标题: 推荐这款LAVIVA的软刺旋转按摩棒 [打印本页]

作者: ppty    时间: 2010-9-18 21:38     标题: 推荐这款LAVIVA的软刺旋转按摩棒

【使用物品】:LAVIVA精灵公主变频软刺旋转按摩棒
【经验年限】:2010-08-01
【细节介绍】:最早买过一款NPG出品的“G点魔术师”按摩棒,更换电池时装反了……估计是电机烧掉了。想再买一款转动按摩棒,有了第一次的购买和使用经验,就有了以下要求:1.一开始想买转珠按摩棒,感觉上转珠的刺激应该更强烈一些,但在使用其它转珠用品后发现LP对转珠的圆周运动极不敏感,所以考虑“带刺”的棒棒;2.最好使用偶数节AAA或AA电池,方便购买和更换;3.个人认为非常重要的一点:此物件一定要全身防水,方便清洗;4.具备多种振动和旋转模式。基于以上考虑,选择了这款“LAVIVA精灵公主变频软刺旋转按摩棒”,使用四节AA电池,全防水,号称每分钟振动14000次以上,可以顺时针、逆时针交替旋转,最大直径4.5cm,有效进入长度12cm。这款棒子的振动和旋转模式没有“G点魔术师”那么多,但是使用中发现振动和旋转模式不是最重要的,最关键的是对阴蒂刺激要有效并且轻柔,如果刺激LP的阴蒂太剧烈,高潮就会来的太快,之后反而不舒服(其实这个也是因人而异)。而这款的“长耳”(也叫“触角”、“小海豚”、“小狗”、“小兔子”)振动时就比较轻柔,而且紧贴阴蒂,LP感觉很舒服。此外这款棒子的尺寸较大(整体长26cm),使用时比较省力,即使胳膊稍短,够不着下体的女士也能自己使用。还有,这款棒子摇摆的幅度相当大,刚拿到手时试验了一下空转,有点惊讶,还好LP的阴道还算是适应这个摇摆幅度。同时,这款产品有效进入部分的下端一周圈也有软刺,可以兼顾刺激阴唇和会阴,很是好用。
【利弊分析】:由于这个棒子浑身都是软刺,清洗时不能太用力,防止软刺时间长了脱落。虽说是全防水,但是清洗时还是尽量避免开关和电池盒部位浸入水中。

作者: mouth_j    时间: 2010-9-18 21:42

对自己老婆就不要用这个了吧?除非你对自己没有那么强的信心。
作者: 隐没    时间: 2010-9-18 22:38

嗯,楼主这个介绍写的很中肯也很详细,对老婆真是好啊
作者: titan7505    时间: 2010-9-18 23:20

楼主介绍写的很详细,是不是经营器具的啊!
作者: anakinck    时间: 2010-9-19 05:24

其实有时候玩玩这样的玩意儿是可以增加男女之间的情趣,我也想买个玩。呵呵。
作者: lhx321    时间: 2010-9-19 07:03

这东西太强了,咱从来不给LP用带软刺的,最多就是用振蛋,毕竟按摩棒是辅助工具,只是调节下气氛。
作者: jaychowxie    时间: 2010-9-19 12:43

楼主你写的很详细,可是没有图片,不知道样子是怎么的?
作者: ppty    时间: 2010-9-20 02:29     标题: 回复 7楼 的帖子

没有找到实物的图片链接,所以没贴,你可以在淘宝上搜索“LAVIVA精灵公主”这个关键词
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-20 10:32

以后多买几个,有得着,哈哈
作者: kangqiaosl    时间: 2010-9-20 11:44

介绍的好详细啊,呵呵,是应该没几个留着了
作者: zh19900102    时间: 2010-9-20 11:45

我觉得跳蛋就行了,用这些东西感觉会有挫败感!
作者: 鬼崽    时间: 2010-9-20 13:22

真的是天下之大无奇不有啊,你真会用啊你还不如去推销夫妻保健那呢
作者: zzjjff111    时间: 2010-9-20 14:05

怎么感觉有点像广告啊,还是让慧眼的版主甄别吧
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-9-20 14:28

