标题: [动作] 台北晚九朝五 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-9-30 22:03     标题: 台北晚九朝五

【中国台湾R级爱情片】台北晚九朝五【国语中字 BT下载】

[影片名稱]:北晚九朝五/Twenty Something Taipei

[影片格式]:MKV

[字  幕]:中英特效/简体中文/繁体中文/英文/中英对照

[檔案大小]:368M

[影片時間]:01:36:35

[影片簡介]:2002年的台北,这个永远没有休息的城市里环,电影院、书局、咖啡店、KTV、迪斯科鞘舞厅全都24小时营业。当然,不休息的还有这一时代的一骸群年轻人,他们24小时永不停止求爱活动。不管时代如何改变,不管环境如何变化,他们对感情的抚慰与感官刺激的追求是永远不会变的。

坚持爱情信念的现代处女EVA,相信真爱的存在,排斥婚前性行为;爱,就是用身体证明的Ben,是典型台北夜生活动物,任职唱片公司企划,常有女孩倒贴;性格忧郁的卖"药"仔小马,由于不忍见癌症末期的父亲痛苦,不惜找药让他解脱;在夜总会寻找好男人的VIVI,白天是幼儿园老师,晚上变身成为夜总会女王;在台南混不下去的COLA,跑到台北谎称留日回来的发型师,他能言善道、每天在夜总会寻找着异性猎物,典型的用下半身思考的男人;CINDY白天是上班族,晚上是网络跟夜总会最豪放的一夜情女王,一心想要尝遍各种**游戏;早已放弃男人的IDEN,是夜总会里的当红DJ,生平最痛恨糟蹋女人的坏男人,一心想将天下的好女孩子留在身边;一心想要做明星的HITOMI,努力跟每一个能给她机会的人上床……这里展示的是夜总会里的爱情文化,讲述的是一个个没有爱情的爱情故事。

[圖片預覽]:如下

作者: joelqq520    时间: 2010-9-30 22:08

我靠 女猪脚笑起来真是太让人想入飞飞了 赶紧下来看看
作者: ricky2004    时间: 2010-9-30 22:44

相当有名的作品,很不错,女主角漂亮还年轻,喜欢
作者: seuhych    时间: 2010-9-30 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

里面的mm好漂亮,身材也是一级棒呀,演技应该也不错,赞一个,谢谢楼主无私的奉献
作者: wsbb8877    时间: 2010-10-1 08:36

情色中的经典!印象最深的一句台词:多久没做了,怎么这么猛呀?
作者: yjju2    时间: 2010-10-1 08:53

我不算特別喜歡這部電影,但影像的質感還不錯,對於城市浮光掠影的速寫,滿能突顯城市的空乏。人物的缺點在於太過類型化及情緒的刻畫太過浮面,讓人看到的只是某些被歸類好了的都市人的夜生活(或性生活)。
  我期待能看到更深刻的作品,去書寫台北的夜生活,而不是只沈醉在一廂情願的觀察裏。
作者: zmjjack    时间: 2010-10-1 10:01     标题: 曾经看过周嘉玲版的

秦豪  周嘉玲 陈小春版的让我感觉到台湾的浮华背后的泡沫
现在我们这里的夜生活也在向这个方向靠拢
不知道现在的年轻人何去何从啊
作者: drhy2008    时间: 2010-10-1 10:42

杨谨华 王婉霏,这些女主角是在让人提不起兴趣。王婉霏好像是刘畊宏的老婆。
作者: 极乐人间    时间: 2010-10-1 11:26

老片子了,那时候也是经典之作了,可惜现在没有这一类的了
作者: 黑夜行者    时间: 2010-10-1 11:40

想想那个年代这个片子也很轰动,可是现在看完了这类片子就想删掉,已经没有什么诱惑力了。
作者: yuchaijituan    时间: 2010-10-1 11:45

