标题: [求医问药] 手淫过多有什么后果 [打印本页]

作者: 741144175    时间: 2010-10-24 16:21     标题: 手淫过多有什么后果

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】手淫过多有什么后果,还是控制不住,现在每天一次

作者: yk980    时间: 2010-10-24 16:25

手淫过多的话,会阳痿,早泄,快去找一个女朋友吧

我以前手淫也多,后来找了女朋友,刚开始x 的时候,都很难射,时间倒是很长,x 的她很爽,不过我都没啥快感,感觉还不如用手来的过瘾,x的时间长了,慢慢的就软下来了,被她玩弄一会儿又硬起来。

频繁手淫肯定非常不好的,lz 还是快点戒了吧
作者: 741144175    时间: 2010-10-24 17:49     标题: 回复 2楼 的帖子

怎么戒 我最多坚持1天 第二天就忍不住了
作者: 729698884    时间: 2010-10-24 19:03

过度手淫
  手淫本身不会带来任何损害和不良后果。
  但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
  主要表现为:
  (1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
  (2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。
作者: ah1119    时间: 2010-10-24 19:43

我现在也在为这个苦恼 看聊天室又人发帖强制戒除   真的很佩服
作者: 鸡神    时间: 2010-10-24 19:55

想完全戒除是不太现实的,但是可以控制次数,建议可以在性欲强烈的时候做些其他的事,不要一天到晚想。次数可以慢慢减少
作者: coolliony    时间: 2010-10-24 20:13

我觉得脸上会起小豆豆 而且还总困 还提不起精神来
作者: xtatgf    时间: 2010-10-24 20:53

主要还是转移精神力,多运动,想一些别的事情,别老想着女女就好了(玩电脑游戏入迷了,就什么也不想了)
作者: 741144175    时间: 2010-10-24 21:19     标题: 回复 8楼 的帖子

的确 可是我不可能一直玩游戏把?有人管我的
作者: kaikai9865    时间: 2010-10-24 21:30

戒了把,现在软软的,对身体一点都不好
没女朋友的悲剧
作者: jeremylkjj    时间: 2010-10-24 21:49

手淫太多,对工作学习都会提不起干劲,而且会影响身体健康,会肾虚肾亏的
楼主还是戒了吧,找个好点的兴趣爱好转移注意力,比如户外运动,跑跑步啊
不要一直宅在家里,特别是一个人的时候,特别容易乱想,实在不行看看电影
看看喜欢的书。希望楼主能坚持克制
作者: 159753    时间: 2010-10-24 21:59

兄弟不要自己做自己啊。再怎么也找个女友啊。有她时比你用手强大多了。
作者: tianxie0145    时间: 2010-10-24 22:03

手淫过多是对身体有害的,而且会影响将来的夫妻生活。
作者: 741144175    时间: 2010-10-25 19:05     标题: 回复 11楼 的帖子

知道了谢谢 以前老看电影 现在没啥可以看了上次BT封了都不多了- -
作者: thurst    时间: 2010-10-25 19:20

不存在戒不戒的问题,应该是尽量减少次数,多给自己找点事做吧,别闲下来就好了。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-25 19:33

会造成失眠多梦,乏力,早泄,前列腺炎,做爱没感觉。弊大于利,找个女朋友插那是害人,你才十九能说和人家结婚嘛?还是找个寂寞少妇吧。
作者: henry333    时间: 2010-10-25 19:38

我目前SY已经有4年 个人感觉依身体情况而定 我差不多一周2次 现在给我最大的不爽就是有时候打飞机了 第二天腰疼
作者: tidus000    时间: 2010-10-25 19:53

偶5天左右一次手淫,不知道算不算频繁啊,倒是没啥特殊状况,就是还没碰过女人,郁闷。
作者: tzmwlth    时间: 2010-10-25 19:57

从一年前,有个一台自己专用的电脑后,基本一天一次,现在正在戒~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2