标题: [日本AV] [無碼320*240]身材一流的淫荡黑丝美女,美腿太性感了,誘死人不償命![AVI/117MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-6 20:59     标题: [無碼320*240]身材一流的淫荡黑丝美女,美腿太性感了,誘死人不償命![AVI/117MB]

【影片名称】:身材一流的淫荡黑丝美女,美腿太性感了,誘死人不償命!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:117MB
【影片说明】:無码
【播放时间】:20:20
【影片截图】:
【下载链接】:
http://shareflare.net/download/0 ... c1f1/23109.AVI.html

後備圖:

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/0 ... c1f1/23109.AVI.html

下载教程:

专用下载工具:
PS:常听说有些兄弟说不能下载这个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 JDownloader,複製下載連結 - 輸入驗證碼,JDownloader 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试兄弟!
下载链接:
http://oron.com/qmdyw5h1whg3/JDownloader.rar.html[进去后点“下载档案”,输入验证码,等时间过后即可下载]
作者: kitten007    时间: 2010-9-6 21:50

身材真是太棒了,就是看不到脸,太可惜了。
作者: 32752849    时间: 2010-9-6 22:01

黑丝真是太棒了   身材还是那么的好 羡慕啊
作者: yuansion520    时间: 2010-9-6 22:30

视频聊天吗?有了这工具,减少了犯罪与嫖娼,减低了性病等危害,于国于民都有利
作者: yuumiaoo    时间: 2010-9-6 23:58

这个是视频聊天啊,不知道是哪个聊天室,谢谢楼主推荐。
作者: koflove    时间: 2010-9-7 00:30

黑丝系列啊。身材还不错。可惜就是看不到脸。其实看不到脸也不错能有个想象的空间!要是看到脸是个丑女那真是浪费了那好身材了。
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-7 00:34

紫色丝袜,真的很喜欢,可惜的是,女主角没有露脸啊
作者: ellefry    时间: 2010-9-7 00:37

太美了,美腿很长啊。胸部也很大。不能叫大,是搭配的非常协调。
作者: 392455062    时间: 2010-9-7 00:42

这个视频看过了很不错哦,里面的美女身材相当棒,像是某聊天室那女的很会勾引男人
作者: jayzero    时间: 2010-9-7 00:57

身材这么好.还丝袜诱惑.要是在旁边还不精尽.可惜看不见脸
作者: kiss_viv    时间: 2010-9-7 01:18

身材不错,黑丝更棒,就是不知道视频里有露脸的镜头么?
作者: qq12710010    时间: 2010-9-7 01:32

求聊天室视频网址呀,万分感谢,楼主分享给我一下吧
作者: xingyu811    时间: 2010-9-7 03:01

身材真的很不錯,主要沒有看到臉有點遺憾的!
作者: QQ19880907    时间: 2010-9-7 04:08

的却很让人冲动啊!特别是穿的太让人受不了。
作者: jordache081    时间: 2010-9-7 07:40

一看这阵势就想要缴枪了,必须收藏。 回去细细研究!
作者: lld1965    时间: 2010-9-7 07:44

看切图很清晰美女身材很好奶子不大不小适中表情淫荡是个好货
作者: bixliu    时间: 2010-9-7 09:11

很好的文件,可惜就是下载不了,支持了,谢谢
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-7 10:21

