标题: 名器5张筱雨使用感受 [打印本页]

作者: 星云之彩    时间: 2011-1-17 19:35     标题: 名器5张筱雨使用感受

【使用物品】:名器5 加热棒
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:本人在网上购买了名器5张筱雨,花了300多大洋。等了两天终于快递到了,回到家迫不及待的打开来看,比想象中的还要大,摸起来跟真人的皮肤很像很有弹性,特别是里面的阴道设计更真人的有的一拼粉红粉红的。就是硅胶的味道比较浓烈一点。清洗了一遍后,立马用加热棒放到名器里面加热了15分钟后滴了几滴润滑油进去。一边看A片一边把弟弟慢慢的往里面顶进去,那感觉真的是无法比拟的比真人的还要有紧实感里面非常柔软加上有加热棒事先加温使我一下就兴奋到了极点差点把持不住。因为第一次使用比较兴奋差不多5分钟就立马缴械了。      
【利弊分析】:利:对于单身汉来说是个不错的发泄器具,比用手打飞机强,感觉比较真实。 弊:清洗比较麻烦因为是非贯通的所以里面的水得用筷子套上布插进去吸干。

作者: 纵情大壮    时间: 2011-1-17 19:37

这样清洗起来是很麻烦,如是不是自己一个人住,那是很不方便的.
作者: wzcyc    时间: 2011-1-17 19:48

如果在清洗方面再设计的方便点 应该是个单身汉很不错的选择
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-17 19:50

谢谢楼主,很不错的使用体验,就是五分钟未免太快了吧,呵呵!
作者: fish010132    时间: 2011-1-17 19:56

我觉得玩这个 你用了5分钟 很正常了  正像你说的 这个和女人是有区别的
作者: dacong1100    时间: 2011-1-17 21:06

这个貌似也太犀利了点。不过我也想试试这样的感觉
作者: mirror90    时间: 2011-1-17 21:16

个人觉得名器5比不上名器1吧!小泽玛利亚还是在我的使用中给力一点!
作者: ghq85616    时间: 2011-1-17 21:21

都没见过,要是楼主能发张图片就好了~呵呵
作者: bibisese    时间: 2011-1-17 21:23

带上套子干就不用洗了。
作者: lhyflanker    时间: 2011-1-17 22:29

这个价格确实不便宜啊,清理起来不方便,带TT又不爽,纠结啊
作者: yingun38    时间: 2011-1-17 23:05

也想买一个,但已经有两个了,还想试试,一直犹豫中
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-17 23:15

这个感觉可能因人而异吧,我也买了个名器,清洗太麻烦,用了几次后觉得还不如直接用手呢
作者: syb2200    时间: 2011-1-18 01:51

还是花点心思,好好在现实中找个女朋友,这样就不用买名器了~
作者: redapple102    时间: 2011-1-18 08:44

确实比较麻烦,还是找个女人实际操作比较好。
作者: lijingquan    时间: 2011-1-18 08:58

楼主还真强啊,300买个那个,300还不如找个炮友呢
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-1-18 09:39

不是我想打击楼主,纯日暮里进口的名器,没有低于300多大洋.日元始终在涨价.折合成420以上的,符合进口的价格,楼主可能是图便宜了,你的名器,可能是一些国产,所谓提日本代理生产的,其实这都是山寨,楼主你可以去看看你的名器扣,如果是粉颜色的纯属仿制品.正规名器张阴道口入口时鲜红色.里面双G点设计,很舒服很爽,比真人还好,这是真的,但是楼主你说有硅胶味道,正宗的的味道,只是淡淡的奶油香味.综上所述楼主买到的是山寨,以后买东西别图,便宜,你问我怎么知道?因为我就有名器5和玛利亚,还有小名器,全都是进口日暮里的.先头我在淘宝上买了一个名器5一看和人家的不一样,就知道上当了,后来我有买了一个真的,名不虚传,行了不多说了.
作者: phoenixfly    时间: 2011-1-18 09:54

