标题: [新片] 新片八連發 08 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-15 09:02     标题: 新片八連發 08 15

【影片名稱】:Anal Fanatic
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB  180分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-13
【發行片商】:Elegant Angel  
【種子制作】:2010-08-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c8154fba07caab406248cd2cbc62816a4286cc5d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angel Dark, Ashli Orion, Mason Moore  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ass Full of Cum 5
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【發行日期】:2010-08-02
【發行片商】:Devil's Film  
【影片代碼】:c8154fba07caab406248cd2cbc62816a4286cc5d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amateurs  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Bombshell Bottoms 7
【發行日期】:2010-08-11
【發行片商】:Vouyer Media  
【演出女優】:Daisy Cruz, Jenny Hendrix, Juelz Ventura, Krissy Lynn  

海報備用圖片

【影片名稱】:Drunk Sex Orgy Extreme Speed Dating
【發行日期】:2010-07-22
【發行片商】:eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lipstick Lesbo
【發行日期】:2010-08-11
【發行片商】:Silver Sinema   
【演出女優】:Capri Cavalli, Celeste Star, Faith Leon   

海報備用圖片

【影片名稱】:Not Mash XXX
【發行日期】:2010-08-10
【發行片商】:Hustler  
【演出女優】:Alexa Jaymes, Bailey Brooks, Briana Blair, Chanel Preston, Krissy Lynn, Miko Sinz  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Next She Male Idol 2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.52GB  120分鐘   
【發行日期】:2010-08-04
【發行片商】:Evil Angel   
【演出女優】:Bailey Jay, Jessica Fox  

海報備用圖片

【影片名稱】:Virgins
【發行日期】:2010-08-13
【發行片商】:Cherry Boxxx Pictures   
【演出女優】:Allison Pierce, Aubrey Banks, Evelyn Lin, Jasmine Jones   

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 08 15.torrent (2010-8-15 09:02, 478.12 KB) / 该附件被下载次数 19015
作者: pepsiok    时间: 2010-8-15 09:12

早起有好片,今天有很多系列的片子,真是让我无从下手啊 ,没办法只能全下了,谁让片子这么好呢,红心奉上
作者: zyc8516068    时间: 2010-8-15 09:16

话说我貌似看到了人妖片,口味有点重啊,吃不消,支持楼主~
作者: 435439204    时间: 2010-8-15 09:22

线把红心送上。除了人妖那个其他的我都喜欢。谢楼主
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-15 09:24

Lipstick Lesbo的封面全是女人,应该是部女同片,女人和女人都用上器具了!
作者: wolf797    时间: 2010-8-15 09:40

Virgins封底那个被抱起双插得黑发美女好眼熟啊
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-15 09:50

最后一部有一名来自中国湖南到美国求学的妹子,后来也到A片场去授受性能力的训练了!
作者: wl512743314    时间: 2010-8-15 09:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 32617665    时间: 2010-8-15 09:58     标题: 回复 5楼 的帖子

那个就是著名的Evelyn lin(伊芙 林)啊
作者: sam999999    时间: 2010-8-15 10:02

看到人妖的片子 口味太重了 真不是一般人能接受的啊
作者: realblizzard    时间: 2010-8-15 10:10

非常喜欢第一部Elegant Angel公司出品的片子!绝对是视觉上的最强冲击!谢谢楼主!
作者: whyi2001    时间: 2010-8-15 10:11

最喜欢这种贴近生活的素人美女,给人一种夫妻同房的真实感。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-8-15 10:17

第一部和第三部是好片子,美女如云,性感无敌啊!别的咱不喜欢,特别是女同还有人妖的,口味独特啊!嘿嘿
作者: gatx202    时间: 2010-8-15 10:29

Elegant Angel公司出品的片子總是非常喜欢收集
感謝楼主
作者: intelnokia    时间: 2010-8-15 10:31

楼主口味越来越重了,只能从中筛选着抉择。希望未来口味能够慢慢恢复一下
作者: LMLJLM    时间: 2010-8-15 10:37

楼上几位真仔细
不看你们的回复我还没有察觉有部人妖片呢
哈哈
作者: leesummer    时间: 2010-8-15 10:40

起来一看大大又出新作品了,啥不多说了,送红心表示感谢!
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-15 10:40

我 喜欢 eromaxxx 的 片子 都是 群交  的 很 不错
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-15 10:41

很多妹妹,很多的美穴,很多的美脚,很多的猛男,很多的喜欢,尽在这八部里
作者: zsl1020    时间: 2010-8-15 10:47

各个都是大乳肥臀的,太诱人了,谢谢分享~~
作者: kakuty    时间: 2010-8-15 11:09

裡面有我最喜歡人妖的片子 口味太重...大多肛交
謝謝樓主
作者: clickzhu    时间: 2010-8-15 11:44

今天的片子以肛交和女同为主,没有我想看的大波片啊
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-15 12:06

