标题: [高清] Catch A Predator Parody 2 VS Up Skirts 2 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-4 09:25     标题: Catch A Predator Parody 2 VS Up Skirts 2

【影片名稱】:Catch A Predator Parody 2
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-14
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-02-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:54ca4ffa479f4f21e6499f47e9b42fb010579570
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Diamond Foxxx, Diana Doll, Francesca Le, Inari Vachs, Zoe Holloway
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Up Skirts 2
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:6.22GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-20
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-02-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:54ca4ffa479f4f21e6499f47e9b42fb010579570
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Andy SanDimas, Blue Angel, Danica Dillan, McKenzie Miles
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Catch A Predator Parody 2 VS Up Skirts 2.torrent (2011-2-4 09:25, 437.09 KB) / 该附件被下载次数 11185
作者: 无恨9488    时间: 2011-2-4 10:46

封面海报十分赞,应该是不错的片子,感谢楼主的大力分享
作者: sunjun110    时间: 2011-2-4 10:53

给力啊~看起来很干净,很舒服,而且画质真赞
作者: 鹿角苔    时间: 2011-2-4 10:59

漂亮啊,应该是不错的片子,支持并谢谢楼主
作者: lion007    时间: 2011-2-4 11:00

不错的女优,屁股大大的,身材也不错,样子也挺可爱,做起爱来肯定很棒。
作者: sjxmickey    时间: 2011-2-4 11:12

金发女郎,眼睛很勾魂,特别是第一部女优看起来有点心动感觉,表演也很上位
作者: qing5667630    时间: 2011-2-4 11:23

风韵的大腿,丰满又有弹性 还翘起小屁屁啊
作者: ding2651    时间: 2011-2-4 11:24

HD高清的片子看起来就是诱人,好友质感啊。
作者: jlhq    时间: 2011-2-4 12:07

硬盘有压力了,不过高清看着就是爽,片子也很给力啊
作者: orc293    时间: 2011-2-4 12:29

看女主角,第一感觉和韩国那个好像是叫蔡妍的很像啊
作者: RONG123    时间: 2011-2-4 12:38

哇容量好大啊 虽然片子让我很是心动 奈何俺的硬盘让俺心寒啊
作者: okokok2009    时间: 2011-2-4 12:39

片子很好看,图片上应经说明了。虽然文件有点大,但要的就是这种清楚的。
作者: x232817    时间: 2011-2-4 12:58

不得不说那对奶子真大,身材不错啊支持并谢谢楼主
作者: 0117096001    时间: 2011-2-4 13:04

我还从来没有看过高清的呢 下一次试试 3Q
作者: 唐山魔鬼    时间: 2011-2-4 13:42

不错啊,很性感,很丰满。还是高清,收藏了这个。
作者: skywww    时间: 2011-2-4 13:43

片子很给力,女的也长得很诱惑,可惜就是片子太大了,不过还是支持楼主发片
作者: 小太郎13    时间: 2011-2-4 13:53

兄弟,功德无量了这里有大老这样无私的人世界才会更美好
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-2-4 14:01

发现,这部片女优胸部不是一样的大啊,请大家对比,比较一下。还是拍摄角度问题
作者: 0亦0    时间: 2011-2-4 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主新年奉献的高清好片,里面美女如云啊,看得我心痒痒的!
作者: babywelcome    时间: 2011-2-4 14:51

Zero Tolerance 的片子现在越来越多了,女主角也越来越漂亮。 而且都带有不错的情节。感谢楼主的一直分享。
作者: mistb    时间: 2011-2-4 15:05

硬盘表示压力很大,哈哈 片子很给李 不过感觉没小日本的诱惑大
作者: sibadakesi    时间: 2011-2-4 16:26

光看到海报就赞得不得了,还是高清,我先清清硬盘,马上就来下
作者: 6338231    时间: 2011-2-4 16:29

欧美的看起来很干净 而且很劲爆 女优都很丰满 看的过瘾
作者: 123456avlove    时间: 2011-2-4 16:49

看到了封面海报的女马上决定下了,HD啊,不知道能够看出怎样的好东西,嘿嘿,谢楼主了。
作者: songzhiquan    时间: 2011-2-4 16:57

影片太大,不知下哪一个好,图片不错
作者: wswbd007    时间: 2011-2-4 17:08     标题: 不错

楼主发的片子真精彩,女优很漂亮,身材也很好,最诱人的是Up Skirts 2还没脱就干的刺激
作者: 姦.    时间: 2011-2-4 17:22

确实很不错,尤其第二部。女优很漂亮,金发碧眼很情感
作者: lemoncore2010    时间: 2011-2-4 17:42

硬盘有压力了,不过高清看着就是爽,片子也很给力啊
作者: lang7788    时间: 2011-2-4 18:20

非常漂亮 的女主角,很勾引人啊。而且看着图片感觉清晰度很高,用比较流行的词来形容一下,很给力!谢谢
作者: tigerfer    时间: 2011-2-4 18:21

