标题: 2011JAMES搞笑图片第一季[20P] [打印本页]

作者: sisjames    时间: 2011-2-9 13:34     标题: 2011JAMES搞笑图片第一季[20P]

1.
点评:神奇的大自然,神奇的沙漠

2.
点评:小学生的赞助商,确实有发展潜力

3.
点评:吉祥三宝,和谐的一家

4.
点评:这个应该是练童子功呢

5.
点评:人类的创造力真是无限啊,看出来像什么了?

6.
点评:这货不是白娘子,这货不是白娘子

7.
点评:停车坐爱枫林晚,大家都明白这宾馆时干什么的了吧

8.
点评:看过春晚赵本山小品的人都知道这是什么

9.
点评:开红包的时候一定要小心,别跟这位朋友一样;

10.
点评:不就是胖了点嘛

11.
点评:雪人手里拿的可是刀啊,邪恶的雪人啊

12.
点评:看见大神的名字了么,陈菊花

13.
点评:仔细看是个心

14.
点评:想歪了的都去面壁去

15.
点评:穿在脚上的鞋,继续面壁去吧,童鞋们

16.
点评:动物是孩子的最好伙伴

17.
点评:公共厕所大家还是注意下姿势吧

18.
点评:芙蓉和凤姐守门,你敢进去吗?

19.
点评:恩,跟XXOO一样的感觉

20.
点评:真警察和星战士兵相遇了,囧

作者: JINNAZI    时间: 2011-2-9 13:40

有的不能算是 搞笑,是艺术处理的人体,特别有创意。
作者: sisjames    时间: 2011-2-9 14:09

引用:
原帖由 JINNAZI 于 2011-2-9 13:40 发表
有的不能算是 搞笑,是艺术处理的人体,特别有创意。
不好意思,回帖的时候我才编辑了六七张图,现在这些是全部的了,希望短短几张也能让朋友们开心下;
作者: sisjames    时间: 2011-2-9 23:01

引用:
原帖由 豆腐干1982 于 2011-2-9 15:01 发表
最后那个图,警察跟星际战士对上眼了,危险了
我也觉得最后一张图应该来点后续的,星际战士大战美国警察
作者: 62846974    时间: 2011-2-9 23:02

哈哈·太搞笑了·白娘子直接把我看吐了·
作者: bonexx    时间: 2011-2-10 21:51

你确定第一张图是真的沙漠而不是其他吗?我深表怀疑!
枫林晚宾馆的老板是文化人啊!
门上的对联和照片威武!横批“百毒不侵”!跟“姜尚在此百无禁忌”有一拼。
白娘子那货看的我要吐了,也就“如花”能镇住他!

作者: sisjames    时间: 2011-2-11 09:06

引用:
原帖由 bonexx 于 2011-2-10 21:51 发表
你确定第一张图是真的沙漠而不是其他吗?我深表怀疑!
枫林晚宾馆的老板是文化人啊!
门上的对联和照片威武!横批“百毒不侵”!跟“姜尚在此百无禁忌”有一拼。
白娘子那货看的我要吐了,也就“如花”能镇住他!
第一张图确实是沙漠,只是我第一次看的时候也面壁去了;对联那张确实威武,如果是我估计也不敢进去;
作者: kjdslx    时间: 2011-2-11 11:32