不知道是欧美的化妆技术高一点还是什么,欧美的女优看上去皮肤都怎么很好啊
脸上很少看见豆豆。
作者: dimension1978    时间: 2010-8-15 12:31

这么多的好片子,能都下了就好啊,可惜网速不快,硬盘也有限,只能挑个最中意的下了!
作者: 大头365    时间: 2010-8-15 12:33

话说我貌似看到了人妖片,口味有点重啊,吃不消,支持楼主~
作者: niuren1234    时间: 2010-8-15 12:35

楼主辛苦了,一次发这么多,让狼友们过瘾了,个个质量上乘,非常难得
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-15 12:43

之前一直忘了回复。现在只下每天的新片连发和高清了。
作者: love_011    时间: 2010-8-15 12:43

又是一个欧美的强大的合集,美女如云啊,呵呵,谢谢楼主
作者: fu030414110    时间: 2010-8-15 12:43

虽然这次的合集没有看到我喜欢的女优,不过有我们华人的骄傲Evelyn lin就不错了
作者: DDcar    时间: 2010-8-15 12:47

第一次看見西洋的妖妖
有點被嚇到了
Evelyn lin也算是名人了
作者: coolzqq    时间: 2010-8-15 12:49

对合集大爱啊,太感谢楼主了。只是人妖那个实在是口味重了点。。。。。。
作者: 河蟹杨    时间: 2010-8-15 12:56

人妖的片子果然还是口味太重了,有点儿让人受不了的感觉
作者: saint117    时间: 2010-8-15 13:02

第一部就已经很迷人了,可惜的是后面的女优都不大靓,楼主谢谢分享,希望能为大家寻多几集靓女爆菊之作回来
作者: floyid1234    时间: 2010-8-15 13:03

Hustler拍的Parody系列真是有特点,这部Not Mash XXX取材于70年代非常著名的反战电影,《《MASH》》,中文大概翻译成《《风流医生俏护士》》,讲的是朝鲜战争时期两个军医目无军纪,每天在军营里喝酒,晒太阳,打球,泡小护士,可以算得上是黑色幽默的代表作了,后来从电影衍生出来的电视剧收视率也很高。

谢谢LZ分享这样一部经典之作,向大家推荐下载来看看。
作者: sakurako    时间: 2010-8-15 13:18

感谢大大每天的洋妞大合集,真是美不胜收啊!每一部看上去都很刺激。
作者: liutaobest    时间: 2010-8-15 13:21

7楼和9楼讨论的是Evelyn lin(伊芙 林),本名:张丽。为数不多的华裔AV演员,现对她做一简介:

Evelyn Lin小档案
年龄:20岁
身高:163公分
体重:50公斤
三围:32B、23、32吋
出生地:湖南省
现居地:现居加州
出生于湖南的张丽,5岁随家人移居美国,18岁开始就以艺名“Evelyn Lin”,拍摄裸照与性爱小电影。她坦承最初入行是为了“赚快钱”,大概是业界缺乏华裔面孔,故张丽刚出道就深受追捧,至今以她为主角的色情电影已超过100部。
    张丽的大学同学大多知道其“课余工作”是什么,故难免受人指指点点。但对她而言,最难过还是祖辈一关,其祖父母仍未知孙女竟已是色情业界的亚裔明星。
作者: 103192251    时间: 2010-8-15 13:37

楼主今天的片子有几部是我喜欢的啊!谢谢了啊!支持楼主的片子!
作者: ok136ko    时间: 2010-8-15 14:08

哎,在全国哀悼日居然下片子实在罪过罪过。不过看到最后第二部的封面我犹豫了,片子不下白不下。人妖的片子实在太刺激太诱人了。真想和人妖切磋切磋。 红心送上!
作者: bbwan45    时间: 2010-8-15 14:14

人妖片,其实很不错的,我喜欢!谢谢楼主。
作者: qangqang14    时间: 2010-8-15 14:17

第一部那张图片上的小姑娘,那屁股 看得我很激动啊
作者: 61175271@qq.com    时间: 2010-8-15 14:27

有人妖片子啊  为什么女优还那么漂亮 身材那么好!够厉害
作者: laslanders    时间: 2010-8-15 14:54

Drunk Sex的系列不错,美女多,动作火爆,有点新意
作者: cheungyu317    时间: 2010-8-15 15:12

今天的内容真实精彩啊,有四五部肛交的片子,还有人妖片,口味挺重的,够消化一阵子了
作者: duckduckduck    时间: 2010-8-15 15:15

人妖的片子还是日本的比较好看,皮肤比西方人要好得多。
作者: 117947949    时间: 2010-8-15 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚不错啊...............
作者: sddysgy    时间: 2010-8-15 15:44

