标题: [转帖] 東熱2010大亂交(有图有真相)[3P] [打印本页]

作者: 写意人生    时间: 2010-12-11 16:52     标题: 東熱2010大亂交(有图有真相)[3P]

影片:《东京热2010大乱交》

出演女优:不详(待官方更新)

上映时间:圣诞节

东京热大乱交系列在H片中应该是十分的有名,小弟关注2010的大乱交已经很久了.居然今天无意中发现了,可惜的是没有具体一点的内容,精彩内容只有等待论坛的dioguitar23老大发布,现只有预览图解渴,二话不说直接上图,希望大家喜欢

以下是下周影片:

2発目はスレンダー166cm、クオーター美人がワケもわからず東熱に沈められ...。君は普通にファッションモデルしてればいいのでは?

作者: walundi    时间: 2010-12-11 17:07

不错,都是长身女优,很合口味,静待东京热的圣诞大餐!
作者: 应该    时间: 2010-12-11 17:57

今年的女优少了点,去年有四个,今年只有两个,不过1米82的是够经典的。
作者: zgahtlcjt    时间: 2010-12-11 18:01

1米82?我的天那,估计日本男人都没她高,怎么干啊?
作者: zgfjwysdg    时间: 2010-12-11 18:26

看图都已经热血沸腾了,强烈期待经典的大乱交盛宴!
作者: cyh3230    时间: 2010-12-11 18:29

现在拍片的美女越来越多了,就是男优实在不怎么样,还是长相帅一些的好看。
作者: finmj    时间: 2010-12-11 18:51

一年一度的东热超大作,看看女优素质还是不错的,期待
作者: hhyhappy    时间: 2010-12-11 19:15

我跟六楼兄弟观点有点不同
就是喜欢美女被长相一般的男人搞
这样才能应验一句话
就是“好批都拿给狗日了”
呵呵,个人观点,仅供参考
作者: jxr    时间: 2010-12-11 19:48

这个1米82的第一次看到,小日本男的也够不到啊?期待片源,一定下了看看。
作者: mlgbkg    时间: 2010-12-11 19:54

这个要什么时候才能出来啊
2号女优有点像那个古田美穗
作者: anyk777    时间: 2010-12-11 20:43

一直很喜爱东京热的作品
期待这新作
女优 还蛮美的唷
作者: 朱由校    时间: 2010-12-11 20:57

今年的东热大乱交很值得期待啊,从预览图上来看,这几个女优都很漂亮,希望圣诞节快点到来!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-12-11 21:30

第二张图片那个叫饭岛奈津美的女优张的太漂亮哦
作者: idleuse    时间: 2010-12-11 22:14

我下过那个 182的MM的有码片,他就出了一部有码片就直接下马,还是直接去东热,太悲剧了。
作者: aaa3624473    时间: 2010-12-11 22:42

希望2010年的大乱交不要像09年那样让人失望,最经典的还是07年的呀!
作者: longan326    时间: 2010-12-11 23:54

这么美的女优拍下马片,既高兴又悲哀。引用8楼的话:好批都拿给狗日了
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-12-12 00:32

只有两人好像不够爽?不过还是很喜欢东京热那些10几20人排队轮射轮插的情景!好像又看到那个又肥又矮鸡巴又短的男!
作者: 蛇山郎    时间: 2010-12-12 02:51

意外收获啊,想不到内田真由不但下马了,而且还直接去了东京热
作者: sebafang    时间: 2010-12-12 08:01

要出来了,等了很久了。终于有点消息了。图片没看见。等等。
作者: 22ing    时间: 2010-12-12 09:16

这次女优的素质不错,不过似乎没有重口味,难以挑战07大乱交哦
作者: zhejianglyq    时间: 2010-12-12 09:46

第二部果然很有看点啊,男低女高的,一米八几的女优还要让她穿高跟鞋,有种很诡异的美感,真是非常期待啊···
作者: fox2800    时间: 2010-12-12 10:49