有图吗?要是能给个图就好了,光说名字,也不知道那东西长什么样子啊
作者: wondering    时间: 2010-9-21 00:22

楼主这个介绍写的·对老婆真是好啊·
作者: Gameworf    时间: 2010-9-24 23:34

对自己老婆就不要用这个了吧?除非你对自己没有那么强的信心。
作者: qinyusang    时间: 2010-9-25 01:01

好帖一定要顶红心一定要点做人一定要厚道
作者: leo117    时间: 2010-9-29 01:53

如果楼主弄张图就更好了,听你这么介绍好像是很特别的玩具
作者: 999abc999    时间: 2010-9-29 08:57

有时候玩玩这样的玩意儿是可以增加男女之间的情趣,我也想买个玩。呵呵
作者: hedy6000    时间: 2010-9-29 09:02

女人用的,对我没用.不过还是谢谢楼主的介绍
作者: cobrasyq8888    时间: 2010-9-29 14:50

感觉是把说明书搬来了,十分详细啊,哈哈,谢谢楼主分享经验。。。。
作者: hx123456    时间: 2010-9-29 15:38

楼主介绍的真详细,怎么不发点图片欣赏下哈,喜欢这样的调情助性的情趣产品
作者: z0rro    时间: 2010-9-29 15:40

利害啊,这个应该很猛的说,不知哪位仁兄用过
作者: mzp2009    时间: 2010-9-29 15:42

这东西太强悍了,偶尔调节下气氛就可以了。
作者: KG乏味    时间: 2010-9-29 22:12

好刺激,就是老婆不肯定用这个东西啊。怎么办呢
作者: asddsadsadsa    时间: 2010-10-1 20:38

好帖子啊赞一个再赞一个好帖子啊赞一个再赞一个好帖子啊赞一个再赞一个好帖子啊赞一个再赞一个
作者: 2whyzzx    时间: 2010-10-1 21:15

这一款的要将尽200块钱吧?我在淘宝上面看到过。虽然贵了些,但是私处使用的东西还是小心点为好,不要买了个山寨的玩出问题就麻烦了。
作者: liuliu20082009    时间: 2010-10-2 15:28

LP就是不喜欢类似这种带刺的东西,有一个大棒子就搞定了!
作者: longlian01    时间: 2010-10-2 15:53

咱从来不给LP用带软刺的,最多就是用振蛋,毕竟按摩棒是辅助工具
作者: feidiao    时间: 2010-10-3 21:18

看起来不错,改天去弄个回了爽爽,嘿嘿,谢谢楼主推荐
作者: howsexboy    时间: 2010-10-5 14:15

楼主怎么不用跳蛋啊,跳蛋也会让你老婆性欲十足的!
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 22:00

楼主一看就是很专业呀,这个东西第一次听说,好好研究一下
作者: ppty    时间: 2010-10-8 21:38

引用:
原帖由 howsexboy 于 2010-10-5 14:15 发表
楼主怎么不用跳蛋啊,跳蛋也会让你老婆性欲十足的!
关于跳蛋,我还会再介绍
作者: jie096    时间: 2010-10-9 00:24

楼主你写的很详细,可是没有图片,不知道样子是怎么的?
作者: tajkde    时间: 2010-10-13 16:02

楼主介绍的很是详细,可惜看不到图片,要有实物就好了
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 20:58

男人买这个明显是对自己信心不足啊。不知道用道具是不是能增加性趣啊
作者: www11128    时间: 2010-10-14 12:15

只是介绍了产品,没有介绍使用的经验,有点不足,希望知道更多的使用中的经验和评价!
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

没有找到实物的图片链接,所以没贴,你可以在这东西太强了,咱从来不给LP用带软刺的,最多就是用振蛋,毕竟按摩棒是辅助工具,只是调节下气氛。淘宝上搜索“LAVIVA精灵公主”这个关键词
作者: 等待激情    时间: 2010-10-14 21:45

看来还是很管用的,一直想买就是不知道效果,只是买了跳蛋。
作者: 史炜    时间: 2010-10-14 21:57

很详细 就是没有图片啊 试试吧
作者: gigis1    时间: 2010-10-14 22:56

我也想给老婆买这个玩玩。可老婆心理抵御其他的物件进入体内。没法
作者: luckqwl    时间: 2010-10-14 23:07

没用过啊!不知道效果怎么样,有没某图片啊!
作者: vicp2005    时间: 2010-10-15 00:37

楼主应该上几张使用的图 让大家见识见识  看描述应该很刺激
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次听说啊,有点好奇!有机会会买个回来试试的,谢谢了
作者: gywhyw    时间: 2010-10-16 16:45

这个东西有点怕怕啊.还是玩点简单的,不敢用
作者: leeqq    时间: 2010-10-17 01:18

我买一个送给老婆,就怕她把我的小dd给忘了。
作者: 77taizi    时间: 2010-10-17 09:15

还是那句话啊,用多了上瘾了就不好了额…
作者: jojoaita    时间: 2010-10-18 12:43

用假的,我觉得一定要用套,不然就算消过毒,也总是不放心
作者: freakchem    时间: 2010-10-18 14:00

楼主能不能上两张图,让俺看看是什么样子的啊。还有多少钱在哪买的?
作者: carter_air    时间: 2010-10-18 18:32

哪有卖的啊,好像还不错的样子,学习一下了
作者: sssselang    时间: 2010-10-18 18:37

老婆用着感觉如何,和老婆交流一下,希望再介绍一下
作者: b071140045    时间: 2010-10-18 18:50

价格怎么样啊 贵不贵啊 介绍的很详细 以后用不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2