标题: [合集] (丝袜特辑024)麻倉憂七变化+阴茎锻炼+女教师+上京物语等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-1-18 11:55     标题: (丝袜特辑024)麻倉憂七变化+阴茎锻炼+女教师+上京物语等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期推出麻仓优可爱的各种COSPLAY,女医对病人的阴茎修炼,再有女教师和初次上京的新娘。同时为了方便新人,特将1-20期的种子包送出。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑024)麻倉憂七变化+阴茎锻炼+女教师+上京物语等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) カワイイコスプレ 麻倉憂七変化 / (XRC) チ○ポを鍛える励まし淫語セックス / (XRC) 実は押しに弱い女教師 矢吹杏 / (XRC) 中出上京物語关西方言编 /
【影片编号】:MILD-676 / MIDD-718 / XV-906 / NADE-877 /
【文件大小】:1.02G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:d7b209d835107062a66e1710231005c488586665
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【影片封面】:看不见图的,可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 024.torrent (2011-1-18 11:55, 24 KB) / 该附件被下载次数 24875
作者: mdjfanyi    时间: 2011-1-18 12:34

可供选择的机会太多了,眼睛都有点看花了,这个丝袜的特辑系列非常给力
作者: doublelt    时间: 2011-1-18 12:37

丝袜啊丝袜,各色各样,连库的 分叉的,给有个的长处,做起爱来那一定是心灵里的一碗美味鸡汤!做爱本是满足生理需求,而丝袜对于本狼,绝对是心灵慰藉!几部都是大胸丝袜美女,享受啊享受,如果能成真就好了
作者: huomimi    时间: 2011-1-18 12:45

好精彩的合集呀,都是美腿丝袜,我最喜欢了,谢谢楼主的精彩好片。
作者: cannavaro618    时间: 2011-1-18 12:45

麻倉憂那甜美的外表,绝对是梦中情人的标准啊,各种制服诱惑真让人销魂
作者: jimzero    时间: 2011-1-18 12:54

原来叫麻仓优,之前看过一个她的片子,很喜欢~
作者: undead444    时间: 2011-1-18 12:57

都是好片子呀!都是美女!麻倉憂很喜欢!!
作者: 先锋2号    时间: 2011-1-18 12:59

最喜欢麻倉憂了,已有新片么上观看,实在是太爱他了
作者: wailzz    时间: 2011-1-18 13:06

楼主大大灰常给力,合集片硬是要得
作者: vanvan1111    时间: 2011-1-18 13:07

等了很久了终于有点像样的额动作和呵呵支持一下吧
作者: fbs123    时间: 2011-1-18 13:14

最后一部白丝 不喜欢 还是黑丝和肉丝看了爽老师和医生穿着丝袜的骚劲 看着就受不了了
作者: 传奇    时间: 2011-1-18 13:16

兄弟真是高产啊,这次主打女教师了。喜欢麻倉憂。
作者: l2712925    时间: 2011-1-18 13:21

麻仓的片子每次我看到都能让我一柱擎天哈。
作者: gan4122    时间: 2011-1-18 13:23

上京物语那一部非常不错,新婚装让人看着非常有感觉啊
作者: rwrwrwrw    时间: 2011-1-18 13:27

av女优身材一个比一个辣,总觉得日本的整容手术技术已经超过韩国了
作者: 幸福啊    时间: 2011-1-18 13:31

麻仓优长得很漂亮啊,而且还有女仆,果断支持下载了
作者: menghai99    时间: 2011-1-18 13:31

很不错的片子也!丝袜的就很诱人了这个还是特辑很好!
作者: dzor    时间: 2011-1-18 13:49

楼主前几部都看下载过 压片的部分非常经典 希望能压一些AVS的片子
谢谢楼主分享送上红心
作者: wuhebing123    时间: 2011-1-18 13:50

