标题: [科幻] 邻家女刺客/危墙/基洛特 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-10-4 20:54     标题: 邻家女刺客/危墙/基洛特

[10.04][美国][动作][邻家女刺客][BD-R/940M][中英双字][无水印1024分辨率]

◎译  名 邻家女刺客/危墙/基洛特

◎片  名 Kirot

◎年  代 2009

◎国  家 以色列/法国/美国

◎类  别 动作/剧情

◎语  言 英语/希伯来语/俄语

◎字  幕 中英双字

◎IMDB评分 6.1/10 (198 votes)

◎文件格式 BD-RMVB

◎视频尺寸 1024 x 576

◎文件大小 1CD

◎片  长 102 mins

◎导  演 丹尼·勒纳 Danny Lerner

◎主  演 欧嘉·柯瑞兰寇 Olga Kurylenko  ....Galia

妮奈特·塔耶布 Ninette Tayeb  ....Elinor (as Ninet Tayeb)

Henry David  ....Peter

李伦·勒夫 Liron Levo  ....Roni

Lior Habra  ....Barbie's Friend

Vladimir Friedman  ....Mishka

Yana Goor  ....Nina

Shalom Micahelashvili  ....Michael

佐汉·斯塔斯 Zohar Shtrauss  ....Elinor's Husband

◎简  介 

原片名“Kirot ”在希伯莱语里是“墙”的意思,意指片中两位女主人公从素不相识,隔墙交流,直至最终走到一起,一个要摆脱

当地黑帮的控制、去俄罗斯与小女儿团聚,一个为了反抗有严重虐待倾向的丈夫,两个女人为理想和生存而战。

幕后制作

影片由以色列、法国、美国合拍,对白以英语为主,还有希伯来语和俄语。执导本片的是以色列导演丹尼·勒纳,毕业于特拉维夫

大学电影系的他,其作品充满复杂的社会元素及深层的心理描写,成为以色列新生代导演中的佼佼者,并在国际影坛暂露头角,本片是

他的第二部电影。

影片在希伯来语片名"Kirot"是“墙”的意思,意指片中两位女主人公从素不相识,隔墙交流,直至最终走到一起,一个要摆脱当地

黑帮的控制、去俄罗斯与小女儿团聚,一个为了反抗有严重虐待倾向的丈夫,两个女人为理想和生存而战,俨然一部新版《末路狂花》

。

作者: woshibb11    时间: 2010-10-4 21:03

喜欢这个啊  有字幕  谢谢啦   支持支持
作者: BENZ1234    时间: 2010-10-4 21:03

剧情过于简单,能否有详细介绍,演员也不是很熟悉
作者: 梁梁子    时间: 2010-10-4 23:05

去年的片子,为什么我还没有看过?虽然不是大片,但题材很好,应该看看.
作者: badlife    时间: 2010-10-5 01:20

女主角Olga Kurylenko是個年輕的烏克蘭美女,也是模特出身的。
她近年的作品都是以動作片為主,像是最新一集007,還有全裸演出的殺手47。
作者: lixuewu12345    时间: 2010-10-5 01:58

o(︶︿︶)o 唉 看到这个女的有些倒胃口啊·~~~
作者: 站在肾亏的边缘    时间: 2010-10-5 02:01

这部影片我早就听说了,是慕名而来的,2009年发的帖可能是时间太久了
作者: junjunjun866    时间: 2010-10-5 06:36

这部片子没有看过,不过新版末路狂花相似的剧情倒是比较吸引人,感谢分享好片
作者: wsqhmm1999    时间: 2010-10-5 07:46

有美女有动作 大场面 一定不能放过啊 假期好好看看
作者: figo58    时间: 2010-10-5 08:40

可以看看的好电影,关键是有靓女啦,谢谢发片了。
作者: cddgs    时间: 2010-10-5 09:10

这部片早听过,但是没有看过,先下载来看看··顺便收藏一下
作者: l447628028    时间: 2010-10-5 09:12

还没看过的片子,下了看看先!感谢楼主发片,支持送上!
作者: qpwoqm    时间: 2010-10-5 09:40

女主角的气质很不错呀,尽管谈不上漂亮,喜欢这个调调
作者: lsl804    时间: 2010-10-5 11:51

这种类型的片子是我最喜欢看的了,谢谢楼主了,好电影大家共享
作者: myavatar    时间: 2010-10-5 12:00

这个电影应该不错,而且看样子还是很清晰的,下载欣赏,谢谢。
作者: a01789080    时间: 2010-10-5 13:39

以色列的片子很少见啊!收藏一个!谢谢分享
作者: relaxtoyou    时间: 2010-10-5 15:03

以色列的片子,还有俄罗斯的片子,都没什么意思
作者: hybcb    时间: 2010-10-5 18:25

冲着中英双字而来,女主角也蛮酷的,感谢分享。
作者: seein007    时间: 2010-10-5 19:12

美女、刺客,很喜欢,下载看看,谢谢分享,红心支持。
作者: vagi    时间: 2010-10-8 10:42

看过这部片子,以色列的片子还可以,不是很激烈,但是很真实
作者: usmyue    时间: 2010-10-8 16:37

感觉也是个美国人偏爱的题材,女性的觉醒和反抗。
作者: redkingpolo    时间: 2010-10-8 17:31

很好看的好看看的好电影,支下持希望多多啊
作者: cx2817    时间: 2010-10-8 18:11

真是一部超好看的動作片,錯過真是會後悔呀!感謝大大的提供

作者: wellsex    时间: 2010-10-8 19:51

看看美女如何演動作片,故事情節似乎引人好奇!
作者: chen1985    时间: 2010-10-8 21:05

这部片子是不是史密斯夫妇的翻版或者是类似的情节?
作者: y1980124    时间: 2010-10-23 13:04

女主角很性感、漂亮,要看看。谢谢楼主发片
作者: 色龙王    时间: 2010-10-23 16:00

尤太导演的片子,当然是反抗斗争的题材了,可能是其骨子里都充满战斗元素吧。
作者: www940316    时间: 2010-10-23 17:01

以色列的片子还没看过,下了先看看,谢谢了
作者: mygod    时间: 2010-10-23 17:13

又是邻家 又是刺客 这个片子可以下来看看 感谢楼主发片
作者: waitwaitwait    时间: 2010-10-24 16:12

被楼主一说,好像在007里面是看到过她,期待美女
作者: cossel521    时间: 2010-10-24 21:58

是高清的吧,不错,女主角很漂亮,红心送上。
作者: qipi0612    时间: 2010-10-24 22:16

已经看过了,内容还可以,就是剧情过于简单了
作者: 蟒蛇    时间: 2010-10-24 22:26

看上去感觉好象是印度片一样的,.暂时不下了.看下反应
作者: n886    时间: 2010-10-24 22:33

怎么这些电影都要死个人才能结束 两位女主的感情究竟有没超友谊啊?
作者: yyx204    时间: 2010-10-27 10:40

女主角非常漂亮,先下下来看一下,看了后在给具体评价。
作者: guozhijie    时间: 2010-10-28 18:42

喜欢这个女刺客,烏克蘭美女,有字幕  谢谢啦
作者: lszpz    时间: 2010-10-29 23:33

喜欢漂亮的女主角  前几天看了 芳心终结者  法国片吧  里面的女主角简直了 门牙还是分开的  我的天  噩梦..
作者: SZZY    时间: 2010-10-29 23:52

片名倒是不错,让人想看,就不知剧情如何,谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2