标题: [科幻] 正面全裸 [打印本页]

作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-9-24 23:01     标题: 正面全裸

[影片名称]:正面全裸
[英文名称]:Full Frontal
[影片类型]:喜剧/剧情
[上映日期]:2002年8月2日
[文件类型]:RMVB
[影片分级]:R级
[影片导演]:斯蒂文·索德伯格Steven Soderbergh
[主要演员]:朱丽娅·罗伯茨Julia Roberts    
            大卫·杜楚尼David Duchovny    
            布莱尔·安德伍德Blair Underwood    
            凯瑟琳·基娜Catherine Keener
[影片简介]:
    高度机密下的剧情
  斯蒂文·索德伯格的作风一向属于比较出人意表的,对本片的情节,所有剧组成员和电影公司的工作人员都在他的授意下坚守严格保密政策,可谓是密不透风,所以到现在,这部电影的情节都还是“高度机密”,除了被公众普遍认为是那部让索德伯格一夜成名的《性、谎言和录象带》的续集外,我们只能从导演口中得知这是:描写几个角色在24小时之内发生的一些事,他们之间互相都有微妙的联系,但是他们自己却都没有意识到这一点,故事就在这些人物中展开。
  此外,据说朱丽娅·罗伯茨在片中将扮演一名娱乐记者,她的任务是去访问由布莱尔·安德伍德饰演的一位知名电影演员,但是到最后,影星才知道原来这次采访也是一部电影的一部分…… 幕后   天才导演斯蒂文·索德伯格风风光光地度过了2000和2001年,在执导了让世人心服口服的《永不妥协》和《**网络》、拿回一樽奥斯卡小金人之后,索德伯格又玩票性质似的聚集了一大堆大牌明星,以超级豪华的阵容拍了一部纯粹的娱乐片《11罗汉》,就在所有人在擦亮了眼睛紧盯看他接下来又会有什么惊人之举时,他却不动声色地又回到了他擅长的小成本独立制作上来。10年前,不满30岁的他就是那部以黑马姿态轰动影坛的《性、谎言和录象带》赢得了“神童导演”的盛名。在尝试了驾御多种风格的影片后再重新指导这种独立影片,想必索德伯格会更加游刃有余。
  和《性、谎言和录象带》一样,本片也有个相当性感的名字,再加上女主角朱丽娅·罗伯茨之前在采访时戏称这部片子为“我的**”,所以尽管片子还没上映,罗伯茨的表演尺度问题就已经传得沸沸扬扬,“大嘴美人”的魅力,我们谁都领教过,但是对她的身体,恐怕观众都还没有什么了解,虽然在成名作《漂亮女人》里风情万种,在《永不妥协》里衣着暴露,但这位奥斯卡新晋影后实际上从来没有越雷池半步。现在,朱丽娅·罗伯茨的防线有些松动了,更何况米拉麦克斯公司的主/席温斯特恩亲自上阵游说,“大嘴美人”终于情愿轻解罗裳,作出牺牲,并切还轻松自信地放出话说:“对我而言露点是小事一桩!”而导演索德伯格也对影后到底有什么样的突破表演笑而不答,看来就凭着这一卖点,这部《正面全裸》就已经吃定了一部分好奇心重的影迷。
花絮
*由于使用了数码摄象机进行拍摄,所以本片也创下了一个电影史上的记录,只用了18天的时间就完成了全部前期拍摄工作。
*本片的全部预算只有200万美元,据说整个剧组除了演员、导演外,就只有一个负责宣传协调的工作人员,甚至连化妆师都没有雇用,这和拍摄《11罗汉》时庞大的剧组规模真是天壤之别。
*最初这部电影被命名为《如何从旅馆火灾中逃生》,大概是太长又拗口,后来改为《扭转谈判的艺术》,但是影片公司又不满意,商量了几个回合,终于定了现在这个很有震撼效果的最终片名。
编按:本片最初定在3月8日进行小范围的试映,但米拉麦克斯在2月底的时候决定将其推迟到8月2日,而原因据说是米拉麦克斯希望该片能在5月份的戛纳电影节上进行全球首映,作为曾在戛纳摘得金棕榈桂冠的《性、谎言和录象带》的续篇,这样做显然更加具有纪念意义。
[影片截图]:

作者: jpbjpb    时间: 2010-9-24 23:28

其实里面没有人正面全裸,只不过是用镜头揭示一下好莱坞明星们片场里一天的拍摄生活,挺真实的,但是镜头抖啊抖效果就像我拍的DV一样的,索达伯格一直有的想法就是要把原生态的生活变成电影,他真的一直在努力
作者: bubukin    时间: 2010-9-25 00:43

