标题: 和老婆疯狂的丝袜做爱(丝袜全部武装) [打印本页]

作者: zhw928    时间: 2010-10-28 16:31     标题: 和老婆疯狂的丝袜做爱(丝袜全部武装)

【使用物品】:超薄丝袜和性感高跟鞋
【经验年限】:今年暑假第一次试用!
【细节介绍】:本狼从小就喜欢丝袜!可以说是丝袜狂人!记得今年暑假,吃完晚饭洗完澡,和老婆一起在淘宝网上淘宝贝!不经意间看见一个丝袜广告,而且广告图片很性感,于是我就跟老婆商量买几双,在百般劝说下终于同意了!于是我就抢过鼠标开始浏览!经过大半夜的精挑细选,终于买下了6条不同的超薄丝袜!大概四天后百般期待的丝袜终于邮寄过来,我拿到丝袜迫不及待的打开包装仔细看着,下午半天都忍住了性欲准备和老婆在晚上大干一场!关于丝袜我也没跟老婆说,主要是给他一个惊喜!
   终于等到晚上的到来,我们吃完饭,洗完了澡,我就把丝袜放在床上等老婆穿上,老婆回来看到这么多丝袜和我高挺的JJ脸红了一下,然后我们各自穿好丝袜,我穿的是超薄开档连裤袜。老婆穿的是超薄肉色连裤丝袜,在阴部扣开个小洞洞,我们胳膊上都套上了超薄长筒袜,都准备好后我们就开始互相调情!经过30分钟的前戏,我们都受不了。于是我JJ上套了一个卷好了的超薄长筒袜,然后套上一个超薄杜蕾斯!轻轻的插进老婆的私处,刚开始进去后老婆说我JJ好像变粗了,我笑这跟他说套了一只长筒袜,老婆淫笑着说我坏,当时别提我多高兴了!由于丝袜的挑逗,我们性欲大大增加,第一次就干了将近五十分总,那一晚上我们一共干了四次,第二次和第三次我们把家里所有的丝袜都拿到床上散开,躺倒丝袜上做,随手抓起丝袜就往对方的嘴里、胸部或者阴部乱放甚至放在嘴里!第二次甚至连头部都套上丝袜了,就像SM一样,爽死了,这一晚大概用了30余双丝袜,总共报废5双丝袜!第二天累的我们都很晚才起床!回想起来真是爽翻了天啊!很难想象有这么一次疯狂的丝袜性爱!以后准备在做几次,顺便拍几张性感的照片发过来供狼友们淫意!
【利弊分析】:至今还没有发现什么太大的弊端,最大的损失就是浪费了几双丝袜和大量的精液和体力,既然得到了享受,就不要怕付出,几双丝袜也就百八十块钱的事,但是换俩的却是两个的性福和快乐!虽然丝袜谁都可以穿,但是只有让双方都同意才能使丝袜发挥最大的作用,才能使夫妻双方达到最大的享受!
有很多狼友想要照片,可惜当时环境下 没想起 只是后来想起来疯狂的丝袜大餐 才写成的经历!希望大家原谅  有机会 我会上传老婆是丝袜照的

作者: phands    时间: 2010-10-28 16:59

哇,楼主玩的还真全,我也喜欢丝袜,不过没这么玩过。下次也按照你这样玩玩。正好上次买了很多彩色的。
作者: 天涯断肠人    时间: 2010-10-28 17:03

