标题: [交流] 女孩(身份:大3学生+原SIS会员,非人肉)自述第一次自慰的滋味,大家来讨论 [打印本页]

作者: coolkobe    时间: 2011-1-23 00:02     标题: 女孩(身份:大3学生+原SIS会员,非人肉)自述第一次自慰的滋味,大家来讨论

申明一下,她早早用马甲杜绝了人肉,所以我才发出来的,综合感悟,男生想的东西女生也不会不想啊

当时在某论坛看的某女生用马甲发的帖子,分享给大家精华部分,当时用手机截的图,现传上来,看看反响

事实清晰,相信不少人蠢蠢欲动,去看原帖了吧,我当时也是看的“火大”
透漏一句,帖主自称是原SIS会员,看到了吧,SIS乃卧虎藏龙之地。真想认识一下啊。另期待茶楼里大家爆料
不多说了,先看看反响.

刚遇到敏感,害我重新发2遍,最后一搜索,是含有“点cn”字符,晕,网易图床不能用了,换了床 ,图变小了,将就吧,再换一次,大图,好累啊

作者: 神出鬼没    时间: 2011-1-23 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

悲剧的是我看不到图。

你能看到应该是电脑里有缓存。

看看别人能否看见吧。
作者: coolkobe    时间: 2011-1-23 00:26     标题: 回复 2楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-23 09:11

能看到图了,谢谢楼主分享,孔老夫子说过,食色性也,这玩儿真不分男女。
作者: kook53708474    时间: 2011-1-23 11:51

来晚了,图已经挂了。没有欣赏到图文并茂的好贴,可惜了
作者: peacock0309    时间: 2011-1-23 14:26

图已经挂了,不过这个现象我觉得这个现象是正常的 中国自从改革开放以来发生了巨大的变化,而变化远远不止出现在经济层面上,无论在文化和思想上都不断开放,最早改革开放初期人们连拉手都不敢,现在满大街的高中生、初中生甚至小学生拉手KISS都不算什么奇怪的事情,连我这个80后都觉得不可思议啊。看不惯的人只能说明我们老了,没有跟上时代,不管时代发展是对是错已经成了趋势很难逆转了
作者: 36797793    时间: 2011-1-23 15:27

女人猛起来一般男人顶不住,特别是在现在这种社会环境
作者: yangchen156    时间: 2011-1-23 19:16

我嘞个去  这位大姐真是彪悍啊!  佩服佩服!  呵呵  话说  一个立起来的书把儿就能把人弄得欲仙欲死?
作者: coolkobe    时间: 2011-1-24 02:07     标题: 回复 8楼 的帖子

呵呵,她说的这事是上初中时发生的,应该说的通。邪恶的说,真想嗅一下她当时的味道。
作者: ctdod    时间: 2011-1-24 02:33

太强悍了,不过 很好奇,一本书就能搞得高潮迭起?那只是在外面啊
作者: frogdaily    时间: 2011-1-24 03:39

其实女人比男人更容易来欲望。男人接触多了就反应来不块,而女人随时随地都可能被挑起欲望。
作者: lori3001    时间: 2011-1-24 11:16

强悍,女人也有如何彪乎乎的货。真是让我大开了眼界。
作者: lao7391730    时间: 2011-1-24 18:31

别小看这立起来的书,按当年的路况,再加上自行车,再加上这本立起的书!
天呐,这不就是木马嘛!
一个女人骑木马,高潮不断啊。
作者: coolkobe    时间: 2011-1-24 19:42     标题: 回复 13楼 的帖子

还是文区的兄弟看的仔细啊
我给你PM了原帖的地址,兄弟有空可以去围观下
作者: oooooo46    时间: 2011-1-24 20:40

真是骚啊,为什么现实中我没有遇到这么多的骚女人 ,唉
作者: zxzlzsb    时间: 2011-1-25 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

图呢???图死了,我要图 原帖在哪了??
作者: 林散秋    时间: 2011-1-25 20:39

世界之大无奇不有,但是我对一本书就能弄的高潮迭起持保留态度
作者: w522986460    时间: 2011-1-27 22:56

她不怕书把她镉坏吗,欲望来了简直啥也不顾了!这女的也太敏感了点这样都能高潮!
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:51

