标题: [求医问药] 喜欢上喝女人的尿怎么办 [打印本页]

作者: yh12345678910    时间: 2010-11-8 14:46     标题: 喜欢上喝女人的尿怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】我一个兄弟最近和我说他喜欢上喝尿,就是只要和他睡过的女的一定要那个女的撒点尿给她喝,我问他为什么会这样,他说他也不知道,而且这样的情况已经持续一年了,他说不喝的话心里很不舒服,只有喝了他才有满足感。我也不知道怎么回答他,让他去医院他觉的不好意思,不知道是不是种病。

作者: hg73    时间: 2010-11-8 14:58

SM,圣水,不是病,是有M情节,呵呵,恭喜你朋友呀,他是玩女人的高手
作者: gta2000    时间: 2010-11-8 19:40

黄金圣水呀,好东西喔,没什么不好的,个人喜好
作者: seyou668    时间: 2010-11-8 19:41

如果你多试一下喝 女人早上撒的尿  你就不会喜欢了 早上起来第一泡尿 特别骚
作者: ysj9688    时间: 2010-11-8 19:47

我看看喝女人们的尿,那可够亲的来了,不错就是不知好喝不
作者: 离地3厘米    时间: 2010-11-8 19:53

只能佩服你那位朋友了!喝尿这种口味太重了!不适合我!
作者: 六月处男    时间: 2010-11-8 20:08

呵呵头次听说,真是林子大了什么鸟都有啊!
口味太重了,口交就觉得够恶心的了居然还有喝尿的。无语了。
作者: adult18    时间: 2010-11-8 20:46

也不是什么病,只能说是口味太重,个人爱好而已。
作者: specialspring    时间: 2010-11-8 20:57

你这个朋友可真是超重口味,应该是种心理疾病了
作者: z19881011    时间: 2010-11-8 21:01

差不多,A地钙奶,喝喝更健康。要不你再来一瓶
作者: 开拓明日    时间: 2010-11-8 21:07

心里问题吧  每个人都有一些特殊的癖好  不过  尿好像不卫生
作者: suky126    时间: 2010-11-8 21:09

楼主朋友是心理问题,我觉得应该去医院看看
排泄物肯定不卫生,想想觉得受不了,建议还是先去医院咨询下
作者: mztianshi    时间: 2010-11-8 21:11

有点变态
感觉承受不了
楼主如果没有SM情节的话
最后还是看看医生
作者: aslsj    时间: 2010-11-8 21:13

好女人的尿估计也不错啊。丑八怪就另当别论了。
作者: tomas163    时间: 2010-11-8 21:14

你的朋友有病了吧?建议去看看心理医生,这样的怪癖时间长了会得病的。
作者: dingd111    时间: 2010-11-8 21:17

重口味啊 是不是性幻想太厉害了啊
作者: wyi1301222    时间: 2010-11-8 21:25

这个朋友真是太重口味了!!还是克制点好,尿的成分可不适合人的吸收的!还是注意点好,这习惯只能靠刺激他治疗了,看一些尿的害处,或是残忍点直接刺激他的自尊心!没别的办法
作者: ppahh    时间: 2010-11-8 21:32

日本人专门喝尿的 据说早上喝一杯尿身体会健康很多
作者: 看透爱情    时间: 2010-11-8 21:38

据说童子尿可以治病,我猜圣女尿可以益寿,多喝点吧
作者: ddwcn31    时间: 2010-11-8 21:39

不知道这算是不是心病,我过去喜欢看情人ml蹲着嘘嘘。
作者: 木森林    时间: 2010-11-8 21:44

奉劝你还是不要轻易喝尿,不要盲目。为了自己的健康应当小心谨慎,宁愿不要那个“健康”,也别轻易去喝尿。免得健康不成反损健康。媒体也不要轻易去为“喝尿健身”助阵。在追求健康方面,还是要相信和尊重科学。不要拿上自己的身体去冒险作这个试验、去开玩笑。而且泌尿系统一旦感染,肯定排泄病毒和细菌,重新喝下去的风险很大。所以尽快把这个毛病改掉了,为了你好。
作者: huaying2028    时间: 2010-11-8 22:18

