    时间: 2010-8-21 11:44

我也聽說良家.喜歡用手.不喜歡用口.是不是真的啊
作者: pcgh999    时间: 2010-8-21 13:49

个人喜好不同  不管那种方式   都要注意卫生  这才是主要的两情愉悦
作者: sbbiedaohao    时间: 2010-8-21 14:00

这个良家喜欢用手?那不是很厉害嘛,肯定不是良家了吧
作者: ml598    时间: 2010-8-21 14:54

我以前弄了个一夜情的良家,她居然不喜欢人抚摸和亲吻她的咪咪。
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-21 14:58

各人有個人的不同啊,不過樓主可以培養啊,一旦喜歡上就值了
作者: xinbada368368    时间: 2010-8-21 15:01

用的太久了 松了 你口交或者别的已经满足不了她了  口味很重啊
作者: binkerr    时间: 2010-8-21 15:17

能找到良家就不错啦。是在炫耀么。哈哈。  良家比小姐可是好多啦。
作者: 铁枪    时间: 2010-8-21 17:04

这位良家口味比较重啊,但是她不喜欢jj吗?为什么只喜欢手?
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-21 17:43

她喜欢哪个,你就提供哪个,这不很简单的事么,关键是要让她离不开你对吧
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 23:43

我老婆也是很排斥口交的   但是她也不喜欢手  喜欢JJ
作者: 345245346    时间: 2010-8-24 23:58

这还不好说吗 直接用手抠喷她 多爽啊 使劲抠啊 人人爱好不同
作者: loot281    时间: 2010-8-25 00:17

不是每個女人都喜歡KJ的,有些人覺得這樣很惡心,有抗拒感。
作者: wj19880302    时间: 2010-8-25 00:35

良家到底怎么解释呀  不怎么懂
作者: xiaocai237    时间: 2010-8-25 01:04

其实的个人喜好啊
反正有的搞就是了
作者: 16145557    时间: 2010-8-25 08:38

用手是碰到她里面的敏感点了吧,我想用手老婆还不让呢
作者: zcfu    时间: 2010-8-25 08:45

萝卜青菜 各有所爱嘛,你怎么会知道人家到底是怎么想的啊?
作者: wsxj123    时间: 2010-8-25 09:16

不喜欢KJ、用手弄, 还要力度大。可能是做太多,性感觉较迟钝吧!!用你粗JJ捅她肯定爱死你了!!!
作者: cowgirl_730    时间: 2010-8-25 09:21

良家是什么.人家喜欢就喜欢呗,你也只能那样
作者: good2998    时间: 2010-8-25 09:22

哈哈,这样啊,真是有味昵,这样不是很爽吗
作者: 木果果1    时间: 2010-8-25 09:35

淫荡的女人,看来也是经验丰富的了,一般满足不了她。
作者: 树下蘑菇    时间: 2010-8-25 16:51

这个我觉得还是因人而异,每个人喜好不一样。
作者: 快乐无聊    时间: 2010-8-25 17:34

不错啦楼主能遇到个两家的非常帮的啦,。好好把握住啊
作者: szw741001    时间: 2010-8-27 22:43

楼主遇到的女人真淫荡,一般JJ满足了了,只有手才有劲
作者: zyx198706125533    时间: 2010-8-29 00:55

竟然有这种好事,上了一个良家,楼主真实幸运啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2