标题: 【原创处女贴】小象转珠震动棒使用感受--痛苦&享受 [打印本页]

作者: dwhgenius    时间: 2011-2-8 14:35     标题: 【原创处女贴】小象转珠震动棒使用感受--痛苦&享受

【使用物品】:小象转珠震动棒 40多块哈

【经验年限】:3年

【细节介绍】:里面有钢珠,表面有突起,紫色的看起来还比较可爱。不过用起来就两说了。。。其实很早就买了这么个东西,高三毕业之后吧,不过一直没有机会用,后来在宿舍里趁舍友都去逛街了就自己悄悄的试了下,边放A片边用的,大概是第一次,没什么经验,所以润滑不够就捅进去了,觉得很疼,说明上说最粗的地方时3.5cm的,没捅到底就赶紧拔出来了。。。第二次用的好很多,身体平躺,两脚叉开,慢慢放,才觉得身体有充实感。

【利弊分析】:利:身体里觉得满满的充实感,会很舒服
弊:对初次使用的人来说大概有点太粗了。而且震动感不是很强。

第一次发帖,鼓励一下,点个心心支持下。。。绝对原创&真实感受~~
大家帮忙多支持下哈,等开学回去拍照传上来,老没人支持的话是不是过阵子就锁帖啦?那就没得看了。。。

那个。。。照片怎么拍好看啊。。。试了好几次,怎么看起来都怪怪的。。。有人指点下不?
回一下楼下的问题哈:
   因为LZ没有和真人做过,所以无从比较,唯一试过的玩具就是这个小象了,所以暂时也没有什么因为玩具而不再喜欢真的JJ的问题哈。而且男朋友是很有责任心的人,一直要把第一次留到新婚,可是LZ又确实欲望很强,so...就这样啦。
还有人想LZ多分享女人的感觉哈,和真的感觉啥样LZ无从比较,但是对LZ来说,这个实在是太粗大了,有很强的压迫感,而且很饱胀,塞进去就不敢并腿,大家自行想象哈,开震动的话声音蛮大,所以要趁宿舍没人。。。然后震动力度不是很够,有点麻麻的感觉,弄得阴蒂倒是蛮舒服的。我觉得,大概欲望比较强的女人比较能接受这种东西吧。清纯的女孩就难说了~
然后哈,就和下面的猜的一样,那个膜就是小象破的哈。。。不要惊悚。。。
恳请大家多多点心心支持啊~~那个,

作者: 梁山好    时间: 2011-2-8 14:50

鼓励是必须的,但是格式好像你还要再修改一下,小心分没有挣到,反而被扣分就不好了
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-8 14:55     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢ls鼓励啊,怎么不点个心心支持下啊。不过说实话,这个东西我觉得还是没多大用。。。还不如手指呢

作者: boc    时间: 2011-2-8 15:13

难怪现在女人都难满足了 我要去练习怎么让小弟弟在里面转圈圈了
作者: xyy1050    时间: 2011-2-8 16:02

楼主应该说说,这个东西和男友的区别以及感受。
是男友不能够满足么?
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-8 16:53

引用:
原帖由 xyy1050 于 2011-2-8 16:02 发表
楼主应该说说,这个东西和男友的区别以及感受。
是男友不能够满足么?
额,没法比较啊。说实话没和男友试过啊~就试过这个小象来着
作者: my0520    时间: 2011-2-8 16:59

额..现在些自慰品真的要让男人多锻炼下自己的小弟弟了
作者: hanever    时间: 2011-2-8 19:37

上面好像女的发的感受的很少,希望多发一些,让我们男人也知道你们到底是什么感受。
作者: kisdo    时间: 2011-2-8 19:52

看到有女的来发感受真的挺好的,不知道你用过跳蛋没呢,最近想给媳妇试试
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-2-8 19:52

难道楼主还是学生
其实吧还是多找男朋友试试就行
这样真实
作者: mouse1124    时间: 2011-2-8 19:53

楼主好厉害,高中时就有这设备了,谁做你男朋友有福了
作者: zyflair    时间: 2011-2-8 19:57

楼主太寂寞了 用道具有什么意思 用肉棒才有真感觉
作者: panchen426    时间: 2011-2-8 20:01

好久没来了,这个东西用多了你还能找到你男朋友JJ的感觉吗?
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-8 20:20

