标题: 自己和女友的初期远程遥控装备(手机+套套) [打印本页]

作者: 赵兄托你    时间: 2010-9-5 16:52     标题: 自己和女友的初期远程遥控装备(手机+套套)

【使用物品】:手机+套套
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:自己和女友刚刚认识的时候,还是比较饥渴的,可是她住在自己家里我又住在单位宿舍,没次见面也就是在公园里拉拉手啊,亲亲嘴什么的,乱摸一下反而更欲火难耐。我们这里是小地方,想要找那夜深人静的地方打野炮基本没可能。所以就干着急没办法啊,开了几次房间太费钱了,跟找小姐差不多。于是我就改为和女友电话做爱,在电话里她说要我搞他的时候我突然想到了可以用手机做遥控振荡器。于是我用自己的一个不用的旧手机,办了一个不用月租的卡,然后交给她,让她用套子套上,把手机调成振动模式。在电话做的时候,让她塞进阴道,她说你来干我啊,我就用另外的座机打那个电话号码。不停的打,果然有效,女友的浪叫声更加忘情和销魂了,勾搭我很快射出,她和很爽的。
【利弊分析】:利,几乎人人都有快不用的旧手机,几乎不花钱。弊,手机又一定辐射,且需要不停重拨号才能一直振动

作者: c3651191    时间: 2010-9-5 16:55

万一电池漏电怎么办.手机很脏的,容易导致疾病发生的,尤其是插在那个位置,
就算在什么带套套也不可能完全预防的。点子到是好点子,
谢谢楼主分享了
作者: break147    时间: 2010-9-5 16:56

哦,这样也给你们想的出来呀,很有意思呢
作者: 情如流水    时间: 2010-9-5 20:10

哥们好囧啊,你不怕辐射吗?那里那么嫩的肉,射坏了怎么办。退一步说,装个小软件就行了,也没必要一直打电话啊
作者: dzq8182    时间: 2010-9-5 20:30

哥们真的佩服你啊 ,这样的板斧都能想的出来。
作者: xiaolaohu123369    时间: 2010-9-5 20:43

哈哈,你很有毅力呀,也有定力,真枪实弹来的多爽呀!
作者: zhuming311    时间: 2010-9-5 20:45

还是买个假JB吧,旧手机感觉比较脏,不太好
作者: fhb27414836    时间: 2010-9-6 02:18

这种方法都想得出来,太有想象力了。
作者: liu2005cs    时间: 2010-9-6 02:54

外江
  这样也行,重来没想过!小心点好呀楼主,辐射大
作者: ximu    时间: 2010-9-6 08:11

这种想法也能想的出来,不过手机得找个信号比较强的,必然塞进去以后没有手机信号怎么办呀。
作者: 木尔主子    时间: 2010-9-6 10:07

哈哈,真够能想的,注意卫生啊
作者: wycxz1    时间: 2010-9-6 10:14

这个方法还不如努力的找个地方做爱好点,譬如去开个房间啊什么的。
作者: wq7816202    时间: 2010-9-6 10:29

好处是比较刺激~想着就很爽~不过兄弟~手机辐射太大了~对以后生小孩不好啊!
作者: muliang774    时间: 2010-9-6 11:00

嗯,的确很新奇的玩法。谢谢楼主提供的方法。
作者: ayashiji2003    时间: 2010-9-6 20:14

你啊 买个跳蛋就好了吗 无线的 上街用 有点的在家用
作者: puppyaa    时间: 2010-9-6 20:37

引用:
原帖由 ayashiji2003 于 2010-9-6 20:14 发表
你啊 买个跳蛋就好了吗 无线的 上街用 有点的在家用
无线的对于他们也不行,楼主和女友住的离得远.无线的只能在几米之内,用手机那就不一样了,多远都行.就像远程控制的震动器一样.真够辛苦的,打电话做爱,那电话费都够开个房了
作者: lmxxxx    时间: 2010-9-6 20:56

