标题: [求医问药] 女友给我口交,我很难受的感觉 [打印本页]

作者: aaaqqq0808    时间: 2011-1-22 23:03     标题: 女友给我口交,我很难受的感觉

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】女友第一次给我口交,不知道是她太用力吸了,还是不懂技巧。我有种感觉,说不出来,难受。她给我口交的时候,我都叫出来了,因为太受不了那个感觉了。

作者: xuda7320580    时间: 2011-1-22 23:14

这说明你的经验不多,而且你女朋友也没有技巧,
就跟第一次做爱一样,这样慢慢习惯的!
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-1-22 23:30

受不了就别口交了呗,每个人过自己的生活没有必要一定要和a片中一样的
作者: sdww123    时间: 2011-1-22 23:59

刚开始的时候我也是,她的牙齿总会碰到我,很不舒服,而她也觉得堵得慌,感觉很不舒服,但是到后来,越来越协调了,我会很舒服,她不会不舒服,再后来我们就69,双方都能舒服到最大值,感情也越来越和谐了,其实慢慢来,总会找到是和你自己的方法,到时候不仅身体越来越舒服了,而且你们的爱情也会不断上一个新的台阶的!
作者: shangdi1983    时间: 2011-1-23 00:15

可能你还不适应这种感觉,也许刺激太重了,建议一点一点的来,别着急。
作者: jsmi2002    时间: 2011-1-23 00:45

慢慢来,我老婆弄的也不舒服,牙齿老是碰到,但又不能打消别人的积极性,慢慢学吧
作者: jijibaby    时间: 2011-1-23 00:48

为男人口交
女人是很辛苦很付出的 你自己拿根香蕉试试就知道了

多鼓励她 然后要她先用舌头舔舔 然后再用嘴唇刺激龟头   最后再深入一点

千万别一开始就让她吞吞吐吐  这样很累
作者: py186    时间: 2011-1-23 05:04

楼上的说的很有道理,这是个寻去渐进的过程,男方的指导教育工作特别重要,慢慢探寻去吧。
作者: 不开@屁股    时间: 2011-1-23 05:09

慢慢来。平时多买点帮帮糖他吃,然后你在边上看着监督他的嘴型呀力度就可以了!
作者: antxmy    时间: 2011-1-23 06:48

楼主真是身在福中不知福  多练练就好了吗
作者: qun141    时间: 2011-1-23 10:49

两个人配合的有问题,要多联系熟练下就没事了。配合完美后就会欲罢不能了
作者: 32242132    时间: 2011-1-23 10:50

我以前也和有一样的感觉,现在好很多了. 这个确实得需要锻炼.相信她会做的越来越好的. 两人需要多多沟通交流.
"口活"需要时间来培养.
作者: Ashmey    时间: 2011-1-23 11:26

新手,LZ俩都新手,慢慢学吧,学会KJ,再学KB,只要LZ老婆愿意尝LZ的精
作者: sl_1973    时间: 2011-1-24 10:44

慢慢来。第一次没有经验的,以后多磨合磨合。你就会有神仙的感觉了。那就一个爽
作者: NOKIA5700b    时间: 2011-1-24 11:12

也许是太敏感了   或者你女友用力过猛,,,
作者: hitattoo    时间: 2011-1-27 17:01

口交多幸福啊,多少人为这个做多少女友多少工作吧,慢慢体验口交的奥妙吧,很爽的感觉哦。
作者: stonedrong520    时间: 2011-1-27 17:02