问题是男朋友不肯啊,无奈,只有自己想办法解决了啊
作者: bozhousw    时间: 2011-2-8 20:36

楼主要是没有和真人做过的话,那么处女之身岂不就是让小象给破了吗??
不怕男朋友以后嫌弃你不是处女不要你?
作者: lenra    时间: 2011-2-8 20:37

坛子里很需要像楼主这样的妹子啊,楼主早点上图啊,我们等你哦
作者: yan2311184    时间: 2011-2-8 20:38

买不起啊。。。贵。。要好几百吧?
作者: meijishengli    时间: 2011-2-8 20:39

还是做女人好,有这么多好东西可以用,男人就没什么爽的
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-8 21:10     标题: 回复 15楼 的帖子

额,确实是啊。不过一直没跟男朋友说过。他不是很懂。连A片也没看过啊
作者: hyan86    时间: 2011-2-8 21:12

这个东西有的女的挺喜欢,有的不行, 怎么调教都没用,挺郁闷的
作者: HKSDU    时间: 2011-2-8 21:16

现在人真的太懒了,连做爱都找替代品,这样还有什么乐趣啊
作者: kkkkkk01    时间: 2011-2-8 21:24

LZ的第一次就给了大象震动棒,不知LZ男友知道后会做何感想
作者: gao744849733    时间: 2011-2-8 21:28

男人都不容易了,要多补啊
作者: goldenlee1311    时间: 2011-2-8 21:32

太可惜了,严重的浪费,那么宝贝的东西给工具了,唉,杯具啊,要知道有很多的人,可能一辈子都没开过处啊。
作者: newml    时间: 2011-2-8 22:40

真是可惜啊,没有真正的尝试一次就给玩具啦~
作者: god13dog    时间: 2011-2-8 23:15

对,实在想要应该找男朋友,给小象多可惜啊。。。
作者: sexdarknight    时间: 2011-2-8 23:21

不错不错  欲望强还能忍住。。。不容易呀 色女
作者: siliangyike    时间: 2011-2-8 23:44

楼主比较猛啊,最好先从跳蛋开始,一步一步来,猛的的太刺激了就体会不到美妙的感觉了,性的美妙之处在于随意的发挥。
作者: 8539851    时间: 2011-2-8 23:56

很想知道是什么感觉的!   
你又不说详细了!吊我们胃口啊!
作者: guaishushu2    时间: 2011-2-9 00:14

这个很猛   既然有欲望可以找男朋友的 男的思想应该比较开放一点
作者: 云水流殇    时间: 2011-2-9 00:17

现在男的应该多学学技术,不然以后降不住自己的老婆。
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-9 20:57

我等十五以后拍了照片传上来哈,谢谢支持~
作者: churuic    时间: 2011-2-9 21:52

你跟你男朋友说嘛  既然你喜欢性爱 哪个男生不喜欢性爱 这才叫性福
作者: dianchan    时间: 2011-2-9 21:54

可怜的楼主,现在还有这么保守的男人吗,害的楼主受苦了。
作者: klkl2123    时间: 2011-2-9 22:01

哈哈哈。。期待照片~~~~~
作者: 雨落润菁    时间: 2011-2-9 22:17

感谢楼主分享,不过楼主的男友知道你的正是想法吗?我想他会立刻把你正法的。
作者: 030120203    时间: 2011-2-10 01:19

应该是欲望比较强的女人才能接受这种东西,这个东西相当的刺激啊刺激
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-10 09:48

恩啊,是欲望比较强不假,不过每次跟男朋友要求他都不肯。崩溃。。。我也不能理解来着
作者: cjh317427    时间: 2011-2-10 11:00

替代品毕竟没有真东东好,不过实在需要时用一下也很爽滴
作者: dyj123110    时间: 2011-2-10 12:28

有点为你的男朋友可惜啊,你的第一次就给了振动棒
作者: ultramanlq    时间: 2011-2-10 14:35

难怪现在女人都难满足了 我要去练习怎么让小弟弟在里面转圈圈
作者: marktwain337    时间: 2011-2-10 20:16

莫非楼主百合向?鄙人猥琐的路过...
作者: openc1999    时间: 2011-2-10 20:22

楼主的男朋友可惜了,哎,好好的一个处,尝不到了
作者: lzy_0080    时间: 2011-2-10 20:28

不知道楼主以后跟老公说我第一次是小象夺走的他是什么表情和心理
而且人家也够呛能信吧,就算相信了你不被人看成荡妇了
作者: iovy    时间: 2011-2-10 21:21