这个真的是国产的吗 国产的这个工具用的到是不多的啊
作者: ldy110    时间: 2010-9-7 10:23

看MM的手臂实在有点瘦啊,虽然是黑丝诱惑,不过太过瘦弱不是我喜欢的类型,就不收了
作者: jiandie354    时间: 2010-9-7 10:25

这身材,没得说了,黑丝,情趣内衣,可惜就她自己。
作者: niuguanzhang    时间: 2010-9-7 12:38

身材这么好不给看脸蛋 真是气死了
作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-7 12:45

身材太棒了,在加上黑丝腿,还有黑丝小肚兜兜!
作者: cent321    时间: 2010-9-7 12:50

太好了,谢谢楼主的分享。很难看到这到清晰模特身材又好的黑丝。支持你。
作者: wuchan635    时间: 2010-9-7 13:01

就是看不到脸呀让我们心里很痒痒的美女爽呀
作者: hihiho    时间: 2010-9-7 13:05

图像很清楚,人也挺漂亮的,就是MM的乳房虽大但下垂好严重.
作者: zjt19821    时间: 2010-9-7 13:14

身材超级棒。就是不能看见FACE,不能迷死了!
作者: tianyepiao    时间: 2010-9-7 16:55

这女的两个MM我好喜欢,如果让我干一炮的话我会把她上衣撕烂了干
作者: lxy229    时间: 2010-9-7 17:49

这么漂亮的妞表演这个真是糟蹋了~我要是认识~一定包她2年~浪费资源
作者: mojie3001    时间: 2010-9-7 18:01

真是个极品啊 光看图片就激动了,楼主真是太厉害了找到这么好的片子
作者: easy2719    时间: 2010-9-7 18:14

是在是太极品了      跟爱田由有一拼啊
作者: fallweiwei    时间: 2010-9-7 19:21

这个很不错呀 哈哈 支持一下支持一下 哪天下了好好看看
作者: youxia1319    时间: 2010-9-7 22:46

现在搞自拍的女人装备是越来越好了,情趣内衣已经很普及了,幸福啊。
作者: kingk729    时间: 2010-9-7 22:59

身材和衣服确实不错,但既然都不敢露脸.估计不怎么样
作者: bluemikaya    时间: 2010-9-8 05:40

很漂亮的黑丝啊,这是 我见过的国产中的比较好的了。
作者: hellowking    时间: 2010-9-8 06:12

身材不错,很有诱惑,虽然看不见脸也值得一下了
作者: flyer0212    时间: 2010-9-8 06:52

昨天下载看了一下,感觉还不错,应该是韩国的,MM表现的很淫荡,感觉前半段表演的很到位,后面的就有点无趣了
作者: huasongyu    时间: 2010-9-8 07:42

身材一流级别的,但可惜没露脸,啊!~如果要是露的话,大家会疯狂的呢
作者: 270705680    时间: 2010-9-8 12:57

是不是国产的啊,怎么不露脸啊,身材不错。
作者: owen4566    时间: 2010-9-8 18:39

身材的确很好 而且还是黑丝 配上紫色胸罩 极品
作者: zhengz    时间: 2010-9-8 19:08

不错!不错!又是这种聊天视频,不大喜欢,不过身材没得话说,就是看不到脸,就图身材也要下来看看再说!
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-9-8 19:35

这么好的女子竟然找不到男人还需要自己满足自己,一定心理不太健康
作者: ppqq8    时间: 2010-9-8 22:54

这么诱惑的美女为什么没有男人干她的内容啊~
作者: xs890123    时间: 2010-9-8 23:12

这个身材简直是棒的不得了啊,太诱人了
作者: wowojjj    时间: 2010-9-8 23:19

身材没的说啊 遗憾的是看不到脸啊 不知mm漂亮不
作者: sss1800    时间: 2010-9-8 23:57

聊天室的东西只能看看,意思不是很大。呵呵
作者: 09527    时间: 2010-9-9 00:31

哇,黑丝啊.喜欢.身材很棒.就是没露脸.还1个人- -
作者: nanmagebi    时间: 2010-9-11 08:50

完美的身材加上黑丝,绝配,要是那个假的换成真的就更完美了~
作者: 123654zzzz    时间: 2010-9-11 11:54

女主角的身材确实是一流,不知道长得怎么样,如果是个美女那就完美了
作者: schubert    时间: 2010-9-11 11:57

跟我看过的视频应该是同一个系列,可希忘记了什么名字,大概也是这个风格,应该是自拍的~
作者: slsy    时间: 2010-9-11 12:37

这个是QQ原味小妖精的自拍  她是专业卖视频的  不做现场  楼主发的这个视频价格大概是70元2分钟  她的视频都是不露脸的  用的高清摄像机拍的  效果很不错  尤为好的是 她喜欢把屄毛剃干净  屄的外形也很漂亮很有爱  具体情况不多说  怕误以为我是做广告的  总之  楼主在哗众取宠 片子本身不错
作者: coolpiero    时间: 2010-9-11 13:12