我对丝袜不是很敏感,但是楼主,无图无真相啊,强烈要求上图
作者: xiaobai580    时间: 2010-10-28 17:04

确实要双方配合啊,丝袜戴上还可以变粗,还可以延长时间,不错
作者: zhenwenai    时间: 2010-10-28 17:15

楼主真的很棒啊一晚上四次真的太牛了,丝袜不错可以使夫妻双方情趣大增
作者: 月中影    时间: 2010-10-28 18:03

无聊的男人打DOTA 寂寞的女人穿丝袜
作者: yexiaoboy    时间: 2010-10-28 18:36

看来丝袜是男人的通病啊,丝袜高跟的搭配很绝妙,玩起来也刺激
作者: BMWSIS886    时间: 2010-10-28 18:41

楼主太有创意了,躺在丝袜上做爱,这种爱好真的不多见
作者: cao5916    时间: 2010-10-28 19:00

楼主套上长筒袜后还会有感觉吗?,这样以来岂不是只爽了你的老婆,自己什么都没得到,奉献型的
作者: 261126    时间: 2010-10-28 19:03

楼主到是挺有创意不过把丝袜套小JJ上你来回动不会痛吗?
作者: pagesus829    时间: 2010-10-28 19:08

用丝袜这方法,助兴的能力确实很强,和女人同时高潮,基本就靠它!
作者: bckb445    时间: 2010-10-28 19:22

哇,这样都能玩,你是挺强的啊!我没有这么强烈的癖好!
作者: majuen    时间: 2010-10-28 19:24

楼主再来张现场操作图就更好了,满足一下狼友们呗?
作者: 歪丁    时间: 2010-10-28 20:11

我也想去买啊,哎,,不知道老婆愿不愿意去穿,要能几好了
作者: maye    时间: 2010-10-28 23:15

期待楼主下次大占上图,因为俺也是个袜迷.期待中...
作者: dugulengmu    时间: 2010-10-28 23:30

太有威力了,呵呵,LZ男的也穿丝袜啊,有意思,
作者: nazi791029    时间: 2010-10-28 23:35

我也喜欢和女人玩丝袜做爱  但是自己一次也没有穿过  我觉得丝袜女人穿上才性感  男人穿上很有很恶心的感觉  还是让女人穿丝袜 男人干的好
作者: 303161288    时间: 2010-10-28 23:36

不是很喜欢丝袜 没什么感觉  不过看情趣的还 蛮好的
作者: chngng    时间: 2010-10-28 23:36

really nice to read your story here, very exited. thank you.
作者: jyj29    时间: 2010-10-29 00:13

丝袜我也喜欢,我想每一个男人对它都有冲动,下次一定要买回去试试
作者: punklee    时间: 2010-10-29 03:33

果然是丝袜达人啊,丝袜是很多男人的最爱
作者: GA80086    时间: 2010-10-29 08:10

打炮成本提高了     刚买回来的丝袜往嘴里塞?  还有我挺纳闷你那个丝袜怎么套上去  是裹好几层么·  建议还是买回来的袜子洗洗再用
作者: 上原カエラ    时间: 2010-10-29 08:45

这是一场丝袜盛宴,LZ和LZ的老婆都很满足!
作者: yijishiguan    时间: 2010-10-29 09:04

听起来确实不错啊,你有一个听话的二老婆,真是羡慕你啊 ,呵呵呵!
作者: linyangchun    时间: 2010-10-29 09:38

在淘宝上能很便宜的买到黑丝,尽管质量差,但用几次就扔掉,有新鲜感
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-10-29 10:22

