标题: 做爱刻意不射的童鞋注意了!! [打印本页]

作者: noacha    时间: 2011-1-23 20:49     标题: 做爱刻意不射的童鞋注意了!!

今天在网上查了,说做爱,就应该顺其自然,不要违反生理规律,若要想通过中断性交的方法来延年益寿,则根本是不可能的。

从性生理来看,中断性交,可使整个生殖系统和盆腔的充血不能迅速消退,大脑皮层和脊髓突然间处于紧张状态不能平静,精囊等附性腺没有完全排空,尚处于兴奋状态,无法很好得到休息。

从性心理上来讲,中断性交时性的欲望还未得到满足。此外,当出现射精的感觉而强忍不射时,会有少许精液从尿道排出,大部分精液则逆流至输尿管,下次排尿时会随尿液一起排出。对女性来说,中断性交使她们的性欲无法得到满足,长此以往则出现性冷淡。

中断性交还可诱发某些疾病,如可使女子盆腔慢性充血而导致腰痛、睡眠不好等,使男子诱发阳痿、射精异常、无菌性前列腺炎、血精和遗精等。

那天我在论坛里看到有个人发帖子说做爱刻意不射,有时候我也是,今天在网上看到起,原来还真有这么一回事。

要是感觉这个帖子对人角帮助,就给个红心,发帖不容易,特别是在这里发帖更不容易,谢谢

作者: shian1960    时间: 2011-1-23 21:00

说的有一定道理,但要学会一些知识,有始有终。
作者: a349020040    时间: 2011-1-23 21:08

细细的读完 感觉确实有道理  大家还要注意一下   
谢谢LZ的提示
作者: atulang    时间: 2011-1-23 21:13

楼主从医学角度 心理学角度分析的很有道理啊。同学们注意了
作者: 逝去de日志    时间: 2011-1-23 22:50

忍精不射是容易得前列腺炎的,古代那些人方士全是胡扯,该怎么样就怎么样,按自然规律来
作者: 林散秋    时间: 2011-1-23 23:24

不是有句话叫道法自然么,该高兴的时候就高兴该难过的时候就难过,该射的实话就射,人就要率性而为身体也一样
作者: mimiian    时间: 2011-2-1 06:23

谢谢楼主分享,说的有道理,该射的时候就射,不能违背自然
作者: water000002    时间: 2011-2-1 09:17

忍住是件很辛苦的事情啊。。。不过我老婆为啥从来就坚持不了那么久-。-
作者: jackiejimmy    时间: 2011-2-1 09:25

不错,又一次对科学的论断做出了提醒,应该多注意了
作者: whbcd    时间: 2011-2-1 09:35

应该顺其自然楼主。
作者: boring01    时间: 2011-2-1 09:41

说的还是有一定道理的, 不过这种科普知识一般都是今天说一样 明天说一样, 我还看见说有射精的意思就射精 时间长了容易早泄 也不到到底应该听谁的
作者: gto190    时间: 2011-2-1 10:46

只要女朋友感到满意了之后 再射而后快 太长时间也比较无聊
作者: mxt19900106    时间: 2011-2-1 11:30

这个爽了就得射。谁能像日本AV里那么半个小时也不射。还是得顺其自然
作者: knon    时间: 2011-2-1 12:52

延遲射精可以了吧,總不能因為太早射而中斷女性的高潮啊.
作者: xuweijay110    时间: 2011-2-1 12:56

了解,必射
作者: anderson.kk    时间: 2011-2-1 14:08

该发泄的还得发泄出来啊,呵呵,记住做好安全措施就行了,完美的性爱还是要以健康的体魄为前提啊
作者: kamegodone    时间: 2011-2-1 14:17

这个说法是很对的,中医上确实有这个说法,叫什么欲而妄之,则什么的记不清了,黄帝内经有这个记载的~~~所以童鞋提醒的很对
作者: lovebl    时间: 2011-2-15 20:29

话说有些人拿这个当做一种锻炼·希望时间长久·看来其实没什么好处啊
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-2-15 20:31

记得以前做爱的时候也有这样的毛病!现在知道还不晚!
作者: yxonline008    时间: 2011-2-15 20:47

忍着伤身又伤心呀,尽量放松好,郁闷,还限制字数的
作者: 964945283    时间: 2011-2-15 20:48

该射的时候就射,刻意忍着就违反了做爱的规律了
作者: ymphoenix    时间: 2011-2-15 20:52

人本来就应该自在点,一爽到底才叫爽嘛,到一半不做了容易欲求不满,完事了才可以安心工作学习的嘛
作者: pegy    时间: 2011-2-15 21:43

真的假的,还有这回事?看来以后也要注意下了。
作者: fengji215    时间: 2011-2-15 21:53

这个确实挺纠结的,不忍着就会马上缴枪,忍着又对身体不好
作者: WENWENWEN    时间: 2011-2-15 22:07

这种事情应该全看感觉吧,可以憋着岂不有悖人伦?
作者: k999298    时间: 2011-2-15 22:29

晕,我就是这样,长时间不做的话可能10分钟就想射了,可是强忍着活着拔出来插慢点等方法,而且已经习惯了,每次都可以插一小时活着两小时,女女都说我厉害,她都高潮2-3次我还硬着,感觉体力消耗也比较大,现在看到楼主的帖子才发现这样不好,还真要顺其自然了,太考虑女方感受了,哈哈,射就射吧。
作者: HZ978955893    时间: 2011-2-15 22:31

可怕 射就射了 还憋着不难受可能吗 该享受就享受
作者: subarashi    时间: 2011-2-15 22:40

那为什么有的帖子说为了锻炼降低敏感 在快射之时可以不射~到底该射还是不射
作者: 失落的蚂蚁    时间: 2011-2-15 22:44

能忍的事情就去忍,想射精这种事情是不可以忍的,该射就射吧,为了身体为了高潮。
作者: scoonie    时间: 2011-2-15 22:45

中断性交和忍着不射不是一个意思吧?中断性交好像是最后不射出来吧。
作者: 新新浮民    时间: 2011-2-15 22:48

要射就要射个痛快,长久憋到会对身体形成一定的损伤(我也是看网上这么说的。)
作者: nnn319    时间: 2011-2-15 23:23

很矛盾吖,又不能忍,又想长久一会儿……
做男人真难吖!
作者: tiffanyD    时间: 2011-2-15 23:53

我因为和女友做的时候从来都不带套,已经也是经常忍得。哎~~现在看看真的不能再这样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2