好性感的女人,白白的大屁股,让人无限联想
作者: zj83210    时间: 2010-9-11 13:41

为什么不露脸,难道脸蛋和身材不成比例吗,汗
作者: jiang3855550    时间: 2010-9-11 13:59

很好很强大 太诱惑了 谢谢分享!
作者: snake003    时间: 2010-9-13 13:47

身材很火辣 服装很诱惑 可惜的是看不到脸 很吊胃口
作者: tenpo01234    时间: 2010-9-14 10:08

MM身材很火爆哦,还穿情趣衣服有感觉,可惜不露面,不知道有声音不
作者: 137058195    时间: 2010-9-14 10:27

这女的JP呀,MM太爽了,看不到脸是唯一的缺陷
作者: manter1313    时间: 2010-9-14 10:28

这妹妹身材真不错 而且够淫荡够风骚  好想日她
作者: xhh123    时间: 2010-9-14 10:31

这种身材不露脸实在是太浪费了,不过美腿丝袜很吸引男人啊
作者: woshiguang2777    时间: 2010-9-14 11:16

在在线播放区看过的,不知道是不是也是楼主发的,身材真的很棒
作者: xiangyushizhe    时间: 2010-9-14 12:03

这个女人的身材真的是太棒咯!而且还是丝袜诱惑~
作者: 80hou    时间: 2010-9-16 00:58

身材不错,就是太小气了,起码给张有脸的啊。
作者: xiyangguhong    时间: 2010-9-16 05:21

经典,销魂!高清,诱惑!差不多我看不到结尾就会流鼻血了
作者: jmc100    时间: 2010-9-16 17:12

都不露脸的,看着没意思啊.不喜欢视频女
作者: bobo45123    时间: 2010-9-17 16:40

这部黑丝视频很精彩,片中MM用假阳具进行自慰,而且还弄出白浆了,最厉害时此视频竟然有声音,很诱人,推荐下载
作者: axelpeng    时间: 2010-9-17 19:41

不错,黑丝是男人永远的主题,也是偶的嗜好,忍不住就下了~
作者: zzb3239684    时间: 2010-9-17 21:02

很有诱惑力啊!虽然看不到脸,但正因为这样,才使得这片子更有神秘感了,而且还是自慰的,哈哈,幻想一下那器具是自己的吧
作者: windows318    时间: 2010-9-18 09:02

可惜没有脸,身材是真的很好的,哈哈。黑丝袜也性感。
作者: yh520111    时间: 2010-9-18 15:31

预览图上看不清脸,有点遗憾,身材和丝袜还是很诱惑的
作者: momocay    时间: 2010-9-18 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

付费视屏的吧?没看到脸是个遗憾,身材火爆。那个阳具都能塞到最里面,佩服啊
作者: sky1978888    时间: 2010-9-18 19:09

黑丝真的是很诱惑,看不到脸可惜了,不知道楼主从什么地方找到的
作者: zj83210    时间: 2010-9-18 19:15

这个不错了,我看过了,不过还是要谢谢楼主分享
作者: what2782    时间: 2010-9-19 00:44

腿长胸部又大
这女的真是尤物啊
看着就有感觉了的
作者: 缄默太久    时间: 2010-9-19 00:52

身材没的说,透明的情趣内衣丝袜都是我的最爱,怎么也要下来欣赏欣赏
作者: clcm411324    时间: 2010-9-19 17:45

这个身材确实不错,美腿美脚,要是乳头乳晕颜色在粉些就极品了
作者: fdc120    时间: 2010-9-19 19:14

看截图就知道内容很精彩啊,不知道有没有和男人做的场面
作者: suifenghanlove    时间: 2010-9-19 19:39

身材真棒,加上黑丝更诱人,视频聊天室应该可以露脸的啊这个怎么看不到脸,要是脸蛋再漂亮那就极品尤物了
作者: w545001001    时间: 2010-9-22 10:30

楼主你太厉害了
这么好的QQ激情视频你在那找的啊
作者: goupmail    时间: 2010-9-22 14:54

真是太性感太招人喜欢了,怎么是自慰呢叫我去就可以了!
作者: SamM    时间: 2010-9-23 15:09

看到黑丝,忍不住,定睛一看,内衣让欲望减半..个人爱好,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2