标题: [熟女] 重叠的爱情 如月カレン [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-10 15:37     标题: 重叠的爱情 如月カレン

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:重叠的爱情 如月カレン
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.10GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-10
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:d2f280a15d67852f0bde6a5e5eef099f1e4fbcea  分块大小: 1 MB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouiwenjin97073@重叠的爱情 如月カレン.torrent (2010-10-10 15:37, 29.76 KB) / 该附件被下载次数 5559
作者: ccloveyaoyao    时间: 2010-10-10 15:54

感谢楼主发片,这个妹妹虽然有点年纪了不过感觉还蛮不错的
作者: earthman    时间: 2010-10-10 15:59

封面挺煽情的啊,mm长得也很不错呢,lz辛苦了
作者: dali1362009    时间: 2010-10-10 16:04

谢谢楼主,此女十分漂亮。我还很喜欢这类题材的,收下了,谢谢
作者: 380972675    时间: 2010-10-10 16:09

安逸我,我顶起!!!!!
作者: 流氓无罪    时间: 2010-10-10 16:21

好诱人的眼神啊,下来看看再说。支持一下。
作者: hwjsq    时间: 2010-10-10 16:26

如月的片子一直很喜欢,很漂亮,先收藏了,感谢楼主
作者: MyEvonne    时间: 2010-10-10 16:34

貌似这个女优很美哦!我最喜欢这种憋着的表情,谢谢楼主分享!
作者: MyEvonne    时间: 2010-10-10 16:34

貌似这个女优很美哦!我最喜欢这种憋着的表情,谢谢楼主分享!
作者: wtchun    时间: 2010-10-10 16:40

眼精水汪汪的,够大,好喜欢她含鸡巴的样子,不错
作者: yunyun911    时间: 2010-10-10 16:47

如月这个女优很漂亮,特别是面孔很美,稍微有点点遗憾的是胸部小了一点点,呵呵,支持一下
作者: yunyun911    时间: 2010-10-10 16:47

如月这个女优很漂亮,特别是面孔很美,稍微有点点遗憾的是胸部小了一点点,呵呵,支持一下
作者: 1212211    时间: 2010-10-10 16:52

这个女优两个眼睛大大的看起来很纯情的样子
作者: diaonimama888    时间: 2010-10-10 16:54

我觉得这片叫重叠的性欲更贴切一些,片中女优从头到尾都是通过性欲才和男优发生感情,而且这份性事有无感情的因素在里面还不好说,如果再展开一些的话,内容会更煸情,我们看得会更过瘾,不过如月的演技越来越好,那种欲拒还迎的表情,高潮处骚首弄姿,更显得老公的不幸.幸运的是我们是局外者,看着这么一段故事情难自禁.
作者: xiaoqiang1111    时间: 2010-10-10 16:58

不错女优很成熟,年纪越大越有味道,楼主这样的好片多发些 呵呵
作者: chj060707    时间: 2010-10-10 17:08

楚楚动人呀,又见人妻题材片
如月还是横漂亮的
作者: 马继勇    时间: 2010-10-10 17:29

今天更新了这么多熟女系列的片子,真好。很喜欢,下下来慢慢研究。
作者: liuzhu032605    时间: 2010-10-10 17:56

如月看上去真的像贤惠的妻子,这样的女人拍A片有点可惜,不过更能满足狼友的喜好
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-10-10 18:08

宣布将在11月,如月カレン 我在Premium 官网上看到的,也就是说,结束她为期六年半的AV生涯。其实这位女优的AV生涯一直很稳定ズ(Attackers)以及Moodyz、美以及(Das)发片,基本上总是可以维持一个月一片的进度,用「AV公务员」来称唿她并不为过,第一如月カレン的演出很对影迷的胃口,销售一直都在AV片商认为「值得投资当专属女优」的范围内,所以才会让她一直拍下去;第二,以如月カレン23岁出道一路演到29岁,除了自己要有意愿之外,她的演出要有所变化、但外型却不能有太严重的变化,要不然以AV界几乎天天都有新选择的情况下,影迷可是很容易变心的。 现在开始关心她的作品了
作者: yu1171226    时间: 2010-10-10 18:43

这女优样子不错,可惜面太方正了~~总体来说还不错,值得一看
作者: 日一    时间: 2010-10-10 18:54

如月还是很漂亮的啊   要是能干一炮就爽了
作者: 80694511    时间: 2010-10-10 18:59

如月MM的哦。。感觉如月很漂亮。但拍片子却很受拘束。面部表情很拘束就和那个前名美步差不多。是美女演技却不好
作者: aa11aa22    时间: 2010-10-10 19:14

最近有一断时间没见如月的新片。个人觉得如月演技不错。不过这种好像有系列片,希望楼主辛苦下,帮找齐。谢谢
作者: bhw6008    时间: 2010-10-10 19:33

这个女优不是我喜欢的类型,感觉脸有点怪,就不下了纯支持楼主
作者: bbsonemsn    时间: 2010-10-10 20:04

故事可以说没什么新意,但女优我是比较喜欢的,总体感觉还是不错
作者: 1212211    时间: 2010-10-10 20:24

岁数不小了果然被称为重叠的爱情,不过这女优眼睛很漂亮
作者: cuibi55    时间: 2010-10-10 20:31

演AV叫月的都好看,不过她是我的最爱。顶
作者: xuechun    时间: 2010-10-10 20:46

种成熟的女人,一看就有一种想操的冲动,就是想把全身的力量都使出来,狠狠的做一次。
作者: chenyao0605    时间: 2010-10-10 20:46

如月MM还是很漂亮的~吹箫的表情很迷人~谢谢楼主分享
作者: q1980y    时间: 2010-10-10 20:51

好,谢谢楼主的支持此片, 希望看到更多的好片。
作者: ryan1609    时间: 2010-10-10 21:00

不知不觉如月都已经可以演熟女了,印象很深是跟乃亚的共演啊,感谢楼主发片!辛苦!
作者: nippyreal    时间: 2010-10-10 21:49

气质美女啊,而且眼神很迷离的样子,感谢分享!
作者: morrowind2008    时间: 2010-10-10 22:06

淫荡的眼神含着四眼哥哥的大肉棍,二个世界代入感也比较强,不错,
作者: feitianwuwu    时间: 2010-10-10 22:33

重叠的爱情,貌似剧情很不错呢,喜欢的女优,支持!
作者: feigogo    时间: 2010-10-10 23:24

可惜看不到图片,根据前面朋友的评论。还是选择下载来看看呵呵。谢谢分享
作者: hopeeva    时间: 2010-10-10 23:38

这个女优以前是我的喜爱之一,但是后来片子越来越少了,而且人又老了,不好看,这次看封面好像变了个人似的,下来看一下。
作者: chaiqianban    时间: 2010-10-11 00:15

长得像电视剧里的贤妻良母
作者: war3human    时间: 2010-10-11 00:25

算是轻熟女,干起来貌似感觉还不错。明显就是家里吃不饱的类型。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: wolf5128    时间: 2010-10-11 00:28

如月MM很有点邻家少妇的味道,眼神很勾人呀。
作者: huangzq247    时间: 2010-10-11 00:49

回复一帖,
因是最钟爱的系列!!
PS:已经收了九部
作者: azz7788    时间: 2010-10-11 09:10

熟女系列 眼精水汪汪的 身材不怎么样 不过表情很丰富
作者: 来迟来迟    时间: 2010-10-11 10:03

有点肥肥的感觉,呵呵,图片不是很清楚,支持下楼主吧
作者: shitian23    时间: 2010-10-11 10:47

这个片子是不是如月在病房里被别的病人给搞了的那部啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2