标题: [求医问药] 每次手淫,都感觉很对不起女朋友。。 [打印本页]

作者: ducker1901    时间: 2011-1-8 20:53     标题: 每次手淫,都感觉很对不起女朋友。。

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】本人有女朋友的两人相处有三年多,一般都是周末聚在一起,基本每2周亲热一次。今年上半年公司调过来一个25岁美女。她身材真的很一般,有点发胖,也可以说是丰满,但是皮肤特别好,最近每次手淫想到的都是她,和她的音容笑貌,而且很兴奋,也很刺激。每次感觉都很对不起我的女朋友。我这种心里是不是有问题呀?朋友们有没有这种情况啊,你们怎么看啊。

作者: kernly    时间: 2011-1-8 21:27

没问题啊,只要不出轨就行了,不过就怕顶不住诱惑,哈哈
作者: librajibee    时间: 2011-1-8 21:53

只是心理上边有点小出轨而已,难道没有这个人出现,你之前每次SY想的都是你自己的女朋友么?看A片的时候也不是对着女优SY嘛。只要你不去和她做,什么都无所谓的
作者: chuyikui    时间: 2011-1-8 22:02

这是心理作用啊,一定要把心态放好,去除一切杂念,这样就没有负担了
作者: yahoo95    时间: 2011-1-8 22:06

把精力放在你女朋友身上边吧。不要多想。女朋友你要负责
作者: liufj1234    时间: 2011-1-8 22:25

做爱时想着别人、很正常啊;因为人都是花心的,包括你的女友、在做爱时想着另外的男人也是有可能的吧
作者: linger831118    时间: 2011-1-8 22:30

这有什么啊,SY时想着别人很正常啊,只要别真人就可以了。
作者: damas    时间: 2011-1-8 22:42

不要这样吧,既然你有愧疚,说明你女朋友对你不错,你还是多想想你女朋友的好吧,这样能更性福一些。
作者: littleknow    时间: 2011-1-8 22:43

楼主这样不对啊,浪费子弹啊!对那个美女发动攻势啊,争取射在她里面
作者: xbwu4144    时间: 2011-1-8 22:57

我都是看着A片手淫的,当然女朋友在我旁边是做不出来的,试过叫她出房间我才搞,没办法,谁让我女朋友没什么性趣呢
作者: singlepp    时间: 2011-1-9 00:09

注意端正态度,其实你2周1次不错了,没必要还靠手安慰自己,把这些都用在你女朋友身上都好啊
作者: playboy000    时间: 2011-1-9 00:40

心里应该不算有问题吧 我自己也有个过这样的情况 嘻嘻
作者: jusess    时间: 2011-1-9 00:44

楼主你这是手淫成习惯了,别老呆在家,多出去走走就不会想这些事了。
作者: wyj328467794    时间: 2011-1-9 01:03

有的时候,人都是自己心理暗示自己,其实没有什么,自己越想越不对,心态放平和
作者: kara2000    时间: 2011-1-9 03:13

楼主怎么不让你女友帮帮手呢?
作者: lovey1119    时间: 2011-1-9 03:15

都是看着A片手淫的,当然女朋友在我旁边是做不出来的,试过叫她出房间我才搞,没办法,谁让我女朋友没什么性趣呢...表示理解
作者: superfansgt    时间: 2011-1-9 09:35

食色性也
只要不出轨就行了,不过就怕顶不住诱惑,哈哈
作者: yang793399    时间: 2011-1-9 09:54

男人都会意淫嘛  只要不做出出格的事 没什么的
作者: mi24    时间: 2011-1-9 13:13

这些说明楼主是个正常的男人,放心吧,每个男人都有自己的性幻想对象啊
作者: sevenelevenfk    时间: 2011-1-9 13:15

是男人都有这种心里,楼主不用紧张,平时多想想妻子的好,就没事了
作者: chenqing1230    时间: 2011-1-9 13:36

没什么呀!只要你喜欢的你的女朋友!偶尔做点刺激的事情没什么
作者: xiaoe1    时间: 2011-1-9 13:51

兄弟看开点啊
不然真的会出问题的啊 心里不要有负担啊
作者: baiker    时间: 2011-1-9 13:52

既然有心理负担就不要自己搞了,跟女朋友一起搞不是更好么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2