这个……口味太重了吧  哥哥接受不了 哎 算 了吧
作者: qyu2000    时间: 2010-11-8 22:20

爱好比较独特,异食癖,最好看看医生
顺便问一句,别人会说你口腔有异味么?
作者: 诱惑男孩99    时间: 2010-11-8 22:24

不要喝经常的喝呀,偶尔喝一次还可你呀,喝多了有毒呀!
作者: 木桶    时间: 2010-11-8 22:28

喝完还能吃下饭吗,那可真是重口味啊,佩服楼主啊
作者: 日日新    时间: 2010-11-8 22:55

喜欢喝 不过我记得有饮尿疗法 但是是在日本 没什么只要那些女的没病
作者: feitian989    时间: 2010-11-8 22:58

差不多,A地钙奶,喝喝更健康。要不你再来一瓶
作者: fuxingpower    时间: 2010-11-8 23:02

最好让老婆先多喝点铁观音然后尿的尿你再喝,不知道味道是不是不一样啊
作者: xctp    时间: 2010-11-8 23:08

他是不是有特癖,但要看喝什么样女人的尿,可别得病啊!
作者: sqwzzy    时间: 2010-11-8 23:17

这倒是没什么  不是还有什么尿疗协会呢么  专门喝尿治病强身
作者: ff364138035    时间: 2010-11-8 23:32

这也行 不过他自己喜欢就好了 口味是重了点 有些女的也不一定愿意的吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-8 23:52

这个口味太重了,尿中含有人体新陈代谢出来的许多废物,很脏的。
作者: hw0711    时间: 2010-11-9 00:17

你的那位朋友一定是从沙漠中刚过来的,从小就没有正经的喝过水
作者: bianweiqi    时间: 2010-11-9 00:42

你那位朋友口味真够重的,  淫水倒是可以吃 ,很平常。     可是这个尿都吃 。。。 无语噢
作者: kuchazishini    时间: 2010-11-9 00:51

只能说你这个朋友好像有点犯贱啊 心理有点病啊 去看看心理医生吧
作者: 风和尚    时间: 2010-11-9 01:33

心理问题 应该是饮尿类的片子看多了 不过喝尿对身体好像没什么好处 喝多了眼睛会瞎的
作者: wswoman    时间: 2010-11-9 01:40

哇,你朋友的M属性 很高啊,找个 野蛮女友、女王什么的 肯定 和谐。这个只能算癖好,不能算病吧。不至于去医院吧
作者: nanoha1987    时间: 2010-11-9 01:45

这个不是病。。。
是癖好。。
要改掉应该挺难得。。
作者: 风云人生    时间: 2010-11-9 02:02

快点劝他去医院吧!一是看看心理医生;二是查查喝了这么长的时间身体有问题吗??
作者: sharpanye    时间: 2010-11-9 07:13

这是一种怪癖,只要不伤害别人,危害公共安全,就由他去吧
作者: ml732    时间: 2010-11-9 09:57

少喝为妙,毕竟尿这东西是排泄物,不要看了A片什么都学
作者: yenan121    时间: 2010-11-9 11:41

我看是你吧,不是你朋友吧。哈哈哈哈哈哈哈
作者: mylp1978    时间: 2010-11-9 11:55

有点变态了,要知道尿液里有好多细菌的呀,汗
作者: z2634561    时间: 2010-11-9 12:07

你这个爱好真特殊啊 记得清洁口腔卫生把 也不算什么病 !习惯造成的!
作者: 452434941    时间: 2010-11-9 12:13

晕,这是典型的心理疾病啊!给他看看尿里含的成分,和经过的地方,看他恶心不?恶心完看他还喝不喝?
作者: lizhanjun9433    时间: 2010-11-9 12:18

个人觉得不是病了。每个人的喜好都不同,只是口味问题。不用在意的。喝尿也不会死,只是一种情趣。
作者: zhangle    时间: 2010-11-9 12:21

