标题: 日本进口了NPG名器证明5张筱雨 [打印本页]

作者: 星云之彩    时间: 2011-1-18 15:45     标题: 日本进口了NPG名器证明5张筱雨

【推荐产品】:NPG名器证明5张筱雨
【产品价格】:300多有点小贵
【产品功效】:男用性欲发泄利器
【推荐理由】:冲着这个名字去买的,因为是我们国人,材质不错,阴道结构比较逼真,但和真实还有差距
【产品介绍】:张筱雨,一个百分百中国女孩,09年度最红的网络女孩。‘百度中文搜索风云榜’累计搜索量过亿次,为欧美著名人体摄影杂志MET-ART拍摄人体写真而名声大噪。2010年与日本NPG携手,重磅推出代言仿真倒模名器证明5の张筱雨。3月10日在日本本土正式发售,刮起一片清新的“中国风”!再现中国最受欢迎的超级当红人体艺术模特张筱雨,完全复制其阴道,超级逼真的真人倒模,心动、激情、超级快感、真人的享受!成为名器证明第5件作品,收集了新技术系列的最高杰作,二次加工成型。
她,将满足您的一切...!
-全长:17cm
-重量:770g
-材质:硅胶
注意事项:
- 请配合润滑油使用。
- 使用时如有不适,立即停止使用。
- 本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
- 切勿与油墨等易污物接触。

作者: kbfz001    时间: 2011-2-10 14:40

哇,看了最后一张图片简直被吓到了。这样感觉会把棒棒都划破啊
作者: amuroxiao    时间: 2011-2-11 01:24

这种玩意…………看见了不缩阳已经很不错了……谁敢用啊…………
作者: xhbxnb    时间: 2011-2-11 07:17

为什么不做一个仿张筱雨人体娃娃,光是一个圆筒用什么用?看着就恶心!
作者: sbsb54sb    时间: 2011-2-11 07:41

外观是不怎么好看,不知道好不好用,期待用过的朋友说说感受。
作者: 1234567zf    时间: 2011-2-11 10:23

日本人对中国模特这么有 研究。。。百度一天100万搜索我还是第一次听说。
作者: steetrubbish    时间: 2011-2-11 10:48

我感觉还不如搞个质量好点的飞机杯呢!这东西还不便宜
作者: 746172807    时间: 2011-2-11 12:00

这和普通的那种有什么区别?  而且最后一张 够恐怖的
作者: yearduu    时间: 2011-2-11 13:49

咨询过淘宝某卖家,他说内部红色的部分比外面稍硬,应该更刺激,但我最终还是买了名器上付。
作者: liu08400    时间: 2011-2-11 14:13

优质国模成了YY对象,哎~找阿娇的麻烦还好些
作者: zynbaw111    时间: 2011-2-11 14:15

买npg5 还不如买npg6呢 用的更爽
作者: pangdujun    时间: 2011-2-11 14:20

这种有什么好啊,还不如直接找个小姐去去火
作者: nylonhome000    时间: 2011-2-11 15:16

应是不错的。最后一张图片是不是真的?好像很软啊,会不会有味?
作者: 龙吟雪    时间: 2011-2-11 15:58

感觉做的不好,性欲都要没有了,粗糙之际
作者: lvcoco    时间: 2011-2-16 02:35

看图片就知道这是精品啊,比那种简单的飞机杯讲究多了,我喜欢哦。
作者: ciliren    时间: 2011-3-3 14:29

期待能开发出真人大小的,这样的感觉会更加好
作者: borisye    时间: 2011-3-3 14:51

不错,有很强的真实感,就是不知道真的触感怎么样
作者: wayrtr    时间: 2011-3-3 18:33

总感觉NPG里面的东西不怎么好,感觉用过几次就会烂掉一样。就像最后一张图
作者: twinscct    时间: 2011-3-3 18:40

最后一张真吓人,硅胶再柔软也不如真实的肉安全吧·
作者: leo20912756    时间: 2011-3-6 15:32

这种玩意…………看见了不缩阳已经很不错了……谁敢用啊…………
作者: wszhm    时间: 2011-3-6 17:38

就是不知道真的触感怎么样还不如直接找个小姐去去火
作者: bag163    时间: 2011-3-6 18:29

我....我去....
视觉感官效果很差.
看到它的介绍更没啥感觉了.
这支持实在不能点...加油了.
作者: copy2010    时间: 2011-3-6 18:46

最后怎么有点吓人啊!有点恐怖,前面的还不错
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-3-6 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

还是真人d好!
最后一张图有点恶心
不真实
作者: 2boa    时间: 2011-3-6 21:13

日本宅男真够恶心的,出门动动会死,老窝在房间里用这个
好像是单通道的,怕是不好清洗
作者: 我是银贼719    时间: 2011-3-6 23:08

只是挂羊头卖狗肉罢了,也是欺骗消费者
作者: sxwjd    时间: 2011-3-9 13:46

奇怪了,怎么能证明是张筱雨完全复制其阴道的呢。
作者: lsj688    时间: 2011-3-30 20:46

受教了   谢谢楼主详实的介绍  有钱了一定要买一些来试试的
作者: xnkankan    时间: 2011-12-15 16:31

楼主介绍的很详细,再配上几张图就更好了。优质国模成了YY对象,哎~找阿娇的麻烦还好些
作者: ytmnuii    时间: 2011-12-22 04:41

很不错,让我回忆起刚结婚那时爱妻趴在我跨下衔着我JJ睡觉!
作者: dianhu    时间: 2013-4-15 10:31

有有异味吗,有油腻感吗,花了多少银子
作者: qweasd88    时间: 2013-4-15 10:46

为什么不做一个仿张筱雨人体娃娃,光是一个圆筒用什么用?
作者: CAOXIACNN    时间: 2013-4-15 19:54

这个价位如果不是骗子的应该是全硅胶的。某些几十元钱的东西只是外表是用硅胶做成的里面一般是海绵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2