能人异士还真是不少来着,文笔也很好。。可惜。。。
作者: 天下第九    时间: 2011-2-3 14:59

现在文章都趋向于语言网络化啦,老纳越来越落伍了看来
作者: zhuimengyu0    时间: 2011-2-3 15:13     标题: 这么强悍,楼主给个原帖的链接吧

这么强悍!麻烦楼主,给个原帖的链接吧!感谢。
作者: knightlxp    时间: 2011-2-11 19:17

只能说我们有代沟了,现在大学生没你们想象的那么美好的,有句话不是说,学生穿的像鸡,鸡穿的像学生么,我大学时候就喜欢叫女友用DV在宿舍拍摄他们原生态的样子给我看,我是不是太坏了
作者: hncshyj03    时间: 2011-2-11 23:12

女孩还是比较郁闷的,ZW不敢太猛,处女基本只能用手指了~
作者: nicotinebaby    时间: 2011-2-12 00:41

遗憾,我当时驮过那么多女生也没想起来在后座放本书,悔恨啊!
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-12 01:39

小说如果写成这样,水平也就不算高了。楼主努力吧。
作者: madaha1982    时间: 2011-2-12 16:13

男女不平等啊,女的写第一次自慰就有这么大反响,男的写的话估计就回着寥寥了
作者: kylelau0604    时间: 2011-2-14 00:02

这个大3姐很好很强大!绝对是天朝的未来!
作者: yh7572984    时间: 2011-2-14 16:13

从文章里确实没看到是SIS老会员写的。不过那丫的是故意的吧?垫书也是梁从下吧?冲上谁会坐啊?
作者: xueqing    时间: 2011-2-14 16:53

呵呵,我看得到图。现在的女生比男的还猛啊,长见识了。
作者: 228254223    时间: 2011-2-14 22:49

这种内容在天涯上都能发出来啊,监管太松了
作者: raitoxiao4    时间: 2011-2-15 21:51

肯定很丑,男人的直觉,初中就雨过
作者: nerwase    时间: 2011-2-18 04:14

神人说过,只有欲望才能让人堕落,而欲望之来源就是不经意间的一次释放,得到的享受。菊MM享受了过程,最终欲罢不能,伤害身体换来的是心理的快感。阿门
作者: kkasswang    时间: 2011-2-18 08:23

女孩要是太直白,就失去了美感了
这样的女孩实在不吸引人
作者: spsis    时间: 2011-2-18 16:20

sis真的是一个培养男女人才的温床哈

当时她身上的味道~一定香香酥酥滴~就像双麻火烧

哇哈哈~
作者: 济世风光    时间: 2011-2-19 23:49

我记得有次看网上有人说通过意念就可以高潮呢
作者: slaanash90    时间: 2011-2-23 11:42

为什当女生说这些事情的时候我都感觉他们挺可爱的
作者: nba8218384    时间: 2011-2-25 12:37

我也读的不是很懂,恶意买萌,爽就喊出来嘛~
作者: aigo004    时间: 2011-2-25 12:55

哈哈~果然神人一个,这都行,练习册人字形摆放,看来以后要在自行车座把后加上练习册了
作者: 花前日下    时间: 2011-2-25 12:59

确实手机截图,不过怎么能证明什么会不会是小说啊
作者: inzaghi9793    时间: 2011-2-25 13:24

SIS人才很多的 女会员也不少 可以从这里面学到的性知识太多
作者: caolian    时间: 2011-2-25 16:02

LZ原帖在哪啊,我没看到捏!麻烦发下好不!
作者: 古月士心    时间: 2011-3-1 00:03

由此看来 ,大作成者很多啊 !只能说明一句话 意淫无止境!
作者: oacx    时间: 2011-3-1 18:20

原来是天涯人士啊 sis是有很多牛人的 也许身边的朋友也在哦
作者: rentemp    时间: 2011-3-1 18:24

不清楚,不过女性应该没有那么容易高吧,而且小孩子们对那种还不敏感吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2