标题: 刚刚入手的tenga egg [打印本页]

作者: djy123    时间: 2010-11-16 20:03     标题: 刚刚入手的tenga egg

【使用物品】tenga egg
【经验年限】:刚入手,使用一次
【细节介绍】:在网上看视频的时候看到了这个器具的广告,头一次知道男用自慰器还可以做成这种形状的,搜索了一下才知道原来tenga egg很火啊。然后果断去淘宝买了2个,分别是4号螺旋形和6号细纹形的,今天体验的是细纹的。刚到货时心里很激动,毕竟是第一次使用自慰器具。打开包装和保护壳后发现了白色的蛋体,很像煮熟的鸡蛋,拿在手里也很软,有点果冻的感觉,颤悠悠的。我先在手里握了一会,毕竟冬天了吗,怕冰到小弟弟。用之前先打开了SIS,准备边浏览精彩内容边happy。把中间的塑料管子拿出来,我并没有使用送的润滑油,而是顺便买了一瓶,倒了一点在蛋的内部,用手揉一揉,使润滑液分布的均匀一点,在入口和小弟的头部各点了一点,方便进入啊。下面就该开爽了,进入的时候感觉很好,不是很紧,因为蛋体很柔软,注意套的时候千万不要攥住了使劲往下拉,这个看着就薄,其实也厚不到哪里去,拉住下部往下活动就好。我用的是细纹形的,密密麻麻的很销魂,并且体积小,材质也不厚,握起来自主感很好,想哪里爽全靠手,动起来就升天了(省略1000字拉动过程)。由于第一次使用器具,没过几分钟就发射了(不要笑话我),然后拿去清洗,这个定位好像是一次性的吧,但是可以清洗,也能多用几次。等改天把那个螺旋形的用了之后在对比一下,再过来告诉大家。
【利弊分析】:利:包装很可爱啊,不拆开绝不知道是什么。自主性强,可以自己重点刺激。便于携带,甚至可以随时随地。清洗也方便
弊:材质薄,不结实,稍微大力或操作不规范就可能破了。密封性不好,润滑液如果倒多了就可能流出来。

本区第一次发帖,不对之处请指点,大家多红心支持啊

作者: fayekevin    时间: 2010-11-16 20:12

现在TENGA EGG有很多假货的,比如TENCA,我觉得看起来很好看,用起来就没有TENGA的别的杯子好
毕竟是一分钱一分货,建议楼主下次试试自慰杯
作者: shuicao    时间: 2010-11-16 21:09

以前在淘宝上买过自慰器。有过后感觉很不爽。而且感觉很不卫生
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-16 21:24

总觉得自慰器不是很卫生,而且渠道很多很杂,很难保证是正品,还是觉得实践为王,找个姑娘恋爱吧。
作者: 地下室    时间: 2010-11-16 22:59

第一次听说这玩意,听起来似乎不错的,谢谢分享
作者: wongtate    时间: 2010-11-16 23:20

我都没用过自慰器,以前都是用手滴。听了楼主的想买一个试试
作者: 2531    时间: 2010-11-16 23:43

呵呵第一次听说这玩意,不过我有老婆不用体验了,谢谢楼主
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-16 23:58

好东西,可惜无图无真相。楼主能补张图片上来吗?
作者: lihtwng    时间: 2010-11-17 08:57

呵呵第一次听说这玩意,从来没有用过,有机会尝试一下。谢谢了
作者: suceen    时间: 2010-11-17 09:46

egg是不错,可惜是一次性的,推荐白玲珑,爽的很,事后清洁也方便,可以多次使用。
作者: ericanneta2008    时间: 2010-11-17 10:20

我从来没有用过这样的产品,不知道使用的时候舒服度是怎么样的!
楼主价格买来是多少呢?还是要在淘宝上自己去购买,但是怕买到假货!
作者: 淫民总理    时间: 2010-11-17 10:24

我买的是自慰杯
挺好用的
就是清洗有点麻烦
在日本这就是一次性的东西
但无奈的是咱们收入水平不一样儿
作者: yanzi0515    时间: 2010-11-17 10:41

一直也想买个蛋蛋用下。看到楼主的点评谢谢了。最近准备入手一个
作者: dadaoyanruyu    时间: 2010-11-17 12:45

听说过没见过的东东,下次也到淘宝上买两试试
作者: kkkkkk01    时间: 2010-11-17 16:55

我也有一个,但是用起来感觉马马虎虎并不是很强烈
作者: lkoser    时间: 2010-11-18 10:50

那个蛋看起来蛮好玩的,不过总觉得有哪个地方很奇怪
作者: sexsexlife    时间: 2010-11-20 21:14

好像是一次性的吧,以后有机会我也试试这个。
作者: 7203576    时间: 2010-11-23 10:06

没用过这东西,还是女友好,器具怎么也比不上真人哟
作者: as28123    时间: 2010-11-23 12:50

用得着吗,买个人体模型得了,毕竟大点,哈哈
作者: sosjean    时间: 2010-11-23 13:52

感谢楼主的分享!非常感谢。
作者: vicp2005    时间: 2010-11-24 09:02

嗯,刚想在淘宝上买这个玩玩就看到分享内容了。准备买了试试
作者: g001001    时间: 2010-11-26 10:14

第一次听说这玩意,以后试试
作者: sggyf    时间: 2010-11-29 22:25

tenga egg
是牌子吗?我没用过。不过看楼主介绍的满爽的有机会试下
作者: yiyahe1    时间: 2010-11-29 22:27     标题: 回复 10楼 的帖子

请问,白玲珑是什么东西,名字不错,能介绍一下吗
作者: babc    时间: 2010-11-30 00:13

楼主多少钱入手的啊?我也准备买个
作者: 光棍节    时间: 2010-12-12 11:12

我也从来没有用过自慰器,不知道是什么感觉。
作者: superying    时间: 2010-12-12 12:00

听起来不错,就是担心买到假货,对皮肤不好。
作者: alfredyan000    时间: 2010-12-12 17:02

egg感觉不给力啊,一用力就被撑得很薄,像是带了一个巨厚的套套,不如飞机杯爽
作者: jackisgod    时间: 2010-12-14 06:48

恩 这个事情  有人说过  网上买的总是感觉不是很卫生
作者: huangseq    时间: 2010-12-14 10:25

头一次听说,有图吗?我看看不错的话我也试试。
作者: superpotter    时间: 2010-12-14 10:27

感觉不是很卫生的说,毕竟制作工艺上不敢保证

小心为妙,不过支持送上
作者: zb110    时间: 2010-12-14 15:36

感谢楼主分享,楼主厉害,新人学习中。
作者: 55228831    时间: 2010-12-15 17:08

好用的话也去买的把。总有的时候是寂寞的.
作者: 大眼睛来看看    时间: 2010-12-15 22:14

觉得自慰器不是很卫生,而且渠道很多很杂,很难保证是正品
事后清洁
作者: zzsunjun8    时间: 2010-12-16 01:43

hehe  都是牛人啊  没敢尝试
作者: s747418    时间: 2010-12-16 09:10

这个在网上买很难鉴别正品总之心里很不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2