标题: [其它] (Ideapocket)2011年1月新作(19P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-11-30 08:59     标题: (Ideapocket)2011年1月新作(19P)

作者: leozhengcool    时间: 2010-11-30 09:33

还是第一张誘惑授業的封面最诱人,不过好像少了点丝袜诱惑!
作者: ajess6    时间: 2010-11-30 09:37

超级期待的啦,IP的片子每次都能算是最好的,Rio也出了片了,那个桐谷是新人?
作者: edard    时间: 2010-11-30 10:24

ideapocket真的是美少女梦工厂啊,期待果穗和希志的两片,封面很正。
作者: 上原カエラ    时间: 2010-11-30 10:46

一月很多多人一起的片子,IP公司的片子和女优都很好!
作者: lyp315    时间: 2010-11-30 11:22

hehe,可以按图索骥一下了,很多没有看过呢,求连接求下载啊,这都当资料喽,IP系列的不错`
作者: solidsnakeay    时间: 2010-11-30 11:35

那个女教师的大合集很是精彩啊,不容错过。
作者: okm123    时间: 2010-11-30 12:18

都是好片子.真是来不及看.最后一部那个妹妹好纯啊喜欢的类型.谢谢了.
作者: bianxingjingang    时间: 2010-11-30 12:35

还是最喜欢RIO啊,实在是太漂亮太可爱了,(Ideapocket的包装技术也很强
作者: xiesun    时间: 2010-11-30 12:36

看来松岛枫真是怀孕了,1月的片子也没有。只得期待天海MM了
作者: 284294022    时间: 2010-11-30 12:55

又见希志&rio!我的最爱啊
另外,希美怎么ps得和希志那么像……
作者: wxy316    时间: 2010-11-30 14:38

ideapocket出品必属精品,特别期待恋小夜那不8时间的片子
作者: fusa110    时间: 2010-11-30 15:03

12月的才收了几部就开始期待明年的IP新片了,也只有IP这个美少女梦工厂有这个本事啊!封面太诱惑了,尤其是RIO和希志那两张实在太给力!RIO终于连续发片了~泪奔!松岛枫真怀孕了啊,一月都不发片了,不过貌似IP又发现新人了,新人强才能永远强!S1居然放走RIO!
作者: nininini822    时间: 2010-11-30 15:27

1月的片子.
支持下楼主.好多的片子啊.谢谢分享.
作者: momo1981    时间: 2010-11-30 16:36

我日啊,竟然没有初音MM,初音MM岛哪里去了,谁能回答我啊,我最爱的初音MM啊,才到IP发了2片,难道又回S1了,我再找找,不过黑木的这部重口味的我好期待啊,好像有饮尿镜头,爽
作者: d.mank    时间: 2010-11-30 16:59

居然还有恋小夜的作品,真的是开眼了,这份合集应该是比较精彩的吧!可不能错过咯
作者: 唱片三    时间: 2010-11-30 17:30

ip社的片子的封面真的是无限诱惑啊,最近拼盘很多啊,还是期待三希的片子,当然横山的也不能放过~
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-30 18:03

这个月这么多大片啊!好是期待啊!都是重量级的一线女优哦!
作者: sh_songbin    时间: 2010-11-30 18:13

新一季的片子太值得期待了,而且居然还有多部8小时的合集,清理硬盘,等待下载
作者: 华弟1937    时间: 2010-11-30 18:30

明年1月的片异常强大啊,不仅rio回来了,又有超漂亮新人桐谷
作者: xfh    时间: 2010-11-30 20:00

Ideapocket的片子每次都让人觉得热血澎湃,哪怕只是看预览也是这样
作者: feixiaohu    时间: 2010-11-30 20:11

非常不错,蓦然发现,恋小夜居然还在发片
这些封面里最诱人的就是藤崎的教师诱惑授业,这个发型显得很高雅啊,有点奥黛丽赫本的感觉,真是让人忍不住啊
作者: cgxyshlch    时间: 2010-11-30 20:43

IP不愧是美少女梦工厂,女优个个漂亮
明年最期待天海的感谢祭
不过看到黑木MM被凌辱了有点心疼,很漂亮的MM,可就是一直不红
作者: zgbd    时间: 2010-12-1 01:59

1月的片子那么早就放出来诱人了,真到出片子了还不得忘光了?
作者: xinning370    时间: 2010-12-1 04:39

松岛枫去哪里了,复出了之后拍了几部就没有了,而且我还要rio也没有,希志这次也搞成这个样子,封面一点都不像她,不过仍然期待中,尤其是哪一部教师诱惑
作者: luciferlim    时间: 2010-12-1 11:27