听起来不错,主要喜欢这个器材的名字,毕竟是中国名器啊
作者: weblang123    时间: 2011-1-18 10:39

是人形自慰器啊!这个东西很爽的啊!谢谢楼主经验!
作者: mockingbird    时间: 2011-1-18 10:48

三百快.好贵.放弃了而且又不是自己一个人住.还是手方便点虽然不是很爽习惯了
作者: djw123    时间: 2011-1-18 17:06

现在这种东西贵的离谱了点吧?汗死了。。。是飞机杯吗
作者: Kunpeng129    时间: 2011-1-18 17:11

300大洋?贵了点吧,我感觉还是真人爽啊,肉贴肉的感觉是硅胶制品做不出来的吧?
作者: okmi    时间: 2011-1-18 17:21

这种东西主要还是用起来不是很方便,我是说清洗方面...搞多了到时候会不会对女人无性趣呢
作者: wangxufang    时间: 2011-1-18 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ怎么不发一个图呢?让我们了解一下么
作者: shirly-hao    时间: 2011-1-18 17:32

应该是很紧的吧。不然5分钟的概念儿戏了,加紧锻炼持久力喔
作者: 草原1    时间: 2011-1-18 19:18

我感觉,和我用的差不都,就是我没有加热,的确不错,有机会在买一个
作者: e_11_11_11    时间: 2011-1-18 19:30

真的不贵啊,买了后放哪儿啊,让别人看到可就太糗啦
作者: xxx111111    时间: 2011-1-18 19:48

这玩意有什么意思啊  还不如五姑娘~ 还方便
作者: nulmos    时间: 2011-1-18 20:13

价格很贵,用起来也不是很方便,又要清洗,太麻烦了,还是自己搞定吧
作者: 448691236    时间: 2011-1-18 20:17

我见过,但是三百块大洋让我一阵犹豫还是没有买。
作者: mlbdt    时间: 2011-1-18 20:44

才300多啊!我看到的药500呢,我靠啊!网上的价格真的太NB了
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-18 21:03

都没见过,要是楼主能发张图片就好了~呵呵
作者: lls19870710    时间: 2011-1-18 21:03

花了一百多块大洋淘宝了一个倒模阴臀,缴械超级快。
没试过真人,但估计真人也不会那么快,单从身体感觉上真的不错。不过毕竟没实践过,还是真人有真实感吧!
作者: hzku21    时间: 2011-1-18 23:11

非贯通式的,貌似清洗不方便,什么时候能降价呢
作者: kingokcn    时间: 2011-1-18 23:20

安全,环保,卫生。呵呵,楼主挺知道洁身自好的。
作者: zby_26    时间: 2011-1-19 00:58

名器5,楼主第一次使用能坚持5分钟,已经是不错的表现了。
你去网上搜一下名器5的评价吧,堪称感觉最强烈的一款。
我个人感觉,内部结构和真人一样。但是比真人刺激多了
作者: ck383806657    时间: 2011-1-19 01:41

确实啊   要是清洗方便就好了   可惜了
作者: zongge999    时间: 2011-1-19 02:09

感觉和真人应该有点区别吧 射到里面难清洗啊
作者: xiaosi5438    时间: 2011-1-19 03:05

玩起来舒服 洗起来麻烦咯
作者: zc8506    时间: 2011-1-19 04:08

要是有图片发出来就更直观了,最好再和类似的产品对比下
作者: chhfans    时间: 2011-1-19 14:52

300多 嗯 可以接受 都说不错……有点心动了
作者: F35战机    时间: 2011-1-20 20:48

哈哈哈  清洗很不方便  到了冷天
作者: hfh2000    时间: 2011-1-20 21:04

连张筱雨都出名器了啊  不过价格确实是个问题
作者: A86812345    时间: 2011-1-20 21:05

真的这么有用啊 总觉得网上的东西不太可信呢
作者: lili8080    时间: 2011-1-20 21:29

就是加热比较麻烦一点,最好又恒温的,纠结啊
作者: yuxon    时间: 2011-1-20 22:22

厉害~。长见识了。谢谢分享
作者: jn72    时间: 2011-1-20 22:27

老实说,我真的反对有器械,这样玩下去,很容易变成真干的时侯反而没感觉了,所以劝告一句,各位狼友,尽量少用
作者: w18041002    时间: 2011-1-20 23:19