这都是一些不错的片子,而且画面也非常清晰
作者: aiwh    时间: 2011-2-4 18:26

感谢高清老大一年来让色友饱眼高清大餐,在兔年希更给力,也祝SIS论坛蒸蒸日上,越办越好。
作者: 297252359    时间: 2011-2-4 18:30

片子很不错,发现现在片子中的女优越来越好看, 谢谢。
作者: feiwuliuguang    时间: 2011-2-4 18:53

都是熟女,还是高清的
用来打手枪实在太爽了
作者: abc123wzy    时间: 2011-2-4 18:55

喜欢!很喜欢!女主角都很漂亮 支持!欧美的片子
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-4 18:59

MM 的眼神很勾魂,老美的片子还是比较激烈,那男的JJ好大
作者: jslife    时间: 2011-2-4 19:13

非常不错的片子,而且又是高清的,绝对是好东西,下了啊.
作者: bfzllll    时间: 2011-2-4 19:24

看上去好像还是个带情节的美片,这美女看上去够风骚。
作者: john0805    时间: 2011-2-4 19:37

女优长的很不错啊,就是不知道在片中表现的咋样?谢谢LZ了!
作者: 食果狸    时间: 2011-2-4 19:48

从封面图看,两个西洋妹气质好,身材也好。
作者: ccg39    时间: 2011-2-4 20:07

又漂亮又是高清,太喜欢了,不过好大哦,严重支持楼主
作者: renhao1983    时间: 2011-2-4 20:18

啥也不说了,高清必下的,女优看着质量都很高哦
作者: lag2010    时间: 2011-2-4 20:51

第一部片高清片子,主角细腰丰乳,眼神迷人,勾起人内心潜在的色欲!想必高清的确会成为一种潮流!
作者: liyose    时间: 2011-2-4 21:45

喜欢第一个片子,穿职业装的女人很有味道。
作者: huarong159    时间: 2011-2-4 21:58

支持高清,丰满的小PP我喜欢。很给力啊!
作者: asker    时间: 2011-2-4 22:02

那女优长的很好看啊!皮肤好白,喜欢,下来看看。
作者: zhutwo1    时间: 2011-2-4 22:04

女的很犀利啊,特别的他的眼神,就是身材不和谐。
作者: 青锋侠    时间: 2011-2-4 22:44

高清片子看着就是爽,很给力,适合大屏幕观看。
作者: xxl369    时间: 2011-2-4 22:55

高清的片子看的是爽,只是这硬盘不争气啊!
作者: pyfhaha    时间: 2011-2-4 23:09

清晰度很高,而且是巨乳丰臀,太给力了支持下
作者: yujinglan222    时间: 2011-2-4 23:28

两部片子都有肛交的情节,女优都很漂亮,而且还是高清版的值得一看
作者: classwokao1    时间: 2011-2-5 00:04

大奶大屁股的,都挺有货啊,够劲啊
作者: liuzhenyu    时间: 2011-2-5 00:13

谢谢楼主新年礼物 红包没有 红心送上 支持~
作者: 黄金右脑    时间: 2011-2-5 00:30

从封面图看,两个西洋妹气质好,身材也好。
作者: 5696622    时间: 2011-2-5 00:58

不错的女优,屁股大大的,身材也不错,样子也挺可爱,做起爱来肯定很棒。
作者: 包默默    时间: 2011-2-5 01:41

这个片子太给里了,女优的眼神实在是太有活人了
作者: cuav    时间: 2011-2-5 02:20

封面女郎真是漂亮,看了就想搞她,最好是内射她。
作者: oulinjun    时间: 2011-2-5 07:51

MM不错啊,身材真是没得说,魔鬼身材,还有后门 。 必下
作者: qq767771775    时间: 2011-2-5 08:15

胸部非常吸引人,但是样貌跟性器都不好看
作者: 神话平安    时间: 2011-2-5 08:24

高清的比较好啊,而且海报画面比较精彩,楼主很棒啊,先下载来看看,红心奉上
作者: 3021754    时间: 2011-2-5 08:50

不会又是封面党吧,实在是太大,羡慕嫉妒恨啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2