标题: 本医生就地取材,操得女药贩子求饶 [打印本页]

作者: goodsanhu    时间: 2011-1-12 17:59     标题: 本医生就地取材,操得女药贩子求饶

【使用物品】:利多卡因,大概1-2%溶液
【经验年限】:去年下半年使用一次
【细节介绍】:本人是医生,不是外科的,但是经常跟一堆外科医生玩,取这个标题是不知道取什么标题好,希望不要被鄙视,说实话,每个行业都有潜规则的,希望大家理解。
              废话少说,我一帮外科医生朋友每次出去玩,时间总是很长,我总是早早的了事,在他们面前老是抬不起头来,后来发现这些家伙有些时候出去玩,总是带个小瓶瓶,我看了一下,这不是我经常看到的局麻药,Lidocaine(利多卡因)吗?于是明白了。前一段时间,有个做药的小销售代表,一直跟我眉来眼去的,不过,打扮得可是一副白领女强人的形象。我就在她来我的房间送产品说明书的时候,用准备好的利多卡因试了一下,此女先给我口交,待我JJ硬了之后,我用湿毛巾倒了点利多卡因在上面覆了一下,慢慢的JJ变得麻麻的,有点刺痛感。我把那女翻倒在床上,一顿猛搞。操起来没什么感觉,但是JJ很硬很挺,此女被操得哇哇直叫。本人搞了一阵,觉得没多大意思,就出来了。过了一个多小时,再操,此女的B夹得非常紧,麻药消失后的感觉真爽,龟头被她的宫颈口来回吸住,从来没有过的感觉。最后一泄而出。
【利弊分析】:利:对付那些性冷淡的御姐,此招很有用。对付那些不听话的女的,此招也很好用,用强壮的JJ操得他们哭天喊地。价格便宜,才几毛钱
              弊: 剂量要控制好,不然有可能有皮肤反应,但是基本上不会有。
                  麻烦觉得此文有点用的点一下支持,谢谢了先。

作者: littleknow    时间: 2011-1-12 18:07

我擦,原来当医生可以这么爽的啊  楼主说的那东西和达克罗宁差不多吧!用多了对勃起有影响的
作者: lq_ye501    时间: 2011-1-12 18:37

这个东西应该跟那个喷雾剂差不多!话说楼主是怎么让她给你KJ的啊?
作者: woaiwenxueshush    时间: 2011-1-12 18:40

是不是真的?怕有福作用啊,还是食补好啊。
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 18:43

网上有卖大罗克宁膏的嘛你用那个多好这个药可是麻醉的
作者: a26273776    时间: 2011-1-12 18:47

很好的东东啊,楼主发的真的很不错啊,值得夸奖。
作者: dickjeans    时间: 2011-1-12 18:54

学医就是好啊

我们一等人都还在买药的阶段 楼主直接就上最有效的药了

善哉善哉
作者: lwang7    时间: 2011-1-12 19:28

真的假的,药在哪里能买到呢?回家我也去试试。
作者: sunyisd    时间: 2011-1-12 19:35

这个比较有技术含量啊,我们那里去搞这东西啊
作者: wa5326232    时间: 2011-1-12 19:48

看了兴奋一下就好了,自己用还是有点害怕的
作者: dl5299    时间: 2011-1-12 19:54

麻烦楼主再详细介绍一下这个东西的成分吧,毕竟你是学医的了解这个东西,是否有其他的副作用呢?大家都是想找快乐的,但是前提是不损害自身的健康,如果东西效果好,但是弊处更大的话,我想这个东西就没有必要介绍了。不过还是谢谢楼主给大家推荐了物美价廉的东西
作者: sexingsex    时间: 2011-1-12 19:56

楼主你的招数够厉害的啊可惜我弄不到药不我也试试
作者: 陳冠希    时间: 2011-1-12 20:08

医生就是会玩啊 大家赶紧去找一个学医的老婆 啊哈
作者: poxi_007    时间: 2011-1-12 20:17

这个想法好,之前割包皮的时候打那麻药,就什么知觉都没。很牛B
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-12 20:23