这也行。。 一般这种东西合适的都不容易找, 要很多才能找到一个适合自己的,还是招男朋友吧。
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-10 21:22

恩啊,现在我也还是后悔了,这种事,将来跟谁说谁也不信吧
作者: xzjaa    时间: 2011-2-10 21:55

不会吧,楼主你太猛了,怎么能把膜给小象呢
你的男朋友怎么还在忍啊,太强了
作者: loved789    时间: 2011-2-10 22:03

可惜了。便宜这只小象了。我不太懂你们两个人的关系。
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-2-10 22:05

自慰多容易伤身,还是找个男朋友吧。给宿友发现你自慰,你就不好啦.
作者: zys3036136    时间: 2011-2-10 22:10

建议楼主用无线跳蛋,随时都可以用,放进去,想用的时候,一开开关就可以了,方便快捷。
作者: 偶似新用户    时间: 2011-2-10 22:10

楼主没有试过  楼主勇气可嘉 支持一下 都发点自己的片片
作者: yamadakun    时间: 2011-2-10 22:11

真是浪费呀,LZ的第一次就这样莫名其妙的丢了。严重鄙视LZ的BF,这都啥年头了,还要坚持到新婚,这下好了吧,给了小象。
作者: nickoonick    时间: 2011-2-10 22:15

你男朋友要是和你结婚上床的时候知道处女膜已经被你自己搞婆了,那他岂不是很失望,呵呵
作者: leverxin    时间: 2011-2-10 22:55

自己解决和找人解决是两个概念,滥交是不好的,所以我们要鼓励自慰。
作者: 987921533    时间: 2011-2-10 22:57

照片啊~楼主 支持你的 但是如果有照片就更好了
作者: aa4669021    时间: 2011-2-11 19:26

谢谢楼主分享  很难得很真实
作者: seaod36    时间: 2011-2-11 21:12

震动棒和真人还是有区别的,LZ小心对男朋友的不满足哦
作者: 学府宾馆    时间: 2011-2-11 22:07

LZ你还是多开导开导你男友吧,别以后试过了,嫌弃男友的小 就悲剧了
作者: loeorzn    时间: 2011-2-12 22:37

楼主强大。第一次竟然交给振动棒了
作者: if9527    时间: 2011-2-13 00:58

楼主这样,不怕把处女膜给捅破了啊。那多亏啊。
作者: 38220013    时间: 2011-2-13 22:06

G点套G点套G点套G点套G点套G点套G点套G点套G点套G点套G点套G点套
作者: 阿菜111111    时间: 2011-2-13 22:11

妹子厉害没和人做过先玩假的以后很难有满足你的男人了
作者: sale.sale.4000    时间: 2011-2-13 23:47

一般都是男士分享经验,很少看到女士分享经验。

小小地惊讶一下。
作者: 1cc8    时间: 2011-2-14 01:13

额。不错啊。支持下楼主了。希望有图有真相就更好了额。
作者: zxcvbnm88719430    时间: 2011-2-18 15:38

楼主建议你去找个男朋友  呵呵
作者: matthow    时间: 2011-2-18 15:41

有男的在一起的时候做爱用这个更有情趣...建议楼主试试....
作者: sallow13    时间: 2011-2-18 15:45

额 楼主不错
很少看到女同志发感想
你们以后肯定性福
作者: LI198828    时间: 2011-2-18 15:54

一看就是学生吧 这东西试试还比错 声音很大吗?
作者: hivv    时间: 2011-2-18 15:57

钢珠会不会太硬了,以前的女友都喊不舒服。
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 18:12

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-21 00:27

难道楼主还是学生
其实吧还是多找男朋友试试就行
这样真实
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-21 01:11