电话做爱?   可不可以传授点经验啊
作者: anranlu    时间: 2010-9-6 21:30

有创意的想法,道具大家都有,想出来的只有你啦
作者: feidan    时间: 2010-9-6 21:34

厉害,手机的用途还是很多的,看来大家要开动脑筋才能玩出乐趣啊!
作者: asdfgggg    时间: 2010-9-6 22:48

还是弄个别的吧,手机弄不好会很脏的,多亏不是以前的型号,太大!!
作者: foodool    时间: 2010-9-6 23:33

我只是奇怪一个问题。古旧的手机都有一定的体型吧。塞得进去?还有取出的问题。感觉方法有点不实用
作者: luowei1984    时间: 2010-9-6 23:45

手机还是算了吧?确实是有辐射的,而且万一要是忘记弄成震动,有声音就麻烦了
作者: butler13    时间: 2010-9-6 23:56

引用:
原帖由 c3651191 于 2010-9-5 16:55 发表
万一电池漏电怎么办.手机很脏的,容易导致疾病发生的,尤其是插在那个位置,
谢谢楼主分享了
楼主的创意真不错!其实2楼这位XD你如果也想试试地话 多用几个套套 每个都打上结 不就安全了?
作者: ccj97    时间: 2010-9-6 23:59

同居不就解决问题了,何必这样呢,就不怕手机爆呀,现在的手机不安全呀
作者: shu17903337    时间: 2010-9-7 00:04

楼主牛,远程做爱!这样的方式你都能想到!霸道!何必用手机呢?把B弄大了你也不好玩啊?不如花点钱买个跳蛋还好些哦.
作者: wayyq000    时间: 2010-9-7 01:36

老式手机都很大,能好塞的进去吗?
作者: lotooo    时间: 2010-9-7 01:45

这个玩具不安全,不是圆柱形的也不舒服啊
心理作用大于实际作用吧
作者: moriero    时间: 2010-9-7 07:20

不停的往那个手机打电话,那不是太累了吗,楼主去买个振动器更省事!
作者: guangmingju    时间: 2010-9-7 07:35

楼主是高人和女友真的好会玩,用手机打电话的方法都想得出来,以后有啥好的玩法一定和狼友们分享啊!
作者: ds4275364    时间: 2010-9-7 07:40