一般人弄不到这种药吧,况且这种药会不会过敏哟?
作者: goodsanhu    时间: 2011-1-12 20:29     标题: 回复 8楼 的帖子

只要医院有个把熟人,不管是医生还是护士,很容易搞出来啊。这个药很便宜的。
作者: taowa    时间: 2011-1-12 20:30

楼主这个信息太有参考价值了,希望不会有副作用,找机会尝试一下!
作者: 打狗的包子    时间: 2011-1-12 20:31

医生真的和禽兽离得很近呀,一不小心就站错队了,真后悔当初没有学医
作者: goodsanhu    时间: 2011-1-12 20:32     标题: 回复 11楼 的帖子

利多卡因外用,几乎是没有副作用的。当然不能用得太多,不然麻醉时间过长。
作者: gyyw123    时间: 2011-1-12 20:38

还是医生最在行,后悔没学医,那就只好多向佩楼主学习!
作者: tosy001    时间: 2011-1-12 20:53

不知道Lidocaine(利多卡因)在普通药房有得卖吗?要是只有医院才有就只有用达克罗宁了。
作者: anlianyou    时间: 2011-1-12 21:05

囧啊,楼主,其他危害有吗?不想最后鸡鸡死啦死啦地 啊!
作者: 77887    时间: 2011-1-12 21:15

楼主牛人,这样都能想到,学习了!改天找个医生朋友看能弄到波。
作者: zjwdyonghu    时间: 2011-1-12 22:14

麻药的时间太长的话,一直不射多累, 而且不会弄到女人的阴道里么
作者: goodsanhu    时间: 2011-1-12 22:23     标题: 回复 25楼 的帖子

要带套子的啊 ,兄弟,当然不会弄到女人阴道了,不然,我们还有得爽?
作者: sdsdqqa    时间: 2011-1-12 22:27

学习了 还有这样的东东啊
不过没有感觉的也不好的啊
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-12 22:46

大哥,那里能买到这种药啊,是不是处方药?
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-12 22:53

看来这里的医药知识越来越丰富了,谢谢楼主分享,不知道那里有卖利多卡因的!会不会很麻烦
作者: sexsexlife    时间: 2011-1-12 23:06

这种东西毕竟是药物,用多了对身体和性器官还是有副作用的吧
作者: zz0977    时间: 2011-1-12 23:14

作者: mimi7520    时间: 2011-1-12 23:34

不知道你说的是不是真的哈 艳福不浅!!!
作者: nickvip    时间: 2011-1-12 23:42

这些麻醉的东西用多了会不会有什么副作用呢?
作者: ofu000    时间: 2011-1-13 00:19

用药感觉还是太危险了,毕竟我们不是医生,不熟悉啊。现在还有几毛钱的药吗。
作者: laohu002    时间: 2011-1-13 00:24

用麻药在JJ上搞起来没意思,一搞就软了不够刺激!
作者: ilovebin    时间: 2011-1-13 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个技术含量有点高,东西不知道好不好搞,计量不知高多少,副作用大不大。
作者: 花千树    时间: 2011-1-13 01:32

没感觉还会有意思吗?刚开始还有刺痛感,当真要先苦后甜?
作者: chinafchjsy    时间: 2011-1-13 09:06     标题: 回复 36楼 的帖子

