标题: [经典] (Calen)小川あさ美~スター誕生。 等14部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-1-15 17:23     标题: (Calen)小川あさ美~スター誕生。 等14部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Calen)小川あさ美~スター誕生。(SRXV280)  
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: exam_sos
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Calen)小川あさ美~Shine(SRXV293)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Calen)小川あさ美~Casual (SRXV306)

【影片名稱】: (Calen)小川あさ美~刹那的なカノジョ(SRXV318)

【影片名稱】: (Calen)小川あさ美~Love & Beach (SRXV331)

【影片名稱】: (Calen)小川あさ美~ようこそMaxCafeへ!(SRXV343)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Calen)小川あさ美~淫口(SRXV355)

【影片名稱】: (Calen)小川あさ美~美癒(SRXV368)

【影片名稱】: (Calen)小川あさ美~ 監禁ボディドールX 序章 (SRXV379)

【影片名稱】: (Calen)小川あさ美~ようこそ Max Airlineへ!(SRXV391)

【影片名稱】: (Calen)小川あさ美~Welcome マックス ソープ!!(SRXV402)

【影片名稱】: (Calen)小川あさ美のPrivate Date(SRXV412)

【影片名稱】: (Calen)小川あさ美,柚木ティナ~あぶない二人(SRXV424)

【影片名稱】: (Calen)小川あさ美~女神の系譜(SRXV434)

附件: lxc2lxy0115@(Calen)小川あさ美 全集.torrent (2011-1-15 17:23, 152.86 KB) / 该附件被下载次数 40774
作者: mars.liao    时间: 2011-1-15 18:15

哇,小川あさ美的专辑,感谢楼主的整理,我的硬盘有福了!
作者: 0552    时间: 2011-1-15 18:21

谢谢楼主,我很喜欢小川的电影,身材好,电影也好看。
作者: yuhui777    时间: 2011-1-15 18:25

小川妹妹早起的合集  这个绝赞啊
感谢楼主分享
作者: zailaiyibei    时间: 2011-1-15 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

14部总共才3.4G 简直就是太完美了 非常喜欢这个MM 期待下完赶紧欣赏
作者: kof97597    时间: 2011-1-15 18:51

小川あさ美以前的片子真的好美啊,但现在就不怎么样了,腰间的赘肉越来越明显,不采用难度大的体位简直没法看!赶紧下载回忆一下MM以前
作者: 8023chanel    时间: 2011-1-15 18:52

怎么感觉这应该是个挺老的女优了呢……看看先
作者: qq420437994    时间: 2011-1-15 18:52

小川美以前的片子还是很有质量的,那个跟RIO的片子不错,下下来看看
作者: ddtk47    时间: 2011-1-15 18:57

14部影片,看着小川あさ美的尺度一步步变大啊、
作者: ps2wwttq    时间: 2011-1-15 19:00

lxc2lxy压女优合集,这还是头一遭呀!不知道有没有空帮小弟把 吉沢明歩 的百部合集给压了.
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-15 19:00

小川美 感觉是越发的性感御姐了啊
以前真的很青涩啊
而且口味也重了些啊 但高挑的身体或许就符合这种路线吧
作者: kls1977    时间: 2011-1-15 19:11

这些片子基本是小川美刚出道时拍的吧,那时候基本还是挺清纯的,现在口味渐渐重了
作者: 飛影    时间: 2011-1-15 19:18

全收下了,看看小川早期的作品和现在有什么不一样!
作者: qwwzsa    时间: 2011-1-15 19:21

不知不觉的小川あさ美也发了不少片了,硬盘里有不少她的存货了,小格式的就纯支持了.
作者: zhangqi7777    时间: 2011-1-15 19:22

小川あさ美以前还是真美啊! 现在 中出 后门都上了!
作者: ryanace    时间: 2011-1-15 19:25

不知道为什么,不太喜欢小川这个类型的,可能她属于什么因素都有一点,就是不太突出的女优,而且身材也越来越走样了,支持楼主继续发合集!!
作者: m0m0pzp    时间: 2011-1-15 19:29

不喜欢这种的,纯支持了哈~~感谢,期待更好的哈~~~
作者: goolee0234    时间: 2011-1-15 19:35

清纯的小MM啊,里面几部还都是很不错的,多谢了啊!
作者: cccvcd    时间: 2011-1-15 19:42

依旧是美的一塌糊涂哦,统统看过了。支持一下。
作者: cccvcd    时间: 2011-1-15 19:43

依旧是美的一塌糊涂哦,统统看过了。支持一下。
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-15 19:45

怎么以前的小川あさ美和现在有这么大的差别.是不是整容过了?
作者: windy_bear    时间: 2011-1-15 19:49

小川亚纱美的合集啊,还是早期的,如今的她早就中出、SM的重口味了,唉,相见不如怀念。
作者: wabdyjy    时间: 2011-1-15 20:00

小川原来出道时的级别是大于Rio,现在口味越来越重了,希望不要太早退了
作者: 康熙皇帝    时间: 2011-1-15 20:07

这是小川早期的片子吧,比较难得,那时的小川还是比较青涩的感觉啊,个人认为小川是个非常有特点的女优,身材高挑,面容姣好,拍摄起来也很投入,而且以内射片居多,特别是《死夜恶》的两个经典系列《在夫面前侵犯》《夫人,请允许我》的剧集里面的演绎非常到位,推荐有兴趣的朋友看看。
作者: zhuyinfu    时间: 2011-1-15 20:26