我也是,总是感觉很麻烦,体会不到舒服的感觉,哎,慢慢来吧
作者: 阴霾的天空    时间: 2011-1-27 17:09

个人感觉你应该是和我一样经验不多,不习惯口交,次数多了就行了,或者不用扣了啊
作者: Death_傀儡    时间: 2011-1-27 18:11

不会吧 这么好的事楼主...真是可惜呀
作者: zkhdarknight    时间: 2011-1-27 18:55

多看看国外的性爱电影中的口交自然就会了,
作者: heilos    时间: 2011-1-27 19:39

让她多练习 KJ最重要的技巧就是不能让牙齿弄痛包皮 和她好好解释嘛 她懂了 一切好说
作者: jssiyou    时间: 2011-1-27 19:43

超级喜欢的说。感觉很棒。估计楼主心理原因。
作者: gasolene    时间: 2011-1-27 23:22

莫非她用了牙齿?= =楼主你悲剧了
作者: xieweili    时间: 2011-1-28 14:12

楼主还是没有做好引导工作啊,我前女友帮我口的时候,只是整支放嘴里,吸着根部,所以极为不爽。慢慢引导教育嘛
作者: shcaoshengming    时间: 2011-1-28 14:14

和我怎么相反啊,我就喜欢被口交,做爱不舒服,口交太爽了
作者: jesse7527    时间: 2011-1-28 15:35

口交应该是很爽的感觉才对,估计真像你说的是你女友不太会口交,慢慢就好了
作者: z420488499    时间: 2011-1-28 15:36

第一次嘛,习惯就好,慢慢来,要多和她沟通
作者: chengenye    时间: 2011-1-29 19:37

嗯,女人都是靠男人调教出来的,刚开始都如此,楼主慢慢来……
作者: hugewave    时间: 2011-1-29 19:48

双方都有原因吧,经验不多,技巧不多,加油吧
作者: aireslu    时间: 2011-1-29 20:51

唉,正常,我遇过一个不会的,简直用牙齿在磨,结果一看都有点破了
作者: 豫章人氏    时间: 2011-1-29 20:53

楼主身在福中不知福啊,不知道多少男人没女友啊,不知多少有女友的男人她们女友不愿帮他们口交,楼主实在是让我羡慕嫉妒恨啊,
作者: 努力升级    时间: 2011-2-1 22:25

应该是你女朋友技术问题,平时多沟通一下,慢慢磨合会好些。
作者: 81621252    时间: 2011-2-1 23:16

第一次是这样,说不上的一种感觉不是舒服也不是难过
作者: 995577    时间: 2011-2-1 23:28

身在福中不知福啊,不知道多少男人没女友啊,不知多少有女友的男人她们女友不愿帮他们口
作者: 273967009    时间: 2011-2-2 15:16

我现在的老婆给我KJ也会疼的。外面的情人就不一样了。技术好
作者: 173220898    时间: 2011-2-2 15:20

感觉还是情人的技术好,老婆简直是不会,不过也没办法让她去学,必竟这种事是各人的悟性
作者: 亦yi亦    时间: 2011-2-3 01:44

这样多好啊,你们都没经验可以一起探索,感受对方的成长嘛~~慢慢来~~别急,加油
作者: kloi999    时间: 2011-2-3 01:53

是不是牙齿刮得太疼的原因?有齿感确实是件很不爽的事情。
作者: damon918    时间: 2011-2-3 16:29

呵呵,我老婆偶尔会给我咬咬,不管技术如何,我都见挺舒服的啊,没什么不好的感觉
多多享受吧,没几个女的肯口交的
作者: 袜筒满    时间: 2011-2-3 17:21

哈哈!这个是有技巧的哦!需要慢慢调教的,楼主要付出点小小的代价哦!
作者: jackzny    时间: 2011-2-3 19:06

谁天生就会啊,毕竟是第一次,多和你朋友交流一下,不就行了
作者: jkl897    时间: 2011-2-3 20:51

是不是 用力太大了 开始先慢点 等适应了在加力
作者: lhhydd    时间: 2011-2-3 21:25

哎 那感觉很爽的,好好享受吧! 我交了这么多女的,只有一个愿意啊,所以要女友口交真的很难求啊
作者: elva3454    时间: 2011-2-3 23:22

