标题: [新片自压] [RMVB/137MB]gachig029最新 瀨名Emiri 閃亮耀眼的女優 [打印本页]

作者: v1038    时间: 2010-12-7 16:24     标题: [RMVB/137MB]gachig029最新 瀨名Emiri 閃亮耀眼的女優

喜欢RMVB新片的兄弟,请点点红心给予鼓励。

狼友们注意,部分地区的兄弟必须使用代理才能看到预览图。

已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:
http://299e5eab.youfap.me
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: BT
【影片名稱】: gachig029最新 瀨名Emiri 閃亮耀眼的女優
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 137MB
【影片時間】: 00:38:40
【是否有码】: 无碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 3347ac40c99c6486416f8755934dd60ef1505e3f; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
喜歡以下作品的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。多用代理

高速下载[RMVB/137MB]gachig029最新 瀨名Emiri 閃亮耀眼的女優

高速下载[RMVB/441MB]BT-64 美少妇真性福肉感十足 赞!

高速下载[RMVB/507MB]FH-56 极品美鲍双攻 同性极品

高速下载[RMVB/337MB]n0588 袖珍美女大战非洲三猛男

高速下载[RMVB/521MB]PT-60 完美型乳、性感双唇喜口爆

高速下载[RMVB/963MB]pgd-446不爱穿裤衩·高中少女 大乱交 3

高速下载[RMVB/490MB]mxgs-295 极美新人 福山さやか

高速下载[RMVB/463MB]rct-258保險套推銷員猛乾無聊主婦

高速下载[RMVB/378MB]超美丝袜先生超淫亂性教育糸矢 SSKP-004

高速下载[RMVB/405MB]祼女 桐源 双乳美似汉宝包 midd-705

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜欢RMVB新片的兄弟,请点点红心给予鼓励。[/size][/color]

[color=blue][size=6]狼友们注意,部分地区的兄弟必须使用代理才能看到预览图。[/size][/color]

[color=red][size=6]已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:[/size][/color]
[size=6][url=http://299e5eab.youfap.me]http://299e5eab.youfap.me[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: gachig029最新 瀨名Emiri 閃亮耀眼的女優
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 137MB
【影片時間】: 00:38:40
【是否有码】: 无碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 3347ac40c99c6486416f8755934dd60ef1505e3f; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[URL=http://f47a826c.youfap.me][IMG]http://img24.picleet.com/i/00165/pv5dok1pst1k_t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://edb866f5.youfap.me][IMG]http://img24.picleet.com/i/00165/nlv8x0bh05ip_t.jpg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: v1038@www.sexinsex.net@gachig029.torrent (2010-12-7 16:24, 24.46 KB) / 该附件被下载次数 14227
作者: szj    时间: 2010-12-7 20:02

真的很耀眼呢,谢谢楼主~压片辛苦~鞠躬再鞠躬~~
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 20:06

说老实话,我就看到这个女优的小屁屁了,看起来很像2个大桃子,很白哦!
作者: zhaobaobao    时间: 2010-12-7 20:32

作者: oskar    时间: 2010-12-7 20:36

MM不错,身材很棒,臀部更是诱人,先下了看看了
作者: wa4135    时间: 2010-12-7 20:37

影片体积很小哦  怎么我看不到下面的图片?
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:43

才100多M 必然下之 不错的小美女 看过挺诱惑
作者: shidai111    时间: 2010-12-7 21:00

她的片子确实很少看到过的,长得绝对漂亮风骚,很值得一看!
作者: honweman2    时间: 2010-12-7 21:08

看预览截图好像很昏暗的样子,不是很喜欢啊
作者: 上帝也头痛    时间: 2010-12-7 21:10

妹妹看上去还不错,下载过来看看解解渴先,文件也不大,感谢
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-7 21:23

