标题: [情色三级] [香港/三级]鳄潭群英会[AVI/688M][国语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-11 23:43     标题: [香港/三级]鳄潭群英会[AVI/688M][国语中字]

中文名称:鳄潭群英会
英文名称:A Queen's Ransom
对白语言:国语
字    幕:国语中文字幕
影片题材:动作  情色
影片格式:AVI
资源大小:688M
片    长:93分钟
地    区:中国香港
IMDB评分:6.6/10 (38 votes)
IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0074450/
上映年代:1976年9月16日
票    房:HK $553,290.10
导演 Director: 丁善玺 Shan-si Ting
编剧 Writer:  丁善玺 Shan-si Ting
主演 Actor:
  恬妞 Niu Tien ....C你好ef      向华强 Charles Heung ....C你好ang
  王羽 Yu Wang ....Jimmy        茅瑛 Angela Mao ....Queen of Cambodia
  乔治.拉扎贝 George Lazenby ....George
  石天 Tean Shek ....Ducky       杨斯 Bolo Yeung ....Ram
  欧威 Wei Au                   陈龙 Lung Chan ....Chun Lung 'Mango'
  朱铁以及 Tiet Wo Chu        洪金宝 Sammo Hung
  柯俊雄 Kog Jung-Xung        韩英杰 Yin-C你好eh Han
  潘冰嫦 Bin Seung Poon ....Jenny
简介:
  某天,警方接获一酒吧年轻女性珍妮报案,谓有一菲籍客人对于其吐露,本身负有谋杀英女皇帝之任务时价英女皇帝将抵港访问之际,高主任遂派探员华强往调查另一方面,北爱尔兰暴力份子乔志山东群英会开奖结果带同女助手黑一种植物的花来港,筹谋谋杀女皇帝之阴谋乔志早已经礼聘助手宫本替他请来六名刺客,包括王宇、陈龙、阿山、杨斯、野田及野猴陈龙便是珍妮所遇之菲籍怪客乔志号令各刺客漫衍在女皇帝到访之各处举行谋杀在此时期,警方又接获消息,指有一批高棉政要携同一多量黄金偷运抵港最后警方掌握线索,将漫衍各地域之刺客捕获,但主谋乔志及黑一种植物的花则掉踪,原来他哄骗宫本等转移警方眼看东西假想线,率领另一批同党往劫掠高棉人之黄金乔志等与高棉人睁开一场苦战终极,死亡受伤无数,乔志亦落入法网。
  1976年动作片《鳄潭群英会》由导演丁善玺执导,香港影戏业巨子邹文怀监制,邵氏武打巨星王羽伙拍「占士邦」佐治拉辛比(George Lazenby)、两届金马影帝的欧威、柯俊雄、向华强、韩英杰、石天、恬妞以及茅瑛等领衔群英会历史开奖主演《鳄潭先进人物集会》乃1975年王羽继自导自演的《犁庭扫穴》后,再与佐治拉辛比同台合演之作佐治拉辛比曾表演占士邦影戏《On Her Majesty's Secret Service 》(女皇帝密使),并一直参演不少香港武打片如《铁金刚大破紫阳观》以及《犁庭扫穴》等。
  此片亦造就了新人欧威,他欧威在戏中有精彩的演技,让他一鸣令人吃惊。

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTYzZDU5YTY2ZGM2OTZhMjA4ZTNkMzRhMzhjMjc1MWIvSkhfMjc0MV9UaXRsZTAxLmF2aXw3MjIxNTk5OTA=

图片附件: 13.jpg (2010-9-11 23:43, 19.37 KB) / 该附件被下载次数 55

图片附件: 13'.jpg (2010-9-11 23:43, 4.3 KB) / 该附件被下载次数 59

图片附件: 13''.jpg (2010-9-11 23:43, 3 KB) / 该附件被下载次数 55

图片附件: 13'-.jpg (2010-9-11 23:43, 2.7 KB) / 该附件被下载次数 64

图片附件: 13-.jpg (2010-9-11 23:48, 44.72 KB) / 该附件被下载次数 54

图片附件: 13--.jpg (2010-9-11 23:48, 97.32 KB) / 该附件被下载次数 60

作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-9-12 05:41

鳄潭群英会这个好像没有看过,谢谢分享。喜欢国语的
作者: jingdiwa    时间: 2010-9-12 06:34

感谢一下,片子不错,下载收藏了,难得的老片子,辛苦了楼主!
作者: 无偿援助    时间: 2010-9-12 08:38

这不应该不算三级片吧,只是稍微有一点点露点吧,不过有成龙和洪金宝!
作者: shangqqq    时间: 2010-9-12 08:43

过去的搞笑武打戏剧片吧,露点很少或者没床戏,不过还是谢谢
作者: zdh    时间: 2010-9-12 09:48

这好像不是3级吧,里边还有田妞,向华强,王羽(独臂刀),洪金宝,柯俊雄(金马影帝),明显是枪战动作片
作者: lion007    时间: 2010-9-12 11:05