做合集的都是为淫民服务的啊,感谢楼主勤奋的搜集制作,无私的放出
作者: qq4552906    时间: 2011-1-18 13:50

麻仓的片已经看过了 不过其他的几部还没看过 下来看看
作者: woailan123    时间: 2011-1-18 14:18

丝袜这种题材的东西,真的让人热血沸腾,欲罢不能 ,支持 红心送上
作者: xwm123    时间: 2011-1-18 14:18

虽然我不控丝袜,但不得不承认,丝袜很诱人啊。
作者: syma    时间: 2011-1-18 14:21

矢吹杏身材真好,长的也不错啊,无码的就好了。
作者: diyutiantang    时间: 2011-1-18 14:28

感谢楼主分享阿 这个特辑很给力 每一部都很吸引人 不同的主题
作者: just_for_fan    时间: 2011-1-18 14:29

麻仓优!很漂亮的一个女生啊!挺喜欢的。感谢楼主。
作者: baixiangdd    时间: 2011-1-18 14:38

非常给力的作品,不顶就有点说不过去了
作者: qqcxpp    时间: 2011-1-18 14:41

感谢楼主还是合集,此片灰常硬起。常看长硬!
作者: 感你没    时间: 2011-1-18 14:42

都是doush精品,岂能错过,起笔太可惜了么i
作者: mywater123    时间: 2011-1-18 14:43

这么多部片子,还有麻倉憂,谢谢楼主,继续努力~~
作者: wyf9163    时间: 2011-1-18 14:50

小优的七变化这部片很有爱啊 让人下面起变化
作者: englishyang    时间: 2011-1-18 14:53

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,全是美女制服丝袜片啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: qiselee126    时间: 2011-1-18 15:00

还是不错的,就是没看到自己喜欢的丝袜
作者: 人屠1    时间: 2011-1-18 15:01

这个合集非常好呀~!特别是麻倉憂MM长的漂亮,偶喜欢谢谢楼主了
作者: worldma    时间: 2011-1-18 15:06

楼主真的是佛心啊,把自己的珍藏无私的拿出与我们分享,还都是这么精彩的影片
作者: bobokiss    时间: 2011-1-18 15:15

各种丝袜题材,还有最性感的绝对领域和眼睛颜射,实在太诱人了,感谢楼主
作者: sxy123    时间: 2011-1-18 15:17

楼主太给力了,就麻仓MM就已经要收下了。
作者: q965610264    时间: 2011-1-18 15:22

丝袜是多少男人的致命杀手呀。鄙人喜欢丝袜之极,先下咯。
作者: wuminhai    时间: 2011-1-18 15:22

楼主对麻仓小妞看来甚是喜欢啊!本人也比较喜欢 感谢分享 红心送上
作者: tommy_lv    时间: 2011-1-18 15:30

丝袜是小弟比较感性趣的题材,希望还叫上高跟,那就天下无敌了
作者: nicks02    时间: 2011-1-18 15:32

黑絲實在是太誘惑了呀,不要逼我犯罪啊@@
作者: bacdfe    时间: 2011-1-18 15:57

这种合辑每片必下的。容量下质量好!谢谢楼主!
作者: 极品真汉子    时间: 2011-1-18 16:13

我一直是个丝袜控,觉得女优脱的光光的反而没有身上有些调情的衣服那么吸引,丝袜就是吸引男人犯罪啊~!最喜欢第4部婚纱的,谢谢楼主了
作者: goodbyexu    时间: 2011-1-18 16:17