好东西  拿走了 感谢LZ
作者: jessechengkk    时间: 2010-10-1 14:35

早就听说过这个片子了 一直没找到 谢谢楼主分享了
作者: dhy8023    时间: 2010-10-1 14:50

没看过,不知道是什么片子,前面评价不错啊,下来看看
作者: nodatelive4    时间: 2010-10-1 20:20

台北晚九朝五经典的片子啊  那时的杨谨华蛮pp的呢
作者: magicsmart    时间: 2010-10-2 12:00

非常经典的片子,女主角们都非常漂亮,支持发布!
作者: 贫僧有礼    时间: 2010-10-2 13:37

很早的时候就看过这个片子,重温下当时的感觉吧!谢谢楼主分享!
作者: tia1818    时间: 2010-10-2 15:46

里面的mm好漂亮,身材也是一级棒呀,演技应该也不错
作者: boschs    时间: 2010-10-2 15:56

不知道为何,我一听台湾人说的话就感觉别扭。。
作者: xiaoxiao2011    时间: 2010-10-2 17:10

是不是和天边一朵云一个类型的片子呢,台北的电影这几年还是进步很大的
作者: yakuza8429    时间: 2010-10-2 20:36

一部很不错的伦理片子,下来看看,感谢楼主~
作者: solayu001    时间: 2010-10-3 02:19

自从香港被河蟹后,就转入台湾片了,但是台湾片始终找不到王晶类导演的3级感觉,爆笑题材少了,演技也差了
作者: 雪冰岛    时间: 2010-10-3 07:43

mm好漂亮,身材也是一级棒呀,演技应该也不错,下来看看,谢谢楼主无私的奉献
作者: cccxxx2001    时间: 2010-10-3 08:53

如何提高积分啊?现在对我们这些没积分的人太可怜了啊。
作者: gaogeng    时间: 2010-10-3 09:10

一直没找到机会看这片子,看这女演员好像不太出名的样子!
作者: zhyuskyu    时间: 2010-10-3 11:12

老片子了,很不错。挺经典的。浮华的背后总透着虚无
作者: 江声    时间: 2010-10-3 14:26

虽然是老片子,但是这个片子给我留下的印象很深,据说导演用的都是新人,从没有表演经历的,但是看他们的表演,确实自然不做作,比很多专业演员都强,现在很少有人这么认真拍电影了,看看咱们大陆的电影,粗制滥造的占大多数啊。
作者: huang1990    时间: 2010-10-3 15:21

年轻人的真实写照,看着楼主发的图片怎么让人想入飞飞的!!哈哈!红心送上!
作者: 老孙家泡馍    时间: 2010-10-3 16:59

这个女主角长的还不错,下下来看看,谢谢楼主
作者: big19    时间: 2010-10-3 21:47

在南方航空的机上读物中就有此片的推荐,终于找到资源啦,谢谢楼主发帖
作者: longlong396119    时间: 2010-10-4 01:15

早几年就听说有这部片子,终于找到了,而且还是MKV格式的,很清晰,谢谢,支持!
作者: xttj    时间: 2010-10-4 06:41

这是仿晚九朝五的一部片子,内容剧情都是一样的。
作者: lkabcdezju    时间: 2010-10-4 09:57

相当有名的作品,很不错,女主角漂亮还年轻,喜欢
作者: iamkknd    时间: 2010-10-4 10:04

看上去很不错,下来看看
作者: ubaer    时间: 2010-10-4 15:35

台湾的电影也算华语片中较好的,有些题材虽拍得很隐晦,但够简单,这应该跟台湾的政策有关,他们的政府有拨款支持电影行业的。
作者: roy_evans    时间: 2010-10-4 17:21

一部很不错的电影,谢谢楼主,希望继续努力。
作者: jbage    时间: 2010-10-4 17:56

夜店文化的精髓,不错的电影,下了再回顾一遍!
作者: etong    时间: 2010-10-7 11:34

有名的作品,但影像的質感還不錯,也是经典之作了下来看看
作者: 138131    时间: 2010-10-7 17:17

戴立忍导演的第一部作品。刚刚好,不咸不淡。朝生暮死而已。“性交大于心交”的速食快餐式的玩乐主义生活竟然让我看着走神。
作者: YLSZ    时间: 2010-10-7 19:30