不知怎么回事,我也是的,上次买过个叫路易十八,近100人民币,我小弟弟喷多了,麻麻的没感觉,很快就软了,
平时做爱如果刺激不够,也很快就软,晕死我

作者: ske    时间: 2011-1-13 11:38

这个东西我们去哪里能买到啊?而且麻醉了后没有感觉的话,完全就是为女方服务了
作者: edwardkingyu    时间: 2011-1-13 12:02

医生对药物确实了解,麻醉品用在JJ上面或许对感觉有延缓作用
作者: zliuzz    时间: 2011-1-13 13:51

这药外面是买不到的吧 医生么 有便利条件
作者: yekunero    时间: 2011-1-13 14:31

这东西是处方药么?普通的药店买不到吧。我去淘宝看看
作者: justinsu    时间: 2011-1-13 14:31

球验证的同志来报告一下,到底有没有危险呢?如果没有,偶也去试验一下,球验证帝
作者: 破处时分    时间: 2011-1-13 15:34

呵呵,这个不敢用 万一出点西西
看看了解一下算了
作者: chnsuperman    时间: 2011-1-13 15:37

原来医院也有这样的潜规则,如果遇上女医生,不是要壮男去销售?
作者: gundam007    时间: 2011-1-13 15:38

恩,这个药,一般人搞不到吧,而且真的没有什么副作用?
作者: ruobing1617    时间: 2011-1-13 15:45

当医生的就是方便,什么药都能弄到,不知道这药买不买得到
作者: tjsm    时间: 2011-1-13 15:45

当医药代表的女人真可怜啊  还要伺候你们这些医生
作者: yinhexingbao    时间: 2011-1-13 15:46

楼主真是厉害呀,可我们普通人怕掌握不好剂量还是别用得好,免得过头了
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-13 16:34

医生和医药代表之前
哼哼
可以大书特书啊
楼主分享精神很好
支持!
作者: 609605811    时间: 2011-1-13 16:40

上次去找小姐让小姐给我口交
小姐吸了一会说:哥哥你这上面涂得什么我嘴都麻了
我的个汗啊
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-13 16:52

那些外用药说来说去也就是局部麻醉一下
作者: mirror90    时间: 2011-1-13 16:55

这位兄弟可以说你也是一位淫才了,呵呵!文笔了得啊~
作者: bagfoot88    时间: 2011-1-13 17:34

把神经系统搞坏了就得不偿失了。操作性不强。
作者: jasonsw    时间: 2011-1-13 17:35

给自己手上弄点,然后打手枪,那不就感觉不是自己在打手枪了嘛?!
作者: 空趁计    时间: 2011-1-13 17:46

这个外用药就一定要非常非常的小心了
剂量一下没有控制好就完蛋了
作者: injur    时间: 2011-1-13 21:18

医生的福利真多啊,我们小民只好就在路边找一个长得还可以的将就一下
作者: dongwu126    时间: 2011-1-13 21:27

这么好的东西楼主哪儿有的买啊?不会要处方吧
作者: lwj861228    时间: 2011-1-13 21:40

当医生就是好,知道怎么爽,幸福呀!
作者: yhj0462043    时间: 2011-1-13 21:52

不都说医生对性生活比较冷淡吗?我一个同学是医生,说在妇科看得太多麻木了,而且很恶心,都是一些妇科炎症,搞得自己越来越没有性欲了
作者: 我在比里草    时间: 2011-1-13 22:10