好片啊,三部弄到一起,才这么大点,非常感谢楼主啊,支持。
作者: cjnicholas    时间: 2011-1-18 16:19

感谢提供丝袜特辑 这就下载看看 丝袜乃男人致命点
作者: momorain    时间: 2011-1-18 16:20

麻仓优就是可爱无人能敌啊,看了她这么多片子了,彻底被迷住!
作者: kier    时间: 2011-1-18 16:21

收藏建议给的不错~ 麻仓优脸蛋无敌啊,就是胸小,可惜
作者: 搞掂    时间: 2011-1-18 16:25

这个合集短少美妙,每一部都是美女主演真是好看
作者: km999    时间: 2011-1-18 16:26

麻倉憂真是百变魔女啊~~
其可爱程度也是人见人爱~~
后两部主角的MM真诱惑人啊~~

作者: ooouuu1356    时间: 2011-1-18 16:33

最钟情丝袜的系类啦,还是合集一定要支持一下!
作者: 麦田守望者0187    时间: 2011-1-18 16:35

太谢谢楼主了,好多关于丝袜的电影,咱们应该多多交流!
作者: science200912    时间: 2011-1-18 16:43

楼主不辞辛苦搞出来的好片值得一看,送上红心
作者: kl_happy_ok    时间: 2011-1-18 16:48

好啊,感谢楼主,丝袜片,真是很诱人,让人喜欢
作者: 校长82    时间: 2011-1-18 16:50

“女医对病人的阴茎修炼”,看到这个题目我就兴奋了。非常感兴趣的题材。下来看看。
作者: cyx2357279    时间: 2011-1-18 16:52

感激的话就不在多说了,期待的东西又来了,丝袜!希望以后再接再厉!
作者: seaup121    时间: 2011-1-18 16:58

麻仓优,大爱啊,不过她的片子我基本收齐了,还是要感谢楼主分享
作者: lynn355    时间: 2011-1-18 17:00

一直很喜欢麻倉憂的片子,觉得她长的很可爱,技巧也可以!收藏!
作者: gzcharles    时间: 2011-1-18 17:02

loveless大大的丝袜系列真是我们丝袜控的恩物,从第一辑我就开始留意,一直到现在,部部精选,精彩纷呈,令我爱不释手!~
作者: smcgrady    时间: 2011-1-18 17:09

楼主发的片都不错,可惜都是小格式的合集
对于收藏来说,剪辑的片子就没什么价值了
但是楼主还是辛苦了,支持
作者: 某个小岛    时间: 2011-1-18 17:25

楼主真是大好人,最喜欢他的合集了。都是丝袜高跟美腿,激动中啊
作者: ruantang    时间: 2011-1-18 17:48

个个经典,格式很小,支持楼主发帖,辛苦了。
作者: aaa17933    时间: 2011-1-18 17:51

非常给力的电影,支持啦,主角都比较漂亮。
作者: zhanghai00    时间: 2011-1-18 17:52

各种丝袜真的是很给力,女优也很漂亮,表演很出彩
作者: pinkbay2    时间: 2011-1-18 17:55

各种黑丝,各种制服,光是麻仓优那部就已经受不了了,居然还是合集!
作者: tt19871987    时间: 2011-1-18 18:04

丝袜我的最爱 谢谢啦 再加上美丽的女主角 不错啊!
作者: Tmaccool    时间: 2011-1-18 18:28

本人承认是冲着偶像级麻倉憂MM来的真是十分可爱太好了感谢楼主!
作者: qq327523994    时间: 2011-1-18 18:28

比较喜欢她那种柔弱的形象。以及她的丝袜片
作者: kil2l    时间: 2011-1-18 18:29

喜欢第一个。学生装感觉很温柔。收了。多谢楼主。
作者: zinc111    时间: 2011-1-18 18:31

制服,丝袜~楼主你的片子太给力了,不下对不起你对不起自己啊
作者: lqh100lqh    时间: 2011-1-18 18:34

感谢楼主的丝袜特辑,一直在关注楼主的这些特辑,希望能多发,谢谢
作者: j1aN    时间: 2011-1-18 18:40

丝袜是我的最爱了,谢谢楼主分享,幸福啊!
作者: suweijia2010    时间: 2011-1-18 18:44

可供选择的机会太多了,眼睛都有点看花了,这个丝袜的特辑系列非常给力
作者: zhxl114504    时间: 2011-1-18 18:50

为什么事有码的,苍天啊,无码多给力,麻仓优的片子都是这个路线的貌似,不过看着还是相当有味道啊
作者: toukannixizao    时间: 2011-1-18 19:01

