标题: [日本AV] [无码/320*240]深圳圣廷酒店的高级妓女(自称深大的)[avi/103m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-9-2 21:08     标题: [无码/320*240]深圳圣廷酒店的高级妓女(自称深大的)[avi/103m]

[影片名称]: 深圳圣廷酒店的高级妓女(自称深大的)
[影片大小]: 103MB
[影片时间]: 00:14:27
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
          激活码只有数字和字母,如果看不清,建议多刷新几次。
          若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/s4cFZMd

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.net/file/18386573/shenzhenshengting.rar
备盘(免费下方等60秒后,点击下载):
http://freakshare.net/files/zxxtba5e/shenzhenshengting.rar.html
他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: colinguo    时间: 2010-9-2 21:11

女的长得挺不错的,有点angelababy的感觉诶。
作者: bjhtxc    时间: 2010-9-2 22:26

现在动不动就什么大学的 我看以后研究生才能称得上高级妓女啦 大学生臭街了 肤色看上去跟越南那边的女同胞似的 还真说不准是混血 混深圳珠海的
作者: wlchnbb    时间: 2010-9-2 23:15

大学生吗,难得见到这样身材棒,面容野性的学生mm哦!
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 23:29

这个妞的眼神好吸引人,真是个JP妞,不对,JP鸡。
作者: charlas_flying    时间: 2010-9-3 00:37

長的確實不錯,不知道有沒有聲音,要是沒有聲音的話就會差很多了。謝謝~
作者: 88989698    时间: 2010-9-3 00:41

这个兼职的吧  身材火辣 样子漂亮 不错啊
作者: guison    时间: 2010-9-3 00:50

现在很多大学生都兼职做这个的啦,不是的话也是二奶的命。
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-3 08:30

不是很好看啊 皮肤是因为在海边晒的吗 丢了深大的脸啊
作者: z0g    时间: 2010-9-3 08:52

女的长的不错,拍的很真实,支持楼主。谢谢
作者: kongdq    时间: 2010-9-3 09:02

这个不错,看着挺像国产的,什么大学生啊,都是假的,冒充的而已!
作者: hezehun    时间: 2010-9-3 09:31

谢谢楼主分享,女的长得好不错啊,身材很好。
作者: 7691894    时间: 2010-9-3 10:56

老片了 对这个MM印象很深 长的漂亮 身材好 而且技术棒
楼主是标题党 鄙视下 而且不知道怎么了 影片大小都是103M 经过处理的水货
下来后发现里边带的乱七八糟的东西 经常是夹杂图片和一些链接 烦死
作者: lele2567    时间: 2010-9-3 11:07

样子很漂亮 不知道活好不好啊 下来看看吧
作者: dogben0311    时间: 2010-9-3 11:42

不是吧,这个视频放出好久了,都被换个名拿出来骗分!楼主不厚到!
作者: yataiss    时间: 2010-9-3 12:27

身材相当不错,国内MM的鼻子很少长成这么挺的,可能是整容妹。
作者: hdwl1    时间: 2010-9-3 13:02

长的很不错啊,个人感觉有点像是李嘉欣啊,特别是眼睛
作者: zb771110    时间: 2010-9-3 14:48

妹妹长的很正点啊,多少钱一炮啊,介绍下啊
作者: easy2719    时间: 2010-9-3 18:51

看着是真漂亮啊  是真的么  那又机会去深圳要GOGO了
作者: tiang1016    时间: 2010-9-3 20:32

感觉此女在操逼的时候有点不专心啊。样子不像国人像东南亚的女人啊。
作者: jordan2003    时间: 2010-9-3 23:37

不 是日本片吗。不想是自拍啊。MM很漂亮的
作者: 不会进出口    时间: 2010-9-3 23:48

很专业啊!尤其是对着镜头亲龟头那张让人又瞎想是不是我的?
作者: bohebingbing    时间: 2010-9-3 23:52

真的假的?应该是酒店的那种大学生公主吧?不过还是很漂亮的。
作者: lizhenxx    时间: 2010-9-3 23:53

给我感觉有印象,好象以前看过的,我怀疑又是标题!
作者: wsygdhr    时间: 2010-9-4 02:06

高级妓女也是妓女呀,深大的有个毛用,办事时有区别么?
作者: waveken    时间: 2010-9-4 02:13

值得下来看看,不知是不是真的是深圳的,相信大家除了留意女主角的样貌身材,其次就是片子的真实度了。
作者: hahuhi    时间: 2010-9-4 02:37

这表情太不地道了, 完全属于服务不周,不好
作者: qiuqiu45    时间: 2010-9-4 02:55

长的确实还可以,不过不知道是不是国产的。
作者: yuleloveyl    时间: 2010-9-4 04:42

女的很有味道啊,好视频肯定要支持一下的,谢谢
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-4 05:38

这女大学生还真成熟,黑黑的皮肤,很健康,谢谢
作者: jayzero    时间: 2010-9-4 14:23

很不错的MM啊.有点像小情人的感觉啊.和她做一定很爽
作者: kiddye0812    时间: 2010-9-4 14:46

最后一张有点看头,第一张就很让人失望了.也不知道身材怎么样
作者: tototo8645    时间: 2010-9-4 15:05

看上去还是很不错的,但愿不是标题党 下来看看
作者: SGDSH    时间: 2010-9-4 18:13

女的还不错,叫声挺悦耳的。后进式看来是她最喜欢的。
作者: yongyuan998    时间: 2010-9-4 21:53

大学生们做这个的太多了 只要肯花钱 什么样的货色都能找到
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-4 21:58

这种事情现在没有不可能的了。就是不知道视频是不是真的。
作者: chanku0312    时间: 2010-9-4 22:02

看着挺清纯的。唉,是不是大学生就很难说了。
作者: ppl2009    时间: 2010-9-4 22:06

这个女的比较有气质,楼主这次捡到便宜了,
作者: yuansion520    时间: 2010-9-4 22:40

不像咱大陆人吧,这脸长得像东南亚一带的,有点黑皮肤
作者: kingww    时间: 2010-9-4 22:44

这个表情很自然,应该是兼职从事某行业的吧
作者: 123654zzzz    时间: 2010-9-5 10:08

好像是一个混血儿呀,楼主多少钱找的,功夫怎么样
作者: fengyuydm    时间: 2010-9-5 10:16

这个好像不是中国人吧看见向泰国的不过还是要下载看看
作者: doyzf    时间: 2010-9-5 13:11

身材很正,屁股一定很圆很耐压很耐操。圣廷酒店,没听说过
作者: 默无言    时间: 2010-9-6 15:16

怎么美女这么多啊为什么我就碰不见这么骚的呢
作者: teaguitar    时间: 2010-9-6 17:07

就这样看实在太诱人了,不知道怎么联系这个女的哈,我也想去插插,先下来看看表演得怎么样
作者: ACER4740    时间: 2010-9-6 18:47

很真实  不过看模样很像老鸟
都三十多岁了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2