不会吧。楼主很变太阿, 请问好喝吗?
作者: 13766996299    时间: 2010-11-9 12:21

这个真的不好说。楼主口味太重了点吧呵呵佩服
作者: CLC078310    时间: 2010-11-9 12:22

变态吧, 去看看心理医生吧太不正常了。两个人都是
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-9 12:23

早有古人云,尿乃“回龙汤是也“!
可惜就没说女人的尿有什么好处!
可能你的朋友开发出了”回凤汤“?
也未必不可呀!
属于隐私范畴,只要不被他人发现,
也是无可厚非的事情哟1
作者: linux3d    时间: 2010-11-9 12:30

可以说,够开放!我办不到,也不要我的GF那样做,她就给我KJ就行!哈
作者: 神雕大侠    时间: 2010-11-9 12:32

你那朋友的口味也太重了点吧,喝点淫水还好点,喝尿,实在受不了,干亲去看看心理医生。
作者: xxfcg    时间: 2010-11-9 12:48

想喝就喝,自己做主。反正我们是不会喝得;只要对她人没有伤害,随他便好了。以后要多喝点。
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-11-9 14:06

呵呵!人各有所好,不可强求啊。只要他的女朋友也喜欢能接受就行了!至于健康嘛,估计会有点影响,小心闹肚子!
作者: 你有几分靓    时间: 2010-11-9 14:56

说实话  真的很恶心 特别是里面还含有自己的精液 有病 有病
作者: weih5573    时间: 2010-11-11 20:42

楼主,你那兄弟口味也太重了吧,我是不知道怎么办,不过我想事物存在就有他的道理,在不影响自身健康和他人的情况下,顺其自然吧
作者: 怒雷呜    时间: 2010-11-11 20:45

你朋友太厉害了,不过我想他这是强迫症 只要像楼上说的一样,早上起来第一泡尿 保他好
作者: 马坪    时间: 2010-11-11 21:17

尿里的CA特丰富,喝喝更健康。要不你再来一瓶
作者: kxzjx1    时间: 2010-11-11 22:20

这想法我也有过,不过不敢落实到行动。也太恶心了。
作者: weiyisheng123    时间: 2010-11-12 00:11

太厉害了,还认识一个喝一个,你朋友看来是个有品味有凳次的人!不知道他觉不觉得骚呀。还有,尿干净吗?
作者: cert    时间: 2010-11-12 10:58

确实个性啊,大千世界无期不有啊,要不去看一下心理医生
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-12 12:53

没啥问题,但是不能太过了,小姐的尿也要喝吗?
这是心理问题
作者: shaoyun74    时间: 2010-11-12 14:06

有M倾向,这也是一种心里需求,只要女的愿意也没什么。
作者: langzilangzi    时间: 2010-11-12 14:10

你那位朋友口味真够重的,  淫水倒是可以吃 ,很平常
作者: 34222620    时间: 2010-11-12 14:16

真强啊,我还第一次听到!不过,大千世界,无奇不有,怕是有这种行为了也不会是单单一个人吧,那就喝自己的尿,让别人说去吧~
作者: ak478603    时间: 2010-11-12 16:14

最好去看一下心理医生。
不过喝尿也是好的,记得日本有一个专家说每天早上喝一杯尿多身体是有好处的,不知是真是假。
作者: hktksa    时间: 2010-11-12 17:03

恩,是的,是一种心理疾病,没关系,只要不影响白天的生活,刺激一点也无所谓。
作者: 吮阴之乐    时间: 2010-11-12 17:04

喝小孩子的尿倒是有点药用价值,但喝女的,估计是心理作用吧,有点点变的感觉,要治疗一下.
作者: 2002wuhan    时间: 2010-11-16 11:12

是不是饮料秘方是搞点唐还大补我也要
作者: Long204613    时间: 2010-11-17 14:53

建议去看看心理医生吧 太疯狂了 难以想象怎么喝得下去啊!!
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-18 23:13

告诉你兄弟,这可是个不良嗜好哦。不会是小日本的片子看多了吧,日本人可都是贱民啊
作者: trustahui    时间: 2010-11-18 23:42

口味太重了,口交就觉得够恶心的了居然还有喝尿的,现在真是什么样的人都有
作者: hxin157625324    时间: 2010-11-19 00:07

估计是心理问题吧    还是圣水一说  都是日本A片里的情节啦   我估计我喝不下去  呵呵
作者: pennywise    时间: 2010-11-19 14:59