乱交的没有很大期望
倒是下周的两部片值得期待
作者: 纯情小野猪    时间: 2010-12-12 10:57

大乱交可谓是一年不如一年,没有推陈出新,都是再不断的重复以前的动作。
作者: faintman    时间: 2010-12-12 11:30

大乱交终于要出来了,这次居然还cosplay日本目前最红的AKB48? 这片是一定要收藏的。
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-12-12 14:04

满含憧憬,无限期待,这是个好片子!支持盗版!
作者: c89758971    时间: 2010-12-12 15:00

第二个女的是叫饭岛奈津美么,怎么感觉不是这个名字,她应该还有别的名字吧
作者: eastwood    时间: 2010-12-12 16:23

到年底了,东热又要出大乱交的了,去年的有点令人失望,期待今年的能成经典
作者: koy9104    时间: 2010-12-12 17:55

下週的片子相當的給力呀,都是長身的,我最喜歡看長身女優了
作者: walhlz    时间: 2010-12-12 19:22

去年的大乱交真的听啦,不知今年的怎样,不过不怒看玉兰,鲍鱼还算嫩
作者: jh614    时间: 2010-12-12 21:12

怎么没有我期待的北条麻妃和真白希実?!有点遗憾!不过还是很精彩啊!期待中!
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-12 23:40

希望不是图片杀手啊
领略过太多东热的PS高手系列的了
看了本片真是大失所望啊 而且剧情也是千篇一律的
没啥大的突破和新意 感觉只要AV女优沦落到这里拍片就算是时运不济了啊
希望以后能拿出点好作品好题材啊
作者: da011xinghe    时间: 2010-12-13 00:31

還真是第一次在這個系列的片子中看到這麽搞的美女,182cm,真還不是一般的高。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-12-13 01:04

不可能只有两个女优的,但是觉得女优质量并不是很高,也许是和2007年比的吧,继续等待消息~
作者: awmaye    时间: 2010-12-13 01:09

第一张图实在是太小了,几乎什么都看不到啊。我个人估计雨宫会上场,期待
作者: 女神在哪    时间: 2010-12-13 03:48

这图也太小了吧,根本看不见什么,不过看起来不怎么高阿,东热的大乱交不是应该越来越高档次么,期待清晰大图,期待圣诞节的BT发布。
作者: senconcosma    时间: 2010-12-13 14:11

2号女优和以前东热的古田美穗很像啊,身高182的东热美女真的是第一次见到,期待这部大作
作者: flash8185    时间: 2010-12-13 16:18

如果只有2个的话可太遗憾了,东热的年终版传统上一直都是四个的啊,两个算什么嘛
作者: linhaimir3    时间: 2010-12-13 17:37

感觉非常不错,不过按照东热惯例,4个妞一起大搞乱叫,很期待啊
作者: kennyb10    时间: 2010-12-13 17:51

小弟一直都在期待这两部片啊,真是太爽了,一个身材超级高挑的美女,一个美貌天使,真是太喜欢了。
作者: 幽泉无双    时间: 2010-12-13 20:31

对于东热的乱交大作 我可是相当的期待啊 今年的女优质量不错的说
作者: poiuy12    时间: 2010-12-13 20:42

很期待今年的东热大乱交啊,之前几年都有下,很高素质的啊
作者: wangbbldht    时间: 2010-12-13 21:16

就喜欢这样身长腿细的女优,以前东热有一部四个空姐的片子我就很欣赏。期待此部大作,希望论坛里的大神一定要分享~
作者: haikou1987    时间: 2010-12-13 23:04

很期待第二部 很漂亮的女优 极品啊 很精致的脸蛋 高挑的身材 被糟蹋了
作者: 天天向down    时间: 2010-12-14 10:48

东热的片子还是原来的老风格,一直没变。图中有个混血MM,真是让老衲眼前一亮啊。
作者: 一只猫    时间: 2010-12-14 17:35

貌似今年的东热打乱交没有一个统一的题材,不过那个182cm的女优确实令人期待,还是静等大大们发片吧
作者: bestlee614    时间: 2010-12-14 21:31