人妖片不错啊,看上去很够味啊,抓紧下了,看看
作者: yjyc    时间: 2010-8-15 16:14

楼主今天发的片子不错耶,都几乎是美女,谢谢了
作者: 15079111776    时间: 2010-8-15 16:28

线把红心送上。除了人妖那个其他的我都喜欢。谢楼主
作者: aiwh    时间: 2010-8-15 16:42

感谢发新片大家共享。红心送上
作者: 391400311    时间: 2010-8-15 16:47

这8个妞可真是绝色啊      喜欢   支持
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-15 17:51

很强悍呀,有肛交内射的片子,最喜欢这样的,而且女优也很漂亮,没说的,送上红心,谢谢LZ
作者: guomingzhe    时间: 2010-8-15 18:19

高跟美腿金发,丝袜所有的我喜欢的全都能找的到,全下了,红心送给楼主
作者: lmy5150025    时间: 2010-8-15 20:26

好呀 好呀 最后还有个人妖  不看他跨下的鸡鸡 还以为是个美女
作者: wehappy982    时间: 2010-8-15 20:28

人妖片子都出来了,厉害,但是现在的片子基本都没有剧情的,纯支持了!
作者: xc19800524    时间: 2010-8-15 20:40

最喜欢的还是evil angel的片子,因为女优够靓,片子够淫荡
作者: 五月天1    时间: 2010-8-15 20:46

打开今天连发就非常惊喜今天有我喜爱的美女真多啊!第一部有我喜爱的美女Angel Dark,第二部有我喜爱的美少女系列,第三部有我喜爱的美女Jenny Hendrix,第五部虽说是女同片子,但里面美女各个身材姣好,不忍不下啊!第六部像是情节剧,当然不能错过哦!最后一部有湖南妹妹Evelyn Lin出演,是我收藏的必不可少的影片啊!感谢楼主辛苦发片!红心献给你!
作者: vinceliu    时间: 2010-8-15 20:46

这回发的片子口味儿都比较重啊,人妖,肛交,双插,我还是不大喜欢这样的片子,呵呵
作者: 575612228    时间: 2010-8-15 20:47

楼主:感谢您的明天连发,等待你的连发已经是我每天的习惯,《Not Mash XXX
》片子我喜欢。
作者: qq253731110    时间: 2010-8-15 21:08

sop168大大,小狼不得不佩服你,每天看你的新片X连发已经成为习惯了,谢谢你啊!
作者: sex0-0sex    时间: 2010-8-15 21:33

今天的品味确实有点重   只能纯支持了! 就不下了!
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-15 21:43

经常能在楼主的连发合集里面找到喜欢的片子啊,万分感谢楼主持续不懈的发片~~倒数第二个貌似是人妖片?口味有点重了啊
作者: yoolu999    时间: 2010-8-15 22:41

差不多每一部都要1.3g以上,硬盘有点顶不住了
作者: tim459    时间: 2010-8-15 22:47

总体来说很不错,就是把人要与SM挑出来就更好了。
作者: 色老虎    时间: 2010-8-15 23:08

第一部很不错,一眼看中,下了!谢谢楼主,人妖片接受不了。无奈了
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-8-16 00:26

好多新品啊  真是下都下不完  淫民的福音啊
作者: 我想戒酒    时间: 2010-8-16 01:20

美女如云啊   这么多  我怎么下载得过来啊
作者: ilovebeauty    时间: 2010-8-16 01:24

这么多美女,看得我都忍不住了,好片,值得下。感谢供片。
作者: zlq8181    时间: 2010-8-16 01:50

我最爱大奶子的了 不过最近都看不到波霸的影子了 不过还是谢谢楼主 红心送上
作者: pkliang    时间: 2010-8-16 02:03

我的天!两个男的,看到都萎了.建议下次标题提一下.谢谢
作者: seephoto731    时间: 2010-8-16 02:13

今天打开网页就看到这么诱人的辣片合集,真是收获斐然,尤其前三部,丰润肥硕的极品美屁,让人的欲望一下提升到了定点,每次看着颤巍巍白亮亮或者黑闪闪的肥硕大屁股,都能够给人以极为震撼的养眼感受和异常舒爽的身心快感,evilangle 的大屁股,湿屁股系列可以说是肥臀类片子制作最为精良的 ,选优好,拍摄场景和角度好。
再次感谢老大每天给我们带来好作品和好的身心感受。
作者: style_361    时间: 2010-8-16 02:43