没什么的,当你哥们说喜欢喝男人的尿的时候你就得小心了
作者: badboy0009    时间: 2010-11-19 15:21

有点变态了,属于隐私范畴,只要不被他人发现,也是无可厚非的事情
作者: 夜人    时间: 2010-11-19 16:16

这个我还只在A片里看到过,没想到在现实中还真的有这种事.偶是不会喝的
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-19 16:21

其实没什么了不起的!许多人都有喝圣水的冲动,只不过付出行动的不多!加油呀!注意安全卫生啊!
作者: exc    时间: 2010-11-19 16:32

楼主的兄弟有SM倾向。没什么,只要不伤害大家就好。
作者: jadejie    时间: 2010-11-19 17:14

这口味也太重了吧 不觉得骚得慌
应该去看心理医生 算是心理问题吧
作者: zhangtao125125    时间: 2010-11-19 22:10

楼主有变态倾向啊!呵呵,不过只要自己喜欢无所谓的
作者: cocatew    时间: 2010-11-19 22:26

绝对的重口味,是病的可能性很小,估计是心理的问题
作者: q371903360    时间: 2010-11-19 23:24

也是那句,林子大了什么鸟都有啊,这年头日本人太多了·
作者: 8792960    时间: 2010-11-19 23:27

哈哈,肯定是喜欢被虐,是不是喜欢SM啊?
作者: dovepeace    时间: 2010-11-19 23:29

太狠了吧,口味不是一般的重,实在是佩服之极
作者: aaabccc    时间: 2010-11-19 23:43

哈哈 口味是重了点  也算不上是变态 个人喜好而已
作者: xiayuan70    时间: 2010-11-23 21:26

喜欢女人的尿,很好喝的。只是看你能不能接受了!
作者: 823429462    时间: 2010-11-23 21:37

重口味,林子大了什么鸟都有,恶心
作者: shangxiaq1    时间: 2010-11-24 22:13

这口味太重了, 还是去医院看看医生比较好。
作者: huqiyi    时间: 2010-11-24 22:16

我觉得还是要注意点卫生为好
作者: 谁能左右    时间: 2010-11-24 22:30

恩,很有深度,看来这位是有点变态,应该属于生理需求
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-11-25 07:51

也不是什么样,其实喝女人尿真的对女人来说,会更加爱这个男人,不过最好对自己的老婆,那老婆会爱死你的
作者: 111fsy    时间: 2010-11-25 09:37

那这位老兄八成是个口爆的高手了
作者: wyyukild    时间: 2010-11-26 13:32

呵呵 您的朋友 还是您哦?。 这个个人喜欢问题  无所谓的
作者: 吾老    时间: 2010-11-26 13:51

这不算病,只是某些人的偏好而已,没什么的。
作者: jinrui    时间: 2010-11-26 15:18

晕死的人,心理有问题,要看心理医生了,有点变态
作者: cxyz123    时间: 2010-11-26 15:20

这个,只在非常重口味的AV里见过,没想实现里还真有啊。不解
作者: 西门小C    时间: 2010-11-26 16:43

喝尿能治百病,建议夏天的时候放在冰箱里冰起来喝
作者: mrliutie    时间: 2010-11-26 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,我也喜欢喝我马子的尿。每次做之前都是先让她骑到我头上,逼对着我的嘴,撒尿给我喝,我喝的过瘾,马子也感觉很刺激,很爱对着我嘴撒尿给我喝。
作者: mrliutie    时间: 2010-11-26 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,我也喜欢喝我马子的尿。每次做之前都是先让她骑到我头上,逼对着我的嘴,撒尿给我喝,我喝的过瘾,马子也感觉很刺激,很爱对着我嘴撒尿给我喝。
作者: selang123yy    时间: 2010-11-26 21:07

这哥们口味也太重了点吧,完全的鬼畜系的啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2