小川あさ美在御姐系女优里各方面条件都很不错,但是不是很红,有点不解
作者: seir    时间: 2011-1-15 20:27

都是美女合集呀,支持楼主一下,好多美女呀
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-15 20:29

老片的封面水平差了些,看起来还不如现在漂亮
作者: feebie1    时间: 2011-1-15 20:41

小川あさ美现在开始拍后门片了?
口味这么重了?
作者: feebie1    时间: 2011-1-15 20:43

小川あさ美现在开始拍后门片了?
口味这么重了?
作者: 骑乘位    时间: 2011-1-15 20:55

小川MM刚出道的时候真的好清纯啊. 现在都成了熟女了. 全是压缩版的, LZ辛苦了.
作者: 236965764    时间: 2011-1-15 20:55

感谢楼主分享,很喜欢她  非常喜欢 经常看
作者: netpas    时间: 2011-1-15 21:01

楼主一来就发布了合集,十分感谢,这位MM是典型的耐看型,很有潜力!不错!
作者: se20010    时间: 2011-1-15 21:03

楼主是小川あさ美的铁竿啊,第一部这么清醇,差点没认出来,最近几个月出来的片子口味都好重,退隐的前兆啊
作者: miaozg    时间: 2011-1-15 21:14

小川姐姐如果说是熟女第一人,我想没人敢说第二吧?早期的小川还带些清纯和羞涩,现在是完全的熟女啊!
作者: xiaoben1688    时间: 2011-1-15 21:16

小川あさ美是我最喜欢的女优之一。。顶楼主的好片
作者: luckcrow    时间: 2011-1-15 21:17

谢谢楼主上传和整理这么多部片子,有好有坏,支持
作者: koyo003003    时间: 2011-1-15 21:20

多谢楼主整理发布啊,小川感觉前后变化挺大的,确实没看过她以前的片子,这下有福欣赏一下了。
作者: sheva7    时间: 2011-1-15 21:20

应该是小川美早期的合集吧,那时候很清纯呀,支持一下!
作者: mjzouting    时间: 2011-1-15 21:41

小川前期的片子我一直想收藏RMVB格式的,现在终于如愿了,你真是活神仙啊!
作者: qinghuiustc    时间: 2011-1-15 22:13

好青涩啊,不过还是更喜欢现在的小川美,成熟的更有味道
作者: stu0531    时间: 2011-1-15 22:24

小川あさ美MM素质还是挺高的,xc2lxy这还是头一次出女优合集,什么时候把早乙女ルイ、波多野结衣、みづなれい(みずなれい)、大橋未久、藤浦めぐ、里美ゆりあ、月野しずく的片子压一压,做成合集,那我就非常高兴了
作者: hisis    时间: 2011-1-15 22:25

太庆幸了,前不久正在挣扎是否要下这个大合集。现在能见到压缩版本的,楼主真是辛苦。非常感谢
作者: leohwang    时间: 2011-1-15 22:27

我的心情无比地激动啊,小川あさ美的片子可是必收的
作者: asdsd455    时间: 2011-1-15 22:31

小川mm还真是清纯啊,这么多部片子都是秀身材的
作者: easy0119    时间: 2011-1-15 22:41

小川还有女同的片子呢啊。拿回去看看也不错。
作者: saintdragon    时间: 2011-1-15 22:51

真是女大十八变,以前的小川和现在,完全是两个人来的。
作者: yubo0405    时间: 2011-1-15 22:52

小川妹妹早起的合集  
感谢楼主分享
作者: 天使零    时间: 2011-1-15 22:57

很强大,小川能算是冰冷系里面比较经典的类型,看了很多年了还是没有失去味道。
作者: 4d44dd    时间: 2011-1-15 22:57

小川还是那么性感,那么亮丽,特别是网眼的那张,真是太有诱惑力了
作者: qwet    时间: 2011-1-15 22:58

好片啊,小川不论样貌还是身材都是极品的,楼主真是有心人,小格式很给力,谢谢哦
作者: 天旭太阳能    时间: 2011-1-15 22:58

小川以前挺清纯的呀,不过现在也还是非常有女人味
作者: 水月痕    时间: 2011-1-15 23:27

小川あさ美的老片子是少女,现在成长为熟妇
作者: hhh22    时间: 2011-1-15 23:32

大爱小川啊,多谢楼主了,不过感觉以前和现在的样子差别好大
作者: 大柴油机    时间: 2011-1-15 23:34

看来我孤陋寡闻了,这个mm从来没听说过。
作者: @catty    时间: 2011-1-15 23:35

这是小川早期的片子看那时的她好青涩啊较单纯些
作者: @catty    时间: 2011-1-15 23:39

小川早期的片子前一阵子有这个合集是 avi格式的太大没下这回打包了
作者: 雙龍記    时间: 2011-1-15 23:45

小川mm真是漂亮啊,身材也是一级棒,可惜现在退役了,曾经的女神
作者: da-maolv    时间: 2011-1-16 00:16

每次看帖都是先红心送上在点回复帖子 小妹不错 楼主继续努力
作者: 7904239666    时间: 2011-1-16 00:33

这些应该都是老片子吧,我居然一部都没看过,实在是失败啊,感谢楼主发出来和大家分享啊,弥补了那么多缺失的
作者: dysl777    时间: 2011-1-16 00:39

