标题: [成人小说] 《班主任》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-17 16:00     标题: 《班主任》(CHM+EXE)

[attach]1495047[/attach]
【E书标题】:《班主任》
【原文作者】:笑六
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.56MB
【内容简介】:一个美妇人蹲在我的面前,红着脸摸弄我的小兄弟,而且还是我心爱着的娟姨,光是隔着内裤就已经把我爽得快上天入地了。这番情形让我的鸡巴开始暴涨起来,似乎有要脱离内裤束缚的趋势。
娟姨看我那副辛苦的样子,主动褪下了我的内裤。随着内裤的除去,我的小兄弟欢快地蹦了出来,一下打在了娟姨的脸上。
“也是个淘气鬼!我打!”娟姨开玩笑似地用手拍了一下我的龟头,这刺激让我的小兄弟马上小宇宙暴发,一下子进入了狂暴状态,变大到连我自己都没见过的状态,一丝黏液也从龟头里渗了出来粘在了娟姨的手上。
“竟然变成这副模样了,比上次还大了……”娟姨对着我的宝贝开始喃喃自语起来,也不知道是说给我听还是单纯的感叹。
“娟姨,你用手动动它吧,我好难受啊。”我喘着粗气对娟姨说道。

作者: xiqi116    时间: 2010-11-17 17:00

少年是应该有少妇来进行性启蒙的,谢谢剑少制作.
作者: 伯爵    时间: 2010-11-17 17:12

比较喜欢熟妇之类的作品。下看看再说、没看过
作者: bslyj    时间: 2010-11-17 17:23

这位小兄弟怎么有这么多的人来爱,实在是爱死人了!
作者: 221122    时间: 2010-11-17 20:07

熟女令人遐想,美艳风骚让人不忍释怀偶喜欢
作者: 软棉花糖    时间: 2010-11-17 20:09

这可能是一篇描写成熟妇女教育青春期少男的一篇文章。
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-17 21:21

少妇才好,少妇什么都懂!伺候得你爽死!可比处女强多了!
作者: e007e009    时间: 2010-11-17 21:25

哦,熟夫类么?也不错,我也很喜欢熟女的,谢谢了
作者: 2571    时间: 2010-11-17 23:49

这个还没看过,喜欢这个题材的书。
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:30

以前大户人家都是由成年女人帮忙小男人开苞的,可惜现在没有。这类老师的作品要支持的,多谢
作者: 伤逝    时间: 2010-11-18 15:50

估计又是某种乱伦加校园的经典文章,不经典剑大不会做的。
作者: heyatejun    时间: 2010-11-18 21:41

喜欢老牛吃嫩草的文章。很有感觉。谢谢剑少
作者: taiziye168    时间: 2010-11-19 04:03

最近熟女类的文章很多呀,又得花金币了,再次感谢剑少了。
作者: sasa_shi    时间: 2010-11-19 08:17

这样的内容挺好看的,老师和学生做爱真是剌激
作者: fh89727    时间: 2010-11-19 08:26

看名字是教师系列,这简介的描写又是一个熟妇,是我喜欢的类型
作者: 381944397    时间: 2010-11-19 15:25

呵呵!剑少每天都这么多文章狼友们有福了!
作者: 鹿笑天    时间: 2010-11-19 16:20

班主任一般都是大家打击报复的对象,好像没有几个班主任能得到学生的认可,不知这个咋样。
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 17:53

很可惜 ,我没有这样的班主任,看一看人家的班主任是怎么样的。
作者: nnnn78    时间: 2010-11-19 21:31

熟女,并且还是他的班主任,艳福不浅啊。期待中
作者: 翁山长兴    时间: 2010-11-19 22:55

看简介的内容不错,下来看看
作者: elvisyang    时间: 2010-11-20 02:37

感觉题目和截文有点文不对题,是篇乱文为什么起班主任,但感觉应该不错。
作者: 9290928    时间: 2010-11-20 10:37

看来是师生类作品,老师的责任重大,传道,受业,解惑,泄欲也。
作者: yearoh    时间: 2010-11-20 10:42

班主任实属乱系,在看过的同类作品也十分的经典,最令人有感触的是,此文向人们展示什么叫近水楼台先得月。正是男主角与其班主任有亲情关系,使他们在频繁接触中,亲情得到的升华,感情得到了培养,在爱情的巨大力量下,亲情得到突破,从而在人们的眼中展现了一幅多姿多彩的性爱场面,震撼着人们的神经,感触着性爱的伟大和美好。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-20 16:55

校园故事吗?介绍里看不出啊?谢谢楼主分享...
作者: colhhy    时间: 2010-11-20 22:27

学生老师,很不错啊。也非常期待。好好加油吧
作者: li8814992    时间: 2010-11-20 23:33

好哇最喜欢这个类型的文章了下来看一下谢谢剑少
作者: 737800    时间: 2010-11-21 09:41

这种故事只会是现在才有吧,感谢楼主发帖,支持了。
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:23