楼主幸福啊,能够说服老婆,偶就没有那么幸运了,以前在sis 看过怎么也不同意
羡慕楼主啊
作者: jailo    时间: 2010-10-29 10:43

楼主的爱好很特别啊,丝袜后来都套在头上了。。。
作者: betterandy    时间: 2010-10-29 10:48

丝袜不错可以使夫妻双方情趣大增,楼主真的很棒啊一晚上四次真的太牛了
作者: 13467593387    时间: 2010-10-29 11:18

确实是诱惑啊,不过这样成本是不是有点高啊,哈哈
作者: jxg801027    时间: 2010-10-29 11:35

丝袜情节
可能每个男人多少总会有一些吧
特别是看了一些丝袜片子后
冲动就来的更强烈点了
作者: knightss    时间: 2010-10-29 11:36

LZ你这个做爱成本也太高了吧。而且一个晚上那么多次,你累不累呀?果然年轻血气方刚啊。。
作者: workwork    时间: 2010-10-29 11:44

30双袜子,真是能搞啊,哪来的这么多袜子啊,佩服。
作者: jjkk    时间: 2010-10-29 11:44

你和你老婆都够疯狂的,你老婆不说你乱花钱啊
而且套上丝袜做的话 敏感度下降啊
作者: j2205050    时间: 2010-10-29 11:53

用过女人的内裤和文胸来打过飞机,没用过丝袜
作者: 盘丝大仙    时间: 2010-10-29 11:57

呵呵!楼主就是有情调,办个事都要百八十块!呵呵!
作者: txls    时间: 2010-10-29 12:35

楼主的做法,确实是算得上疯狂啊,应该不是每次做爱都要是的夸张的吧。
作者: chenlidong1    时间: 2010-10-29 13:22

楼主的做法有点变态啊。不过我也比较喜欢丝袜但是没机会想楼主这样羡慕啊
作者: nicholas1228    时间: 2010-10-29 13:49

楼主太厉害了,一晚上用这么多丝袜,呵呵,看来是个典型的丝袜控
作者: 371745011    时间: 2010-10-29 14:05

楼猪很控丝袜啊。鄙人也差不多,有机会绝对试试
作者: jyl1134    时间: 2010-10-29 14:06

LZ.你也穿丝袜啊。。。这个有点雷人了。。
作者: dsa0000318    时间: 2010-10-29 14:08

丝袜最能给男人诱惑力 而且也会增加持久力~~~
作者: 23154033    时间: 2010-10-29 14:09

无图无真相,你jj还能套丝袜,太有创意了,那么多没意思,关键在于意境,菊花里你没赛丝袜么?
作者: manone    时间: 2010-10-29 14:13

现在大街上丝袜已经见怪不怪了,不过丝袜一定要配好腿以及好pp
作者: xintiao888    时间: 2010-10-29 14:28

但是楼主,无图无真相啊,强烈要求上图.呵呵,
作者: clock_    时间: 2010-10-29 14:32

丝袜我喜欢,有感觉,但是你是不是弄反了啊???该你老婆穿
作者: ljwgz    时间: 2010-10-29 14:42

楼主真是太有新意了,这种方法我想都没想过,好想试试啊。
作者: 金B被扣光啦    时间: 2010-10-29 14:45

兄弟我们真是有共同爱好啊,我也喜欢丝袜,在淘宝给老婆买了好多款式的,老婆也喜欢穿着给我操!
作者: 我来自远方    时间: 2010-10-29 14:56

老婆一直不肯穿丝袜做,我实在没办法了,渴望中……
作者: taurusd    时间: 2010-10-29 15:50

楼主还真是厉害啊,连胳膊上都套上,不滑溜的很麽
作者: ivanpengpp    时间: 2010-10-29 15:52

楼主套上长筒袜后还会有感觉吗?,这样以来岂不是只爽了你的老婆,自己什么都没得到,奉献型的
作者: g0512506705    时间: 2010-10-29 19:40

l楼住很强啊 我也喜欢丝袜 但是没这么玩过赫赫 ~
作者: kkppqq    时间: 2010-10-29 20:02

可以看的出来,楼主对丝袜不是一般的喜爱,奇妙的恋物啊
作者: sxl5155121    时间: 2010-10-29 20:02

哈哈 我也是丝袜癖啊 楼主老婆很风骚啊 带着丝网操一定很爽啊!
作者: xjzch    时间: 2010-10-29 20:06

哇,楼主玩的还真全,我也喜欢丝袜,不过没这么玩过。下次也按照你这样玩玩。正好上次买了很多彩色的。
作者: kaixin99    时间: 2010-10-29 20:11

我也爱丝袜 楼主的文章写的很刺激哦 我也想试试啊
作者: zldzs    时间: 2010-10-29 21:12

要是有图的话就更好了,以后也要试试哈,楼主幸福!
作者: ndyxy419    时间: 2010-10-29 21:18

丝袜高跟确实很性感,很诱人,呵呵,不过头上都要套丝袜好像过了,哈哈
作者: dengjihai    时间: 2010-10-29 22:10

看来丝袜是男人的通病啊,丝袜高跟的搭配很绝妙,玩起来也刺激
作者: tmtmwww    时间: 2010-10-29 22:19

同喜好,没有那么玩过,如果有机会试试了。楼上的 说了,么图是满足不了我们的
作者: 20080407    时间: 2010-10-29 22:54

哈哈,报废5双,楼主,成本还是有点高,要适当控制啊。
作者: tuxedo    时间: 2010-10-29 22:59

是啊,关键要两个人都开心,有老婆的鼎力配合当然最好的
作者: 欧阳雪    时间: 2010-10-29 23:21

用丝袜套在下面摩擦不会很大么??
会很不舒服的。。。
作者: fox7824    时间: 2010-10-29 23:45

丝袜真的很让人者迷啊,每每看到女友穿上丝袜就想插进去爽下
作者: disancile    时间: 2010-10-30 00:32

楼主和我一样,都是丝袜控,不过看出来了,我还属于仅仅欣赏的阶段,楼主已经升华了,呵呵,祝你们两口子性福啊。
作者: duck925    时间: 2010-10-30 00:38

