标题: 性爱网纱内衣 若隐若现最诱人 [打印本页]

作者: showntime    时间: 2011-1-17 23:52     标题: 性爱网纱内衣 若隐若现最诱人

【推荐产品】:透明网纱 网袜 性感的不得了
【产品价格】:15RMB
【产品功效】:性爱游戏
   情趣倍增
【推荐理由】:大爱这款衣服  因为不太限制身材 很多情趣内衣 都需要穿上的女人身材要好 否则有可能会出现截然相反的效果  到时候大家没有情趣做爱做的事情了  但是这个衣服的设计在与  不管胖瘦 穿上都很有情趣 丰满点的 把衣服撑的高点 反而更想的胸部很丰满  瘦点的 就露出小蛮腰好了  丁字裤和配套的网袜  让你不鸡冻不行
【产品介绍】:

哈哈  大家喜欢哪个 麻豆多一些呢?

作者: niuyuxin000    时间: 2011-1-17 23:57

第四张看上去不错
同意楼主的说法,情趣内衣其实看穿的女女的身材,身材不好的穿上有种不伦不类的感觉
还不如平常的装扮,所以大家买情趣内衣的时候不要只看着模特流口水忘了自己老婆的身材啊
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-18 00:17

情趣内衣其次,丰满才是王道啊!不过这个小衣服真挺不错,黑红两种不同风格
作者: o.o    时间: 2011-1-18 01:11

很漂亮~我喜欢~在哪有得买呢~~我想买几个~
作者: 九尾银狐    时间: 2011-1-18 07:38

若隐若现很诱人啊
价钱也不贵
就是不知道丁字裤和网袜是不是也算在里面了
而且丁字裤前面不知道是不是裸露的
如果是就更性感了
作者: 1132714    时间: 2011-1-18 08:57

这个内衣超级性感,穿上之后,再配上晚上朦胧的灯光,那简直是一个妖媚啊
作者: aiguozhe135    时间: 2011-1-18 09:36

好看,看见这个内衣我受不了,好刺激,就想做爱
作者: rick_v    时间: 2011-1-18 10:44

我喜欢黑色款,哇哈哈,这要是咪咪大的穿上更能体现这件情趣内衣的魅力了
作者: finalv    时间: 2011-1-18 11:11

看着还不错~~情趣内衣~~个人觉得
一个是满足角色扮演比如护士空姐什么的~~
一个就是个人喜好~~比如丝袜
当然了要比一般的衣服少透~~
这件都做到了~~所以满不错的
作者: xalashx    时间: 2011-1-18 12:14

黑色透明薄沙内衣真是给力,引死人了,真想买套啊
作者: 昨日一夜    时间: 2011-1-18 12:25

个人比较喜欢第2个麻豆,身材好 ,相貌可爱,比较适合这衣服风格
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-18 12:30

这个,不就是几块废料连在一起吗,还能变成情趣内衣拿起来卖,产家太有才了。
作者: 有關當局    时间: 2011-1-18 14:03

那件黑色薄紗還真的是養眼!很有味道!這中yY本來就是要有料才好看
作者: 老灰鬼    时间: 2011-1-19 08:14

喜欢卷发的那个,好友女人味的,和俺媳妇一样一样的
作者: lwxm    时间: 2011-1-19 08:32

这就如同人在寒冷时反复搓手或握拳可改善手指的血液循环,使手指发红变暖一样。
作者: ljhljh431    时间: 2011-1-19 08:36

我喜欢很漂亮在哪有得买呢?给LP买个哈
作者: wing0070082010    时间: 2011-1-19 14:45

黑色的那套真的很不错啊,很喜欢,价格也很公道
实在是太诱人了
作者: zxoy666    时间: 2011-1-19 17:46

模特非常不错!露点了!很想插入!!有品位!!!
作者: 桌桌2010    时间: 2011-1-19 17:58

MT好性感阿,可惜我老婆没这好的身载穿
作者: 36549261    时间: 2011-1-19 18:21

15块钱?这么便宜啊。我们这情趣内衣都不便宜啊,丝袜都卖几十。什么时候我再去看看
作者: blooder1    时间: 2011-1-19 18:32

黑色诱惑无限啊要是不带奶罩应该更给力哈哈过年高低置办一个
作者: mfk31415926    时间: 2011-1-19 20:43

女模特的眼睛好漂亮啊好可爱,能和她干一次就爽呆了,衣服也漂亮
作者: 东方南宫    时间: 2011-1-19 21:21

超给力,该露的全露出来了,虽然是欲露还休,非常有情趣,有魅力!
作者: syncmast05sg    时间: 2011-1-20 13:32

这衣服真不错,情趣没得说。这身黑色,配上酒店昏暗的床头灯,老婆丰满的胸部和翘挺的屁股,射。
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-21 03:24

哇!黑色大爱啊!红色个人不是太喜欢,款式我也觉得很棒
作者: zjjqq6699    时间: 2011-1-21 11:44

夫妻之间应该增加点能相互吸引的情趣,会更进一步加深彼此的感情!
作者: aiqingniao    时间: 2011-2-9 15:58

回答五楼的问题,这样的衣服,t裤都是算在里面的,不会专门要钱,
作者: aiqingniao    时间: 2011-2-9 15:58

回答五楼的问题,这样的衣服,t裤都是算在里面的,不会专门要钱,
作者: mark1ed    时间: 2011-2-9 16:09

长的好看,身材也丰满,穿的性感,真的像天仙一样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2