觉得她年轻的时候很清纯,现在年龄大了就好风骚哦
作者: dmckaikai    时间: 2011-1-16 00:45

很全面啊,都是小川美的老片,感觉小川的片子从原来开始一直都是想着痴女的方向发展啊
作者: 梦星魂    时间: 2011-1-16 00:45

之前的还是AVI版本的,lxc2lxy大大真是我们这等小硬盘淫民的福音啊。
小川美是偶最喜欢的女优之一,早前的片子值得收藏。
二话不说红心奉上!
作者: bayari8888    时间: 2011-1-16 00:49

楼主牛X啊,连发14部,部部经典,收藏了,非常感谢
作者: gm9138    时间: 2011-1-16 00:54

小川美的胸太小了,感觉她就是萨沙格蕾一个类型的女优
作者: tuzi2    时间: 2011-1-16 01:18

灰常漂亮,时间有空一定把这些看全了,谢谢楼主。
作者: 1731731736    时间: 2011-1-16 01:28

感谢LZ压片
之前转帖区10G版的种子不太想下
现在压缩了一定要下来收藏了
作者: wangerlie123    时间: 2011-1-16 02:11

长的还可以。够我心意的,要是真能自己上吧。那就爽了
作者: 驱魔男    时间: 2011-1-16 06:13

小川美 里美 空姐 松岛枫等御姐美女 没有去当电影明星是巨大的遗憾 真的很喜欢穿衣服的他们
作者: freemanwu8    时间: 2011-1-16 06:20

看到她的片子都要留个言,这些影片都有了,值得收藏。
作者: kaoanhui    时间: 2011-1-16 07:07

小川あさ美的小格式合集   楼主太厉害了
作者: mingvlun7210    时间: 2011-1-16 08:19

很喜欢小川美的表演,看到有她的合集太开心了。
作者: 走了你还有谁    时间: 2011-1-16 09:42

小川あさ美的专辑,呵呵,太感谢楼主了,下载了。其他几个也够味,就是太大了啊。选择下载吧。
作者: ryoking02    时间: 2011-1-16 10:19

小川あさ美的合集啊,前几部的样子还带有几分青涩呢,现在已经是一个熟女了
作者: 87651180    时间: 2011-1-16 10:38

于1985年04月11日出生于日本东京都, 小川纱美是日本著名的AV高脚女优,在MAX-A工作。身高167公分、脸蛋和身材都是一时之选的美艳女优小川纱美 ,在一群投效薄码片商的女优当中,小川纱美无疑是最受注目的一位,不过在事业方面,小川纱美在结束了与MAX-A的合约后,小川纱美已经确定移籍S1。在一群转战贩售版的女优当中,小川纱美不仅脸蛋漂亮身材火辣,更重要的是之前在旧Video伦小川纱美就已经非常走红。
作者: 5319417    时间: 2011-1-16 10:50

全是漂亮的美女,很好看,题材也很丰富!太感谢楼主的无私分享了。
作者: wang10314718    时间: 2011-1-16 10:57

一下就这么多啊,太给力了呢,十分喜欢这样的片子
作者: khplxs    时间: 2011-1-16 11:06

小川今年多大了?感觉已经有点岁月的痕迹了。还是说成熟的痕迹吧
作者: luciferlim    时间: 2011-1-16 11:33

小川阿,原來當初的她也是這麼青澀的,現在已經銳變為一痴女加輕熟女了!
和柚木拍那部我有看過,都好幾年了!
作者: jasonzgh    时间: 2011-1-16 11:47

小川あさ美的合集,而且有好多是早期的电影,值得收藏。
作者: siuwaiko    时间: 2011-1-16 11:50

她的样貌一般,不过亮点是她的长腿,还有是她努力尝试不同类似的演出,是一个百变的女优,多谢楼主
作者: 极品红双喜    时间: 2011-1-16 12:07

小川あさ美,早期的作品是青春可人型的;后期的作品显示的是性感女人味十足性,希望她能保持现在的状态。
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-16 13:22

跟小泉MM,是姐妹吧 ,气质如此相似,眼神都一样
作者: gan4122    时间: 2011-1-16 14:43

最后一部女神的不错,很有都市女性的魅力,喜欢这样的类型的。
作者: acbegw    时间: 2011-1-16 15:01

很不错的说  奶子很嫩 身体很白 鲍鱼很漂亮
作者: 冰山一角55    时间: 2011-1-16 15:53

一开始看到图片还以为不是小川あさ美,看到最后面的图片才有点像,还是比较喜欢她现在成熟冷艳的样子,有一部和RIO合演的肯定要下的,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2