洗这么不方便觉得是致命的弱点啊~~~~~~如果这个人再懒一点……
作者: aihua11    时间: 2011-1-20 23:31

我需要啊   但就是清晰很麻烦的样子
作者: goodsogood12321    时间: 2011-1-21 11:32

据说名器6已经出了,楼主可否试试?顺便说下哪买的
作者: piaoyu0074    时间: 2011-1-21 11:54

我都坚持不了那么几分钟.每次都是插进去没几下就像射了,但是和真人做爱的时候时间很长呢,不知怎么回事,一直在苦恼呢
作者: barber    时间: 2011-1-21 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主很强的,这样也行的,啥时候看看也去整一个试试,呵呵
作者: gws007    时间: 2011-1-21 12:50

其实这种用具应该开发成一次性的,又卫生又方便,免得清洗的烦恼了。
作者: LDJloveHJ    时间: 2011-1-21 12:55

一直想买个玩玩,但是不知道哪个好,谢谢楼主
作者: deansong    时间: 2011-1-21 13:27

张筱雨跟小泽这两款我一直准备入手  过段时间逛逛淘宝 兄台在哪家店买的?可否奉上地址?
作者: sundaeno2010    时间: 2011-1-21 13:55

有多大啊?用完了没地方藏,呵呵,困扰很多人的问题啊
作者: justdota    时间: 2011-1-21 14:18

感谢LZ分享 不知道那玩意清洗起来怎么样 还有就是能反复用多少次 质量好不
作者: lf2shh    时间: 2011-1-21 15:17

名器一般是日本女优吧。这个小张是中国人,又没有拍AV,怎么会是名器了?
作者: lkangning    时间: 2011-1-21 15:26

这个价格的东西感觉应该还不错吧,下次弄个试试看
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-1-22 13:57

清洗起来比较麻烦不好特别是对我这种比较懒的人更是如此
作者: 任性紫冰    时间: 2011-1-22 17:11

小弟我最近就考虑每个这个名器呢
看了大哥的介绍的确很不错
作者: lili7568    时间: 2011-1-22 17:17

感觉这个女人不是很漂亮,也很瘦有些非主流的感觉不喜欢
作者: tszdb001    时间: 2011-1-24 13:15

就是清洗起来麻烦了点,为了安全还是要戴套子,感觉没有不戴的爽!
作者: 448691236    时间: 2011-1-24 13:58

比刚出来是便宜多了,刚出来是五百多,呵呵。
作者: WLKMYJ    时间: 2011-1-24 14:55

有是这样的假的,现在的女人真的很便宜呀,劝哥们还是找个真的玩玩吧,不要用假的了
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:33

性价比不高啊,还不如真的去一次桑拿,,个人见解
作者: gelunluo    时间: 2011-1-26 13:11

这东西挺好用的,就是油太重了,难得清洗
作者: fengyun_bob    时间: 2011-1-26 13:35

引用:
原帖由 bibisese 于 2011-1-17 21:23 发表
带上套子干就不用洗了。
会不会影响体验效果?
作者: phands    时间: 2011-1-26 14:18

