标题: 用盐酸利多卡因涂JJ和老婆开战,效果不错。 [打印本页]

作者: 一杆好枪    时间: 2011-2-2 13:23     标题: 用盐酸利多卡因涂JJ和老婆开战,效果不错。

【使用物品】:盐酸利多卡因注射液5ml 0.1g

【经验年限】:1次

【细节介绍】:上次在SIS看到狼友去桑拿带上利多卡因涂JJ的帖子,不由心生冲动,昨天下午买回来一盒亲自试验,一元钱一盒,5支,5mlX0.g剂量的,用水稀释成1%的溶液,没稀释前是2%的,第一次用,不要太浓,晚上10点,自已先洗完澡后就跑出来,让老婆进去洗澡的时候(不想被老婆知道),小狼用棉签把JJ完全的涂了一层,没感觉到狼友说的麻木感,可能是溶液太稀了吧!然后和老婆开战,小狼一般15分钟就冲锋,这次感觉没有以前强烈,看来还是有效果的,老婆也没问今夜俺为什么久战不疲,反正她不问俺不说,虽然战了半个小时,但老婆没有高潮,她这几天不太舒服,性致不高。

【利弊分析】:利:的确可以延长一半以上的时间,很适合去桑拿,哈哈
                    弊:不知久经常用会不会损伤JJ,按理来说应该不会,利多卡因副作用极小的。

作者: wy15000    时间: 2011-2-2 15:05

关键是对身体不要又害处就好,不然就惨了。
作者: 6189917    时间: 2011-2-2 15:22

真的么?/ 期待有机会尝试下!
作者: lqrdfeiw    时间: 2011-2-3 13:17

真的么?我也想试试。不过我插得久就很难射,不知有无有影响
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-3 17:17

有时候很久都不射也是很纠结的一件事情 这个还是保重身体重要
作者: dengyihui    时间: 2011-2-3 17:54

对药物之类的不太敢尝试,但是佩服楼主的
胆识
作者: shakabaobao    时间: 2011-2-3 18:30

真的假的啊 找个机会可以试试 但是有点小怕 哈哈
作者: 5813257    时间: 2011-2-3 20:19

呵呵这个方法确实不错,基本上没有什么副作用。很舒服
作者: 民工二代    时间: 2011-2-3 20:22

又学了一招,一元钱一盒,还有五支,真廉价。
作者: vicp2005    时间: 2011-2-3 23:44

又多了一种东西。众LY为了持久,什么招都能想出来啊
作者: linliangyue    时间: 2011-2-4 01:53

有时候太久不射是一件很郁闷的事  就怕队身体不好啊
作者: tatu008    时间: 2011-2-4 02:28

真的管用吗?找个机会也试一试,希望没有副作用呀!
作者: chtcyp    时间: 2011-2-4 02:29

楼主真喜欢你啊 太给力了 继续上传啊 我们都等着呢
作者: 郑泉sb    时间: 2011-2-4 03:00

个人认为借助一切男士外用物品都会对身体造成危害。。请三思啊
作者: 西北的狼    时间: 2011-2-4 09:13

还真不知道楼主此种做法会不会有副作用啊,新方法应该试一试
作者: 8856262    时间: 2011-2-4 09:56

好厉害   下了图片看看    心里震撼中    之前只在电影上看过
作者: softmodem    时间: 2011-2-4 10:33

这也太廉价了,2毛钱一支,是在担心使用后对身体的损害,还是用电润滑剂安全啊,虽然带来的刺激和延时效果差点
作者: asdxcurr    时间: 2011-2-4 13:04