一直在找这个片子,很早就看过了,非常的好看,女演员都很漂亮,谢谢楼主。
作者: zm613    时间: 2010-10-7 21:15

很经典的软性三级片, 这个片子找了很久啊!感谢楼主啊!
作者: AND888    时间: 2010-10-8 12:21

很早以前看国这部片子,当时就惊诧于台北年轻人的活力,如果有更清晰的版本就好了
作者: jyq    时间: 2010-10-8 15:24

女主角好清纯哦,我喜欢的类型
作者: anguslee5    时间: 2010-10-8 16:24

相当有名的作品!里面的mm好漂亮,身材也是一级棒呀!
作者: iceliao    时间: 2010-10-8 21:02

老片子了拉!不過沒來過台北北的同志們值得一看阿!!支持一下台灣的好片
作者: ywzmwlt    时间: 2010-10-8 22:50

喜欢老片,支持楼主
作者: lyonheart    时间: 2010-10-8 23:10

非常经典的电影,也是为数不多的有料但更有情节的电影
作者: hlovel91    时间: 2010-10-9 04:36

大家都说很不错,我下来看看,希望是一部不错的片子,谢谢楼主分享
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-10-10 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

台湾的晚九朝五比香港的好看些,个人感觉,无论是情节还是演员
作者: basaga    时间: 2010-10-10 10:33

经典的作品,感谢楼主的好片~
作者: basaga    时间: 2010-10-10 10:35

老片子,不错了,感谢楼主发好片
作者: zgmbc    时间: 2010-10-10 11:29

感觉就是一部讲男女新生活得不到满足的电影,虽然拍的不错,不顾我还是不下了
作者: babyfacelu    时间: 2010-10-10 14:09

朋友推荐看看 好喜欢台北的一切 什么时候可以去啊
作者: 棉花糖2    时间: 2010-10-11 10:09

很久以前看过这电影,感觉很不错,里面的mm真的很养眼,现在重温一下
作者: 老孙家泡馍    时间: 2010-10-11 12:57

听说很经典,看女主角也不错,下下来看看,谢谢楼主!
作者: zhang_q94    时间: 2010-10-11 15:25

老片子了,那时候也是经典之作了,可惜现在没有这一类的了,不知道现在的年轻人何去何从啊
作者: zhang_q94    时间: 2010-10-11 15:27

听说很经典,看女主角也不错,谢谢楼主!!!!!!
作者: zhang_q94    时间: 2010-10-11 15:27

很久以前看过这电影,感觉很不错,里面的mm真的很养眼
作者: zhang_q94    时间: 2010-10-11 15:28

很久以前看过这电影,感觉很不错,里面的mm真的很养眼
作者: wobenwudiyy    时间: 2010-10-11 20:48

不错  现在都很难找了哦   谢谢了  收了
作者: wobenwudiyy    时间: 2010-10-11 20:51

怎么回复了  还是不好下啊    种子下过了  弹不出下载类表
作者: idkissme    时间: 2010-10-11 21:07

很不错的伦理片,以前看过,里面的女演员都很性感诱人的
作者: jibayu    时间: 2010-10-11 22:00

谢谢楼主分享,下来看啊看!
作者: panjj    时间: 2010-10-11 23:58

不错的片子 已经看过了 就不下了  纯支持
作者: 半泣的笑    时间: 2010-10-12 01:09

好久没看伦理片了,不知道这部电影是不是如大家所说的那样好,谢谢!
作者: lelefang    时间: 2010-10-12 10:16

这个看起来不错,多谢兄弟了。这么好的东西以后多共享啊
作者: ggdjj    时间: 2010-10-12 13:19

台湾的这部影片拍的很不错喔,观赏性和艺术性都较好,不知道大家认为如何
作者: yhs1832    时间: 2010-10-12 15:01

嚯嚯,海报可是够诱人的,估计内容也不会很差,赞一个先!
作者: 2060090a    时间: 2010-10-12 16:54

这片子,我找便互联网都没找到,在这找到了!泪目,感谢楼主。
作者: rh0748    时间: 2010-10-13 01:01

虽然是比较老的片子,但值得重温下。相信真爱的存在,排斥婚前性行为;爱,就是用身体证明的。
作者: 623393736    时间: 2010-10-13 13:10

