标题: [求医问药] 手淫的时间加长了等于做爱的时间也加长吗? [打印本页]

作者: genio1    时间: 2010-9-5 18:20     标题: 手淫的时间加长了等于做爱的时间也加长吗?

【咨詢人性别】男 【尋醫問藥】
【咨詢人年齡】19岁
【咨詢人病因,症狀】我19周岁了最近坚持锻炼的3个月也没有手淫昨天实在忍不住就手淫了一次,发现时间长了很多以前2-3分钟就会射这次用了15分钟左右才射精,请问这是不是代表做爱的时间也延长了呢?因为本人还是处男所以不清楚来问问大家。

作者: saloo    时间: 2010-9-5 18:27

这可不一定,手淫的感觉跟做爱是完全不同. 手淫时间短不代表做爱时间就短,相反的来说,也不见得做爱时间也跟手淫成正比.
不过这个可不用太担心,一切顺其自然.以后发现做爱时间短,锻炼一下,学会控制就没啥问题的.
作者: lioil    时间: 2010-9-5 18:39

19歲忍3個月太神了有點不可思議
人類在繁殖期16-25歲一定是快但是次數可以多
以增加懷孕機會這是大自然現象
過了繁殖期自然時間變長次數變少

DISCOVERY有演其他動物的繁殖
如獅子在繁殖期時
跟人一樣都是馬拉松的連續幾天纏綿
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-5 20:49

绝对是两回事我有个朋友手淫一个小时都不出来做3分钟
作者: hub888    时间: 2010-9-6 01:46

楼上说的不错啊 ,手淫的的时间和做爱的时间不成比例哦,因为阴道的刺激和手的是完全不一样的,
作者: timvp    时间: 2010-9-6 01:47

15分钟是病,得治。。
手淫太久很容易憋出病来,LZ小心
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-6 09:31

这个可没什么必然的联系吧,看心情吧!
作者: sm03344    时间: 2010-9-6 09:34

怎么可能一样呢,手淫时间长了可不是好事情,多手淫吧
作者: wisacn    时间: 2010-9-6 09:38

这两者之间不能简单比较,因为手淫时阴茎所处环境和真实性交时阴茎所处环境完全不同。
作者: ST6008    时间: 2010-9-6 09:47

两者是不可比拟的,说白了无论你的手是多么的灵活,湿润都是无法跟阴道里的环境相比的
作者: lcf9528    时间: 2010-9-6 09:51

手淫射精的时间长短与作爱时候的长短没有关系, 阴茎一天到晚经常的勃起, 避免不良刺激
作者: shiningsun    时间: 2010-9-6 10:05

打飞机手上都打出老茧来了。。。 跟日比没什么关系吧
作者: sdd1    时间: 2010-9-6 13:09

其实长时间不手淫对身体是有好处的.太多时间花在手淫上只是透支你30岁以后的精力.千万别做自己后悔的事啊
作者: 爱婧天使    时间: 2010-9-6 13:11

兄弟这个不一定的,得看当时的身体状态
作者: p499072748    时间: 2010-9-6 13:20

找个女人44就知道了看下几分钟能射出来
作者: yangting    时间: 2010-9-6 14:01

要一个星期三次才可以锻炼出来啊 你的时间太短了,不行不合格
作者: yangting    时间: 2010-9-6 14:04

还有啊,你必须要找个女士试试,现在大街上干这个的也比较多
作者: maomin20    时间: 2010-9-6 14:11

这个是不一定的,不过你在手淫的时候可以试着锻炼自己的控制能力 以后做爱的时候还是有用的
作者: mxn100    时间: 2010-9-6 14:19

两者没得可比,就刺激程度来说,阴道的刺激肯定更强烈,毕竟还有全身皮肤的触感,另外心里上的刺激感觉是手淫不具有的!
作者: xiandaolee    时间: 2010-9-6 16:07

这个应该不一定吧?
射精的时间长短跟很多因素有关系,不能仅仅靠这个就断定,但你的时间长了,肯定不会是坏事,呵呵
作者: zzgs    时间: 2010-9-6 16:10

楼主很有自控力,可以忍3各月不手淫,一般人都办不到,很佩服你!
作者: 792668713    时间: 2010-9-6 18:31

手淫跟性交完全是两会事的?两种感觉根本没法比!!不过经常锻炼身体对以后的做爱还是有帮助的,身体素质好了,忍耐力和体力等提高了还怕时间提不高么?
作者: 阔比别    时间: 2010-9-7 19:01

说实话,个人觉得手淫过度会影响性生活质量,感觉手淫过度后 坚挺的时间也会下降,而且经常手淫后养成了习惯 一旦有段时间没弄 一闲下来就会立即想起来。 所以为了做爱时的坚挺来说还是少手淫的好。个人意见
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 13:59

SY和做爱是两码事,有的SY很久半小时一小时不射都有可能,因为可以自己控制,做爱就不一样了,你不好控制的
作者: danfoe    时间: 2010-9-8 18:53

手淫多了伤身,严重的影响正常性生活,有的会早泄的,因人而异
作者: zlalexkazl    时间: 2010-9-8 19:14

有一点不同,手淫的感觉和插插的感觉对龟头的刺激不一样。因为用手相对粗糙,锻炼下身体,龟头适应手的摩擦,射精会延长;但是在阴道里面很滑,和用手刺激不一样,龟头没适应这种滑滑的抽查也会射的很快。

