标题: 隔壁住着两个女生 [打印本页]

作者: laolang.hh    时间: 2010-9-21 10:44     标题: 隔壁住着两个女生

前几天去外地考两天试,小弟是考试前一天的下午才到的,结果如家呀,还有像样点的宾馆全满了,没辙只好间类似日租的房子,进去一看,老板太会省了,几间房全是拿铁皮隔开的,这边放个屁估计隔壁的隔壁都能听到。唉,谁让咱来的晚呢,只好将就了。
看了看周围,还行,隔壁是两个女生,幸好不是情侣,要不晚上怎么睡呀。郁闷的事发生在第一天考完的晚上,他俩不知道是干什么的,穿的和小太妹似的,快一点才回来,她们一开门我就醒了,知道是她们回来了,那就继续睡吧,突然有男人的声音,我心里一惊,完了,明天怎么考试呀。 起来把窗帘拉开点,看看,悲剧了,两个男生!当时下面就起来了,他们四个进屋后,不停的打闹嬉笑,想想那边的情景,我怎么能睡着呢,只好用手了,实在太好奇了,把耳朵贴在铁皮上听,能听到一些。突然没声音了,正纳闷呢,一个女生开始小声的呻吟了,床也有节奏的响,那个女生声音越来越大,旁边的女生说:“你声音小点,隔壁住了个男生。”那个女生说了声“哦”又开始呻吟了。唉,可怜了我的小弟弟了,现在比我还精神。一会两个女生一块开始叫了,我躺在床上都听的真真切切。最后努力不去想那事,心想哥又不是没干过,一会睡着了,只记得最后一次看表快三点了。

作者: aller    时间: 2010-9-21 10:47

呵呵,这个确实很煎熬啊。你不晓得在关键时刻踢两脚墙壁啊··保证很精彩
作者: 尐夏    时间: 2010-9-21 11:02

楼主应该是靠执业医师的吧!考完试你也应该找她去放松下啊!
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-9-21 11:09

恩,楼上说的对,是你考执业医师,哈哈。不过,四人行你应该看看啊,不会有这样的机会了,要是我宁愿第二天考试犯困,我也会听听声,哈哈
作者: 满女子    时间: 2010-9-21 11:13

两个女生属同志,偷情偷欢怕人知,谁说男人不可缺,女生互摸也开心!
作者: orzg0    时间: 2010-9-21 12:16

哈哈,考医师的前晚上听了这些,对泌尿生殖系统会不会考得特别好一些啊?
作者: wqxcumt    时间: 2010-9-21 12:26

哈哈,当时你要淡定,你的自我安慰法不错,“哥又不是没干过”这句话的确能起到很大的疗效哦
作者: 钻石星辰拳    时间: 2010-9-21 12:40

太乱了哈哈,隔壁睡不着又日不着不过同在一个房间两队人日乱
作者: 154cm3    时间: 2010-9-21 12:44

都知道隔壁住着你了 你还不过去双飞 错过了这个机会 不知道以后还有没有了
作者: qqa1b    时间: 2010-9-21 13:02

倒,绝对是一种折磨,这样的环境不参与进去是一种残忍!
作者: tianyahaijiao00    时间: 2010-9-21 13:49

是考公务员吗  兄弟  9月18日 很多个省一起考试哦   四人行啊  就是不知道有没有交换伴侣啊  呵呵 真开放  也真不敢相信
作者: choumeinv    时间: 2010-9-21 13:53

传说中的4P都让楼主碰到了啊? 可惜苦了你的小弟弟了啊!呵呵
作者: sky1260    时间: 2010-9-21 14:02

不论男女,一旦兽性大发,不会顾及任何人的,爽了再说
作者: jj7777    时间: 2010-9-21 14:04

哈哈,煎熬。现在的宾馆都是这个样子,记得又一次住宾馆是晚上去的,走在过道里面 淫叫声就是此起彼伏很是动听哦
作者: liaoyifs    时间: 2010-9-21 14:08

估计是外地的小太妹,要不谁住那种鬼房子呀。
作者: 夏飘雪    时间: 2010-9-21 14:52

呵呵,你的考试要是考好了就没事了,要是因为这个考试考砸了,那可就不值得了
作者: polarfox    时间: 2010-9-21 15:11

2女2男,群P啊,看起来那两个女的还很熟啊,啥都不避讳。
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-21 15:34

那不是很难受啊。当时楼主就应该把手机里面的片子放大点声,一定超过她们的声音。这样她们就会不好意思了。
作者: lj928532    时间: 2010-9-21 16:38

可怜的楼主,不知道你后来考试通过没有?要是让我遇到这种事,绝不放过那两个MM,双飞了她们,呵呵
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-9-21 17:40

平常人就很煎熬了 更何況樓主還要應付隔天的考試 真是難為你了
作者: pass0719    时间: 2010-9-21 21:36

哈哈,是不是碰到学生妓了。如果不是楼主要考试,可算是你的福气,可以大饱眼福耳福。我就苦于没有这样的机会。
作者: dioufvstotti    时间: 2010-9-21 21:41

有可能是同行啊,前几天俺也出去考试了,楼主住的环境也太差了,倒是适合打飞机
作者: deutsche    时间: 2010-9-21 21:53

两个一起干,你真是听着痛苦啊,哥们应该直接杀过去,一起加入。
作者: qwebnm    时间: 2010-9-21 22:04

呵呵,的确是很煎熬啊,本来考钱紧张就够受的了,隔壁还来这么一出,真是煎熬啊,不过2楼的办法不可取,万一那伙人急了把你打一顿得不偿失啊
作者: wcherry11    时间: 2010-9-21 22:08

应该过去一起干。哈哈。这种经历实在是太痛苦了。同情
作者: 贫僧有礼    时间: 2010-9-21 22:18

现在的学生真是开放啊!在一起群p啊!真是无语了,好在楼主还真受的了啊!
作者: kuroroarkark    时间: 2010-9-22 08:43

蛋定啊,考试最重要,楼主,考验你毅力的时候到了
作者: zxcvbn123    时间: 2010-10-8 12:38

哈哈这个可以算得上是艳福嘛~~~在外考试的艳遇哈哈
作者: a228361231    时间: 2010-10-8 14:14

呵呵半夜才睡着的你考试还能发挥好么,算你倒霉啊
作者: xt8629692    时间: 2010-10-8 23:33

一次性的浪费两个MM,这几年男多女少,所以我对女同是非常的反感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2