标题: [求医问药] 老婆不爱性交怎么办? [打印本页]

作者: 176640047    时间: 2011-2-10 12:35     标题: 老婆不爱性交怎么办?

【求医问药】男
【求医问药】年龄35
我结婚6年了最近和老婆做爱没有什么激情了,老婆比我小一岁,我长期在外地,基本一周回家一次,但最近3个月,老婆基本不喜欢性交了,连摸都不让摸,基本3个月一次性交都没有。到底是哪里出现问题了?请告知,谢谢。

作者: qdjerry    时间: 2011-2-10 12:44

1.你老婆有病了(性冷淡)需要你去咨询专业人员
2.你老婆有外遇了,需要你去自己调查。
作者: twubird    时间: 2011-2-10 19:22

100%有外遇,这个要小心了,注意转移财产!
作者: ntsol    时间: 2011-2-10 19:26

看你老婆愿不愿意与你交流吧,我心理也很阴暗,抱歉,我也猜可能是外遇。
作者: lvpoo    时间: 2011-2-10 19:32

我看如果真的身体没有问题的话,就如楼上说的那样,移情别恋了,楼主最好找你老婆一起,大家好好的交流,敞开来谈,解决问题
作者: 8877556    时间: 2011-2-10 19:54

感觉还是外遇的可能性大,女人30多应该是性欲最强的时候。
作者: 50fish    时间: 2011-2-10 20:07

技巧有问题吧 创造点氛围用点药物 应可以的 谢谢分享
作者: plhx    时间: 2011-2-10 20:21

最大的可能是性冷淡 这点好像喝中药可以调整
还有就是希望楼主注意 看看你外出期间 你的花是不是有人帮你浇过了
作者: guangwaida    时间: 2011-2-10 20:29

我以前遇过这种情况,长期没高潮导致的,当然也不排除外遇
作者: jintaosa    时间: 2011-2-10 23:22

这要看咯,你们没结婚前关系是怎么样的,一般来说,外遇的几率高达80%,可以在家安装微型监控探头了
作者: cantuo1111    时间: 2011-2-10 23:24

最大的可能就是有外遇了,才不让你碰
作者: mynameisdb    时间: 2011-2-11 00:06

没趣所有不想,你得来点有趣的,来点给力的,才可以呀,别老是想着自己舒服。
作者: hu463745458    时间: 2011-2-11 00:10

我和多数人的看法一致,你老婆有外遇了,要不这个年龄不会这样的。
作者: hu463745458    时间: 2011-2-11 00:11

我和多数人的看法一致,你老婆有外遇了,要不这个年龄不会这样的。
作者: playfood    时间: 2011-2-11 00:21

长期在外出差的,老婆在家的要小心了。有家了就不要长出差了。
作者: 小银狐    时间: 2011-2-11 11:14

楼主还是小心为妙,看看你老婆有没有外遇再说。如果没有外遇的话再解决做爱的问题。
作者: liuyude0504    时间: 2011-2-11 12:33

外遇,一定是外遇啦,你老婆肯定是外面有情人啦
作者: gcss2000    时间: 2011-2-11 12:36

这个问题非常严重,性爱绝对是感情的基础,没有了性爱,感情必然暗淡,一定要找到解决的办法,估计是你不够浪漫,不懂得哄老婆,不会调情。或者是你老婆迫于生活的压力,性爱压抑已久,不排除有外遇的可能性。
作者: scottclass    时间: 2011-2-11 12:43

我觉得得好好交流一下,不排除有外遇的可能性。事态严重,早发现问题早解决
作者: wmz54321    时间: 2011-2-11 13:19

八成是有外遇了。。赶紧查她电话。。多查查岗!
作者: 176640047    时间: 2011-2-11 19:42

感谢大家回复,看来问题很严重,还是非常感谢大家。
作者: ah19830215    时间: 2011-2-11 20:02

哎!有这样的老婆太悲哀了呀!~自己要想办法解决哦
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-11 20:15

楼主大人挺杯具的说~
第一种 性冷淡导致的
第二种 就有可能是外面有男人了
第三种 更年期 也不是没可能,现在不是说有很多女性都提早更年期的吗? 有可能楼主大人的老婆也是,不过就是可能性有点小。
不过想来想去还是第二种的可能性最大,就是外面又有人了,首先楼主长期在外地工作创造了最主要的条件,其次一周回家一次,这个年龄段的女人,一周一次应该满足不了得说。
楼主大人,建议你还是在家里安装个摄像头吧~ 把自己家里拍下来~!
作者: jbo0423    时间: 2011-2-11 20:19

1楼说得很有道理,是不是有外遇了啊,这个要查查
作者: realnata    时间: 2011-2-11 20:20

女人三十如狼似虎,先和她沟通沟通再判断是否是有外遇了吧
作者: subarashi    时间: 2011-2-11 20:51

1 你老婆性冷淡了 2 你老婆外边有人了 前者还好点 双方沟通沟通 后者的话快刀斩乱麻 离!纯属个人观点
作者: ncxp4520    时间: 2011-2-11 22:16

女的性冷淡的比较多  我的那位也是这样  调教一下 还有待发展。。。。  呵呵
作者: 兰迪斯    时间: 2011-2-12 01:19

你老婆一是性冷淡二是她不是真的喜欢你三是她外面有了自己的男人四是她觉得你没法满足她的性需求.
作者: 偏不信    时间: 2011-2-12 01:42

咱不说100%,很有可能有情况哦,不过还是先想想其他方面的因素吧
作者: DowaQ_SWE    时间: 2011-2-12 02:17

我感觉摸都不让摸就有点儿过了  楼主深入的跟老婆探讨过没?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2