剑少之前是不是发过这本书呀,怎么很有印象。
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:38

熟女美艳风骚,令人遐想带有乱的色彩更喜欢了
作者: wbdan    时间: 2010-11-22 16:37

不错,不错,就喜欢简介里描写的这种意境,个人比较喜欢
作者: hqxylove    时间: 2010-11-23 19:41

看看这个小说怎么样,我也好想干一个老师试试啊
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 20:18

美丽的班主任对青春期的小男孩很有杀伤力,情色情节特别出彩,谢谢分享。
作者: yamiedie_hx    时间: 2010-11-24 15:41

师生类的不错哦,好久没来了 一次要下好多啊,谢谢分享。
作者: fork    时间: 2010-11-28 17:07

熟女的性启蒙小说总是令人热血沸腾,希望是精彩文章,谢谢
作者: 1011    时间: 2010-11-29 16:19

感谢剑少辛苦整理出这么好的文章,非常喜欢这篇文章,下载看看!
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-11-29 16:28

非常喜欢这种熟女调教少年的文章,看着特别爽。
作者: aaabbb444    时间: 2010-11-30 22:46

女主角的名字娟姨很女人,文章应该很精彩,谢谢楼主分享再下载慢慢欣赏。
作者: tianqiufan    时间: 2010-12-1 11:24

既然是班主任怎么叫娟姨啊,到底是老师文还是乱文
作者: ndhermit    时间: 2010-12-1 13:54

熟妇的风情最是诱人,在加上是老师,更是刺激。
作者: 捕风的汉子    时间: 2010-12-9 14:40

我也很想当班主任的,有学生也有家长,真的很不错
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 17:14

熟女小弟,这种搭配感觉总是很奇怪,看看了
作者: 阿源君    时间: 2010-12-13 20:38

有幸看过,可惜的是文中女主都是用班主任来作代词,感觉美中不足。
作者: hhrrzz198606    时间: 2010-12-16 20:21

很喜欢主角是个小孩子的小说,下载下来看看,感谢楼主的分享
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 22:27

班主任就是娟姨吗还是另有其人,有许多女人被主角上,希望是后者
作者: 888188    时间: 2011-2-7 03:07

班主任?可能这班主任和他的亲戚都和他有关系的吧。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-8 21:32

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: xiesun    时间: 2011-2-9 12:26

看名字就很诱惑,班主任,应该是同学生有交集吧
作者: 157748064江南好    时间: 2011-2-9 22:10

这文我貌似没有看过,下来瞧瞧,文笔也貌似不错,谢谢拉
作者: kplovekp    时间: 2011-2-24 19:13

老师、御姐、乱伦!都是那么的吸引人!收藏是绝对了!
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:43

熟女作品,觉得写得不错了,谢谢剑大辛勤耕耘
作者: ruixue001    时间: 2011-3-26 06:24

呵呵,一直对老师有幻想,那文章一定是不能错过了,谢谢分享
作者: yexiaoboy    时间: 2011-3-27 19:05

很喜欢的类型,老师的很刺激啊,很像找个这样的老师可惜没遇到
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 20:11

熟妇我最新欢的类型。。。。。。。。。。。。。。
作者: 云朵    时间: 2012-1-29 18:30     标题: Reply 1楼 剑少's post

老师的色文应该很精彩,下载看看,谢谢楼主分享
作者: avfun24689    时间: 2012-2-1 21:01

看了简介感觉还不错哦 下了看看先 楼主继续加油哦
作者: manzaitian    时间: 2012-2-1 22:52

又是一部幻想老师类的巨作,十分的不错,熟女加老师禁忌很有卖点。
作者: weijiandi    时间: 2012-2-3 00:11

容易让人想起往事,如果学生时代的班主任也能如此就不虚此生啦。。。呵呵
作者: emptytrack    时间: 2012-2-3 01:54

都是经典,都是让人精尽人亡的好作品啊.这些文章,看是看烂了,现在下来收藏
作者: ccbsoft    时间: 2012-2-4 13:09

最喜欢少妇了,成熟又有风韵,是人间尤物啊,妙人儿
作者: yujiaqinzheng    时间: 2012-2-4 15:50

下载不了啊,怎么回事啊?奇怪,我的电脑的问题吗
作者: dlcjyqk    时间: 2012-2-11 13:13

比较喜欢熟妇之类的作品。下看看再说、没看过
作者: huijie23    时间: 2012-2-11 13:58

我也很喜欢,下来看看,谢谢楼主分享
作者: stysky    时间: 2012-3-2 23:27

熟女的确是很有魅力,技术完美,懂得风情,哈哈。。。
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-15 17:22

熟女果断是最有爱的啊,少年在熟女引导下成长,哇,羡慕啊。
作者: zerg1945    时间: 2012-3-23 16:14

最喜欢老师系列的,一定很不错
作者: guanshentcl    时间: 2012-3-30 13:54

最喜欢熟妇之类的作品,懂得风情,收下了。
作者: vincentfutu    时间: 2012-3-30 21:09

对学生和老师的情事特别感兴趣,而且熟女特别有爱,谢谢。
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2012-8-23 11:17

班主任还教这门学科,太好了,哪找去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2