下载下来瞧瞧,谢谢分享
作者: happyboy1    时间: 2011-2-4 13:25

这么廉价的东西真的有效吗?对身体有无明显的或隐形的损伤?
作者: jeff86606392    时间: 2011-2-4 19:15

只是请问一下你说的那种东西哪里能够买到呢?
作者: 逝风    时间: 2011-2-4 19:32

呵呵 厉害的招数
下次去SN前先照着用下看看效果
作者: tgcs1978    时间: 2011-2-4 19:50

不会有楼主所说的那么明显的效果 楼主可能是心理作用
作者: KAKA18    时间: 2011-2-4 19:56

真的么,盐酸利多卡因注射液可以在药店买到么,我怕是处方药买不到
作者: qdxiaorben    时间: 2011-2-4 20:00

尽量少用吧.    这样的东西对小JJ还是有影响的.
作者: shenlai002    时间: 2011-2-4 20:04

恩恩,说的很有味道,LZ很霸道,多发表点这样的东东哦
作者: hyan86    时间: 2011-2-4 21:02

估计是你的药被你JJ吸收,同时又被你老婆吸收,所以她感觉也不强烈,再加上不舒服,这个麻醉药还是少用为妙
作者: xyuezi    时间: 2011-2-4 21:12

真的呀,有空和老婆试试,很久没有尝试了
作者: 天冷了    时间: 2011-2-4 21:21

看来这个东西效果还是挺不错的啊,我也得买一盒试试看啊
作者: smaillee    时间: 2011-2-4 22:12

楼主请问能否帮我买一盒。我出快递费~ 哈哈
作者: lvbainan    时间: 2011-2-4 22:21

晕,感觉怪怪的,不大敢试啊。其实不戴套搞多两次这样不就可以算久一点咯?
作者: mqz    时间: 2011-2-4 22:29

我在网络上搜索了下,按照楼主的方法稀释后只是涂于表面一点一般来说没什么大问题的。
作者: nallax    时间: 2011-2-4 23:12

时间太长也不是好事,我还是坚持自然就好,但是如果是去找小姐的话还是值得使用的~
作者: youxinwudan    时间: 2011-2-4 23:22

为了性福生活,这个坛子里真是无奇不有呀!
作者: 183172    时间: 2011-2-4 23:35

久不射的话对前泪腺很伤的,我觉得还是自然时间就好了,半个小时左右,不然其实女性的性质也不会高。
作者: liaojiayi8767    时间: 2011-2-5 00:00

真牛,局麻药都用上了,插着还有感觉么,囧
作者: jinwei0078    时间: 2011-2-5 00:32

真的副作用很小吗,有点小怕,毕竟那东西很关键啊,而且就一根,不像手指头,哈哈
作者: ewew43    时间: 2011-2-5 01:00

不敢用。因为外用的药品,我觉得一直对弟弟是有害的,不敢和弟弟开玩笑
作者: yanyumidan    时间: 2011-2-5 01:12

楼主这个药物主要是治疗什么的啊,不会有什么副作用吧
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-5 03:52

楼主太强大了,佩服佩服。新春愉快,给你支持。
作者: ruoxue01    时间: 2011-2-5 09:39

我是医生,这个一般是做局部麻醉的,如果只是表面涂抹没有任何毒副作用,大家可以放心使用。
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 13:26

这个方法的确很好,而且价钱又非常便宜喔,值得一试
作者: enjoysexy    时间: 2011-2-5 17:58

盐酸利多卡因是什么东东?是麻醉剂吗?当心把小鸡鸡麻醉坏了
作者: ckckck    时间: 2011-2-5 21:06

关键是够便宜,且不怕浪费,还有效果,值得一试
作者: hardice    时间: 2011-2-5 21:30

保重身体重要啊,楼住,往jj上又图这个又抹那个的,还是要注意身体呀
作者: AlenQW    时间: 2011-2-5 21:35

真的假的啊 找个机会可以试试 ,一元钱一盒,还有五支,真廉价 。有什么副作用。
作者: zgyzjdshm    时间: 2011-2-5 21:42

这个是处方还是非处方药?能直接药店买到么??
作者: aihua11    时间: 2011-2-5 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这么便宜啊,应该会有副作用的,楼主还是少用为妙,身体是保证啊。
作者: kgdgy4xtd    时间: 2011-2-5 22:14