不过,个人觉得,多锻炼身体(简单的跑跑步,俯卧撑,坚持下来都行的),收缩下PC肌和肛门括约肌。手淫和插插,龟头适应了,插插的时间会变长。插插的时候注意力分散一下,注意力集中或者太累了,射的会比平常快。

还有,手淫的时候不要每次都射,有时候还能锻炼下JJ。如果经常手淫,每次都射,反而身体吃不消
作者: enigmaz215    时间: 2010-9-8 19:16

之前我一直以为这两者是有必然关系的 今天看了贴才知道原来不存在什么关系 诶 得早日找个女人试一下啊 
作者: jzxby    时间: 2010-9-8 19:19

我觉得应该是反比才对哦,手影时间长了,以后make love会早泄的,所以还是少些吧,楼主年轻可能不觉得,年纪大了会后悔的
作者: zhang19860827    时间: 2010-9-8 19:22

运动和合理的膳食是最关键的,手淫时间决定不了你的做爱时间,毕竟两个刺激的感官不同。精神方面的体现也不相同。有很大的差距。所以还是提倡多运动,合理调整自己的饮食,同时注意少喝酒,尽量不抽烟,这样还能提高精子质量,并且对阳具也有很大的好出的。
作者: snowshell    时间: 2010-9-8 20:56

没有任何关系……
手淫的话我三五分钟就搞定了
OX基本15~20分钟
两者之间是没有任何关系的
而且手淫刺激比较大,15分钟的话未免也太长了吧?
作者: abc117ok    时间: 2010-9-9 08:28

应该是两码事,我手淫5分钟之内就射了,做爱起码半个小时。应该和兴奋度有关,手淫不用克制,只管将欲望发泄就行了,因此射得快
作者: saobi0216    时间: 2010-9-9 08:32

两者肯定是不同的,因为手淫与插入的感觉是大大不同的,两者应该没有直接联系
作者: gdyfsjp    时间: 2010-9-9 08:36

这肯定是不一样的,起码是两回事,而且手淫过长还会伤身体的。
作者: lwj861228    时间: 2010-9-9 08:38

完全没有关系,自己弄怎么能和性交一样呢?感觉就不同!
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-10 11:12     标题: 回复 10楼 的帖子

绝对不一样,你手的感觉和阴道的感觉绝对不一样的,包裹程度也不一样,手淫都不出,做爱进去就射,很正常
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-10 11:39

这说明不了什么  手淫主要靠的是自己的想象  如果有干扰,那就会降低兴奋度,时间自然延长。性爱是实践后才能知道的事
作者: ztigod52    时间: 2010-9-10 11:40

不一定的事情,跟心理也有关。
作者: 四叶游戏    时间: 2010-9-10 11:42

手淫多了,对身体不好和做爱时间没关系的。
作者: bluman    时间: 2010-9-10 12:15

老弟,不要手淫,老哥我比你小的时候开始手淫,到现在已经虚了,手淫百害而无一益,善待你的小弟弟。谨记,戒掉手淫吧
作者: rainstarts123    时间: 2010-9-10 12:38

没有太多关系的,手淫和做爱感觉是完全不同的,不可同日而语
作者: xxfcg    时间: 2010-9-10 12:40

当然不是了,手和器官是不一样的,最后不要手淫,那是会伤害身体的。
作者: 芒果e680g    时间: 2010-9-10 12:43

见过一种治疗早泄的方法,就是手淫快出来的时候即使制止,你这个我没听过
作者: alxfone    时间: 2010-9-10 17:20

这两者之间不能简单比较,因为手淫时阴茎所处环境和真实性交时阴茎所处环境完全不同
作者: bys19851103    时间: 2010-9-10 21:48

确实啊,手淫的感觉和进入女人那里的感觉
太不一样了!
联系不大,但是你确实锻炼了小弟弟
为实战左了准备,呵呵
作者: guoshi62    时间: 2010-9-10 21:50

完全.不一样的.不要信时间派.主要是自己享受好就好了.
作者: yhl0105    时间: 2010-9-10 22:04

不成正比关系,手淫的感觉和ML的感觉不一样的,楼主能憋那么久也算神人啊
作者: k10865    时间: 2010-9-10 22:07

以后有对象就好了  不用太在意这些没有实际意义的问题
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-15 15:03

我也在克制自己  希望自己能坚持下去  经常锻炼
作者: zmj7510    时间: 2010-9-15 15:07

手淫的环境和阴道的环境是不同的,用手即使在软的环境下也可以射精,但在阴道就不行了,你进不去哈。
作者: 张小四    时间: 2010-9-15 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我中午手淫一次
晚上还是没忍住,没插够就射了
所以说手淫只会越来越敏感
不过听说可以通过手淫的锻炼来延长时间的
但我还没学会...
作者: caijunhbw    时间: 2010-9-15 20:54

两者是不可比,所处的环境都不一样,也是有差别的
作者: jan301026    时间: 2010-9-15 20:54

我觉得手淫越快解决越好吧
跟做爱时间都没关系
忍着的话始终觉得不太好吧
我手淫最多10分钟就出
做爱的话就得50分钟才能出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2