标题: [情色三级] [香港/三级] 南洋十大邪降(港版國語配音)[AVI/867MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-10-8 16:21     标题: [香港/三级] 南洋十大邪降(港版國語配音)[AVI/867MB]

引用:
简介:
     阿邦、阿江、阿南和Kenny是共患难的好兄弟,一次联袂往泰国旅行,在偶然的机会下,阿邦无意帮助了降头师乃蜜把另一降头师击退,乃蜜并邀请四人回家过宿,而其妹水抹对阿邦情大独钟,要乃蜜对邦下爱情降,谁料竟下错于其余三人身上,弄得水抹羞愤而死,恶梦便从此开始……
【影片名稱】:南洋十大邪降[港版粵語繁字]   
【影片出演】:陳雅倫、鐘淑慧、吳毅將 、徐錦江、陳國邦、吳瑞庭
【影片大小】:846.81MB
【影片時間】:01:29:20
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:三級
【下載工具】:IE/迅雷(Thunder)
【檔案數目】:1 個
【分享期限】:空間自砍
【預 覽 圖】:

【下載連結】:http://www.fileserve.com/file/Qw ... l_Evil_Of_Asian.rar

作者: 真智圣贤    时间: 2010-10-8 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

香港有许多南阳邪术这样的三级片,这部应该挺不错的。
作者: 菩提之王    时间: 2010-10-8 17:45

悲剧,又是这个网盘下载,很不好用啊,这类网盘有什么专用下载软件不?
作者: laomewky    时间: 2010-10-8 17:57

女主角很漂亮,但是色彩有点暗,而且是网盘下载,不是很方便
作者: f453898841    时间: 2010-10-8 18:23

看到楼主截的图就很激动,就是那个女猪教的乳头很黑,不太喜欢
作者: NANAMI    时间: 2010-10-8 18:34

LZ什么情况啊
下载后38K的东西
还不能打开
作者: hmx123    时间: 2010-10-8 19:04

徐锦江这个造型好恐怖,陈雅仑姐姐还是蛮好看的
作者: qazwsx0675    时间: 2010-10-8 19:29

LZ,这个怎么下阿阿,还有这个到底是国语还是粤语阿,看到这么好的片子不能下,心里那叫一个郁闷阿
作者: songtaogod    时间: 2010-10-8 23:23

说实在的小弟的第一部三级观看史就是看的这部,剧中陈雅伦色诱她男友时,我在亲戚家的沙发上当时就硬了,好不尴尬呀动都不感动,这部电影里的水妹楼主没写出来叫钱军也是很漂亮的,尤其那声音,我相信正常男人都挡不住,感谢楼主推荐。
作者: leonflies    时间: 2010-10-8 23:49

找了好久的片子了 之前在电驴上一直下不动 谢谢楼主
作者: hzshs    时间: 2010-10-9 09:39

说老实话,陈雅伦身材不是很好,所以也没拍多少部三级片就收山了,估计是不太卖座!
作者: honsg    时间: 2010-10-9 12:00

让人有着另类激情的片子.很有特点.让人看了有新鲜奇特的感觉.
作者: 缺古无灵    时间: 2010-10-9 15:24

下载下来是个压缩包啊,而且是损坏的,怎么回事
作者: nofire123    时间: 2010-10-9 16:34

喜欢美女陈雅伦  支持  很性感  身材很棒  里面的2点也很不错
作者: slltz1984    时间: 2010-10-9 17:38

恐怖片,重口味,看来不是很适合我了,不过女主角长得实在漂亮,唉~
作者: a1027    时间: 2010-10-9 19:54

片子不错,就是下载可能有点慢,不过还是谢谢楼主,下载了。
作者: paintzhong    时间: 2010-10-9 23:35

印象中这是我看过的第一部三级片,当时还上初中,初次看见胸部的我显得非常紧张。不过这个片子有点吓人,当时我看完了晚上还比较害怕
作者: hzchen_rong    时间: 2010-10-12 10:08

陈雅伦露了没有啊,都是些模糊镜头,练人都没有碰到。
作者: feihu2008    时间: 2010-10-13 05:25

这是9几年的电影,电影结尾陳雅倫被强奸那段拍得有意思,以当时香港的条件,能拍出后来好莱坞电影透明人中强奸的桥段,而且效果比后来的透明人还要好,很难得!
作者: 1001010010    时间: 2010-10-13 09:54

陈雅伦很不错呀 应该是不好片子 楼主辛苦啊 红心送上
作者: btzby    时间: 2010-10-13 10:07

楼主能不能搞个迅雷下载啊,片子很好看,但无法下啊
作者: 给你舒服    时间: 2010-10-14 17:21

呵呵,一直对南洋的降头术很感兴趣啊
  这片子下下来看看啊
作者: kxx    时间: 2010-10-17 10:08

楼主请问如何下载啊,用迅雷下了个压缩包,但没办法打开
作者: pengkefeng520    时间: 2010-10-17 15:56

陈雅伦长得真漂亮呀,只可惜奶头黑了一点点。最近她象消失了。
作者: xiekun186    时间: 2010-10-17 16:02

这个不能直接下,还要上网盘。不过也很简单就是,前几楼的注意嘛
作者: gonglang999    时间: 2010-10-18 09:58

我找这个片很久了,以前小时候看过,不过怎么下载出来是个压缩文件还不好用,怎么下啊?
作者: jzhjw    时间: 2010-10-19 20:42

片子是好片子,我下过,也收藏过,不过可惜了,这个下载方式太纠结了~
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-22 09:47

这是陈雅伦少有的三级片,里面有许多风骚的镜头,我很喜欢的片子之一。
作者: wjggyy    时间: 2010-10-22 15:29

大家下吧,这是一部非常经典的片子,百看不厌!
作者: 狼色非我    时间: 2010-10-30 01:58

陳雅倫的短发和她那场凭空的口交戏份,真是精彩绝伦
作者: 330901033    时间: 2010-11-17 02:24

从没看过这样的片子.
  感觉很新. 呵呵
作者: kiss0987    时间: 2010-11-17 19:44

陳雅倫在此片中的表演堪称经典呀,可以说是多少男人的梦中情人
作者: ajrmddr    时间: 2010-11-17 21:02

那些男演员都是专业的三级明星啊 看他们的片子都拍了好多
作者: 理解平    时间: 2010-11-17 23:47

吴锦江不是拍A片的吗,怎么又跑去拍西游记了,看来有钱能使磨退鬼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2