這一期的新片好多的合集阿!天海怎麼出了個感謝祭呢?不會是要引退了吧!
作者: linkinandbsb    时间: 2010-12-1 11:29

这个月的合集好多。最期待的只有JESSICA跟那个新人同谷  其他的一般般那
作者: linkinandbsb    时间: 2010-12-1 11:30

不会  就是因为她人气高才出了颜色感谢祭的  肯定会发片的
作者: wangjin110    时间: 2010-12-1 11:51

封面都是那么迷人,看了叫人失神,但是因为有码,我还是觉得有点遗憾。
作者: xx0716    时间: 2010-12-1 12:06

第一部的海报还真是挺诱人的,话说希志其实身材不怎么样不过看了图还是忍不住想看一下
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-1 12:35

这家的片子也渐重啊,最近美少女都成小痴女了
作者: samkiko    时间: 2010-12-1 12:50

都系合集居多,期望RIO出新片啊,很久没有看她的表演了
作者: bati-ji    时间: 2010-12-1 16:17

总算是看到RIO的新片消息了啊,很期待呀。
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-1 19:29

前面5部直接屏蔽,圈钱的乱合辑,汗那部很想看看,再有就是最后一部希志艾露的片,对了,还有究极的尻,不能忘记。
作者: walhlz    时间: 2010-12-1 19:58

晕,黑木的饮尿昨啊,真是恍如昨日啊 ,黑幕亦如此堕落
作者: robinggxx    时间: 2010-12-1 22:45

哦耶 新人桐谷闪亮登场 是巨星还是流星呢 一眼看上去是假奶 实在要寒一个
作者: hsmgs    时间: 2010-12-1 23:13

IP公司的封面真是美轮美奂啊,感谢楼主啊,认真期待中啊
作者: seyaooo    时间: 2010-12-2 00:37

除了天海丽的那部片子与那部颜射八小时的,其他都没什么值得我期待的。
作者: oimm    时间: 2010-12-2 01:20

没有特别喜欢的,可能是看花了眼,不过有句话真的非常经典…一旦有些东西开始量产,那真的就参差不齐了。
作者: m2mbbo    时间: 2010-12-2 11:31

希奇那部片子的封面怎么拍的那么怪异。都有点不像她本人了。
作者: leekon2044    时间: 2010-12-2 11:48

虽然有几个封面看不到,不过,这期还是有很多看点的,内容极其丰富。
作者: rybeck213    时间: 2010-12-2 15:42

太漂亮了,我要大量收藏!横山美雪~大爱!
作者: acmilan3102    时间: 2010-12-2 18:36

合集不少,内容相当丰富,诱惑很大,相当期待啊,非常感谢楼主的预告片,辛苦了。
作者: fuyuana    时间: 2010-12-2 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好期待呀,这么多美女,只是恋小夜怎么就是不下马呢,还有仲春好像也没看到呀
作者: meiduhammer    时间: 2010-12-2 20:25

横山美雪那部是个什么系列啊?以前没看过呢。还是专门的企划。
作者: lslqlucky    时间: 2010-12-3 15:11

IPTD公司的漂亮美眉就是多啊,那个见合感情的系列拍的很漂亮,期待中
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-3 23:53

又是一个美丽的月份啊
新的一年要有新气象啊
久违的rio妹妹也选择以一年的开始到头阵啊
那就好好的迎接这个新的开始吧
作者: leekon2044    时间: 2010-12-4 01:15

ID的片子封面制作精美,内容也够吸引,质量的保证啦。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2010-12-4 08:17

个人喜欢第七幅图片中女优那种的造型,也许是拍摄角度的问题看起来看不错的。
作者: yqdl    时间: 2010-12-4 12:13

超爱Ideapocket
封面做的相当美
仅仅是欣赏照片也会令你心花荡漾
作者: cytlc    时间: 2010-12-4 12:21

期待RIO的新片,美少女这类的片子,还没有人能赶上她
作者: 1156798244    时间: 2010-12-4 15:57

好多合集啊,而且Ideapocket的封面还是那么吸引我,喜欢
作者: 匪军    时间: 2010-12-5 14:58

前几部合集是不能错过的,那么多有名的女优,很是期待。
作者: nihaolzy    时间: 2010-12-10 08:19

我的天呀~看见柚木我就激动!太喜欢她了,这些片子的质量都不错啊!
作者: 6562912    时间: 2010-12-10 09:14

最后一张不错,那性感的脚趾头是我的最爱,别的也很好都是美女,不知道什么时候能看到上市
作者: kangta82475    时间: 2010-12-10 09:27