想起清洗就觉得繁琐啊!不如飞机杯方便可以翻过来
作者: monyek    时间: 2011-1-26 16:07

好羡慕你啊~有钱买自慰器~我就惨咯,要自己用手解决
作者: dxy_kings    时间: 2011-1-26 16:13

清洗不方便多不好,万一没弄干,里头岂不是会有很多细菌
作者: shanglibin    时间: 2011-1-26 16:46

买个套就不用清洗了吧!或者几次清洗一次。
作者: yang1737909    时间: 2011-1-26 16:47

如果味道方面再加强一点估计肯定是个很不错的东西。
作者: nicgao123    时间: 2011-1-26 16:51

不便宜,不过比较方便舒服,比打手枪还是强多了
作者: roly351    时间: 2011-1-26 18:54

任何东西都是一样,用了是爽,但爽完以后怎么处理战场就很麻烦了
作者: juuguo1    时间: 2011-1-26 23:32

用的时候爽呆了 过后是不是也台麻烦了清洗时感觉比较恶心
作者: yz2181212198    时间: 2011-1-26 23:42

多很狼友没金币啊,直接贴图送红星你撒
作者: 691608414    时间: 2011-1-27 02:35

质量如何不做评价,只说楼主是个会享受的人儿
作者: soul198704    时间: 2011-1-27 05:46

网上热捧的名人都出来了 不知道本人知道 天天被人草什么表情
作者: ホθィ訁    时间: 2011-1-27 06:39

这些名器除了清洗麻烦外 还有点就是保存也很麻烦,粘上了灰尘就很难清洗掉了,我的名器3就是,外皮都是黑黑的点,很不好清洗。使用感觉真是没的说,太刺激了。
作者: 7226140    时间: 2011-1-27 21:34

张筱雨的名器哪里买的到?
朋友要把在哪里买的一并奉上啊。
先谢谢分享了。
作者: leewish    时间: 2011-1-27 22:06

清洁的确是个问题,弄不好会有霉菌,望楼主小心,不过这些玩具偶尔用用还是蛮好玩的!
作者: 1070209020    时间: 2011-1-27 23:16

这中名器神马的,应该都是假的吧,不会真是张来做这个玩意
作者: colin613    时间: 2011-1-27 23:30

还是买那种超薄的TT吧。。。方便清洗啊。。再说戴了也没什么感觉
作者: 19841101yys    时间: 2011-1-28 20:57

太复杂了
总会感觉别扭的吧~~~
作者: yesterday100    时间: 2011-1-28 21:02

每次使用时带套就不用清洗,另外,你买的名器应该可以翻过来洗吧,你试一试
作者: hearingsea    时间: 2011-1-28 21:05

这些东西就紧得多  的确玩起来很快
作者: 漂亮女人    时间: 2011-1-28 21:08

300多RMB就可以享用张筱雨名器应该没什么遗憾哦。
作者: 52111477    时间: 2011-1-28 21:11

我也用过,说实话个人感觉不是很好,有点松,我是260买的.
作者: yilinhhh123    时间: 2011-1-28 23:21

怎么说呢  还是先找个女炮友吧 其实也不难的
作者: ilovetv    时间: 2011-1-28 23:25

用起来是不错,但清洗太麻烦了,这是个通病。
作者: xjzhappy    时间: 2011-1-30 13:38

老大,我太佩服你了。这些东西我只在电视里看到过!
作者: yoyogoo    时间: 2011-1-30 14:51

呵呵,楼主发个器具的照片来看看呢,这个东西没互动,估计用几次就没感觉了
作者: 冷血左手    时间: 2011-1-30 14:55

话说300大洋好贵啊~~我也想入手一个,可惜囊中羞涩啊……我闷……纠结了……
作者: koko990    时间: 2011-2-4 16:12

以后用这个,多感受感受
作者: nylonhome000    时间: 2011-2-5 23:47

这个价格是这样的了,一分钱一分货。、只是清理起来不方便,带TT又不爽,没什么了。
作者: xhy615516195    时间: 2011-2-5 23:50

好贵啊 实在是买不起 而且...买了万一被别人发现怎么办 这东西只能羡慕了
作者: microlab82    时间: 2011-2-5 23:57

买过三代的那种,确实很有感觉,软软的,感觉超好,清洗也还可以,把里面全翻到外面就好了。
楼主说的这个版本看图片很想再买一个,确实和三代比有进步。
作者: 373128498    时间: 2011-2-6 00:00

考虑考虑可以买个先用用,几百大洋倒是不贵啊
作者: wykhs123    时间: 2011-2-6 00:04

最好不要经常使用 否则以后和女的干 速度也很快的
作者: dearsl007    时间: 2011-2-6 00:09

名器还是有好处的,内部造型有保证,用起来也很带劲!缺点就是工业设计却少一点,这样或者那样的使用不便就会有影响。都想要就要多拿钱了!还是多谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2