妹妹张的很漂亮,身材也很好,白白净净的。
作者: woshishanliren    时间: 2010-12-7 22:21

这部片子很不错。只看截图就非常想看。希望能多发这样的片子!
作者: 582477171    时间: 2010-12-7 22:24

这妹子身材很诱人 果然很耀眼! 而且才100MB 简直是小硬盘的福音啊
作者: zht17134592    时间: 2010-12-7 22:30

才100多MB簡直是太好了 正好照顧了我這種小硬盤用戶
作者: 03724209    时间: 2010-12-7 22:56

体积小,看起来MM也还是不错的,非常有吸引力
作者: ec167    时间: 2010-12-7 23:17

确实很耀眼啊,样子长得够风骚的,谢谢楼主了!
作者: 63533633    时间: 2010-12-7 23:28

值得一看她的片子确实很少看到过的,长得绝对漂亮风骚!
作者: jl84804854    时间: 2010-12-7 23:29

我还是搞不了啊,不知道怎么回事,反正就是下不了
作者: fish880102    时间: 2010-12-8 00:20

很正点 看到都忍不住了 谢谢分享
作者: pycoo    时间: 2010-12-8 00:31

不错,喜欢新近出的女优,年轻身材好有看头!
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:17

确实挺单纯的女优,皮肤很白皙,波波又大,不错!
作者: 破血沙场    时间: 2010-12-8 02:23

长江后浪推前浪啊  又出新人了  唉  我们怎能不老啊  小泽 爱爱都快死在沙滩上了
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-8 02:44

我只看到一张在睡觉的图,模糊的都看不清长的是怎么样的。不过才137M 就先收藏着。
作者: 1078743666    时间: 2010-12-8 08:11

好看 吗?我还是看不到  下载来看看
作者: fanqiang1    时间: 2010-12-8 09:47

片子也太少了吧 100M 不敢下了,怕模湖不清
作者: 我爱胖胖    时间: 2010-12-8 10:13

好女女啊 好片啊 陪我度过寂寞夜晚 漂亮的女女
作者: caikai7890    时间: 2010-12-8 10:53

看他睡觉的时候 很想搞他啊,不错  好片啊`  红心送上
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-8 11:33

女优化妆后挺美的 在温泉还是哪啊 女优屁股挺勾引人的 小BB也很好看
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-8 11:58

身材很好的女优哦,是男人就冲上去好好满足她吧!
作者: andgh    时间: 2010-12-8 12:27

不错的女友,样子靓,身材也可以,非常喜欢。
作者: hushinianling    时间: 2010-12-8 12:38

我好激动啊 还没见过此女的片子呢 看起来不错
作者: li87802698    时间: 2010-12-8 13:20

我很喜欢这种类型的片子,我就收藏了好几部,体积小而且无码很值得收藏呢。
作者: 5240    时间: 2010-12-8 13:55

时间好短啊是不是剪辑的片子,这么短应该不是完整的片子吧
作者: cpm5683152    时间: 2010-12-8 14:08

标题够霸气;就是不知道内容怎么样;下下看看行不行;先支持吧。
作者: guojun5188    时间: 2010-12-8 16:03

我这里完全看不到图,不知身材如何,谢谢楼主,红心送上
作者: fengyuming    时间: 2010-12-8 16:23

两个又大又白的屁屁 果真是如此诱人!
让人一看就欲火焚身啊!
作者: meeto    时间: 2010-12-8 16:35

濑名,好象没有见过女优出演的片子,本片才100多M会不会太小了点?
作者: lishimingjj    时间: 2010-12-8 16:57

真TM的爽特别是在水中做爱那节,看了狂打飞机
作者: apple5186    时间: 2010-12-8 17:17

又诞生一个超级美少女啊。实在让人受不了啊,期待这妞能长期活动下去,为我们奉献更多的作品。
作者: 466626139    时间: 2010-12-8 18:04

就喜欢这种小格式的了,这样下着快多了,下载了看下,图片我这看不到
作者: ccchhh333    时间: 2010-12-8 18:15

真的真好看啊。。这样的女生我最喜欢了,谢谢楼主压制
作者: sudashui    时间: 2010-12-8 18:46

感觉跟射击游戏里戴了夜视仪一样,看不清啊
作者: lasd521    时间: 2010-12-8 22:28

口水一地,发抖了。感谢楼主传来好东西!!!
作者: laser1986    时间: 2010-12-8 22:50

小成本电影还是怎么的,场景感觉很灰暗啊,不过女优身材不错,屁屁很诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2