真是好点子啊  楼主真有创意  佩服佩服
作者: systnnd    时间: 2010-9-7 07:45

旧手机辐射很大,有时还很烫,小心伤到阴道。
作者: liuhe860809    时间: 2010-9-7 10:35

装个小软件就行了,也没必要一直打电话啊,网络上到处都是
作者: winterhalter    时间: 2010-9-7 11:28

幅射太大了吧!还得不停的打电话,不知道会不会突然有电话打进去,哈哈,,,
作者: chinamugm    时间: 2010-9-7 11:33

其实我很怀疑手机真的能塞进去吗?这方法YY差不多啊有意思吗
作者: linziaa1    时间: 2010-9-7 11:38

哈哈哈!手机都用上了!小心把MM的穴弄大了,你的小弟就麻烦了!
作者: fancy123    时间: 2010-9-7 11:41

关键是手机一般都是扁的,既无法塞实B,会不会还弄得更松了。。反而自己不爽啊?
作者: szsszcxy    时间: 2010-9-7 12:35

这样的方法要看适合水的,不适合的话反而适得其反
作者: 啸天虎    时间: 2010-9-7 12:41

这个是比较爽的方法 不过要注意卫生  手机应该也是正动吧  要不一直响 也不好
作者: arcile    时间: 2010-9-7 13:09

觉得没必要用这种手法吧,毕竟手机是有辐射的,万一影响到女友的生育功能你还不哭死
作者: zzmtyf    时间: 2010-9-7 13:40

何必这么麻烦呢,买个跳蚤不就什么都解决了。
作者: 1357031    时间: 2010-9-7 15:20

我想知道什么型号的手机是可以塞进阴道的?塞过后那阴道还能用吗?
作者: sanson_1    时间: 2010-9-7 15:45

什么手机啊,是不是圆的啊,如果是长方形的手机不是很不爽吗?有些地方不充实啊
作者: karlmao    时间: 2010-9-7 15:46

那还不如直接买根震动棒呢,用手机还会停,多不爽啊
作者: 咪咪太大很烦恼    时间: 2010-9-7 15:56

我的乖乖,太强大了!·楼主你想过没有!电池万一爆炸了怎么办?在那个地方炸开那真叫一个惨呀!
作者: 繁体胸    时间: 2010-9-7 16:04

这种想法也能想的出来,不过手机得找个信号比较强的,必然塞进去以后没有手机信号怎么办呀。
作者: staspace    时间: 2010-9-7 16:12

这个方法啊,要小心手机辐射啊,时间长了肯定不好的
作者: weierzhuo    时间: 2010-9-7 16:25

想法的确很有创意,以前只知道手机是个振动器,没想到还真的能发挥通信作用
作者: tjgsj    时间: 2010-9-7 20:07

这种方法也能想出来啊,高人啊!
作者: hygcz    时间: 2010-9-7 20:26

什么样的手机呀,怎么能放进去呢.直板的还是翻盖的.手机没有那么小的呀.什么牌子?
作者: 赵兄托你    时间: 2010-9-7 23:11

引用:
原帖由 c3651191 于 2010-9-5 16:55 发表
谢谢楼主分享了
谢谢二楼的,手机是不会漏电的,而且逃了套子就更安全了,用手机的好处是可以随时控制,同其他的遥控类的情趣玩具就没有那么远的遥控距离了
作者: juezecp    时间: 2010-9-7 23:55

楼主太夸张了,如此办法都用上了。
作者: wuuyaasoho    时间: 2010-9-8 13:15

你用多大的手机啊,不是一般可以塞进去的啊!!!
作者: 34091    时间: 2010-9-9 16:24

手机最近爆炸的新闻有点多……楼主小心了……
作者: chenglong198510    时间: 2010-9-9 16:26

不之道是不是真的阿,不敢尝试,怕训俺
作者: afei576    时间: 2010-9-9 16:38

感觉不太卫生,楼主还挺有想象力的!哈哈!
作者: 4125    时间: 2010-9-9 16:48

你的方法也太绝了!这都能让你想出来!手机那么大怎么放进去啊?
作者: chujunyu    时间: 2010-9-9 17:03

玩过,但是可能是手机型号缘故,不能插进去,只能在洞口刺激阴蒂
作者: zl5440    时间: 2010-9-9 17:16

这个方法真是奇特  没想到狼友中竟有如此高人  真是佩服呀  好像挺好玩的样子
作者: zhenshi2008    时间: 2010-9-9 17:32

楼主真的有才,这种办法也想得出来,你一只手用手机给你女友打电话,一只手用来打座机,那你用什么打飞机
作者: 紫色的鸢尾    时间: 2010-9-9 17:36

手机信号那么强,辐射也不小吧,还是算了.
作者: 醉笑清风    时间: 2010-9-9 17:45

还是买个振动棒好一点啊,感觉肯定比手机好啊,楼主再买个充气娃娃,两边一起来就行了,呵呵
作者: yesexyman    时间: 2010-9-9 18:12

蛋蛋比手机效果好多了!!!