这个看了很多评论,都说还是很好看的,下了,谢谢楼主
作者: shanghaipc    时间: 2010-9-25 08:20

朱丽娅·罗伯茨露点了吗?她是一位老资格演员了,从来没有看到过她的露点电影,这部据说有,下载看看
作者: zhuzy    时间: 2010-9-26 09:11

看介绍此片是介绍演员生活中的真面目,也属于纪实类片子吧,支持楼主
作者: yw1214    时间: 2010-9-26 16:15

正面全裸没用啊,其实是一部很平常的电影作品,希望一起共鉴
作者: xnxjw    时间: 2010-9-26 21:09

看电影名字,有看头,看大家的评论,不知道怎么样,有时间下载了,看看
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-26 21:37

看了前面的评论,是纪实电影。可为什么定为R级
作者: yang5523    时间: 2010-9-26 21:50

我喜欢这个类型的片子。应给内容不会让我失望的,谢谢楼主的辛苦
作者: ctmars    时间: 2010-9-26 22:51

我是看见这个题目才进来的,楼上几位说没什么裸镜头就不下了。
作者: wenrouchuizi    时间: 2010-9-27 02:47

名字不错,可惜内容就一般了,影片还是很清楚的.
作者: pangyongstudent    时间: 2010-9-27 05:38

好像听说过这个电影,题目挺吸引人的啊,下来看看,谢谢
作者: 感觉一    时间: 2010-9-27 08:11

电影的名字叫人好向往,但是可惜看了这么多评论说没有裸啊!
作者: redstar123    时间: 2010-9-27 12:36

名字挺诱人的,期待故事内容同样精彩
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-27 14:14

是大嘴的早期片子吗,看起来还挺年轻的,大嘴的演技还是很不错,支持。
作者: ibanezyin    时间: 2010-9-27 14:31

哈哈哈哈哈,很有趣的名字,不过的确是部高校的电影
作者: dengliooo    时间: 2010-9-27 15:03

感觉上好象很感兴趣的样子啊,先睹为快了,谢谢啊.
作者: xyf1    时间: 2010-9-27 15:42

相信我吧,其实一点也不裸.为什么David Duchovny只有两个镜头?!