有女人给口交还挑三拣四的,真是身在福中不知服
作者: 931bw931bw    时间: 2011-2-3 23:48

事真多呢!不行就别搞了呗!有人帮你口交还说不舒服!
作者: bmw318li    时间: 2011-2-12 15:48

多鼓励一下吧 女友很不错了 去看看片子找找资料 学一下
作者: derby25    时间: 2011-2-15 15:34

楼主经验看来不多啊,不过你女友的方法也有问题,这个就是你们两个得协调的事了,协调好了是很爽快的
作者: 12qwer8520    时间: 2011-2-15 15:40

丝袜会把女人的腿显得很细,很有线条,并且能遮住皮肤上的瑕疵,让人感觉很滑很细腻,再来又给观者一种朦胧感,所谓的性感神器非丝袜莫属了。
作者: kw2011    时间: 2011-2-15 16:21

首先真羡慕你呀,有这样的老婆.其次你应该主动教呀,磨合磨合后你就求之不得了.
作者: sexyq007    时间: 2011-2-15 16:27

大部分的女人还是不愿意给男的口交的,哪怕是男朋友或者老公,楼主很性福了,让她多看些a片,羡慕啊。。。
作者: singo921    时间: 2011-2-15 17:06

这说明你当时是软的,要是硬的话就不会有这种感觉了
作者: futureskyzxg    时间: 2011-2-15 17:39

慢慢来,我老婆弄的也不舒服,我开始也是感觉有些疼
作者: jadejie    时间: 2011-2-15 17:49

太幸福啦 你只是在炫耀吗
你是不太习惯 习惯就好了
作者: cpwsw    时间: 2011-2-15 19:37

多放点无码A片学习一下,很快就会了,努力吧。
作者: 119981237    时间: 2011-2-15 21:01

做久了,感觉口交没啥感觉了,都射不出来。
作者: hk_333    时间: 2011-2-15 21:11

女人是很累滴!
鼓励她 !
多练练就好了!
作者: jesse7527    时间: 2011-2-15 21:14

或许是你女友不太懂口交,慢慢来你要把你的感受说给她听,试着引导她以后就会好了,口交是很舒服的事
作者: wm_69    时间: 2011-2-15 21:35

你俩多交流沟通,告诉他你的感觉,适当的放点教学片,观摩一下
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-15 21:37

这应该存在一个熟能生巧的因素,多练习几次就好了。
作者: pegy    时间: 2011-2-15 21:42

这个要慢慢来,要配合手上动作,舌头也要用上就好了,呵呵。
作者: lengyue227    时间: 2011-2-15 21:49

慢慢来吧。这个也是需要熟能生巧的。不过你女友肯为你这样你也蛮幸福的
作者: 我是学生    时间: 2011-2-15 21:59

慢慢来,你会习惯的,很享受的,第二次试试,你会上瘾
作者: jsxcxg    时间: 2011-2-15 22:03

就像大家介绍的那样,这个要慢慢地联系,一定会获得成功。。。祝你性福!
作者: ronangong    时间: 2011-2-15 22:23

双方都没有啥经验的原因吧 建议多看点爱情动作片
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-2-15 22:28

羡慕中啊
楼主好福气
有如此女友
俺为什么不行啊
作者: 720224    时间: 2011-2-15 22:35

呵呵。、、、换挺害羞的。也许你女友也不会吧
作者: tungtex    时间: 2011-2-15 23:10

刚开始都这样,找点经典的片子大家多学习学习就好了
作者: blueclark    时间: 2011-2-15 23:25

不是用牙齿咬你,就不会有神马难受吧,用力吸吮你,舒服还来不及呢
作者: tiffanyD    时间: 2011-2-15 23:30

这个就叫做齿感,龟头很敏感,碰到一点硬的东西都会疼的。
作者: lyp1114    时间: 2011-2-16 00:11

多练练就好了,什么都是需要锻炼的
作者: zhenlixiao    时间: 2011-2-16 00:57

楼主淡定. 我GF刚开始时候还上牙咬呢,那个疼啊. 慢慢磨合以后就好了.
作者: kangxi501    时间: 2011-2-16 07:14

是敏感度太高了,就想你刚刚射完,在叫你老婆去口的感觉一样。
你可叫老婆把头换的方向试试就好了!
作者: vastgun    时间: 2011-2-16 09:14