为什么图片出来的好慢啊!
等了好久也看不到载图!
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-16 03:24

连发好精彩,世界无极限,楼主能天天发片,我就会天天下载!
作者: jd101    时间: 2010-8-16 08:11

经典的合集啊 美女和豪乳并存 更难得的是这部人妖片也这么诱人精彩 赞一个 立即下载
作者: 溺爱    时间: 2010-8-16 08:49

好片子真不少啊 下下来看看 谢谢
作者: dong8578    时间: 2010-8-16 08:52     标题: 今天特别表扬楼主sop168

敬爱的楼主这二天又比前段时间发片更加早啦,非常之好,
在这里我要严重地表扬、赞扬、称赞予您,您是俺们狼友
们的大福星呀,也是可以看得到,尊敬的楼主每天都能收获
到这么大的点击支持率,这样就完全说明问题了吗!经典观赏
欧美片有这么下面几点心得:
(1)就是特别喜欢观看AV过程中喜爱观赏欧美女郎、女孩子
白晰的皮肤、娇滴滴的身材、和淫荡和眼神,尤其是难得一遇
的不是装作出来的羞涩少女表情。
(2)喜欢欧美淫荡女郎、女孩子在拍摄AV的时候和众男人一边
进行边在一起调情、开玩笑、洒笑、经常无所谓地对着镜头做对性
完全无所谓的表情和手势。
(3)导演安排的小小情节也是非常之尤其主要,如安排调情、邂逅上
金钱交易、轮换上、交换妻子、引诱、戏谑、诱骗等过场式的情节
即可,不要求复杂。这样的话非常之触动内心,朋友们而今都不喜欢
一上场就直向主题的AV的了。
多谢尊敬的楼主sop168.今天特别表扬您。因为您是这个:

作者: zs182117    时间: 2010-8-16 12:02

看片看多了,口味越来越重了,呵呵,喜欢楼主的连法,谢谢了
作者: cenghaijin    时间: 2010-8-16 15:46

人妖,而且口味貌似重了一点,不是很喜欢,还是支持一下。。
作者: lcyyn1982    时间: 2010-8-16 17:37

老大好比邮差风雨不误,天天围狼友带来精彩的内容,对此表示衷心的感谢和致意!红心再次送上。
作者: superzha    时间: 2010-8-16 18:17

天天都有更新的好片子,谢谢楼主,今天的第4个不错,我喜欢!谢谢
作者: luo4xin    时间: 2010-8-16 19:31

片子都不错,欧美的色情产业很强大啊,隔不久就有这么多好片
作者: k70000    时间: 2010-8-16 19:33

真是感恩啊
大大 的帖子
是我每天都要看的
品質的保證
作者: zjm03310    时间: 2010-8-16 20:23

非常感谢楼主每天都送来精彩的A片,第一和第三部是本人最喜欢的。谢谢了!
作者: secool    时间: 2010-8-17 00:07

在其他论坛看到此片,被吸引过来了,呵,还好偶是会员,不然错过好片
作者: guanghen    时间: 2010-8-17 13:06

为DRUNK SEX ORGY欢呼!很喜欢EROMAXX的片片!谢楼主!
作者: 色中新手    时间: 2010-8-17 15:33

楼主发的影片真是种类繁多啊,就连插人妖的都有,多谢楼主了
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-8-17 17:01

女主角非常漂亮啊要下来收藏,感谢LZ的分享,红心送上。
作者: hsdaiss    时间: 2010-8-17 20:55

好多片子 不管好不好看  先顶个 谢谢楼主分享
作者: akkey    时间: 2010-8-17 21:34

The Next She Male Idol 2看图应该是很经典的人妖,少见支持红心。
作者: zj6214854    时间: 2010-8-17 23:29

里面竟然有人妖 MM的,好可怕啊,心有余悸中。
作者: chen.tx    时间: 2010-8-17 23:41

里面有很多喜欢的片子,,还有人妖的片,辛苦楼主~
作者: xueandjun    时间: 2010-8-18 00:00

最近楼主大大的图,我看都是叉,楼主能不能换个好的图空间
作者: mt_dcr    时间: 2010-8-18 01:37

第一部人靓逼靓下载收藏,忘了还有屁屁也很漂亮!
作者: sanxing789    时间: 2010-8-18 01:49

中国湖南妹表现很卖力啊,不下就不支持她嘛!
作者: jzk2514    时间: 2010-8-18 10:02

谢谢楼主了,除了人妖和女同的片子接受起来很费力,其他的都很好
作者: zb19881130    时间: 2010-8-20 09:23

哇,。。这么多好片。。这么多美女。。感谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2