虽然是soderbergh,一个月内拍出来的片子还是有限。 ~
作者: longjun8888    时间: 2010-9-27 17:05

我一扫以为导演是 史蒂文·斯皮尔伯格,真是悲剧啊,还纳闷老史怎么会拍这种喜剧的题材了。
作者: tianjin84    时间: 2010-9-28 16:29

c 呵,喜剧片呀。。可以看一看了。。。。
作者: l447628028    时间: 2010-9-28 17:10

朱丽娅·罗伯茨的片子是肯定要看看的,她拍的电影质量一向有保证,谢谢楼主了,支持送上!
作者: 7878302    时间: 2010-9-28 22:34

女猪脚张得很像最终幻想里德卡通人物啊,棱角很分明啊,喜欢
作者: 乐子君    时间: 2010-9-28 22:40

看电影名字,有看头,看大家的评论,不知道怎么样,有时间下载了,看看
作者: 2011g    时间: 2010-9-29 12:33

纪实文学式的电影,喜欢收藏了。韩国片里的猫腻太讨厌了
作者: 003003003    时间: 2010-10-1 23:07

好诱人的名字,是不是又是靠名字攒人气的标题党电影
作者: esonalan    时间: 2010-10-1 23:40

good!但想知道R级是什么意思?!还望有心人能回复一下。为谢
作者: zhangfox8    时间: 2010-10-2 00:34

哈哈影片很有意思啊 !!!!
作者: woshishabi00    时间: 2010-10-2 00:58

朱丽娅·罗伯茨的片子绝对是值得一看 的
作者: gdhsljc11    时间: 2010-10-4 09:47

名字很吸引人啊!裸体!还是正面的。下来看看。
作者: hwhuwang    时间: 2010-10-5 21:46

大卫杜楚尼的影片真是太难得了,我只看过他的X档案。
作者: fa22613163    时间: 2010-10-6 00:12

正面全裸好像是假的.聽說沒有露點.真叫人有點失望!
作者: 影之心    时间: 2010-10-6 09:47

不知道到底有没有露点的镜头呢,很吸引人,但是看评论却感觉没有一样
作者: walau88    时间: 2010-10-15 21:20

看介绍此片是介绍演员生活中的真面目,也属于纪实类片子吧,支持楼主
作者: sangaoba    时间: 2010-10-15 22:05

差点错过此片,看了影评才知道,原来看此片如此有挑战性
作者: Simon_loon    时间: 2010-10-15 22:24

咋一看那个女主角和《杀死比尔》里面那个女主角有几分神似
作者: ccgacx    时间: 2010-10-15 22:41

这个应该不是三级片吧,不过看片名但是蛮诱惑的
作者: chxy1340    时间: 2010-10-16 01:03

我也是从这题目来的,其实一个裸露镜头都没有啊。真是
作者: feng0001    时间: 2010-10-16 01:17

不管怎么样,这样的片子还不错,再等待更好片子吧
作者: 36977963    时间: 2010-10-16 01:33

看了演员,我就知道是一部正规爱情片了,名字诱人可惜估计没什么激情,
作者: extra111    时间: 2010-10-17 02:00

美国派确实很搞笑
带点软色情的,很不错
喜欢这个系列的片子
作者: pll    时间: 2010-10-17 03:04

片名很吸引人,不知是否有露点呢。还是下来看看吧
作者: 1003abc    时间: 2010-10-17 04:48

其实反映的是一种思想和做法。
并非罗伯茨全裸。
哈哈
作者: fishddv    时间: 2010-10-17 08:52

好久没大嘴朱莉的消息了,还以为他已经完全息影在家相夫教子了呢
作者: Aaronmi    时间: 2010-10-17 09:22

有很多部叫好不叫座的电影,这应该也算一个,很早以前看过,可能还是东西方有差异,很多老外觉得可笑的地方,到大家看的时候都觉得很平常
作者: xingganguo    时间: 2010-10-17 12:51

大嘴美女的喜剧,肯定要看看了。哪怕没什么限制镜头。
作者: xydmr    时间: 2010-10-17 12:55

这个阵容很强大啊,不过似乎也太名不副实了吧。
作者: angell666    时间: 2010-10-17 13:11

国外的喜剧内容也是很不错的,下来欣赏一下,谢谢了
作者: qipi0612    时间: 2010-10-17 13:14

看题目挺牛的,如果是喜剧估计就没有什么镜头了,先收藏了
作者: akiracyou    时间: 2010-10-17 23:26

好莱坞大牌的作品。片子老了点但是很写实拍摄技术不怎么样
作者: liwiqi    时间: 2010-10-18 16:57

这个看了很多评论,都说还是很好看的,下了,谢谢楼主
作者: enderyou1    时间: 2010-10-19 09:17

支持楼主,我承认我是被标题吸引了! 但是还是下一下。
作者: jane0101    时间: 2010-10-19 09:20

挺早的一步片子,当年以影片名字骗过不少观众
作者: 借东风3    时间: 2010-10-19 10:43

标题非常吸引人,不过内容与标题不符,原来是喜剧片。
作者: dd10221022    时间: 2010-10-19 10:46

题目很诱人 不知道内容咋样 ,下来看看。
作者: fox123    时间: 2010-10-19 15:31

我是看见这个题目才进来的,楼上几位说没什么 镜头就不下了
作者: 老鼠爱小鲍    时间: 2010-10-19 15:56

有裸的镜头吗?看了上面的评价还不错,下载看看!!
作者: 889669006    时间: 2010-10-19 21:02

这个阵容很强大啊,不过似乎也太名不副实了吧。
作者: loon163    时间: 2010-10-19 22:44

看了介绍和评论,应该很不错,下了,谢谢楼主
作者: 皇狼530    时间: 2010-10-21 18:37

这个属于美国的性喜剧吗,近年来这类影片还是挺受欢迎的
作者: wang201!    时间: 2010-10-21 21:09

很诱人的名字。但该片仅仅是一般剧情片。辛苦了楼主
作者: toyohikaru    时间: 2010-10-21 21:59

看楼上的评价好像是写实、传奇类的电影,不是偶喜欢滴菜
作者: xhpykingdom    时间: 2010-10-21 22:24

名字很吸引人,内容也不错,这种电影大家都喜欢。
作者: iceliao    时间: 2010-10-22 01:13

這是非常有名的好片吔,值得大家下來支持一下哦!
作者: feng9000    时间: 2010-10-22 01:21

看上去画质不太清晰啊。为啥是个RMVB版本呢
作者: malta    时间: 2010-10-23 13:47

片名欺骗了许多人,开始我也差点上当。这导演有个性。
作者: 小正127    时间: 2010-10-23 14:40

可笑的没法再笑了。呵呵。强烈推荐这部片子。好笑之极。
作者: 500500500    时间: 2010-10-23 14:45

这部片子 看介绍 很有意思  鬼才  采访也是一部分电影
作者: 色龙王    时间: 2010-10-23 14:46

好片子,裸了,而且的确是全裸了,但不是肉体,而是人性。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2