如此高大的女优和矮小的男优让我突然想到了香港黄业,就差了头套就完全一样了
作者: flyingwen    时间: 2010-12-14 22:41

东热的PS技术很不错。美女也很多。可惜就是器材不好。还有就是化妆技术也不好。
另外套路比较单一。
不过就个人来说比较喜欢这个系列
珍藏的片子还是数东热的最多。
作者: duncangc    时间: 2010-12-15 09:33

看起来素质很不错啊,第二个真的有点像古田美穗,还有那个大长腿,看着就很性感
作者: cpwsw    时间: 2010-12-15 14:56

好期待啊,话说第二个女友咋那么像职女1中的女优啊。
作者: 1192shen    时间: 2010-12-15 16:44

第一个女优真高啊,比男优高一个头啊!小日本第一次玩那么高的女优吧!
作者: zsxia    时间: 2010-12-15 19:01

1.82的有点好奇,从来没有看到干高人过!
作者: zhanqia    时间: 2010-12-16 15:35

东热一年一度大大联欢就要来了,还是值得人期待的。图有点小,似乎有古田美穗。记得前两年选的是高身材,苗条型,空姐模特什么类型的,今年看图好象是啦啦队,主打青春活力了。最好能有GJ情节,谢谢分享,期待中。
作者: lzl14hg    时间: 2010-12-16 19:36

东热的每年这个大乱交盛宴是十分给力的,不过本人最喜欢的还是07的大乱交,女优都十分的棒!
作者: m2a3    时间: 2010-12-16 19:59

我也觉得2号女优很想古田美惠,但名字又不是哦,有没有弄错啊!
作者: jb1269    时间: 2010-12-16 20:30

非常不错!今年的大乱交不值得期待,不过这二位女优各有特点,都很好!
作者: qianpu1234    时间: 2010-12-17 09:12

等这片等得我好辛苦呀 真的好期待 之前的几部都下载收藏了 期待中。。
作者: qq420437994    时间: 2010-12-17 16:33

每年的东热圣诞大乱交已经成为很多狼友的最爱,去年的质量有点下滑,期待今年
作者: 阿JAY    时间: 2010-12-17 18:22

期待哦,东京热每年都会出乱交大作,我一定要好好收藏哦!
作者: haikou1987    时间: 2010-12-18 01:03

第二部出来了 绝对不是封面杀手 可以在无码大于500M里找到 Tokyo Hot n0598 饭岛奈津美 极品啊
作者: aiqingduoluo    时间: 2010-12-18 08:13

很显然大家都没看清怎么回事。那个182是另一部影片的女优。
预览图第一张才是东热2010
作者: samkiko    时间: 2010-12-18 09:16

这个片是必下的,什么时候出啊,真是等得花儿也谢了
作者: ml598    时间: 2010-12-18 10:11

这个182cm妹妹的其他片我看过 了,感觉其身材是不过,但表演过于生硬。个人感觉大乱交还是田中爱、真宫梨沙子等四个美女表演的最为经典。
作者: chugeyin66    时间: 2010-12-18 11:25

真的搞不明白,为什么日本女优如此漂亮出众,干嘛要走这个行业,
而且还都是用工具才能满足
作者: yuting8258    时间: 2010-12-18 13:13

大乱交的内容和你的图片不对吧,你的图片是184cm女运动员的影片图片
作者: jiangwenjia    时间: 2010-12-18 13:41

东热的片怎么看都像动物世界,来来去去都是那些套路,就不会搞些剧情创新,就会脱光就干,虽然东热美女多,但太死板了,看多了实在无趣,真希望有天能改变呢,不然就浪费了那些美女了.
作者: AV巨头    时间: 2010-12-21 23:43

已经找到MANNISHI这部片子,正在找搜查官那部,搜不到。
作者: avfans    时间: 2010-12-22 21:21

前面一个高个女优被这么多小矮子围着操不如排一出白雪公主和七个小矮人作为圣诞贺岁片更好啊。。后面那个女优的逼很小看着很嫩口啊让这些家伙操的爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2