不敢试呀,而且太麻烦,不如戴一个厚一点的TT
作者: mimacuowu    时间: 2011-2-5 23:28

头一回听说有这东西 偶尔使用有助情趣不伤身体还是可以尝试的
作者: runaway46997890    时间: 2011-2-6 00:37

问下楼主,这药是非处方药么??药店能买到么
作者: iloveyouhome    时间: 2011-2-6 01:35

这个可以试一下,不过应该说还是少用为妙哦
作者: cool861    时间: 2011-2-6 01:39

利多卡因 本身就是浸润类的 外科用麻醉药品
理论上好用
作者: gbdly    时间: 2011-2-6 01:41

其实就是神你油的作用 5块钱一张 你这便宜多了
作者: 很帅    时间: 2011-2-6 01:48

真长知识啊 直接上麻醉剂了 别过量了啊 兄弟 别弄得永垂不朽了
作者: mshuser    时间: 2011-2-6 02:31

本人体会:还是多运动,增强性能力效果好。
作者: 丝情袜意    时间: 2011-2-6 11:38

其实最主要的还是心理因素在作怪,快射时拔出来想下别的
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-6 12:16

呃,各种化学试剂都往小弟弟身上招呼去……真的不怕有危险么。
作者: 一杆好枪    时间: 2011-2-6 22:35     标题: 回各位狼友

关于副作用,大家就放心好了,局麻药来说盐酸利多卡因是最安全的,还有很多其它的,比如普鲁卡因等之类的,相对副作用就有一点,但是效果更好。
作者: boss125601659    时间: 2011-2-6 22:46

这方法好象以前看到过,嘿嘿,我也去试试看
作者: 最爱臭丝袜    时间: 2011-2-6 23:15

真有效果吗?
看了那么多都不知道选什么了
有点纠结
每种都试的话感觉有怕伤身子
作者: lili8080    时间: 2011-2-6 23:18

外用的总是比内服的好点,副作用是关键啊,小心
作者: wd995385    时间: 2011-2-6 23:18

是不是那么有效啊,我明天去试试,对身体没有坏处吧。
作者: mashang0529    时间: 2011-2-7 16:43

谢谢楼主 看了很过关于延长射精的方法 觉得这个方法最合适
作者: cardsxw    时间: 2011-2-7 17:58

本品为局麻药及抗心律失常药.主要用于浸润麻醉、硬膜外麻醉、表面麻醉(包括在胸腔镜检查或腹腔手术时作粘膜麻醉用)及神经传导阻滞。 本品可用于急性心肌梗塞后室性早搏和室性心动过速,亦可用于洋地黄类中毒、心脏外科手术及心导管引起的室性心律失常.本品对室上性心律失常通常无效。
百度上查的,好像就是麻醉剂吧,外用降低JJ敏感度。但是用这个如果之前涂的话,会不会让JJ太不敏感,难得硬起来?
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 19:51

又学了一招,一元钱一盒,还有五支,真廉价。
作者: nickoonick    时间: 2011-2-10 22:29

劝告楼主,以后还是少用这种东西,对身体没什么好处
作者: 3261069ggt    时间: 2011-2-10 22:36

我真的是很佩服狼友们开发药物的本领,前几天还铺天盖地的六神丸呢 现在又换了个新鲜玩意
作者: paladin747    时间: 2011-2-10 23:23

虽然说很吸引人,但还是不太敢用,毕竟还是要为以后的性福着想啊
作者: shine11    时间: 2011-2-10 23:36

这年头什么东西都出来了,以后不知有人用驱风油来开战某
作者: zy4239    时间: 2011-2-10 23:39

楼主不担心负作用吗,毕竟是化学药品
作者: jsxcxg    时间: 2011-2-10 23:40

其实说白了,还是麻醉的原理嘛。
我倒是建议大伙儿还是买杜蕾斯啊什么的大品牌的麻醉胶
比较放心,,,不然麻醉过头了。。。伤了宝贝不是?
作者: geminih    时间: 2011-2-11 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