建议去买个蛋蛋
作者: 三瑞    时间: 2010-9-9 18:20

这样太麻烦了,干脆租个房子算了又不贵!!
作者: liujiliujiliu    时间: 2010-9-9 19:05

哈哈,还是楼主有创意--前半段有过经历,后半段体现了楼主的才华啊
作者: 763202527    时间: 2010-9-9 19:48

手机上面很多细菌的哎 不脏吗? 而且手机还有很大的辐射 对身体不好
作者: luily    时间: 2010-9-9 20:26

这个辐射起来是不是很强的啊,还是不经常用吧。
作者: rixiaocha    时间: 2010-9-9 20:45

跟楼主学到好东西了,谢谢了,回去我也试试,看好不好使!
作者: zw1010    时间: 2010-9-9 20:49

这个 我听说过    不过 以后 要试试哦 ·········
作者: maguibin3    时间: 2010-9-12 14:14

用手机太费事了,买个女性自慰器来的快,直接了当了 呵呵
作者: luojian066    时间: 2010-9-13 14:16

楼主太强大了!!!!!!!佩服!!!
作者: b542403    时间: 2010-9-13 14:18

楼主,这办法亏你想得出来,佩服我是不敢去尝试
作者: chaojj    时间: 2010-9-13 14:25

不像是真的,楼主骗小孩吧?还不如给买个倒模
作者: classmake    时间: 2010-9-13 16:12

楼主还真是有才啊  这都能想到 不过辐射的确比较令人担心啊 以后还是别用的好
作者: hnxylssn    时间: 2010-9-14 00:49

希望楼主的手机不是大哥大,要么你女友就是爽死了
作者: 九江男人    时间: 2010-9-14 11:03

楼主用的手机是诺基亚的吧,效果应该没那么夸张吧,可能是你们太饥渴了。
作者: stillman    时间: 2010-9-14 11:17

这个意淫的感觉太强了。心理上满足了而已。
作者: tou11    时间: 2010-9-14 12:29

这种想法确实不是一般人都能想出来看来你女朋友 很能接受新事物
作者: cryslayer    时间: 2010-9-14 13:00

我只是在调情的时候拿出来震动一下,毕竟辐射大。
作者: chjdang    时间: 2010-9-14 13:06

塞班和安卓都有这样的震动软件,不过要窄长的手机才方便呀。楼猪是什么手机,我给你这个软件吧 呵呵
作者: 278050595    时间: 2010-9-15 00:11

偶然一试还是很爽的,呵呵,不过就不要长期了
作者: badboy120    时间: 2010-9-15 00:27

这个创意不错,就地取材,不需要另外买什么.
不过楼主为什么不用自己的手帮她呢,什么地方都可以干这事的.
作者: nick8888    时间: 2010-9-15 00:31

你GF的那里可以插手机?辐射怎么办?顺便问一句,你们用的是多大的手机啊?
作者: zwamm    时间: 2010-9-15 00:31

呵呵 实在是憋的难受啊
可以自己租个房子一起住在一起撒
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-9-15 18:11

也不怕震坏了,她能受得了吗,在一个手机也有辐射啊
作者: pih000    时间: 2010-9-15 18:26

楼主太有才了 跟女朋友这样也玩得出 不过我很理解啊 2个人长期不见面 的却是很饥渴
作者: jingsike    时间: 2010-9-15 18:34

有点危险.这个方法.也只有你能想出来..
作者: poxi_007    时间: 2010-9-15 20:13

楼主还真猛啊,两人住一起不就得了?需要那么费力吗?
作者: losefat    时间: 2010-9-18 13:09

楼主非常有创意啊  不过手机辐射太大,尤其是塞在那里,对以后生育都会有影响的,建议还是少用这种方式
作者: epson1981    时间: 2010-9-18 13:14

方法是好方法的,现在手机再如何也蛮大的,你女朋友能放进去,下面真大的啊;
作者: horizon668    时间: 2010-9-18 19:57

哎,我无语了都。这法子你怎么想出来的,不怕辐射,不怕漏电,这么粗制滥造的东西你还经常用,还需要不停的拨,服了
作者: 爱5201314    时间: 2010-9-18 21:15

怎么搞这种花样啊,用自己的那条不是更好么,看了很多都用别的东西代替,爽么?
作者: gmail86    时间: 2010-9-19 03:23

好像没有什么创意,是不是直板全键盘手机?呵呵
作者: 鬼崽    时间: 2010-9-20 13:47

哦,这样也给你们想的出来呀,很有意思呢
作者: zysyy111    时间: 2010-9-20 13:50

这样的方式会导致女人以后不稀罕和男人做爱的,楼主不知道么?建议还是少这样为好,如果2个人在一起,弄个设备当乐趣那是可以的,但是你女友这样会处于过多的想象中
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-9-20 13:58

前面两位大哥的分析太有道理了,漏电加辐射,危险啊!
作者: ttedward    时间: 2010-9-20 14:03

其實不用一直打也可以震動啊.我記得有人發過個震動小軟件
作者: kyo5036    时间: 2010-9-20 14:12

你用多大的手机啊,不是一般可以塞进去的啊!!!
作者: sskkii    时间: 2010-9-20 14:33

这种方法真是有创意,就不怕手机电波辐射吗?手机形状也很重要啊
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-9-20 14:38

太麻烦了,而且辐射还大,就给她买个振动棒棒得了呗,你光打手机了,自己有什么意思啊
作者: yhxq    时间: 2010-9-20 15:41

我送个假鸡巴给你,手机没感觉的,太短了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2