不错的老片子了,有点露点也不错了,名人现在早就不拍这种片了。值得收藏的好片子。
作者: happybb2003    时间: 2010-9-12 11:05

很老的片子了,多谢分享了,让我能感受那个年代的潮流啊
作者: 88306015    时间: 2010-9-12 11:38

这个看起来好像没怎样啊,但还是支持下吧!
作者: zkf007    时间: 2010-9-12 12:10

真看还是香港三级影片,有内容,有情节,情色内容设定的也不错,现在拍的少了。
作者: klf111    时间: 2010-9-12 12:12

以前香港电影产业的资金充沛可以吸引世界各地的演员参与,后来东南亚和台湾的资金链断了,就一蹶不振了。这部电影从演员看来充满了黑色,王羽虽然是功夫片的标志性影星但一向与竹联帮关系密切;柯俊雄更是一个大哥式的人物,据说曾经纠众殴打过古龙,造成重伤,更无耻的是这个老海狗样的男人在九十年代自己策划的几部三级中自己给自己安排床戏对女演员吃豆腐;向氏兄弟就更不用说了,他们是香港新义安里有辈分的人物。黑道渗透娱乐业,赚钱、泡明星、出风头表现个人英雄主义,一箭三雕。
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-9-12 13:15

这应是邵氏与国外合拍的片子吧,稀片啊,支持一下。
作者: ztd111    时间: 2010-9-12 15:46

晕,这也加入了三级片,这个时期的港片,很有有国人裸露,一般都是外国人,如此看来李小龙也算是拍过三级片了?
作者: youke3    时间: 2010-9-12 15:50

看图片和内容三级的成份应该不多吧,是不是只有一两个镜头呀
作者: nihaoma    时间: 2010-9-12 15:52

这个片很老了吧 看上去没什么看点 不过还得谢谢楼主分享
作者: czzyjha    时间: 2010-9-12 17:04

找了好久的一部片子终于在这儿找到了看来这里确实很精彩红心献上
作者: superjordan    时间: 2010-9-12 17:11

这个历史也太久远了吧,从图片上看漏点似乎不多啊,纯支持了
作者: 色欲中人    时间: 2010-9-12 17:21

以前的老片子看起来还是不错的!能勾起许多美好的回忆!
作者: hasu100    时间: 2010-9-12 17:38

不能用讯雷下载啊,太可惜了,这个是个不错的影片
作者: cola416    时间: 2010-9-12 19:38

居然还有乔治.拉扎贝,真是稀有啊。
这位被称为有史最失败的邦德,在拍过女王秘史之后就销声匿迹了。没想到居然还在这片里出现,难得啊。
作者: lzmzqn    时间: 2010-9-12 20:30

第一次看见这种老动作片 最珍贵的是带色情的 支持楼主
作者: hikkilkiller    时间: 2010-9-12 20:52

这个没看过,不过感觉挺老的,试试看好不好看先~
作者: xzhujiang    时间: 2010-9-13 20:13

谢谢楼主发布这么老的经典三级,都是些老演员了!红心送上!
作者: zhoupsh    时间: 2010-9-15 08:37

王云好像是李小龙后被力推的动作明星,可惜谁也达不到李小龙的高度
作者: kknd_yzh    时间: 2010-9-15 18:27

呵呵,这部是经典动作片哦,没看过的可以下来看看,还是不错的。
作者: suihuayige    时间: 2010-9-16 06:55

这个片子第一次听说,感觉不像三级片啊,下来看看再说吧
作者: 7994959    时间: 2010-9-16 15:58

呵呵 支持香港同胞的片子哦  哪里的电影产业不会让我失望哦 哈哈
作者: wwwwmm    时间: 2010-9-16 18:14

楼主发的片子真不赖,三级篇还是老得好看,谢谢楼主。
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-28 00:34

感觉有些年头了 不过那个时候就是出产经典的 先下载看看,支持
作者: greetwing123    时间: 2010-9-28 01:25

听说过是不错的片字,可惜是网盘的,支持楼住。
作者: 瘫货    时间: 2010-9-29 08:26

这部片子从哪找来的,好怪啊!先下来看看再说吧!
作者: 中国理想    时间: 2010-9-29 08:40

真够早的三级片了,没看过,下载欣赏一下,谢谢
作者: 260901323    时间: 2010-10-2 10:50

呵呵,原来有成龙和洪金宝啊,那就下来看看。
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 07:03

介绍好详细啊,应该是不错的片子,不过情色部分不多么?预览这方面的好少啊。
作者: kxx    时间: 2010-10-15 14:12

截图没有标明18禁,应该不是三级片,纯支持,不下了
作者: 午夜昙花    时间: 2010-10-15 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很奇怪的电影名字,下载下来欣赏一下。谢谢发片。
作者: tianxie0145    时间: 2010-10-21 21:03

这个片子没听说过,看简介应该不错,有情节又有露点的片子看起来才有味道。
作者: kxx    时间: 2010-10-27 00:03

查了一下资料,感觉这部不能算是三级片,只能算是枪战片,动作片
作者: suihuayige    时间: 2010-10-28 13:45

好像不是用迅雷下载的吧,没看过下来看看
作者: dugutianzong    时间: 2010-10-28 17:53

这个片子好不好啊。没看过
现在三级片越来越少了.没有好看的了
作者: yaojunbiao    时间: 2010-10-28 18:04

此类动作片,现在己见不到了,多谢楼主。
作者: j889911    时间: 2010-11-8 22:46

看演员表就知道 演员阵容非常强大不可错过的一部片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2