真的不会有副作用么?渠道怎么样?好弄到么?
作者: zhanghuani    时间: 2011-1-13 22:18

楼主用的是什么东西能透露吗```让大家也爽爽啊``
作者: lykkevin    时间: 2011-1-13 22:39

我擦,原来当医生可以这么爽的啊  楼主说的那东西和达克罗宁差不多吧!用多了对勃起有影响的
作者: wsb8828    时间: 2011-1-13 22:45

难怪现在的药费这么贵,原来把大夫的叫J钱都算进去了。
作者: long2619    时间: 2011-1-13 22:52

呵呵,俺们不是医生,俺们这些医学菜鸟就不试用了!
作者: exsn697    时间: 2011-1-13 22:57

局部麻醉药,稍微用多了就没什么感觉了,失去了ML的快感。
作者: clysky8410229    时间: 2011-1-13 23:38

楼主虽然说这药很有效果,但是用多了会不会对勃起有影响呢?
作者: 花香满楼春    时间: 2011-1-13 23:41

麻醉药是处方药,而且药店是没有卖的,也不知道经常用,对身体有没有坏处!
作者: lairenqin    时间: 2011-1-13 23:51

这种不是医生的话,还是少用为妙啊!弄不好发炎就完蛋了
作者: malegedingyan    时间: 2011-1-14 01:44

这个比较有技术含量啊,我们那里去搞这东西啊
作者: lilun    时间: 2011-1-14 01:45

用药,麻了,久战,无感,日久,实感!所以药物尽量少用。
作者: lipengdw    时间: 2011-1-14 02:10

作者: spddd    时间: 2011-1-14 09:00

老大  这样一来会不会影响小鸡鸡的以后的敏感度啊
作者: a2613079    时间: 2011-1-14 09:08

那东西对小JJ没有副作用噢?  小心变痿哥噢  哈哈!
作者: pp9000    时间: 2011-1-14 09:20

进水楼台啊,还是当医生好啊,艳遇就是多啊
作者: anni123    时间: 2011-1-14 09:22

医生就是医生,能给大家提供那么好的信息,就是不知在药店里能否买到利多卡因?
作者: gz123    时间: 2011-1-14 09:51

很多声称延时的药物都是这种麻醉
药,还是少用为好。
作者: kza11    时间: 2011-1-14 10:21

楼主太强大了,,这个还是真是就地取材啊!
作者: jianlierban    时间: 2011-1-14 23:45

没有用过,不知道好用不好用啊 。
作者: aimanwu    时间: 2011-1-15 00:21

不用那么麻烦
直接去外面买延迟药不就行了,外用的,估计是一样的道理
作者: syws    时间: 2011-1-15 00:23

很好的东东啊,楼主发的真的很不错啊,值得夸奖。
作者: 笑浪    时间: 2011-1-15 00:25

果然是医生呀,东西都这么专业,方法这么先进
作者: 广州乐逍遥    时间: 2011-1-15 00:25

这个普通药店有买么? 非常想试试看 麻烦告知
作者: craysex    时间: 2011-1-15 00:26

果然是医生真高端 不过这药一般的药房也买不到吧
作者: luhua1976    时间: 2011-1-15 00:28

不知经常使用会不会有副作用啊,不要到时候小弟弟萎靡不振啊
作者: shmilyft    时间: 2011-1-15 00:39

这个东西还是少用啊 万一以后弄个阳痿就不值得了
作者: tntviolin    时间: 2011-1-15 00:46

我想问,麻了还硬的起来麼?硬不起来了就尴尬了。
作者: nishizhenkafei    时间: 2011-1-15 00:48

说实话利Lidocaine多卡因剂量要控制好便宜便宜
作者: andysunyu    时间: 2011-1-15 00:51

楼主慎重啊,这种麻醉剂长期使用会不会让小弟弟越来越不敏感?
作者: jerryskyyi    时间: 2011-1-15 01:47

医生果然是一份好好的职业,人工高,"福利"好啊
作者: yjdou    时间: 2011-1-15 08:36

利多卡因是不是就是达克罗宁的主要材料,不知道有没有副作用!
作者: mitsui3999    时间: 2011-1-15 08:48

这药平常人能买到手吗?还是医生才能拿到的啊?
作者: konica2001_2001    时间: 2011-1-15 08:56

学医就是好啊

我们一等人都还在买药的阶段 楼主直接就上最有效的药了
作者: jjmm11    时间: 2011-1-15 09:02

今天还真学习了 没想到医生还有这个武器啊  幸亏我不是女人
作者: lijie2003    时间: 2011-1-15 09:11

第一次听说这种东西,高科技啊,价格便宜,不知那里能买到
作者: 721023    时间: 2011-1-15 09:21

这个有点怀疑它的效果,再说JJ没有感觉搞的时间长也没有意思啊.
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-1-15 12:06

利多卡因?这东西具体叫什么名字啊,我好去买一个试试.我自己就是快枪手啊,插里面不一会就要射,可希望能变猛男了啊.
作者: xylotol    时间: 2011-1-15 12:11

这个,各大药房有售吗?哪里能弄到?等会一定要试试
作者: 果冻vc    时间: 2011-1-15 12:29

确实需要懂的人才可以使用吧 一般人那里去弄到呢
作者: xiaobao_001    时间: 2011-1-15 12:35

药物还是要慎重用呀,啥东西也不如自己的好呀
作者: zhaotiger    时间: 2011-1-15 12:43

这个确实比较牛逼,达克罗宁不就可以么,平时也可以用哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2