还需要多联系吧,真玩意真的要看悟性的,比较麻烦
作者: zcyh_147    时间: 2011-2-16 09:48

你多习惯一下就好了,不然肯定会因为太刺激所以不舒服
作者: jsg_feng    时间: 2011-2-16 09:49

什么都在锻炼,多试几次就好了,我已经锻炼出2个了,现在吃的特别舒服。
作者: ilovemoon    时间: 2011-2-16 10:02     标题: 挺好的事了

现在看起来,女生能为你做口活,不容易了,技术不熟的,可以练起来啊。要是她的口活很好,技术很完美,那只能表示她很有经验,有人给她练过了。
作者: geniusopq    时间: 2011-2-16 10:04

是不是用力吸蛋蛋了.哈哈.叫你女友轻点.先用舔的
作者: 6626622    时间: 2011-2-16 10:59

哈哈。楼要是喜欢口交这套。那就慢慢调教吧。慢慢就会有感觉了!
作者: aws321    时间: 2011-2-16 11:20

慢慢来吧,成功都是在失败中总结出来的,继续努力。
作者: sdzc-hyt    时间: 2011-2-16 11:28

是不是你老婆用牙齿碰到你的小弟弟了?一般来说,只要牙齿不碰到小弟弟,不会有不适的感觉,开始时让她别太用力,温柔些,慢慢适应了就好了!
作者: DAZHAJI    时间: 2011-2-16 11:48

我老婆的嘴很小,不小心就会用牙齿磨到dd,训练她张大嘴!很有效的!
作者: imsissis    时间: 2011-2-16 11:57

你龟头太敏感了,女朋友太集中用力,而且可能用牙齿刮到你了。让你女朋友学习用舌头和嘴唇用力,另外不要集中在一个地方用力
作者: luckybomb    时间: 2011-2-17 20:14

这是个技术活,不是女人到了年龄就能会的,要不停的指导她,给她看点教育片
作者: subarashi    时间: 2011-2-17 20:22

虽然我也没试过kj 但我觉得只要牙齿没有触碰到应该不会有多难受
作者: dagemaoa    时间: 2011-2-17 21:24

是你女朋友没有经验啦
以后就好了,多试试
作者: atommmmm    时间: 2011-2-17 21:24

多半是牙碰到小弟弟了吧,一开始多用舔的,上来就吸肯定受不了啊。
作者: mercuryopal    时间: 2011-2-17 21:29

嗯 还是要多练习 以前接吻的时候女友还咬我舌头呢
作者: skylj123    时间: 2011-2-20 08:52

应该是技巧的原因,可以一起看看爱情动作片,学习一下。
作者: xinyin1025    时间: 2011-2-20 22:53

估计是你女朋友不太会
业务不熟练
不过我都没这机会啊,还是小羡慕一下
作者: Jerry0805    时间: 2011-2-21 02:21

找片片,让她跟着片子上学,你会很舒服的。
作者: zhangquan1981    时间: 2011-2-21 10:06

楼主说的受不了,是不是被吸的太用力了有种紧迫感啊不舒服啊,呵呵。
作者: zhangquan1981    时间: 2011-2-21 10:06

楼主说的受不了,是不是被吸的太用力了有种紧迫感啊不舒服啊,呵呵。
作者: bluewolf520    时间: 2011-2-21 10:10

这问题我也碰到过,让你女友不要太用力吸,嘴张大一些就可以了。
作者: rambok    时间: 2011-2-21 10:11

看完狼友们的建议
我的好好劝劝我女朋友
作者: 庄子逍遥游    时间: 2011-2-21 10:45

这个多数是因为牙齿碰到JJ 熟练了就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2