很有意思的图片!第一张图和高跟鞋那张图片,让我想歪了,我马上面壁去!
作者: yygzh    时间: 2011-2-12 00:50

看到那个粉红色的嘟嘟嘴,很无奈的,我邪恶的想把舌头塞进那个心里,诱惑啊。
作者: rocker70    时间: 2011-2-12 03:11

留心处,处处是学问啊 ,很搞,捧腹啊,
作者: chen_1986    时间: 2011-2-12 12:38

最后一个报道太不负责了,很容易引起误会。
作者: ayuyu    时间: 2011-2-12 12:44

这个百毒不侵很给力啊,关公在他们面前估计也得退让三分啊
作者: googld    时间: 2011-2-12 13:39

估计凤姐和芙蓉姐姐的门神镇宅效果一定不错,要是门上再悬个小月月就更无敌了
作者: littlewing    时间: 2011-2-12 14:09

我在想和白娘子一桌吃饭的人到底胃口好不好,这怎么还吃得下啊
作者: 黑鸡    时间: 2011-2-12 18:40

十几张图片都挂了,显示的有几张还看过郁闷呢
作者: sealeg    时间: 2011-2-12 22:52

第13张确实牛,好有爱心的嘴唇,很有遐想
作者: makelove1t    时间: 2011-2-12 23:35

第十八张芙蓉姐姐好像是PS上去的吧 怎么看起来不和谐额
作者: inbevboy    时间: 2011-2-13 04:03

我这里看图片大部分都挂掉了。凤姐芙蓉那张超给力啊,这俩贴门上辟邪,贴床头避孕啊
作者: dabaotada    时间: 2011-2-13 12:02

最后一张图应该来点后续的,星际战士大战美国警察
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-13 12:11

擦 倒数第二个 哪家报纸这么淫荡啊 话说一开始我还以为是关于勒布朗的图片呢
作者: wan999995    时间: 2011-2-13 12:39

超经典的图片,第一张怎么看都不像沙漠呀,哈哈,神奇的大自然那
作者: a3373333    时间: 2011-2-17 14:14

来这寻找开心.但是进入这个地方后过了会就变了.
作者: a12ba12b    时间: 2011-2-17 14:24

最后那个星战士兵是在摆POSE,让人拍照吗?
作者: yhsry    时间: 2011-2-17 14:34

怎么好多图都变成红叉叉来 打不开就看到凤姐贴门上吓人了
作者: zxc84991422    时间: 2011-2-22 17:53

那两个门神厉害啊,鬼怪绝对不敢进舞了
作者: maxence425    时间: 2011-2-22 18:24

枫林晚,这个宾馆老板太有才了,不过干起这样的名字,看来后台够硬
作者: 秦殇    时间: 2011-2-22 18:43

那个粉嘟嘟的心型 看的人心痒痒!....
作者: dsf4508    时间: 2011-2-22 19:43

第一个,第八个,第九个都太经典了,从哪里搞到的
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-22 20:51

那厮绝对不是赵雅芝,不要毁了我对白娘子的好映像,手机里还有她的图片呢
作者: ytjwsy    时间: 2011-2-22 21:58

芙蓉姐姐来说,其实是个很有才的人,凤姐就是真恶心的炒作了。
作者: yhj23456    时间: 2011-2-22 22:11

看到那个粉红色的嘟嘟嘴,那个爱心真的很诱人啊!
作者: skoda408    时间: 2011-2-22 22:31

那个马桶的说明 果然强悍 真的怀疑 是不是有人 会如此使用马桶哦
作者: alonsohamilton    时间: 2011-2-22 22:50

看见赵董的手稿上的这几个文字估计兴许是小利的手写版。不容易啊,每年都这么扛着,钓灵感。难怪宋丹丹也要出来替老搭档说句话。
作者: ly9979    时间: 2011-2-23 15:05

现在的记者水平真够高的,这新闻标题写得!怎么不改行写黄色小说啊!
作者: liumang1982    时间: 2011-2-23 20:11

有几张是还挺不错的,还有几张是广告的创意,好象不适宜个类型的。。
作者: sd236317    时间: 2011-2-24 18:31

最后一张……警察应该去盘问下 也许是借着COSPLAY隐藏的银行劫匪 看,手上的枪可不是道具那么简单哦
作者: a150232526    时间: 2011-2-24 19:15

第15张很有创意啊,拍摄也相当到位,我真看成女人的背部和臀了
作者: pengfan    时间: 2011-2-26 09:51

18.有了芙蓉我看门神都不用贴了,他们就能辟邪了,鬼都怕她
19.跟做爱的感觉一样进去了爽!
作者: zhucongoklove    时间: 2011-2-26 09:56

看着我 很蛋疼啊  有种想呕的冲动  不过还是感谢楼主分享...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2