什么时候能看呢,天天肯定又睡不着了
作者: syyou    时间: 2010-12-10 14:02

好激动啊,终于看到我最爱的恋小夜了,不是说被封杀了吗怎么还有精选集啊
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-10 15:55

又看到rio和希志的新作品啊
看来rio在沉浸了一段时间后 要开始强力复出了啊
至于希志更是超喜欢的AV女优之一啊
新年的第一个月份就带来如此精彩的片子 真的很兴奋啊
作者: chenc1212    时间: 2010-12-10 16:07

一开始好多合集啊 看来最近IP的合集系列要出不少了 估计是想到年底吧
不过大部分都很期待 IP的女优整体来说 质感都不错 不会下载完了 要骂人
作者: jiuzuifengliu    时间: 2010-12-10 16:55

前面几个合集的阵容好强大啊 都是精华 不知道具体什么时候出来 好期待
作者: 1192shen    时间: 2010-12-10 16:58

IP公司的女优个个都非常喜欢,那些片子真的好想下载,但是内存···唉!
作者: xttj    时间: 2010-12-10 20:32

那部大屁屁的片子真是好诱人啊,值得期待。
作者: paolouwang    时间: 2010-12-10 22:29

封面都挺好看的,就是不知道是不是骗人的,真希望是货真价实啊!
作者: wsyzsl    时间: 2010-12-11 08:20

希志妹妹的片子我的硬盘里已经存了20余部,她的图片也保存了不少,每次看她的作品的时候,我都会被她的清纯的外貌、优美的身材所吸引,但我从来没有出现这样的情况-----即本贴的最后的图片中,希志妹妹的图片,对我来说绝对是从心灵到生理的震撼,感觉希志妹妹真的太美了,修长的双腿、光洁的肩头、大大的眼睛、微张的双唇,一切都是那么的美,半遮半掩如犹抱琵琶,更让人充满对薄翼里面的想象个探究。真的要感谢希志妹妹,感谢拍出这么优美的摄影师,感谢楼主!!
作者: woy1985    时间: 2010-12-11 23:52

IP公司的影片一向都是这么的唯美啊,不知道松岛还在IP没
作者: binbinshmy5    时间: 2010-12-12 13:49

希志那封面看起来 女人多了  以前总觉得不够味道
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-12 17:29

我就喜欢最后一个姑娘,漂亮的脸蛋,乌黑的秀发,光洁的皮肤,尤其那脊背,太美了,修长的双腿,最要命的是嫩脚丫儿
作者: pinky97    时间: 2010-12-13 23:40

虽然号称创意口袋,但我觉得创意也不怎么地。都是没意思的片子居多
作者: xfh    时间: 2010-12-14 19:38

虽然每次Pocket发片都会说一次,不过真的是赞叹阵容的强大。性感漂亮的众多MM们,真的是光看预览也可以让人打飞机的
作者: fx5600    时间: 2010-12-15 00:46

唉,还是没有看到松岛枫,音讯全无啊。这是怎么了.
作者: longan326    时间: 2010-12-15 10:35

很好很强大,真的很期待。特别是今井和希美  很喜欢这类小美女
作者: KODOMO    时间: 2010-12-18 14:17

竟然全都是美女,太棒了。RIO有好久没出片了。好想她呀。
作者: haikou1987    时间: 2010-12-18 14:49

很喜欢天海つばさ这样的MM 眼神很诱惑 还有那个新人桐谷也很值得期待 就是好像都是假胸
作者: hhhhhi    时间: 2010-12-19 13:30

嗯嗯,IP的新片速递出来了。关注RIO和希志的...话说希志越来越瘦了,这样下去可不行啊
作者: qxqyoyo    时间: 2010-12-19 17:28

鸡动了,一个比一个美,一个比一个骚,一个比一个身材好
作者: offon    时间: 2010-12-19 17:56

桐谷mm真是漂亮啊,梦中情人类型的,期待啊。
作者: 14号    时间: 2010-12-20 13:18

唉,好久没看到松岛枫的片子了啊,难道真是怀孕了?
作者: jiweidhm    时间: 2010-12-20 13:37

哇 都是美女啊 期待那个女教师啊 看来阵容强大
作者: kalmah    时间: 2010-12-20 13:48

Idea的封面就是AV界的一绝,不过现在女优质量有下降的趋势!
作者: sunmiaohan    时间: 2010-12-20 16:47

我想请问各位这些片子都哪里能下载到啊????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2