楼主这也想得到
长丝袜套在JJ上
JJ很不舒服的
作者: fishing18    时间: 2010-10-30 01:00

楼主太会玩啦,我也是在超级丝迷,
作者: vinefeng2    时间: 2010-10-30 01:20

用丝袜做捆绑不错,有SM感觉又不会太勒。
作者: yahua99    时间: 2010-10-30 01:58

男的套上干什么啊,好像有点滑稽啊。头上戴上扮土匪打劫啊
作者: kilokio    时间: 2010-10-30 02:04

楼主可以拍A片了 这种全是丝袜的片子好像没看过
作者: hahoha013    时间: 2010-10-30 08:20

楼主穿丝袜,感觉怪怪的,看了照片后,有点YY了
作者: liuhemars    时间: 2010-10-30 08:25

楼主,是真个强人啊。一晚做了五次
作者: 欧阳千雪    时间: 2010-10-30 09:13

从来没喜欢过丝袜 说实话 真没什么感觉 我还是比较喜欢蕾丝的内内
作者: 97xxx    时间: 2010-10-30 10:07

楼主真的很棒啊一晚上四次真的太牛了,丝袜不错可以使夫妻双方情趣大增
作者: wenxiangshiyou    时间: 2010-10-30 10:30

前阵子 在网上给老婆买了个渔网袜 老婆很是喜欢 那种连身的 每次做爱穿上它都很有感觉的
作者: yulaozhang    时间: 2010-10-30 11:01

你玩的真疯狂,我喜欢丝袜但是还没有到这种境界
作者: franke850826    时间: 2010-10-30 11:02

楼主你实在丝袜控的不行了 啊,自己居然也穿啊,我还是旁观葱白的说
作者: AWPURANUS    时间: 2010-10-30 11:09

丝袜的诱惑很少男人会有免疫力,楼主的想法大胆,老婆也配合。羡慕
作者: hyhcjr    时间: 2010-10-30 11:17

羡慕楼主的性福生活了 我什么时候也能这样就好了
作者: zippo19441    时间: 2010-10-30 12:40

楼主真幸福呀,丝袜做爱,美死了。
女人的丝袜和高跟鞋是个男人都兴奋。
作者: loolming    时间: 2010-10-30 12:47

楼主有创意啊,能把丝袜戴在头上
作者: cjbcjb1987    时间: 2010-10-30 13:50

这个,我觉得楼主你可以去写个短篇小说了,把情节写细,心理描绘下,再加点别的什么,都成神作了~
作者: sun979979    时间: 2010-10-30 13:53

各自穿好丝袜...
看到这一句我喷了,对仁兄的淫品实在佩服。
作者: enjoyd    时间: 2010-10-30 14:45

楼主的玩法比较夸张啊,呵呵,有图才有真像啊。
作者: velev    时间: 2010-10-30 14:51

真是受不了,老婆穿丝袜也就算了,lz也穿啊,真有点BT啊
作者: qingjiao    时间: 2010-10-30 15:18

这样的玩法的确很好啊,其实道具的话丝袜绝对是首选啦...其他的还有很很多
作者: pier1006    时间: 2010-10-30 15:22

这年头,丝袜对男人的挑逗是大大的提高啊,非常喜欢这样的感觉
作者: realplay1300    时间: 2010-10-30 15:37

丝袜确实能提高性质量和性愉悦。我和女友做也经常要她穿。性感的下身包裹着丝袜无论是女上式。背式。还是男上式都是很爽的
作者: skillshuo    时间: 2010-10-30 16:35

楼主的老婆 真的很强大的 一般很少有女人愿意这么干的  羡慕楼主
作者: pengfei7520    时间: 2010-10-30 16:47

我觉的你老婆穿丝袜还可以,你穿丝袜能对你起啥作用啊晕
作者: 8611675    时间: 2010-10-30 17:27

楼主太有创意了,躺在丝袜上做爱,这种爱好真的不多见
作者: jackalcoco    时间: 2010-10-30 18:14

哗,搞四次,好体力啊,不过没试过自己着丝袜,一般只要女人着
作者: lgisdf    时间: 2010-10-30 23:10

牛!这个方法好,多谢楼主分享你的成功经验!有机会试试一定爽!
作者: niatyulao    时间: 2010-10-31 00:36

难得你老婆能陪你一起玩,很不容易啊
作者: jun_eric    时间: 2010-10-31 04:11

天啊,太恐怖了,你让老婆穿就是了,自己干嘛穿,心理是不是太。。。
作者: a225588001    时间: 2010-10-31 05:00

作者: 264389    时间: 2010-10-31 08:56

老婆接受你的丝袜癖好  真是太有福气了

一般人还接受不了呢
作者: woai161161    时间: 2010-10-31 11:29

楼主也太会玩了,那天来一个角色扮演,你来当劫匪怎么样啊,一样能丝袜套头吗
作者: wanglei6000    时间: 2010-10-31 14:10

这个口味实在太。。。楼主果然是重量级的~
作者: huoying002    时间: 2010-10-31 14:16

楼主在JJ上缠完丝袜还可以带套?  这个有点不靠谱吧?  是套套太大还是??
作者: 宠爱之名    时间: 2010-10-31 14:37

在街上常常看到这个就已经有点受不了。。但是脱在你面前又觉得缺了点什么。

大概就是那种距离美。。。

糟糕。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2