太强大了,这个也能玩!!!太佩服lz的创新精神了
作者: akymak    时间: 2011-2-11 14:23

我感觉是这个样子的,做爱是两个人的快感,要是搞这些,那女人用自慰棒有什么区别?
作者: royal313    时间: 2011-2-11 14:25

太佩服了!!万一有后遗症咋办啊 其实时间太长也没意思的 15分钟足够
作者: c121w8001    时间: 2011-2-11 14:28

东西是不贵,只是利多卡因属于处方药,不太好买。
作者: zhao8181554    时间: 2011-2-11 14:49

持久到是没问题,一般我都半小时以上。关键看女的怎样,没兴趣的小弟弟插几下就软了。可以试用这种方法去搞个妹子玩玩。
作者: 424290000    时间: 2011-2-11 14:54

效果很好么  有没有副作用
作者: baidu12123    时间: 2011-2-11 14:57

药物性的东西我觉得最好还是少用,劝楼主加强体能锻炼吧。
作者: 无极限    时间: 2011-2-11 15:12

看来还是这些廉价的东西效果好,而且实用。比那些伟哥、神油的东西好很多。
作者: flyinsea4    时间: 2011-2-11 15:32

这个东西的原理是刺激JJ,使感觉麻木吗,如果这样,其实可以从心理上调节嘛。
作者: xmwzzzz    时间: 2011-2-11 15:34

看介绍真便宜。等着也试试,一块钱  不贵啊
作者: crane2010    时间: 2011-2-11 15:52

刚百度了一下什么是“用盐酸利多卡因”原来是局部麻醉剂,原理就是局部麻醉GT罢了。
不过还是值得试验一下的。
作者: reasyhj    时间: 2011-2-11 16:02

支持分享好的经验哦  支持下!!....
作者: djbobo1984    时间: 2011-2-11 16:17

这个强还是伟哥强?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yyy1503    时间: 2011-2-11 22:15

我也想试试。不过我插得久就很难射,不知有无有影响
作者: zhangliyuan    时间: 2011-2-11 22:27

是药三分毒。这个真的有效吗?有待考证了。
作者: linfafa    时间: 2011-2-13 23:01

楼主介绍的好啊.以后有机会可以考虑试试看
作者: suckdonghui    时间: 2011-2-13 23:07

看着有点不是很安全啊,应该做的时候很爽的吧
作者: tinkon    时间: 2011-2-14 10:25

看起来不错,但是会不会对jj有什么副作用
作者: max-x1    时间: 2011-2-14 10:29

这还是第一次听,之前什么橙,香蕉,橘就听多了...谢谢楼主分享~
作者: xiaofu2003    时间: 2011-2-14 10:31

利多卡因是虾米东西啊,没听说过啊,楼主试过了能不能吧成分贴出来看看啊
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-2-15 13:23

那个贴,我前几天也看过,就是不敢试,对楼主当上小白表示佩服。
作者: huangbin10    时间: 2011-2-15 15:22

要等多少个晚上才出现这种女人啊。。。?晕
作者: dgsl    时间: 2011-2-15 15:45

这个这么好用么。我下次也买点试一下啊。反正便宜了
作者: koko5200    时间: 2011-2-15 15:47

汗 怕怕 啊 太容易出毛病了。。。。。。
作者: koko5200    时间: 2011-2-15 15:48

。。。。。。。。。。反正我是不敢,。。。
作者: aixia2009    时间: 2011-2-15 15:50

当初买套时老板介绍过,太便宜了,没敢用啊
作者: semimihyg    时间: 2011-2-15 15:51

利多卡因是临床使用多年的麻醉药品,安全性不会有问题!
作者: guobin2007    时间: 2011-2-15 15:56

利多卡因不是处方药吗?怎么感觉好像很容易买到啊,还有别的名字吗?
作者: 南山大头狼    时间: 2011-2-15 15:59

这个,会不会有副作用啊,化学药物的东西很难说哦。万一就惨了,还是不要。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2