这个美女身材那是好的没话说啊 眼睛也是特别的迷人啊
作者: bcg1985    时间: 2011-1-18 19:02

这个合集太给力了,尤其第一部,7种变化,让人很有兴趣
作者: 爱你哈哈    时间: 2011-1-18 19:15

麻仓优我的女神而且制服诱惑 一定支持 感谢LZ
作者: qqyulongdeming    时间: 2011-1-18 19:19

这类片子真是勾起人无限的遐想,好,真像样。
作者: lljjhh7715    时间: 2011-1-18 19:23

麻仓优很可爱啊 一定要下啊 谢谢楼主发片
作者: 6021004    时间: 2011-1-18 19:31

丝袜,大屁股 ,教师,在教室里做,真是梦想啊
作者: smily143    时间: 2011-1-18 19:33

我喜欢最后一个女优.
白丝诱惑力强啊.
作者: jj182    时间: 2011-1-18 19:36

麻倉憂的这部找了好久了,今天这个虽然不全,仍然收下了
作者: lovelydoggy    时间: 2011-1-18 19:43

第一张图的封面好给力~ 后面的看上去有点像张卫健老婆?。。。
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-18 19:59

合集让大家的选择面更加广泛了,确实总会找到适合自己的,感谢。
作者: sy8468    时间: 2011-1-18 20:09

麻倉憂的那一部和最后一部没看过~超爱白丝袜的~下了珍藏~谢谢楼主发好片
作者: wzg33    时间: 2011-1-18 20:12

大大的丝袜片合集很给力,都是精挑细选的好片,红心送上
作者: ribaogm    时间: 2011-1-18 20:13

顶顶 我就是不知道怎么下载@!!!太美丽了
作者: deen027    时间: 2011-1-18 20:21

楼主的这个特辑真是给力呀,我决定都下下来收藏。这个专辑里面最让我喜欢的就是“麻倉憂”了,哈哈!
作者: leyexia    时间: 2011-1-18 20:40

这么多美女一起来我的确有点受不了,看来真的要锻炼一下阴茎了。
作者: leyexia    时间: 2011-1-18 20:40

这么多美女一起来我的确有点受不了,看来真的要锻炼一下阴茎了。
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-1-18 20:41

一直在关注楼主发的这个系列,保留了丝袜部分的片子看起来真的很爽,这部看来也相当不错
作者: lbzz008    时间: 2011-1-18 20:48

真的很不错啊,各种职业的都有,我很是喜欢,支持楼主了啊
作者: wabbb8424    时间: 2011-1-18 20:52

黑丝合集最給力了,女优身材都很不错,多谢楼主
作者: 耶斯    时间: 2011-1-18 20:53

楼主太好了,改天弄个丝袜大合集。让我们一次下载完哈哈
作者: sunjiayun    时间: 2011-1-18 21:33

丝袜片系列,楼主用心良苦啊,还有麻仓mm,支持楼主
作者: 无敌我萨    时间: 2011-1-18 21:33

那个翻过去写黑板的镜头很诱惑人哦,很给力
作者: wdsczy    时间: 2011-1-18 21:34

这个系列很多都是经典,确实可以挑一些自己喜欢的,支持作者1
作者: kindjalv    时间: 2011-1-18 21:41

这个好,又不占空间,还能多看几个美女,又是丝袜同好,楼主V5
作者: jimmie45222    时间: 2011-1-18 21:46

喜欢麻仓,喜欢丝袜系列,红心支持楼主
作者: txklhhh    时间: 2011-1-18 21:48

腰软腿长的清秀型女优最适合黑丝加职业装了,每个男人都有凌辱高贵的幻想啊
作者: xjm007    时间: 2011-1-18 21:51

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥
我一笑而过,留下脚印

oooO.............
(....)... Oooo...
.\..(.....(.....)...
..\_)..... )../....
.......... (_/.....
作者: beatle1982    时间: 2011-1-18 21:51

楼主分丝袜特辑每次都很棒啊 真是太有诱惑力了 辛苦啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2