还没下载呢,最近网络卡得要死,不过先保存下任务
作者: aristotle    时间: 2010-10-13 13:26

经典的片子,虽有露点,但是感觉纯纯的,有感觉,谢谢
作者: peter2001    时间: 2010-10-14 23:55

女主角很正,值得一看,谢谢分享!里边竟然还有黄立行!
作者: iamlaohu429    时间: 2010-10-16 09:26

没想到是新版的 我还以为是陈小春演的那一版呢
作者: as134300    时间: 2010-10-16 13:45

老片新看,又有新感受还是那么经典啊谢谢楼主
作者: zm613    时间: 2010-10-16 13:54

这部片很经典,反映当下年轻人的夜生活,肯定要支持!
作者: wunaiahm    时间: 2010-10-16 14:53

^^^^^^^^^初中时看这部片子让我有做贼的感觉,因为里面充斥的性爱场面让我担心家人忽然回来!几年后在破旧的音像店又看到了这张碟,似乎仍旧是以前那张,只是放了很久而已!于是拿回家重新看过,后来我发现原来里面的小马是黄立行扮演的,那时他还那么瘦啊,可是现在他是我很喜欢的男人之一.可是我不听他的歌,只是喜欢他,他的外姓,他的感觉,他的一切!可是电影里他死了,他哭的时候我也哭了,最后他死了,我当然也哭了,可是后来觉得真好,被解放了,电影最后升上天空的气球让我觉得那不是送给CINDY的礼物,而是送给小马的 ,再或者是送给剧里每个灵魂被束缚的人的!那是一种升华,一种彻底的解脱!当然最后还是破灭!
作者: liujiajia    时间: 2010-10-16 15:14

以前看过 没有特别裸露的镜头 算是个现代片 不过女主角很好看
作者: 哈哈镜    时间: 2010-10-16 21:32

大都市的夜生活写照,形形色色的人们完成着自己的命运,或喜或悲,而得到与失去都在其中
作者: lovelsyjian    时间: 2010-10-17 03:39     标题: 支持

:ex支持cellence 支持
作者: xiang123.    时间: 2010-10-17 05:34

楼主发错地方了。此片理应是三级片,露点镜头很多。
作者: longxuan    时间: 2010-10-17 06:14

想不到这片子一晃眼也快十年了,那个时候的杨谨华真的是嫩啊
作者: 精灵风幻2009    时间: 2010-10-17 13:41

这个是老片子了吗,没看过哎,不过貌似很不错,下载了,支持楼主呀!
作者: 亚平宁王子    时间: 2010-10-17 13:59

好像这部电影比较出名,女主角比较清纯。感谢楼主分享。
作者: formyblade    时间: 2010-10-17 14:13

这片子没有看过呢
还有杨谨华
谢谢lz了
作者: zqf3725    时间: 2010-10-17 14:48

听过这部电影,不过还没有看过,谢谢楼主分享了。
作者: qq397356937    时间: 2010-10-18 14:26

大概看了一下!剧情没有什么看头的啊!美女也不是很美啊!
作者: p_dog    时间: 2010-10-18 16:40

没看过 看样子是老片子了 楼主辛苦了

发帖致敬
作者: hangmu    时间: 2010-10-19 20:57

女猪角还嫌弃男的是不是身体不舒服,干的女猪角不够爽
作者: cencen52    时间: 2010-10-20 09:36

里面的mm好漂亮,身材也是一级棒呀,演技应该也不错,赞一个,谢谢楼主无私的奉献
作者: cencen52    时间: 2010-10-20 09:44

多谢楼主了,很经典的片子,很喜欢朱因,当初找这部片子找得很辛苦
作者: yf7    时间: 2010-10-20 12:59

哦,还有杨谨华吗?看过她演的败犬女王,真的蛮漂亮的,也不乏演技。
作者: jjwp    时间: 2010-10-20 13:44

文艺片,台湾的女演员普遍娇小哦,我喜欢这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2