鼓励是必须的,但是格式好像你还要再修改一下,小心分没有挣到,反而被扣分就不好了
作者: xx0xx    时间: 2011-2-21 01:28

LZ说没做过,那这个东西怎么用的啊,要是用跳蛋之类不进去太深还可能理解。。这个~
作者: xiaoyaodrr    时间: 2011-2-21 02:04

的确,我也觉得不如手指呢,而且还要注意卫生问题
作者: shipwreck111    时间: 2011-2-21 12:24

楼主的男朋友也太不解风情了。至少让男朋友来玩小象啊......
作者: magic1125    时间: 2011-2-23 15:02

在宿舍用还是要小心点。
如果舍友突然回来就会很惨的……
作者: vancemt32    时间: 2011-2-23 15:44

额..现在些自慰品真的要让男人多锻炼下自己的小弟弟了
作者: 纯情骚女    时间: 2011-2-23 18:13

太大了真的不舒服的。我每次做爱的时候喜欢和老公紧紧贴住,不喜欢A片里那样的姿势。老公每次做爱都太快了,于是买回一个系在身上的假阴茎,很大,老公的JB塞在里面,然后用腰带系在老公骨盆。结果那个假JB塞进洞洞很痛,很不舒服。可怜的老公,一百多块钱的东西就偷偷丢进了垃圾桶。
作者: hlwxm    时间: 2011-2-23 18:24

试过很多震旦,但是女友好像反应不大,很是郁闷的
作者: rain0o0    时间: 2011-2-23 19:09

楼主真是MM么。有点怀疑啊。不过有现成的JJ不用,用小象是不是有点吃亏啊。
作者: 非礼5u视    时间: 2011-2-23 19:20

楼主应该多说说女人做这事的时候是什么感觉,哈哈
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-2-23 19:31

那楼主是处女了,第一次就用道具啊,佩服之至
作者: 41501666    时间: 2011-2-23 19:42

楼主上大学了吧,想比较就找个朋友去试试啊,现在大学不交朋友还能干什么
作者: eniupap    时间: 2011-2-23 19:45

鼓励一下 估计LZ年纪不是很大  你的男朋友也真是  是个保守的男人  哈哈
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-24 20:58

恩啊,他可能就是很负责任吧。其实他这样我还是有点感动的。。。
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-24 21:38

楼主这么做第一次就不是留在新婚了 是留给现在的小象了,小心把自己的处女膜弄破了
作者: peemteem    时间: 2011-2-24 22:00

我代表70后向90后的MM致敬,祝贺MM破处成功!
作者: vgogogo    时间: 2011-2-25 01:47

谢谢LZ给我们带来女性视角的感受体验 祝你性福
作者: kinghai99    时间: 2011-2-25 10:58

这个小象非常非常的幸福,夺走了MM的处女膜。
作者: wushuangkanap    时间: 2011-2-25 11:01

楼主貌似还是学生啊,以后的性福之路还长啊,别迷恋玩具啊。
作者: 红楼夜梦    时间: 2011-2-25 17:37

你没试过和男朋友ML当是憾事噢。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-25 18:03

这样啊,可是这样楼主大人的老公不会发火吧???被道具捷足先登了。。 不过写的还蛮具体的,就连“爽”一下都要选时间。。。真是辛苦啊~
作者: seseboy    时间: 2011-2-26 13:18

所以根据科学报道,女人对干电池的消耗量远超过男人。
作者: wwwselang    时间: 2011-2-26 13:34

推荐去买个内穿的蝴蝶吧 第五代 静音震动的
这个比较会适合你
作者: fwl1111    时间: 2011-2-26 15:47

感觉自慰用品用多了会对真的东西兴趣减少,还是少用点的好
作者: qq136357145    时间: 2011-2-26 16:09

谢谢ls鼓励啊,怎么不点个心心支持下啊。不过说实话,这个东西我觉得还是没多大用。。。还不如手指呢
作者: 789qqqqqqqq    时间: 2011-3-1 00:48

不过说实话,这个东西我觉得还是没多大用
作者: oraclee    时间: 2011-3-1 00:52

你就这么把你的第一次给了个金属的东西,可怜你的都男朋友了
作者: flywlyx001    时间: 2011-3-2 19:40

让小象破...
LZ真的是强人,完全超越了吾等凡夫俗子...
作者: 10127400    时间: 2011-3-2 20:33

这个还会转动,厉害啊,很爽的吧,应该,让我女友也去试试看,嘿嘿,不过我想我女友会打死我的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2